Нынче стало опасно мне открывать распивы (ибо 20 - предел не для меня, хочу объять необъятное)
Мне непонятен Ваш тон! Вас не устраивают Правила нашего форума?? Тем более, что я не заметила бешеной популярности Ваших распивов вреди форумчан. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Я понимаю, что Вы "Всемогущий админ" (без сарказма), Вы должны быть строги с пользователями, дабы не развелось тут хаоса. Но Вы сейчас переходите на личности. При чем тут популярность или непопулярность моих распивов? Мое дело покупать, распивать и оставлять себе часть, тем более, что я не бизнес на этом строю, я коллекцию собираю, дело форумчан выбирать между моими распивами и распивами других пользователей. Если выбрали меня, я очень рада, что смогу помочь, если кого-то другого, я тоже не в обиде. Не нужно пытаться меня оскорбить, возможно, что мои темпы моих покупок ( это насчет "хочу объять необъятное") не совпадают с разрешенным количеством, да и Бог с ним - одно разопью, второе выставлю. Поэтому, я как приличный обитатель форума, прежде чем открыть очередной распив, дабы он не простаивал и не занимал зря место, спрашиваю у посетителей одобрения - не больше и не меньше. И каков же мой тон? По-моему, четко ясно, что писала я в шутку, я решила дать волю своим чувствам, я специально даже вставила смайлы, чтоб это было ясно. Но кроме строгости у админа еще должно быть чувство юмора, дабы понять где перешли границу, а где нет. Я Вам больше скажу, я не нарушала никаких правил, этот раздел посвящен также предложениям по распиву, я туда написала. Возможно, Вы считаете возмутительным, что человек, который на сайте пробыл всего год, не наработав здесь достаточное количество друзей и приятелей, имея невысокий рейтинг и небольшое количество отзывов по сравнению со старожилами, не может писать здесь "как у себя дома", легко и свободно, в шутку, так вот, это очень обидно для меня лично. Извините, что, возможно, утруждаю Вас читать это. Благодарю за внимание. По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
roschelle, к Вашему сведению, я перехожу на личности лишь в крайних случаях. Вы - далеко не тот случай. Оскорблений в моём сообщении тоже нет (даже намёка). А вот Ваша шутка мне не понятна даже со смайликами. Но если Вы хотите чувствовать себя комфортно на форуме, то придерживайтесь Правил форума (перечитайте их ещё раз и желательно все). У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, кто хочет распить Mon Parfum Cristal M.Micallef по 27 грн??? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Кто желающий распить сотку Белых Пачулек Форда (с флаконом) по 19 грн и двухсотку Мистраль Пачули Ательер Колонь (тоже с флаконом) по 17 грн???? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Ольга75, попробуйте поднести флакончик практически вплотную к лампочке. Насколько я помню, таким способом можно немного "просветить" флакончик У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Помогите советом неопытному распивающему. Распив был почти 2 года назад,в последнем редактируемом сообщение,в состоянии распива все участники оплатили и получили отливанты.Только 1 человек не отмечен. Т.е на момент распива отправляю всем в личку реквизиты и жду адрес для отправления посылки.. Так вот,проходит полтора года и человек появляется с вопросом не потерялся ли тот самый отливант полтора года назад Не понять мне только почему так долго человек не выходил на связь и не отписывался об оплате с адресом для отправки .Ну да ладно... Найти платеж не представляется возможным,т.к прошло очень много времени. Как поступать в таких ситуациях?
Bona, Наталья, я то понимаю)) а вот мне на это было отвечено 2 раза,что просто хотели узнать не потерялся ли тот отливант! Почему не отписались об оплате и вообще пропали-не понятно. Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Сюзанна, . Но Вы ведь тоже хотели бы знать была ли оплата? Иначе нет предмета разговора. Да и ведь есть участники распива которые просто записываются и все. На письмо об оплате реакции ноль и в плане оплаты и в плане ответа. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
PRANA, Сюзанна, по логике вещей, человек оплативший должен Вам предоставить подтверждение факта своей оплаты.
+100 Если человек оплачивает через терминал или кассу, он обязан сохранить чек до получения товара как доказательство трансфера - пусть ищет Если оплата через Приват24, то этот платеж должен быть отображен в перечне платежей с указанием получателя денег - пусть проверяет Если возможный участник распива не имеет ни того, ни другого, это либо выкачка денег, либо отливанта Поведение, на мой взгляд, непонятно, а найти платеж с его стороны, если оплата была по инету, не сложно, достаточно посмотреть, когда примерно был распив, и искать платежи за это время плюс 2-3 недели вперед. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Bona, Конечно хотела бы знать,Поэтому и пишу в этой теме. Не исключаю что мне оплатили,но просто забыли сообщить об этом (такое в моей практике бывало,но появлялись и отписывались все же не через полтора года,а максимум в течении недели) Судя по всему ,на вопрос об оплате,на меня просто обиделись.Забавно,правда? Как проверить -не представляю Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Сюзанна,отпустите ситуацию! если человек оплатил и хочет получить свой заказ, пусть он подтвердит платеж.А если ПРОСТО интересуется своим отливантом- скажите, что с отливантом всё в порядке))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
galusia, спасибо! Придерживаюсь того же мнения. Мне ответили что искать платеж уж точно нет смысла. А вообще изначально звучало это так "Я когда-то (скорее всего в апреле 2014) заказывала и оплачивала 5 мл. парфюма. Но не забрала его. Он еще не потерялся?" Т.е вполне возможно он даже мог потеряться на НП полтора года назад))) но тогда получается что я отправила,но забыла отметить в состоянии распива только 1 человека который к тому моменту оплатил и должен был получить.Хотя и это исключаю на 99%
Добавлено (11 Октябрь 2015, 14:47) --------------------------------------------- yuliko,
PRANA, да могли и забыть конечно, всяко бывает. Но это ведь человеку нужно подсуетиться и найти свой платеж. Если оплата была не через приват24, то Вам проверить нереально. Как по мне, отпустите ситуацию. Девочка может просто специфическим образом замолчала и ищет подтверждение оплаты. Ну а если не хочет утруждаться, то это ее выбор. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Мне ответили что искать платеж уж точно нет смысла.
Ну, тогда таким макаром уж точно нет смысла беспокоится об отливанте с ее стороны Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:52
Этот пользователь не побеспокоился ВОВРЕМЯ решить несколько простых технических вопросов (сообщить об оплате или напомнить об оплате, если отливант не получен). А сейчас он (она) пытается свои проблемы сделать Вашими с помощью хитровыделанных вопросов (отливант еще не потерялся?). Через полтора года! Даже на аукционе ebay крайний срок решения проблем с оплатой/доставкой - только 45 дней. Сюзанна, не ведитесь! Иначе с Вас потребуют еще и проценты за депозит.
Дамы, вот такая версия Caleche мне попалась. Интернет молчит, как партизан, а интересно узнать возраст. На флаконе написано C XF1J, штрих-кода нет. Может кому-то попадался похожий флакончик?
Как можно по коду на флаконе проверить подлинность духов. Когда-то у меня были ссылки на сайт где можно было ввести код и проверить, но полетевшая система на ноуте "забрала их в небытие"
Я давно зарегистрирована на форуме - в форуме вроде ориентируюсь, правда я "читатель а не писатель". Если есть подходящая тема - ткните где можно посмотреть.