|
Парфюмерная вопрошайка
|
|
| annkor | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:14 | Сообщение # 6801 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Девушки, подскажите где можно по хорошим ценам взять Люкс Моны? что то мне прям вот очень нужно
|
| |
| |
| MyName | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 6802 |
 Решил остаться
| Цитата Hella (  ) Аромат очень нежный, весенний. Пробовала первый раз, очень понравилась серединка. Флакон чудный, там внутри красные стеклянные шарики, как ягоды смородины. тоже понравился. может кто-то разопьет? я правда не помню цену.Добавлено (27 Март 2015, 00:23) --------------------------------------------- сегодня ловила Алеа 78 на рукаве пальто (даже не стала душить то запястье) - прекрасная стойкость и аромат!
|
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 6803 |
 Знаток
| не могу найти где спросить )) спрошу тут у меня какой-то застой...не могу или не знаю ...хочу что-то новое попробовать... сама не могу определиться помогите, феи!! вот мои фавориты из фаворитов )) на сегодня
1270 Frapin Pardon Nasomatto Spiritueuse Double Vanille Guerlain Ivory Route Xerjoff Bullion Byredo
посоветуйте че-нить. девочки!!
|
| |
| |
| NataL | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 6804 |
 Завсегдатай
| девочки,подскажите, а где вы сейчас приобретаете фиолки? лучше в киеве
если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
|
| |
| |
| roschelle | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 6805 |
 Знаток
| Девочки и мальчики! Кому знакомы Сады на Крыше Эрме??? Я слышала Сады Нила, хотела бы узнать насколько они похожи??? Решила взять распить флакон, но что-то пока сомневаюсь...
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |
| myrikmixa89 | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 09:00 | Сообщение # 6806 |
|
Заглянул на минутку
| Ребятки помогите определить духи - теща достала все свои духи на продажу и нашла вот такое, а что это не может вспомнить
Аркадия спасибо большое))
|
| |
| |
| Georg | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:33 | Сообщение # 6807 |
 Завсегдатай
| Друзья мои, кто поделится D/Orsay Nomade pour homme
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 6808 |
 В парфюмерном раю
| myrikmixa89, у меня точно такая же штука для духов. Когда на ко мне попала , интересовалась. она кажется немецкая.
|
| |
| |
| myrikmixa89 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 6809 |
|
Заглянул на минутку
| Цитата Паноптикум (  ) myrikmixa89, у меня точно такая же штука для духов. Когда на ко мне попала , интересовалась. она кажется немецкая. ну я точно знаю, что привозили из-за границы, но больше интересно название, т.к. есть желание на продажу выставить
|
| |
| |
| Mimosa | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 6810 |
 Решил остаться
| "Хожу" по интернет-магазинам и не понимаю, почему почти везде тестер дороже (может якобы?) оригинала?
|
| |
| |
| Juma | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:02 | Сообщение # 6811 |
 Понравилось здесь
| Цитата Mimosa (  ) "Хожу" по интернет-магазинам и не понимаю, почему почти везде тестер дороже (может якобы?) оригинала? где это Вы ходите? первый раз такое слышу
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 23:17 | Сообщение # 6812 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Mimosa (  ) Хожу" по интернет-магазинам и не понимаю, почему почти везде тестер дороже (может якобы?) оригинала?
партии разные. встречаю такое даже заграницей в онлайн шопах
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 6813 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, а ни у кого не завалялся винтажный диоровский Диор-Диор в духах? Катастрофически заканчивается((( Рада буду купить хоть несколько милликов по разумной цене..
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 6814 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата roschelle (  ) Кому знакомы Сады на Крыше Эрме??? Я слышала Сады Нила, хотела бы узнать насколько они похожи??? Решила взять распить флакон, но что-то пока сомневаюсь... Похожи мало, на крыше цветочные, а Нила скорее свежий водный запах с легким цветочным ароматом
Вопрос к знатокам : как измерить остаток в шайбе НЮ ИСЛ??
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:24 | Сообщение # 6815 |
 Ценитель
| Такой вопрос к вам - не знаю, в какой теме ещё написать.
Какая заявленная нота в пирамиде может выдавать ноту клея пва? У меня такую неприятную ноту выдают: Play For Her Intense Givenchy, но только в самом начале (в то же время - обычный, в розовом флаконе, - нет, отлично сидит), Un Air d'Escapade Givenchy, Pont d'Or Faberlic - тоже неожиданно выдал и долго ощущался....
Сравнила все пирамиды на одинаковость заявленных нот - и всё равно не понимаю, что это может быть...
|
| |
| |
| Mart_Ventrue | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 23:46 | Сообщение # 6816 |
 Знаток
| Феечки, подскажите, пожалуйста, каков из себя Pivoine Flora EDT L`Occitane en Provence ? Насколько в нем выражен пион? На какой из перечисленных ароматов больше всего похож. можно даже к какому он ближе "по духу", с каким в одной стилистике: Pleasures Estée Lauder, Miss Dior Blooming Bouquet, Peoneve Penhaligon`s Заранее спасибо всем откликнувшимся
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
|
| |
| |
| roschelle | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:55 | Сообщение # 6817 |
 Знаток
| Раз здесь можно предложить распив, то и я попробую: Aqua Allegoria Teazzura Hermes Un Jardin de Monsier Li Есть по хорошей цене)))
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |
| Nigel | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:31 | Сообщение # 6818 |
 Знаток
| Милые феечки! Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять парфюмерному И-нет магазину http://perfumes.in.ua? Мне на телефон пришло сообщение с предложением приобрести ряд ароматов по удивительно заманчивой акционной цене. Очень не хотелось бы встрять в какую-нибудь аферу Надеюсь на Вашу помощь
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:33 | Сообщение # 6819 |
 Парфюмерный маньяк
| Nigel, ответ есть на самом сайте - Вся парфюмерия, представленная в магазине Perfumes произведена в Турции и по свойствам приближена к оригинальной продукции ведущих парфюмерных домов.
Внешне лицензионный парфюм также не отличается от оригинального. Стойкость и аромат парфюмерии могут отличатся от аналогичных оригинальных позиций. Это объясняется уменьшенным количеством ароматических масел используемых при производстве лицензионной парфюмерии, что в свою очередь существенно снижает её цену.
В среднем стойкость ароматов оригинальной и лицензионной продукции отличается на 15-20%. При этом, разница в цене может достигать 500%.
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:34 | Сообщение # 6820 |
 В парфюмерном раю
| Nigel, Виктория там цены более чем странные и почти в одном ценовом диапазоне.... как по мне так типа все по 50))))
|
| |
| |
| Lora | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:36 | Сообщение # 6821 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Nigel (  ) Милые феечки! Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять парфюмерному И-нет магазину http://perfumes.in.ua? Мне на телефон пришло сообщение с предложением приобрести ряд ароматов по удивительно заманчивой акционной цене. Очень не хотелось бы встрять в какую-нибудь аферу Надеюсь на Вашу помощь Nigel, я как-то тут чуть Амуаж не купила, пока не заглянула на страницу о магазине, а там - "Интернет магазин элитной парфюмерии и косметики «PERFUMES» — это великолепная площадка для истинных ценителей парфюмерного искусства производства Турции." http://perfumes.in.ua/company Но если производство Турции устраивает, я не буду отговаривать.
Добавлено (28 Май 2015, 17:36) --------------------------------------------- Ой, сразу не прочитала, а девочки вверху уже написали ответ.
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 28 Мая 2015, 18:39 |
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:36 | Сообщение # 6822 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Lynx (  ) произведена в Турции
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 28 Мая 2015, 18:37 |
| |
| |
| Nigel | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 6823 |
 Знаток
| Девочки, спасибо всем за скорый и исчерпывающий ответ! Разумеется, такая парфюмерия меня не интересует.
|
| |
| |
| Soleil_Vert | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 15:09 | Сообщение # 6824 |
 Решил остаться
| Посоветуйте ,пожалуйста летний морской аромат , что-то я по описанию ничего не могу найти:( Спасибо!
zaremba@yandex.ru
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 20:46 | Сообщение # 6825 |
 Ценитель
| Soleil_Vert, если так, чтоб прямо с запахом моря, то мне очень нравится Sel Marin James Heeley - ничего подобного не встречала!
|
| |
| |