*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
Soleil_VertДата: Среда, 03 Июня 2015, 21:10 | Сообщение # 6826
Решил остаться
Статус: Offline
Бусинка, большое спасибо!:)

zaremba@yandex.ru

НаталычДата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:05 | Сообщение # 6827
Знаток
А я недавно у одной Харьковской феи попробовала Монталь Уд Розес Петалс--- аж захотелось на море, свежий с легкой йодистой ноткой. На мне ни розы, ни уда, только красотааааа! Теперь хочу на разнос.

Отливанты/распивы

Soleil_VertДата: Четверг, 04 Июня 2015, 17:39 | Сообщение # 6828
Решил остаться
Наталыч, спасибо большое, присмотрюсь!:)

zaremba@yandex.ru

lyudik123Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 6829
Решил остаться
Феечки, добрый день! Если пишу не туда-направьте пожалуйста по адресу! Очень-очень надо 3-5 мл Allure Sensuelle Eau de Toilette Chanel! Может кто поделится?
Только хочу свеженький отливантик!

Lyudmila

Сообщение отредактировал lyudik123 - Суббота, 13 Июня 2015, 14:29

vika_nika5Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:47 | Сообщение # 6830
В парфюмерном раю
Может, у кого завалялись хоть в флаконах, хоть в отливантах мужской Armani Acqua di Gio Giorgio (только не новодел, хочу старенький) или Different Company Tokyo Bloom?

miletaДата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:22 | Сообщение # 6831
Завсегдатай
Предложите купить 2-3мл на пробу, а флакон подождет... Но пересылать в другой город флакон без оплаты, не зная лично человека - не серьезно как-то wacko

HellaДата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:31 | Сообщение # 6832
В парфюмерном раю
mileta, спасибо, я убрала текст, т.к. пока я его сочиняла, вопрос решился, у девушек не хватило денег. Ну это и к лучшему.
З.Ы. Покупать на пробу дорого, т.к. это парфвода в пятидесятке, плюс пересылка.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 19 Июня 2015, 15:41

ValentinaДата: Вторник, 23 Июня 2015, 20:38 | Сообщение # 6833
Ценитель
roschelle, какая цена за милик Aqua Allegoria Teazzura

Добавлено (23 Июнь 2015, 19:38)
---------------------------------------------
Кто может поделиться мл 10 Кристальных цветов Монталь. Буду очень благодарна....соскучилась по ним.... sad

ПаноптикумДата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 6834
В парфюмерном раю
дамы, будут желающие распить сию дороговизну? Цена за миллик 8,90€

Serge Lutens L'Incendiaire

Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 26 Июня 2015, 13:06

zmeyouchkaДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:28 | Сообщение # 6835
Знаток
наверное у меня парфюмерная шизофрения.
сегодня тестила в броке ревеал кляйна, а услышала 1/2 черной орхидеи форда, точнее ту половину, которая мне в орхидее не нравилась: тесто с ванилью. сравнила пирамидки - ничего общего. как так?
кстати детеныш подтвердил, что на тесто похоже (он у меня на миксере, когда тесто для бисквитов делаю, так что ему можно доверять biggrin )
кроме того стойкий не по-децки. прошло 5 часов. на другой руке от ши вуд дискваред не осталось почти ничего. а ревеал орет, как котяра мартовский, но голосом форда.
кто-нибудь слышит еще там орхидею?

AnakondaДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 14:23 | Сообщение # 6836
Знаток
Девчата и парни, у кого есть посредник в Германии? очень хочу заказ сделать, нужна помощь!

vika_nika5Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 21:40 | Сообщение # 6837
В парфюмерном раю
Такс, деффчонки, год прошел, и у моей любимой племяшки ДР на носу))) В прошлом году спрашивала, что можно подарить на 14 лет, теперь уже ей 15, и нужно обновить свои познания в молодежных ароматах))) Учитывая, что за год она выбрызгала почти три сотки милликов с хвостиком мною подаренного wacko , я просто в шоке wacko Она, может, ими умывается? wacko cool biggrin Короче, посоветуйте, красивое, молодежное и обязательно (!!!) стойкое)))))

AmelinaДата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:16 | Сообщение # 6838
Ценитель
vika_nika5, а чем она пользовалась раньше? какие у нее вообще предпочтения?

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

vika_nika5Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 6839
В парфюмерном раю
Ну, я ей на этот год покупала Джуси Кутюр Кутюр, Москино Cheap & Chic, классические Сады Герлена и Диор Эддикт 2. Ей все понравилось))

vika_nika5Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:40 | Сообщение # 6840
В парфюмерном раю
Девочки, а что скажете насчет герленовских черных платьев для моей малой? Как они по стойкости? И что из них самое интересное? А то я как раз с ними и "не дружу" cool

ostrovskiДата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:02 | Сообщение # 6841
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
vika_nika5, а зачем для подростка стойкое? Хотите на подарках сэкономить? Так я не сомневаюсь, что Ваша племянница выбрызгает три сотки миликов и суперстойкого! Так что в плане стойкости лучше не напрягаться. smile

AmelinaДата: Среда, 12 Августа 2015, 10:59 | Сообщение # 6842
Ценитель
vika_nika5, по "черным платьям" не подскажу, т.к. не знакома. мне почему-то молодежными видятся Simply Clinique Clinique (такая себе дынька), бодрящие цитрусы Un Jardin Apres la Mousson Hermes и легкие цветочки типа Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior, Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Christian Dior.

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

Mart_VentrueДата: Суббота, 15 Августа 2015, 12:47 | Сообщение # 6843
Знаток
vika_nika5, моей сестре сейчас 17, обожает Dahlia Divin Givenchy, но он на любителя и на холод, у меня имеется, компотом не назову, плотный, сладкий и тяжелый, но красавчик

Из того, что я пробовала, молодежными кажутся: Nina Fantasy Nina Ricci - для любителей сладкого, а флакон вообще загляденье, классическое яблочко Nina Nina Ricci (банально, но в возрасте от 14 до 22 все о него без ума), Miss Charming Juliette Has A Gun - тоже один из самых молодежных ароматов, Miracle Lancome тоже легкий и акварельный, с небольшой кислинкой, Tresor In Love Lancome из категории "чуть серьезнее компота", очень женственный и нежный, La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur - хорош для любого возраста, но любовь к туберозе обязательна

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

vika_nika5Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 15:14 | Сообщение # 6844
В парфюмерном раю
Цитата ostrovski ()
а зачем для подростка стойкое? Хотите на подарках сэкономить?

ostrovski, если бы - "съэкономить" cool biggrin не получится))) одним ведь флаконом дело точно не обойдется)) А насчет стойкости - видите ли, она говорит, что те парфюмки,которые я ей покупала, нестойкие - утром она ими брызгается, а через два-три часа она уже их не слышит, так что потом еще в школе досхочу обновляет)) и понимаю, что обливается от души, потому как сестра говорила, что классная руководительница уже пару раз жаловалась, что после такого "обновления" в классе находиться просто невозможно))) сестра "воспитательную работу" с племяшкой проводила, но та говорит, что если бы парфюмки были постойче, то ей одного раза утром хватило biggrin Я, конечно, очень сомневаюсь в этом biggrin

Amelina, Mart_Ventrue, девочки, большое спасибо за "наводку"! flowers

ostrovskiДата: Суббота, 15 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 6845
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата vika_nika5 ()
классная руководительница уже пару раз жаловалась, что после такого "обновления" в классе находиться просто невозможно

Вот-вот, и я о том же - это подростки, им нужно, чтобы все вокруг лилось, журчало, да погромче! smile Так что лучше уж пожалейте учителей и одноклассников и купите парфюм не особо стойкий. biggrin Ну, а также и Вы займитесь воспитательной работой среди подростающего поколения! smile

zmeyouchkaДата: Суббота, 15 Августа 2015, 16:37 | Сообщение # 6846
Знаток
vika_nika5,
а если пойти от обратного: тихий, не кричащий? пусть обновляет сколько хочет, периметр выживет. например - ловля бабушек. на мой нос парфюм шепчет.
маленькое черное платье тоже хорошо, самый первый вариант, без всяких приставок. не задушит.

KadegarДата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:25 | Сообщение # 6847
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
vika_nika5, последнее, что покупала девочке подростку стойкое и молодежное
Chloe L'Eau de Chloe - зеленый летний, Angel Schlesser Femme - не новинка , но очень даже неплох, лимонный, сладкий, стойкий, не дорогой. Lanvin Jeanne Couture , сладкий , стойкий.Nina Ricci Mademoiselle Ricci стойкий.
Еще дарила Anna Sui La Vie de Boheme, красавчик флакон, сладковатый, девчачий.
И следующий флакон присмотрела на подарок новинку от Версаче Versace Eros Pour Femme, хороший молодежный аромат и флакон фетиш.
Да, еще дарила от Диор Christian Dior Escale a Portofino, стойкость средняя, 6 часов.
Черное платье Герлен , любое, стойкость 4-5 часов, шлейфа нет...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 15 Августа 2015, 17:47

vika_nika5Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 6848
В парфюмерном раю
Цитата ostrovski ()
это подростки, им нужно, чтобы все вокруг лилось, журчало, да погромче!

ostrovski, полностью с Вами согласна! thumbup biggrin Главное, чтобы это "погромче" - пахло приятно, а не так, как пахнет "нечто", что продают на лотках на рынке))))
Цитата ostrovski ()
Ну, а также и Вы займитесь воспитательной работой среди подростающего поколения!

ой, да она глазищами своими огромными похлопает, головой покивает, а сделает все по-своему)))
Цитата zmeyouchka ()
а если пойти от обратного: тихий, не кричащий?

zmeyouchka, ну, в таком случае можно и дезиком обойтись- дешево и сердито)))
Цитата zmeyouchka ()
маленькое черное платье тоже хорошо, самый первый вариант, без всяких приставок. не задушит.

вот я о нем и думала, у меня как-то завалялся фирменный сэмпл, я ей его отдала на пробу, так он ей весьма понравился cool smile
Цитата Kadegar ()
Chloe L'Eau de Chloe - зеленый летний

Kadegar, я этот вариант тоже рассматривала, но пока определяюсь)) из легенького летнего я и из своих могу с ней поделиться) но самое смешное, что моей племяше как раз больше нравятся мои глубокие винтажи в духах, она от них просто млеет biggrin так шо девочка с детства с "привитым вкусом" к шедеврам))))

InnusikДата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 6849
Увлёкся
Моей дочке 23 года,уже далеко не подросток,но вкус подростковый.Моя ниша,естесссно,зафукана.А вот что нравится ей:
Guerlain La Petite Robe Noire Eau de Toilette-только эти!
Lanvin Marry Me!
Lanvin Eclat d'Arpege и Versace Bright Crystal-куда ж без них biggrin
Marc Jacobs Oh, Lola!-нилюбимейшие.За полгода ушло почти 100 мл.

roschelleДата: Среда, 19 Августа 2015, 16:38 | Сообщение # 6850
Знаток
Девочки и мальчики biggrin biggrin biggrin ! Нынче стало опасно мне открывать распивы (ибо 20 - предел не для меня, хочу объять необъятное), поэтому хочу тут спросить)) Недавно потестила Шанель в Лету на мой свежий нюх (ибо когда в последний раз тестила, все мне бабушками пахло) и заприметила Пятерку Премьер, как по мне, то самая очаровательная версия из всех мною услышанных Хочу выставить, но не знаю, примет ли общественность)) Еще 5 ароматов уже едут ко мне, но будут аж через несколько недель) Вот и думаю: успею ли до приезда тех других флакончиков??? Цена 16 грн за мл, здесь его я в теме вообще не видела, не знаю, какова актуальная цена)

По всем вопросам я Аня)))
Звоните 0636049511 или Вайбер
http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах

Поиск:

ПарФея © 2026