*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
nat_marchДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 126
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
hambu, ну КААК? там вы с цыгареткой, изящненько оттопырив её в мундщтуке...и перстеняка с голубым каменем...и в шляпе!!!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

hambuДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:47 | Сообщение # 127
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
nat_march, я ее люблю.........И приближаюсь............ dry smile

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

nat_marchДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 128
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
hambu, там шикарная авка. а это - не вы!!!!!! :)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

hambuДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 129
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
nat_march, драсьти!!!!!!!!!!!!
А пишете ж усе: ВСЕ авки похожи на их хозяек!!! tongue tongue tongue
Я-стойкая! Меня комплиманами не задавишь!!! biggrin

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

sweetnataДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:04 | Сообщение # 130
Заглянул на минутку
Думаю, что в коллекции каждой женщины должен быть один самый любимый, незабываемый и подходящий только ей парфюм!
НО не могу не согласиться, что нельзя ходить в ОПЕРУ и на ПИКНИК с одним и тем же запахом......

LylyДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 131
Заглянул на минутку
Есть парфюмы повседневные, есть на выход. Но все равно бывает какой-нибудь запах так нравится, абсолютно не надоедает и его хочется все время его носить.

SilkButterflyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 132
Заглянул на минутку
У меня есть знакомая, которая всю "сознательную" (лет с 18) жизнь носит один аромат - Шалимар Герлен. Не знаю, я так не могу...Хочется разнообразия! Но в моей коллекции присутсвуют ВСЕГДА два аромата дома Диор, которие очень люблю и не расстанусь с ними.

лейтДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 133
Доброе сердце ПарФеи 2012
А мне нравятся запахи гардении и туберозы,поэтому я не могу устоять, не попробовать,а вдруг-это самое-самое то!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

LuyskaДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:26 | Сообщение # 134
Понравилось здесь
Quote (SilkButterfly)
У меня есть знакомая, которая всю "сознательную" (лет с 18) жизнь носит один аромат

У меня тоже такой пример есть,причем она пробовала другие ароматы,но дольше одного дня не выдерживала и возвращалась к постоянному . Мне,конечно,этого не понять-утром по настроению выбираю запах,но мы ж все разные-"что русскому хорошо,то немцу-смерть"

РианаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:09 | Сообщение # 135
Понравилось здесь
Мне всегда хотелось иметь несколько хороших парфюмов (чем больше, тем лучше biggrin ), я прям мечтала об этом, но в юности не могла себе это позволить финансово, теперь моя мечта потихоньку реализуется. Так приятно менять ароматы в зависимости от настроения.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

natylettaДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 10:45 | Сообщение # 136
Ценитель
а вот я пока не определилась с любимым ароматом. думаю это не плохо - ведь столького еще не пробовала

Наташа

TanushikДата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:43 | Сообщение # 137
Ценитель
Лет до 25-ти у меня были 1-2 парфюма, как говорится и в пир и в мир. Пока один не закончится, следующий не покупался... а вот после 30 началось - хочется и то попробовать и это, и одни парфюмы на утро, другие на вечер, и на каждый день недели, и на всякую погоду... ну и так далее.... И вопрос даже не в приобретенной финансовой независимости, хотя это и немаловажно, а просто видимо пришло время проснуться парфманьяку smile

Aelita8Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 09:11 | Сообщение # 138
Знаток
Я, ради интереса, решила попробовать несколько дней носить один парфюм - ничего не получилось! Очень много факторов влияет на выбор аромата утром: настроение, погода, гормональный фон smile и многое другое... А к вечеру все может снова измениться biggrin Так что, я за разнообразие!

LannaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:42 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Для меня на данной стадии парфзависимости носить один и тот же парфюм просто невозможно. Так много всего и так хочется всё попробовать cool

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.

НаталочкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:20 | Сообщение # 140
Понравилось здесь
У меня носить один и тот же парф. не получаеться (хотя есть фавориты) ,всегда хочеться чего то новенького еще не открытого мной

Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...

AfinaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:47 | Сообщение # 141
Заинтересовался
Уже есть не мало, а сколько еще будет! Остановиться практически не возможно человеку увлеченному! С одним единственным трудность в том что бы найти один такой, который особо не меняется в зависимости от погодных условий, настроения, одежды, но кажется мне повезло (надолго ли) это Ivoir de Balmain!

JannaДата: Среда, 12 Октября 2011, 11:35 | Сообщение # 142
Заглянул на минутку
Я когда была моложе мне нравились легкие свежачки, а теперь когда за 30 хочу глубокий насыщеный запах обоять. Так что думаю всю жизнь с одним любимыи парф. не выйдет.

balkissДата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Только дважды за всю "историю болезни" возвращалась к одним и тем же парфюмам: по нескольку раз приобретались "Белый Чарли" Ревлон и "Сады Нила" Гермеса, и то ,давно это было...А теперь и хочется выделить что-то одно, что бы "возвращиться , как домой", а нет этого аромата , и все тут! ищу...

Katya31Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 144
Решил остаться
я даже два дня подряд не могу носить один и тот же парфюм, если честно, меня это беспокоит. Очень трудно выбирать, чем же я хочу сегодня пахнуть

Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...

IvolgaДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Пыталась пользоваться одним парфюмом и даже в какой то момент казалось, что вот он мой идеал...но проходило время и на горизонте появлялись новая цель:)) А вообще статичность это не для меня.... застой... болото... нет пусть лучше бурная река. Пусть их будет много или хотя бы на разные случаи жизни, на разные сезоны и на разное настроение - а это уже не мало. Просто есть парфюмы которые будут в моей коллекции ВСЕГДА, их действительно не много, но и не один это точно. dry

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо-в чашечке цветка.

AnniVanillaДата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:35 | Сообщение # 146
Заглянул на минутку
Никак не могу продолжительное время пользоваться одним и тем же ароматом,
максимальный срок-2 месяца)

VALENTДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:58 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Принцип: материя первична, а сознание вторично, подтверждается даже в таком "невинном" увлечении как парфюмомания. Есть материя(то биш много флакончиков)-сознание начинает изощряться, то хочу- нет только это хочу или вот это, а на нет и суда нет. Вывод, чем больше материи - тем интереснее начинать день, стоять в раздумьях сначала у шкафа, а потом у полочки с флакончиками.

nidlogaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 01:25 | Сообщение # 148
Заинтересовался
для меня носить один парфюм почему-то всегда ассоциировалось с носить одну и ту же пару белья...
но ведь так не бывает smile

Unreal_starДата: Четверг, 27 Октября 2011, 08:33 | Сообщение # 149
Парфюмерный маньяк
Есть парфюм, который покупаю 3й раз и есть коллекция, которую иногда банально некогда носить. В том смысле что в загруженные дни пользуюсь либо тем что в сумке со вчера осталось, либо что первое на глаза попалось. Поэтому и несколько дней в одном могу спокойно ходить и без какого-либо тоже - всё равно не замечаю. Либо очень-очень нравится аромат, и флакон куплен и радости нет предела и ходишь в нем неделю и дальше бы ходила, если бы не забыла переложить в другую сумку biggrin
Увлечение парфюмами началось с желания найти "тот единственный", в процессе дошло что он давно есть и сама цель пропала - есть интерес, но уже без фанатизма. Видимо поэтому уже и один носить могу

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

DakotaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:10 | Сообщение # 150
Ценитель
Я раньше могла иметь у себя один-два флакона и носить их, пока не закончатся. Теперь, естественно, имея пару коробок с флаконами меняю их часто, порой каждый день или как правило раз в три дня (у меня не к одежде все привязывается, а к мытью волос :)).
Но!
Есть любимчики, которые докупаю дублями, они золотая нить коллекции, другие проходят транзитом. Закончив флакон, больше не возникает желания к нему вернуться.
Думаю, когда пройдет моя парфманьячная болезнь, парфюмом каждого дня станет Пятерка. Ее можно всегда и везде, она уместна и умеет подстраиваться под обстановку. Многое зависит от количества пшиков и моего настроения.

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

Поиск:

ПарФея © 2026