hambu, ну КААК? там вы с цыгареткой, изящненько оттопырив её в мундщтуке...и перстеняка с голубым каменем...и в шляпе!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я ее люблю.........И приближаюсь............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, там шикарная авка. а это - не вы!!!!!! :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, драсьти!!!!!!!!!!!! А пишете ж усе: ВСЕ авки похожи на их хозяек!!! Я-стойкая! Меня комплиманами не задавишь!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Думаю, что в коллекции каждой женщины должен быть один самый любимый, незабываемый и подходящий только ей парфюм! НО не могу не согласиться, что нельзя ходить в ОПЕРУ и на ПИКНИК с одним и тем же запахом......
Есть парфюмы повседневные, есть на выход. Но все равно бывает какой-нибудь запах так нравится, абсолютно не надоедает и его хочется все время его носить.
У меня есть знакомая, которая всю "сознательную" (лет с 18) жизнь носит один аромат - Шалимар Герлен. Не знаю, я так не могу...Хочется разнообразия! Но в моей коллекции присутсвуют ВСЕГДА два аромата дома Диор, которие очень люблю и не расстанусь с ними.
А мне нравятся запахи гардении и туберозы,поэтому я не могу устоять, не попробовать,а вдруг-это самое-самое то! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
У меня есть знакомая, которая всю "сознательную" (лет с 18) жизнь носит один аромат
У меня тоже такой пример есть,причем она пробовала другие ароматы,но дольше одного дня не выдерживала и возвращалась к постоянному . Мне,конечно,этого не понять-утром по настроению выбираю запах,но мы ж все разные-"что русскому хорошо,то немцу-смерть"
Мне всегда хотелось иметь несколько хороших парфюмов (чем больше, тем лучше ), я прям мечтала об этом, но в юности не могла себе это позволить финансово, теперь моя мечта потихоньку реализуется. Так приятно менять ароматы в зависимости от настроения. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Лет до 25-ти у меня были 1-2 парфюма, как говорится и в пир и в мир. Пока один не закончится, следующий не покупался... а вот после 30 началось - хочется и то попробовать и это, и одни парфюмы на утро, другие на вечер, и на каждый день недели, и на всякую погоду... ну и так далее.... И вопрос даже не в приобретенной финансовой независимости, хотя это и немаловажно, а просто видимо пришло время проснуться парфманьяку
Я, ради интереса, решила попробовать несколько дней носить один парфюм - ничего не получилось! Очень много факторов влияет на выбор аромата утром: настроение, погода, гормональный фон и многое другое... А к вечеру все может снова измениться Так что, я за разнообразие!
Для меня на данной стадии парфзависимости носить один и тот же парфюм просто невозможно. Так много всего и так хочется всё попробовать Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
У меня носить один и тот же парф. не получаеться (хотя есть фавориты) ,всегда хочеться чего то новенького еще не открытого мной Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
Уже есть не мало, а сколько еще будет! Остановиться практически не возможно человеку увлеченному! С одним единственным трудность в том что бы найти один такой, который особо не меняется в зависимости от погодных условий, настроения, одежды, но кажется мне повезло (надолго ли) это Ivoir de Balmain!
Я когда была моложе мне нравились легкие свежачки, а теперь когда за 30 хочу глубокий насыщеный запах обоять. Так что думаю всю жизнь с одним любимыи парф. не выйдет.
Только дважды за всю "историю болезни" возвращалась к одним и тем же парфюмам: по нескольку раз приобретались "Белый Чарли" Ревлон и "Сады Нила" Гермеса, и то ,давно это было...А теперь и хочется выделить что-то одно, что бы "возвращиться , как домой", а нет этого аромата , и все тут! ищу...
я даже два дня подряд не могу носить один и тот же парфюм, если честно, меня это беспокоит. Очень трудно выбирать, чем же я хочу сегодня пахнуть Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
Пыталась пользоваться одним парфюмом и даже в какой то момент казалось, что вот он мой идеал...но проходило время и на горизонте появлялись новая цель:)) А вообще статичность это не для меня.... застой... болото... нет пусть лучше бурная река. Пусть их будет много или хотя бы на разные случаи жизни, на разные сезоны и на разное настроение - а это уже не мало. Просто есть парфюмы которые будут в моей коллекции ВСЕГДА, их действительно не много, но и не один это точно. В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Принцип: материя первична, а сознание вторично, подтверждается даже в таком "невинном" увлечении как парфюмомания. Есть материя(то биш много флакончиков)-сознание начинает изощряться, то хочу- нет только это хочу или вот это, а на нет и суда нет. Вывод, чем больше материи - тем интереснее начинать день, стоять в раздумьях сначала у шкафа, а потом у полочки с флакончиками.
Есть парфюм, который покупаю 3й раз и есть коллекция, которую иногда банально некогда носить. В том смысле что в загруженные дни пользуюсь либо тем что в сумке со вчера осталось, либо что первое на глаза попалось. Поэтому и несколько дней в одном могу спокойно ходить и без какого-либо тоже - всё равно не замечаю. Либо очень-очень нравится аромат, и флакон куплен и радости нет предела и ходишь в нем неделю и дальше бы ходила, если бы не забыла переложить в другую сумку Увлечение парфюмами началось с желания найти "тот единственный", в процессе дошло что он давно есть и сама цель пропала - есть интерес, но уже без фанатизма. Видимо поэтому уже и один носить могу Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Я раньше могла иметь у себя один-два флакона и носить их, пока не закончатся. Теперь, естественно, имея пару коробок с флаконами меняю их часто, порой каждый день или как правило раз в три дня (у меня не к одежде все привязывается, а к мытью волос :)). Но! Есть любимчики, которые докупаю дублями, они золотая нить коллекции, другие проходят транзитом. Закончив флакон, больше не возникает желания к нему вернуться. Думаю, когда пройдет моя парфманьячная болезнь, парфюмом каждого дня станет Пятерка. Ее можно всегда и везде, она уместна и умеет подстраиваться под обстановку. Многое зависит от количества пшиков и моего настроения. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........