*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
MAKARENAДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 176
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
Quote (arna)
может толкнуть мужчину на измену
глупости. мужчину на измену что угодно может толкнуть.
Quote (Снег)
однако на практике как раз другое было - сильное разочарование оттого, что шлейф духов оказался НЕ ОТ ТОЙ...

да-да...по себе знаю...унюхала...а это ...не ОН cry biggrin

Quote (lady-willow77)
а сила привычки, и, в конце концов, личное предпочтение аромату.

+100 smile

Добавлено (03 Декабрь 2011, 14:43)
---------------------------------------------
Год назад имела коллецию около 65-70 ароматов..уже и не вспомнить.
В конце концов, осталось только (посчитала) около 15 (+) - (-). что-то продаю, что-то обменяю..
и вот думаю... на кой мне столько -то было? аа...от поиска..только 3-4 парфюмов для себя идеальных нашла..и все равно, ищу самый-самый! И Не уверена, что найду. Если бы нашла, то мне бы хватило бы.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

lady-willow77Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 177
В парфюмерном раю
Quote (lili)
.И чем интересна будет супер профессионал гинеколог своему мужу, если она прогрессирует только в своем деле???? Исправьте меня, если это не так.

Наверное,чем-то интересна кроме ароматов,если живут уже 30 лет. И ,кстати сказать,очень хорошо живут..

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:34

MAKARENAДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 178
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
lady-willow77, thumbup clap

Добавлено (03 Декабрь 2011, 16:37)
---------------------------------------------
например, тем, что она красивая женщина, верная жена, отличная мать, прекрасная хозяйка и т.д. и т.п. аргументов - море.. Да и просто ЛЮБИМАЯ женщина! .но это уже другая тема.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:37

AnakondaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:27 | Сообщение # 179
Знаток
у меня есть любимый парфюм, который я предпочту всем остальным
но тем не менее пользоваться только им каждый день не могу
и надоедает, и не всегда уместно
вот не одевала его полгода. вчера брызнулась- моя любовь возродилась с новой силой

КсюшкаДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:28 | Сообщение # 180
Заглянул на минутку
Я наверное не смогла бы всю жизнь носить постоянно один и тот же парфюм. Как по мне - это скучно, должно быть разнообразие.

LOVEkaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:49 | Сообщение # 181
Заглянул на минутку
Как по мне,есть ароматы повседневные,которые я ношу в офис и никому не мешаю,восновном это мои любимые шипры,но в меру))..на романтическое свидание хочется что-то теплое ,укутываюшее,манящее.А летом так вообще..хочется надеть на себя цытрус и побежать к морю)))) tongue

PoemeДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:09 | Сообщение # 182
Понравилось здесь
Не знаю людей, которые бы по своему выбору пользовались одним и тем же парфюмом "всю жизнь". Помню, что многие бабушки все время носили "Красную Москву" или мамы - "Тайну Рижанки", но просто потому, что других не было...
О женщинах говорить не стоит, я думаю- тут только одни гормоны такие игры играют, что хочешь-не хочешь, вкус поменяется.
Мужчины более консервативны , по моим наблюдениям. И все же - реклама, пример друзей, подарок любимой девушки, хоть раз в десятилетку, но заставляют пересмотреть свой вкус.
Мне кажется, что если человек постоянен в выборе парфюма, то он стабилен и надежен . Но может оказаться, что скучен и лишен фантазии и поддается чужому мнению впридачу.

MaljokДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:58 | Сообщение # 183
Решил остаться
Моя лучшая подруга всегда покупает новый флакон только после того, как закончился предыдущий и пользуется только одним этим новоприобретенным ароматом. И так полгода-год в зависимости от объема. Летом в жару и зимой в морозы, днем в офис и вечером на выход, в театр и в лес на шашлыки... Плюс в этом есть - узнаваемость по запаху, но ведь как-то это неинтересно, предсказуемо, неромантично... wink
Я пользуюсь новым ароматом каждый раз после того, как вымою голову, т.к. распыляю в основном на волосы. И конечно же слежу, чтобы на одежду, на которую уже был нанесен какой-то аромат, не попал другой. Все четко. biggrin

lady-willow77Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 184
В парфюмерном раю
А я пользуюсь парфюмами по настроению, а также соответственно сезону года, времени суток, погоде, обстановке-деловой или ни к чему не обязывающей, стилю одежды,в котором я на тот или данный момент... Но это мое отношение к ароматам, а у кого-то есть другое, и это их собственное-поэтому не осуждаемое- восприятие и поведение. ИМХО.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

SonatikДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:27 | Сообщение # 185
Знаток
Раньше у меня была идея фикс: думала, что вот найду один-единственный парфюм, и все - счастью не будет предела, будем мы с ним неразлучны всю жизнь. Но теперь, открыв для себя множество чудесных парфюмов, я не могу и не хочу ограничивать себя чем-то одним. Ведь каждый аромат неповторим и позволяет чувствовать себя всегда разной.

comparsaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 02:45 | Сообщение # 186
Знаток
признаюсь в страшном грехе - до того, как увлечься парфюмерией, года 2 пользовалась одним и тем же парфюмом! ну, нравился он мне (хотя почему в прошедем времени, нравится и сейчас happy ) и нормально себя чувствовала.... хотя временами догадывалась, что в некоторых ситуациях нужен другой запах, но даже в голову не приходило купить какой-то другой аромат, не вместо, а вместе.....
сейчас не понимаю, как я могла???

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

AnakondaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 03:11 | Сообщение # 187
Знаток
Quote (MAKARENA)
Год назад имела коллецию около 65-70 ароматов..уже и не вспомнить.

все во флаконах? *падаю в обморок*
у меня сейчас такая ситуация, но это считая флаконы, пробирки, отливанты
пытаюсь избавляться от всего ненужного, делаю кардинальные чистки
благо, хотелок осталось немного. а потом думаю парфдиету устроить

но Одним парфюмом пользоваться все время - НИКОГДА biggrin

WondererДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:24 | Сообщение # 188
Знаток
Anakonda, dry у меня флаконов-отливантов примерно столько же, вот только у меня рука не поднимается избавляться от чего-то... Сестре вот задарила 2 аромата, ей понравились. и усе. плюшкин!
хоть на диету села. пока что biggrin

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

IriskisДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:56 | Сообщение # 189
Парфюмерный маньяк
С уважением отношусь к людям,которые пользуются всю жизнь одним единственным ароматом (среди моих друзей есть такие). Просто аромат - это часть человека и ему в этом состоянии комфортно. Совсем это не говорит об ограниченности - в жизни этих людей есть другие увлечения (на столько же важные как для нас парфюмерия).

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

AnakondaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:28 | Сообщение # 190
Знаток
Quote (Wonderer)
Anakonda, у меня флаконов-отливантов примерно столько же, вот только у меня рука не поднимается избавляться от чего-то... Сестре вот задарила 2 аромата, ей понравились. и усе. плюшкин!
хоть на диету села. пока что

ага, вижу по линеечке smile (я о диете)
Вам, наверно, нравятся разные группы ароматов. а я исключительно по ориентальным гурманским + некоторые фруктово-цветочные гурманские
часто покупаю наугад что-то, а потом оказывается, что оно мне не "сьедобное"
тогда и избавиться хочется. все равно знаю, что носить не буду
у меня так: или ЛЮБОВЬ или "мда... не мое"

MariellaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:26 | Сообщение # 191
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Iriskis)
С уважением отношусь к людям,которые пользуются всю жизнь одним единственным ароматом (среди моих друзей есть такие). Просто аромат - это часть человека и ему в этом состоянии комфортно. Совсем это не говорит об ограниченности - в жизни этих людей есть другие увлечения (на столько же важные как для нас парфюмерия).

вот прям читала темку и именно такие мысли меня посетили, собралась написать...но увидела это сообщение smile полностью согласна с высказанным, хотя сама люблю разнообразие, и не стремлюсь найти свой идеальный парфюм - это невозможно! (для меня, по крайней мере, в силу вышеуказанной любви к разнообразию biggrin )

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ВикторовнаДата: Четверг, 05 Января 2012, 00:29 | Сообщение # 192
Заинтересовался
разнообразие люблю, но не крупномасштабное ..... но есть и любимый аромат, который могу носить каждый день ...вот на протяжении какого времени и как долго это вопрос biggrin , наверное пока в гармонии с ним. smile

МысьДата: Четверг, 05 Января 2012, 01:40 | Сообщение # 193
Знаток
Запах-signature? Был у меня такой... Году в 1999 (или 98?.. не помню) полюбила 212 СН. На работу только его и носила. Через какое-то время, встретившись как-то с коллегой, которую не видела год, ее не узнала. А она говорит "Ой, это вы... Я вас помню... Мы встречались там-то тогда-то. Я запомнила этот запах потрясающий..." Да-да, это она о 212 говорила. Я удивилась, потому что на себе его не очень-то и чувствовала.

Месяца не прошло, проходя на паре вдоль рядов, обоняю от одной студентки свОй запах. Сначала почувствовала ревность, обиду, что ли - да как она могла??? Это же мОй!!! И - все, как отрезало...

Я твердо уверена - не будет у меня запаха-signature, потому что не получится, скорее всего, пахнуть "уникально". Теперь есть просто любимые ароматы biggrin и еще будут cool

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

Сообщение отредактировал Мысь - Четверг, 05 Января 2012, 01:42

rfnheczДата: Суббота, 07 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 194
Заинтересовался
Я пока ЕГО не нашла, все надоедают, приедаються после 5-10 мл, а дальше...хочу чего нового. Нашла выход - отливанты!

natrikrealДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:21 | Сообщение # 195
Решил остаться
Quote (rfnhecz)
Я пока ЕГО не нашла. Нашла выход - отливанты!

biggrin

Такая же... Верю, что найду

annasamДата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 196
Парфюмерный маньяк
А я вот давно нашла свой аромат, именно такой, какой представляла, мечтала.... ...
Но, заполучив заветный флакон долго пользоваться им не смогла. Вообще заметила, что если в отливантике что-то понравится и пользуюсь ароматом часто, сразу просыпается "Хомяк" и требует объемчик по-больше , чтоб не закончился. А как только флакон у меня, сразу начинаются претензии: то аромат кислит, то замыливается....и отставляю в сторону.
...Беру следующий отливантик... smile

annaleoДата: Вторник, 10 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 197
Парфюмерный маньяк
Quote (rfnhecz)
Я пока ЕГО не нашла, все надоедают, приедаються после 5-10 мл, а дальше...хочу чего нового. Нашла выход - отливанты!

Подписываюсь под каждым словом! Именно это и привело меня сюда! Хотя завидую людям, которые могут выпрыскать спокойно 50 мл и только потом идут за новым. Постоянство это хорошо, но не про меня.

Мои Отливанты
Мои Флаконы

annasamДата: Вторник, 10 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 198
Парфюмерный маньяк
Ой, как же Я БЛАГОДАРНА тому, кто придумал отливанты и распивы!!!!! biggrin
Нижайший ему поклон, и снимаю щляпу!!!! biggrin

rfnheczДата: Вторник, 10 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 199
Заинтересовался
Это точно!!..Потому как даже дело не в деньгах, а в этих флакончиках, которые просто мне лично глаза муляют, когда смотрю на них, а там мл...этак 40..и понимаю....не МОЕ.............надо бы и самой на распивчики поставить...)

lady-willow77Дата: Вторник, 10 Января 2012, 01:11 | Сообщение # 200
В парфюмерном раю
Quote (Iriskis)

+1000 ! Я считаю-это личное отношение человека к парфюмам, и никто не может его за это осуждать. Разве можно осуждать любовь,например,только к одному человеку? Можно же менять их через полгода...
Я меняю парфюмы почти ежедневно, но это не мешает мне уважать людей,которые придерживаются другого мнения в этом вопросе.

Поиск:

ПарФея © 2026