*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
fraulein_KatyДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 426
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
не понимаю только один аромат)))) и не понимаю, как раньше могла пользоваться только одни. периодами это был max mara, потом москино ай лав,лав, лайт клауд, а сейчас их много, это точно востоки, печеньки и табак, не возможно определить меня по одному аромату, но если что-то необычное, шлейфовое, не компотное, непривычное, вкусненькое, знают, что это я...))))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

AnakondaДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 427
Знаток
На этой неделе пользовалась 4 дня одним и тем же ароматом (любимым и красивым, если что), просто решила закончить отливант перед тем как приступить к флакону smile

Так вот, пользоваться одним уже просто невозможно! Хочется каждый день смены парфвпечатлений

MashenkaДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 428
Парфюмерный маньяк
Меня уже воспринимают на работе исключительно с Ангелом Мюглера. biggrin

Однажды в метро, меня догнала сотрудница.
И довольная как слон biggrin
Оказывается она среди толпы слышала мой аромат и была уверена, что я где-то рядом, а потом таки увидела меня biggrin

Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 05 Сентября 2013, 21:25

KartasДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 429
Парфюмерный маньяк
Мне кажется, что иметь свой, узнаваемый всеми запах не так уж плохо, это как свой почерк. Ведь многие знаковые мировые фигуры, не меняют парфюмы как перчатки(хотя их возможности в этом безграничны.)
Когда-то мне тоже было приятно, что сотрудники знали о моём появление но работе по шлейфу постоянно используемых духов.
Теперь мне кажется это скучным. biggrin

KisyniaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:42 | Сообщение # 430
Ценитель
Такой вопрос тяжелый sad
Доступность и разнообразие внесли коррективы. Нет,сейчас,наверное,не уместно иметь один парфюм.Они не должны быть деметрально противоположными,но их должно быть несколько.
Появился некоторый этикет использования.Кроме того,парфюмы,,которые западают в душу,лично я постоянно "переростаю",а еще есть стремительное усовершенствование и новые ингридинеты.... wacko
Но это момент парфюманства-мы читаем информацию,изучаем истории создания и идейные ассоциации,учитываем качество ингридиентов и индивидуальность аромата,а есть люди,для которых парфюм это всего дишь парфюм-вспомнила-попшикалась,нет,и не надо...у моей мамы ароматы делятся на "приятный"-инкадесенс эйвон и анайс-анайс кашарель и "слишком тяжелый"-все мои ,больше вариантов нет biggrin

SoozДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 431
Знаток
Mashenka, у меня так с ангелом тоже было раньше, когда в институте на первых курсах училась=) Это был самый любимый парфюм, но он очень яркий, его сложно незаметить))

Я спокойно ношу "запоем" аромат один и тот же до недели. Больше не получается. Не считаю скучным носить один аромат. Но редко просто так бывает, что и погода и настроение долго на одной волне, так что и парфюм один долго не ношу. Для меня погода и настроение как раз решающие факторы в выборе аромата.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

YsminaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:34 | Сообщение # 432
Заинтересовался
А у меня Эллипс безнадежно закончился. В нем я жила много лет и ничего другого не хотела. Сейчас чувствую себя голой. Новый аромат никак не могу подобрать.

Ольга75Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 433
Знаток
Этим летом, уезжая в поездку, взяла только два парфюма: Acqua di Gio Giorgio Armani и Sicily Dolce&Gabbana. За 21 день они мне так надоели, что вернувшись домой без сожаления избавилась от обоих biggrin И поняла, что Галя стала таки дуже балувана smile привыкшая к разнообразию

Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

ЗолотаяРучкаДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:17 | Сообщение # 434
Завсегдатай
У меня случился "запой" с Коромандель, пахнет вся одежда, постель.... и мне это нравится, и пока не хочеться что-то менять cool

Сообщение отредактировал ЗолотаяРучка - Понедельник, 09 Сентября 2013, 23:17

ZhannaSwДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:31 | Сообщение # 435
Завсегдатай
У меня запой с Садами Нила Гермес, наверное мой на все 100%

Lilichka16Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 436
Решил остаться

пользоваться одним ароматом не умею физически - постоянные ощущения что мне чего-то не хватает
моногамность как хорошее и удобное признаю только в семейной жизни, в парфюмерии и одежде не признаю, однообразность - скука страшная..

LaliДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 437
Завсегдатай
Всё же, Dior Addict Dior - это любовь навсегда biggrin Чем бы не увлекалась, максимум недельный запой, и снова к нему, в любое время года

AnnushkaДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 11:50 | Сообщение # 438
Заинтересовался
у меня есть один неизменный аромат для выхода в люди - это Крид Силвер Маунтен , где я хочу что бы я не сильно выделялась из толпы, и аромат был ненавязчивый для окружающих, но и без парфюма выходить в свет уже не умею :))

Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.

KatrinaДата: Пятница, 04 Октября 2013, 17:08 | Сообщение # 439
Заинтересовался
у меня бывает, что могу один аромат носить запоем неделю, но не более )

ValentinaДата: Среда, 09 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 440
Ценитель
Не представляю возможным для себя носить один парфюм каждый день... Все время хочется быть разной, непредсказуемой... Иногда, под настроение, одеваешь более легкий, игривый аромат, а есть моменты, когда душа требует глубокого, тягучего облачка вокруг smile

ТалаДата: Четверг, 10 Октября 2013, 12:44 | Сообщение # 441
Знаток
Раньше пользовалась одним , максимум двумя, ароматами и мне хватало. Но после того, как увлекалась парфюмерией гардероб расширился, вкусы поменялись и что самое интересное, мне кажется, я перестаю быть пользователем. Я все время боюсь переборщить с ароматом, думаю , как окружающие его воспримут( ну очень поменялись пристрастия).Например Mona di Orio, понимания в окружении близких не находит, так что я сейчас по большей части исследователь. Изучаю ноты, направления и ношу духи, только для себя, но это пока. Я новичок, поэтому столько всего неизведанного... Одним парфюмом уже не ограничусь, даже если это мое ароматное я, да и надо ли???

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)

UlubionaДата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:31 | Сообщение # 442
Ценитель
Мой один и тот же аромат в течении нескольких дней может быть лишь Цирцея, Парфумери Женераль (в холода) и Ночная липа Дорсея - круглое лето smile

Быть добру! :)

Сообщение отредактировал Ulubiona - Суббота, 12 Октября 2013, 21:31

GalinkaДата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 443
В парфюмерном раю
У меня любовь к дому Герлен и я ингда не понимаю , какй же люблю больше всех .. могла бы на Герленах только и жить

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

jnuareДата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 444
Понравилось здесь
Могу бесконечно быть на двух ароматах - Опиум и Маженуар. Для меня они мой воздух.

RinaaДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 445
Увлёкся
У меня запой был только один раз и то неделю. Это была Signorina Salvatore Ferragamo))А вообще я непостоянна)

светланаДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:11 | Сообщение # 446
Ценитель
Я, меняю парфюм каждые два дня. Конечно же, бывают запои, неделю, а то и две могу не снимать приглянувшийся аромат

Дублируйте свой заказ мне в личку!

KaradakДата: Четверг, 17 Октября 2013, 02:00 | Сообщение # 447
Парфюмерный маньяк
Однозначного ответа на этот вопрос нет.
Ни хорошо, ни плохо ни то, ни другое.
Эта область очень индивидуальна.

"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау

флафиДата: Четверг, 17 Октября 2013, 11:09 | Сообщение # 448
Заглянул на минутку
много лет пользовалась одним ароматом. окружающие привыкли к моему запаху,-"здесь была она"-даже если я давно ушла. А потом однажды купила подделку аромата. И потеряла его навсегда. Не переношу.

nursejackieДата: Пятница, 18 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 449
Парфюмерный маньяк
Колись носити один парфюм, або не носити жодного, було для мене нормальним явищем. А потім підхопила десь бацилу парфюманії biggrin . І тепер кожен ранок починається з роздумів, що би таке на себе одягнути сьогодні!

ZhannaSwДата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 450
Завсегдатай
Последнее время не могу носить один и тот же парфюм дольше чем 3 дня, такие себе короткие запои, последний был с Путаной, мне было очень комфортно в нем ничего другого не хотелось в принципе smile

Поиск:

ПарФея © 2026