не понимаю только один аромат)))) и не понимаю, как раньше могла пользоваться только одни. периодами это был max mara, потом москино ай лав,лав, лайт клауд, а сейчас их много, это точно востоки, печеньки и табак, не возможно определить меня по одному аромату, но если что-то необычное, шлейфовое, не компотное, непривычное, вкусненькое, знают, что это я...)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
На этой неделе пользовалась 4 дня одним и тем же ароматом (любимым и красивым, если что), просто решила закончить отливант перед тем как приступить к флакону
Так вот, пользоваться одним уже просто невозможно! Хочется каждый день смены парфвпечатлений
Меня уже воспринимают на работе исключительно с Ангелом Мюглера.
Однажды в метро, меня догнала сотрудница. И довольная как слон Оказывается она среди толпы слышала мой аромат и была уверена, что я где-то рядом, а потом таки увидела меня
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 05 Сентября 2013, 21:25
Мне кажется, что иметь свой, узнаваемый всеми запах не так уж плохо, это как свой почерк. Ведь многие знаковые мировые фигуры, не меняют парфюмы как перчатки(хотя их возможности в этом безграничны.) Когда-то мне тоже было приятно, что сотрудники знали о моём появление но работе по шлейфу постоянно используемых духов. Теперь мне кажется это скучным.
Такой вопрос тяжелый Доступность и разнообразие внесли коррективы. Нет,сейчас,наверное,не уместно иметь один парфюм.Они не должны быть деметрально противоположными,но их должно быть несколько. Появился некоторый этикет использования.Кроме того,парфюмы,,которые западают в душу,лично я постоянно "переростаю",а еще есть стремительное усовершенствование и новые ингридинеты.... Но это момент парфюманства-мы читаем информацию,изучаем истории создания и идейные ассоциации,учитываем качество ингридиентов и индивидуальность аромата,а есть люди,для которых парфюм это всего дишь парфюм-вспомнила-попшикалась,нет,и не надо...у моей мамы ароматы делятся на "приятный"-инкадесенс эйвон и анайс-анайс кашарель и "слишком тяжелый"-все мои ,больше вариантов нет
Mashenka, у меня так с ангелом тоже было раньше, когда в институте на первых курсах училась=) Это был самый любимый парфюм, но он очень яркий, его сложно незаметить))
Я спокойно ношу "запоем" аромат один и тот же до недели. Больше не получается. Не считаю скучным носить один аромат. Но редко просто так бывает, что и погода и настроение долго на одной волне, так что и парфюм один долго не ношу. Для меня погода и настроение как раз решающие факторы в выборе аромата. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
А у меня Эллипс безнадежно закончился. В нем я жила много лет и ничего другого не хотела. Сейчас чувствую себя голой. Новый аромат никак не могу подобрать.
Этим летом, уезжая в поездку, взяла только два парфюма: Acqua di Gio Giorgio Armani и Sicily Dolce&Gabbana. За 21 день они мне так надоели, что вернувшись домой без сожаления избавилась от обоих И поняла, что Галя стала таки дуже балувана привыкшая к разнообразию Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
пользоваться одним ароматом не умею физически - постоянные ощущения что мне чего-то не хватает моногамность как хорошее и удобное признаю только в семейной жизни, в парфюмерии и одежде не признаю, однообразность - скука страшная..
у меня есть один неизменный аромат для выхода в люди - это Крид Силвер Маунтен , где я хочу что бы я не сильно выделялась из толпы, и аромат был ненавязчивый для окружающих, но и без парфюма выходить в свет уже не умею :)) Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
Не представляю возможным для себя носить один парфюм каждый день... Все время хочется быть разной, непредсказуемой... Иногда, под настроение, одеваешь более легкий, игривый аромат, а есть моменты, когда душа требует глубокого, тягучего облачка вокруг
Раньше пользовалась одним , максимум двумя, ароматами и мне хватало. Но после того, как увлекалась парфюмерией гардероб расширился, вкусы поменялись и что самое интересное, мне кажется, я перестаю быть пользователем. Я все время боюсь переборщить с ароматом, думаю , как окружающие его воспримут( ну очень поменялись пристрастия).Например Mona di Orio, понимания в окружении близких не находит, так что я сейчас по большей части исследователь. Изучаю ноты, направления и ношу духи, только для себя, но это пока. Я новичок, поэтому столько всего неизведанного... Одним парфюмом уже не ограничусь, даже если это мое ароматное я, да и надо ли??? Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Мой один и тот же аромат в течении нескольких дней может быть лишь Цирцея, Парфумери Женераль (в холода) и Ночная липа Дорсея - круглое лето Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Суббота, 12 Октября 2013, 21:31
У меня любовь к дому Герлен и я ингда не понимаю , какй же люблю больше всех .. могла бы на Герленах только и жить Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Ни хорошо, ни плохо ни то, ни другое. Эта область очень индивидуальна. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
много лет пользовалась одним ароматом. окружающие привыкли к моему запаху,-"здесь была она"-даже если я давно ушла. А потом однажды купила подделку аромата. И потеряла его навсегда. Не переношу.
Колись носити один парфюм, або не носити жодного, було для мене нормальним явищем. А потім підхопила десь бацилу парфюманії . І тепер кожен ранок починається з роздумів, що би таке на себе одягнути сьогодні!
Последнее время не могу носить один и тот же парфюм дольше чем 3 дня, такие себе короткие запои, последний был с Путаной, мне было очень комфортно в нем ничего другого не хотелось в принципе