*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
ValentinaДата: Вторник, 23 Июня 2015, 20:38 | Сообщение # 6851
Ценитель
Статус: Offline
roschelle, какая цена за милик Aqua Allegoria Teazzura

Добавлено (23 Июнь 2015, 19:38)
---------------------------------------------
Кто может поделиться мл 10 Кристальных цветов Монталь. Буду очень благодарна....соскучилась по ним.... sad

ПаноптикумДата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 6852
В парфюмерном раю
дамы, будут желающие распить сию дороговизну? Цена за миллик 8,90€

Serge Lutens L'Incendiaire

Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 26 Июня 2015, 13:06

zmeyouchkaДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:28 | Сообщение # 6853
Знаток
наверное у меня парфюмерная шизофрения.
сегодня тестила в броке ревеал кляйна, а услышала 1/2 черной орхидеи форда, точнее ту половину, которая мне в орхидее не нравилась: тесто с ванилью. сравнила пирамидки - ничего общего. как так?
кстати детеныш подтвердил, что на тесто похоже (он у меня на миксере, когда тесто для бисквитов делаю, так что ему можно доверять biggrin )
кроме того стойкий не по-децки. прошло 5 часов. на другой руке от ши вуд дискваред не осталось почти ничего. а ревеал орет, как котяра мартовский, но голосом форда.
кто-нибудь слышит еще там орхидею?

AnakondaДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 14:23 | Сообщение # 6854
Знаток
Девчата и парни, у кого есть посредник в Германии? очень хочу заказ сделать, нужна помощь!

vika_nika5Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 21:40 | Сообщение # 6855
В парфюмерном раю
Такс, деффчонки, год прошел, и у моей любимой племяшки ДР на носу))) В прошлом году спрашивала, что можно подарить на 14 лет, теперь уже ей 15, и нужно обновить свои познания в молодежных ароматах))) Учитывая, что за год она выбрызгала почти три сотки милликов с хвостиком мною подаренного wacko , я просто в шоке wacko Она, может, ими умывается? wacko cool biggrin Короче, посоветуйте, красивое, молодежное и обязательно (!!!) стойкое)))))

AmelinaДата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:16 | Сообщение # 6856
Ценитель
vika_nika5, а чем она пользовалась раньше? какие у нее вообще предпочтения?

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

vika_nika5Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 6857
В парфюмерном раю
Ну, я ей на этот год покупала Джуси Кутюр Кутюр, Москино Cheap & Chic, классические Сады Герлена и Диор Эддикт 2. Ей все понравилось))

vika_nika5Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:40 | Сообщение # 6858
В парфюмерном раю
Девочки, а что скажете насчет герленовских черных платьев для моей малой? Как они по стойкости? И что из них самое интересное? А то я как раз с ними и "не дружу" cool

ostrovskiДата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:02 | Сообщение # 6859
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
vika_nika5, а зачем для подростка стойкое? Хотите на подарках сэкономить? Так я не сомневаюсь, что Ваша племянница выбрызгает три сотки миликов и суперстойкого! Так что в плане стойкости лучше не напрягаться. smile

AmelinaДата: Среда, 12 Августа 2015, 10:59 | Сообщение # 6860
Ценитель
vika_nika5, по "черным платьям" не подскажу, т.к. не знакома. мне почему-то молодежными видятся Simply Clinique Clinique (такая себе дынька), бодрящие цитрусы Un Jardin Apres la Mousson Hermes и легкие цветочки типа Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior, Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Christian Dior.

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

Mart_VentrueДата: Суббота, 15 Августа 2015, 12:47 | Сообщение # 6861
Знаток
vika_nika5, моей сестре сейчас 17, обожает Dahlia Divin Givenchy, но он на любителя и на холод, у меня имеется, компотом не назову, плотный, сладкий и тяжелый, но красавчик

Из того, что я пробовала, молодежными кажутся: Nina Fantasy Nina Ricci - для любителей сладкого, а флакон вообще загляденье, классическое яблочко Nina Nina Ricci (банально, но в возрасте от 14 до 22 все о него без ума), Miss Charming Juliette Has A Gun - тоже один из самых молодежных ароматов, Miracle Lancome тоже легкий и акварельный, с небольшой кислинкой, Tresor In Love Lancome из категории "чуть серьезнее компота", очень женственный и нежный, La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur - хорош для любого возраста, но любовь к туберозе обязательна

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

vika_nika5Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 15:14 | Сообщение # 6862
В парфюмерном раю
Цитата ostrovski ()
а зачем для подростка стойкое? Хотите на подарках сэкономить?

ostrovski, если бы - "съэкономить" cool biggrin не получится))) одним ведь флаконом дело точно не обойдется)) А насчет стойкости - видите ли, она говорит, что те парфюмки,которые я ей покупала, нестойкие - утром она ими брызгается, а через два-три часа она уже их не слышит, так что потом еще в школе досхочу обновляет)) и понимаю, что обливается от души, потому как сестра говорила, что классная руководительница уже пару раз жаловалась, что после такого "обновления" в классе находиться просто невозможно))) сестра "воспитательную работу" с племяшкой проводила, но та говорит, что если бы парфюмки были постойче, то ей одного раза утром хватило biggrin Я, конечно, очень сомневаюсь в этом biggrin

Amelina, Mart_Ventrue, девочки, большое спасибо за "наводку"! flowers

ostrovskiДата: Суббота, 15 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 6863
Цитата vika_nika5 ()
классная руководительница уже пару раз жаловалась, что после такого "обновления" в классе находиться просто невозможно

Вот-вот, и я о том же - это подростки, им нужно, чтобы все вокруг лилось, журчало, да погромче! smile Так что лучше уж пожалейте учителей и одноклассников и купите парфюм не особо стойкий. biggrin Ну, а также и Вы займитесь воспитательной работой среди подростающего поколения! smile

zmeyouchkaДата: Суббота, 15 Августа 2015, 16:37 | Сообщение # 6864
Знаток
vika_nika5,
а если пойти от обратного: тихий, не кричащий? пусть обновляет сколько хочет, периметр выживет. например - ловля бабушек. на мой нос парфюм шепчет.
маленькое черное платье тоже хорошо, самый первый вариант, без всяких приставок. не задушит.

KadegarДата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:25 | Сообщение # 6865
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
vika_nika5, последнее, что покупала девочке подростку стойкое и молодежное
Chloe L'Eau de Chloe - зеленый летний, Angel Schlesser Femme - не новинка , но очень даже неплох, лимонный, сладкий, стойкий, не дорогой. Lanvin Jeanne Couture , сладкий , стойкий.Nina Ricci Mademoiselle Ricci стойкий.
Еще дарила Anna Sui La Vie de Boheme, красавчик флакон, сладковатый, девчачий.
И следующий флакон присмотрела на подарок новинку от Версаче Versace Eros Pour Femme, хороший молодежный аромат и флакон фетиш.
Да, еще дарила от Диор Christian Dior Escale a Portofino, стойкость средняя, 6 часов.
Черное платье Герлен , любое, стойкость 4-5 часов, шлейфа нет...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 15 Августа 2015, 17:47

vika_nika5Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 6866
В парфюмерном раю
Цитата ostrovski ()
это подростки, им нужно, чтобы все вокруг лилось, журчало, да погромче!

ostrovski, полностью с Вами согласна! thumbup biggrin Главное, чтобы это "погромче" - пахло приятно, а не так, как пахнет "нечто", что продают на лотках на рынке))))
Цитата ostrovski ()
Ну, а также и Вы займитесь воспитательной работой среди подростающего поколения!

ой, да она глазищами своими огромными похлопает, головой покивает, а сделает все по-своему)))
Цитата zmeyouchka ()
а если пойти от обратного: тихий, не кричащий?

zmeyouchka, ну, в таком случае можно и дезиком обойтись- дешево и сердито)))
Цитата zmeyouchka ()
маленькое черное платье тоже хорошо, самый первый вариант, без всяких приставок. не задушит.

вот я о нем и думала, у меня как-то завалялся фирменный сэмпл, я ей его отдала на пробу, так он ей весьма понравился cool smile
Цитата Kadegar ()
Chloe L'Eau de Chloe - зеленый летний

Kadegar, я этот вариант тоже рассматривала, но пока определяюсь)) из легенького летнего я и из своих могу с ней поделиться) но самое смешное, что моей племяше как раз больше нравятся мои глубокие винтажи в духах, она от них просто млеет biggrin так шо девочка с детства с "привитым вкусом" к шедеврам))))

InnusikДата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 6867
Увлёкся
Моей дочке 23 года,уже далеко не подросток,но вкус подростковый.Моя ниша,естесссно,зафукана.А вот что нравится ей:
Guerlain La Petite Robe Noire Eau de Toilette-только эти!
Lanvin Marry Me!
Lanvin Eclat d'Arpege и Versace Bright Crystal-куда ж без них biggrin
Marc Jacobs Oh, Lola!-нилюбимейшие.За полгода ушло почти 100 мл.

roschelleДата: Среда, 19 Августа 2015, 16:38 | Сообщение # 6868
Знаток
Девочки и мальчики biggrin biggrin biggrin ! Нынче стало опасно мне открывать распивы (ибо 20 - предел не для меня, хочу объять необъятное), поэтому хочу тут спросить)) Недавно потестила Шанель в Лету на мой свежий нюх (ибо когда в последний раз тестила, все мне бабушками пахло) и заприметила Пятерку Премьер, как по мне, то самая очаровательная версия из всех мною услышанных Хочу выставить, но не знаю, примет ли общественность)) Еще 5 ароматов уже едут ко мне, но будут аж через несколько недель) Вот и думаю: успею ли до приезда тех других флакончиков??? Цена 16 грн за мл, здесь его я в теме вообще не видела, не знаю, какова актуальная цена)

По всем вопросам я Аня)))
Звоните 0636049511 или Вайбер
http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах

АркадияДата: Среда, 19 Августа 2015, 22:02 | Сообщение # 6869
Всемогущий админ (с)
Цитата roschelle ()
Нынче стало опасно мне открывать распивы (ибо 20 - предел не для меня, хочу объять необъятное)

Мне непонятен Ваш тон! Вас не устраивают Правила нашего форума??
Тем более, что я не заметила бешеной популярности Ваших распивов вреди форумчан.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

roschelleДата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:25 | Сообщение # 6870
Знаток
Аркадия, Я понимаю, что Вы "Всемогущий админ" (без сарказма), Вы должны быть строги с пользователями, дабы не развелось тут хаоса. Но Вы сейчас переходите на личности. При чем тут популярность или непопулярность моих распивов? Мое дело покупать, распивать и оставлять себе часть, тем более, что я не бизнес на этом строю, я коллекцию собираю, дело форумчан выбирать между моими распивами и распивами других пользователей. Если выбрали меня, я очень рада, что смогу помочь, если кого-то другого, я тоже не в обиде. Не нужно пытаться меня оскорбить, возможно, что мои темпы моих покупок ( это насчет "хочу объять необъятное") не совпадают с разрешенным количеством, да и Бог с ним - одно разопью, второе выставлю. Поэтому, я как приличный обитатель форума, прежде чем открыть очередной распив, дабы он не простаивал и не занимал зря место, спрашиваю у посетителей одобрения - не больше и не меньше.
И каков же мой тон? По-моему, четко ясно, что писала я в шутку, я решила дать волю своим чувствам, я специально даже вставила смайлы, чтоб это было ясно. Но кроме строгости у админа еще должно быть чувство юмора, дабы понять где перешли границу, а где нет. Я Вам больше скажу, я не нарушала никаких правил, этот раздел посвящен также предложениям по распиву, я туда написала. Возможно, Вы считаете возмутительным, что человек, который на сайте пробыл всего год, не наработав здесь достаточное количество друзей и приятелей, имея невысокий рейтинг и небольшое количество отзывов по сравнению со старожилами, не может писать здесь "как у себя дома", легко и свободно, в шутку, так вот, это очень обидно для меня лично.
Извините, что, возможно, утруждаю Вас читать это. Благодарю за внимание.

http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах

АркадияДата: Четверг, 20 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 6871
Всемогущий админ (с)
roschelle, к Вашему сведению, я перехожу на личности лишь в крайних случаях. Вы - далеко не тот случай. Оскорблений в моём сообщении тоже нет (даже намёка). А вот Ваша шутка мне не понятна даже со смайликами.
Но если Вы хотите чувствовать себя комфортно на форуме, то придерживайтесь Правил форума (перечитайте их ещё раз и желательно все).

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

roschelleДата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 6872
Знаток
Девочки, кто хочет распить Mon Parfum Cristal M.Micallef по 27 грн???

zmeyouchkaДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:57 | Сообщение # 6873
Знаток
Цитата vika_nika5 ()
если ЧО незнакома, то таки лучше начать с Бархатной

а мне ЧО не подошла, а бархатная не произвела.

не хочет ли кто-нибудь современную White Linen Estee Lauder по 9 грн. ??

roschelleДата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:39 | Сообщение # 6874
Знаток
Мальчики и девочки, хочу пачули)))

Кто желающий распить сотку Белых Пачулек Форда (с флаконом) по 19 грн и двухсотку Мистраль Пачули Ательер Колонь (тоже с флаконом) по 17 грн????

ostrovskiДата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:50 | Сообщение # 6875
На 5 мл Мистраль Пачули я бы подписался. Несмотря на то, что на Фрагрантике этот аромат определили как "аромат для гей-мажоров", я бы рискнул. smile

Поиск:

ПарФея © 2026