Феи, посоветуйте , плизз, подруга сидит пару лет на Джон Ричмонде, на день рождение заказала что то типа его аромата, грейпфрукт, цитрус, не сладкий, бодрящий.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Unreal_star, спасибочки, попробую, что то люксовое буду искать, нишу она не понимает, а свежести ей ведро надо Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки и мальчики! А кто мне может посоветовать сладкий легкий девчачий аромат?
Ниша или люкс? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (24 Февраль 2015, 09:00) --------------------------------------------- И еще вопрос: может кто знает надежные российские интернет-магазины парфюмерии, пересылающие товар в Украину. Заранее благодарю за ответ:)
девочки! очень хочется весны. мягкой, колдовской и очень женственной. девочки, никогда не любила цветочный ароматы и туберозу, но!!!! это же отвал башки! покорила девственная тубероза - histoires de parfums tubereuse 2 virginale
средней тяжести цветочный старт (нет приторности и пошлости), сердце - мне - гардения! тиаре и франгипани, совсем чуть жасмина с ноткой илнга (знаю, знаю, не заявлено) и шикарнейшая база с легким но стойким но очень округлым букетом и легкой першинкой (как в береге любви артизана)... и да, мне звесь неуловимо чувствуется ангелика. красивенный аромат. ну и что, что тубероза
Верхние ноты: Черешня, Тубероза и Тангерин; ноты сердца: Тубероза, цветок Тиаре, франгипани и Жасмин; ноты базы: древесные ноты, пачули, ваниль и Тубероза.
Lana1991, Лана, вопросы, связанные с покупкой искомого аромата пишем тут покупка отливантов или флаконов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый день)очень большая просьба...очень хочу на распивчик эти два аромата. Creed "jardin d'amalfi" и Creed "pure white cologne"Может кто подскажет где взять можно?обыскалась уже(заранее спасибо
Девушки, зашла я сегодня в парфюмерный бутик Le Flacon Недалеко от Майдана, 10 мин. пешком.. Там наш украинский парфюмер Богдан Зубченко знакомил посетителей с новым ароматом, весенним как раз.
Копирую из Фейсбука (было недавно):
Сьогодні в рамках проекту VESNA представляю новинку серії Alea. Новий аромат я присвячую українським жінкам. Надихаючись весною та ії пахощами, українською місциною із ії садами та озерами, я створив Alea 78. Прем'єра це завжди хвилююче. Прагну, щоб новий аромат дарував відчуття щастя і початку нового життя. З 13 березня Alea 78 в арт-просторі Le Flacon до уваги всіх зацікавлених.
Аромат очень нежный, весенний. Пробовала первый раз, очень понравилась серединка. Флакон чудный, там внутри красные стеклянные шарики, как ягоды смородины. Кому интересно, может подойти потестить. Переулок Михайловский - подниматься от Майдана по Софиевской (троллейбус идет вниз) до переулка, и потом налево и вниз, бутик с правой стороны. Фотки не копируются, но ссылка на фейсбук тут: https://www.facebook.com/PARFUMAN?fref=ts сайт Богдана, или искать Зубченко Богдан. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 16 Марта 2015, 19:54
девушки, кто у меня вставал в очередь на Ваниль Ле Лабо ? Есть возможность распить ( флакон сотка 420 евро) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Аромат очень нежный, весенний. Пробовала первый раз, очень понравилась серединка. Флакон чудный, там внутри красные стеклянные шарики, как ягоды смородины.
тоже понравился. может кто-то разопьет? я правда не помню цену.
Добавлено (27 Март 2015, 00:23) --------------------------------------------- сегодня ловила Алеа 78 на рукаве пальто (даже не стала душить то запястье) - прекрасная стойкость и аромат!
не могу найти где спросить )) спрошу тут у меня какой-то застой...не могу или не знаю ...хочу что-то новое попробовать... сама не могу определиться помогите, феи!! вот мои фавориты из фаворитов )) на сегодня
Девочки и мальчики! Кому знакомы Сады на Крыше Эрме??? Я слышала Сады Нила, хотела бы узнать насколько они похожи??? Решила взять распить флакон, но что-то пока сомневаюсь... По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах