глупости. мужчину на измену что угодно может толкнуть.
Quote (Снег)
однако на практике как раз другое было - сильное разочарование оттого, что шлейф духов оказался НЕ ОТ ТОЙ...
да-да...по себе знаю...унюхала...а это ...не ОН
Quote (lady-willow77)
а сила привычки, и, в конце концов, личное предпочтение аромату.
+100
Добавлено (03 Декабрь 2011, 14:43) --------------------------------------------- Год назад имела коллецию около 65-70 ароматов..уже и не вспомнить. В конце концов, осталось только (посчитала) около 15 (+) - (-). что-то продаю, что-то обменяю.. и вот думаю... на кой мне столько -то было? аа...от поиска..только 3-4 парфюмов для себя идеальных нашла..и все равно, ищу самый-самый! И Не уверена, что найду. Если бы нашла, то мне бы хватило бы.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
.И чем интересна будет супер профессионал гинеколог своему мужу, если она прогрессирует только в своем деле???? Исправьте меня, если это не так.
Наверное,чем-то интересна кроме ароматов,если живут уже 30 лет. И ,кстати сказать,очень хорошо живут.. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:34
Добавлено (03 Декабрь 2011, 16:37) --------------------------------------------- например, тем, что она красивая женщина, верная жена, отличная мать, прекрасная хозяйка и т.д. и т.п. аргументов - море.. Да и просто ЛЮБИМАЯ женщина! .но это уже другая тема. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:37
у меня есть любимый парфюм, который я предпочту всем остальным но тем не менее пользоваться только им каждый день не могу и надоедает, и не всегда уместно вот не одевала его полгода. вчера брызнулась- моя любовь возродилась с новой силой
Как по мне,есть ароматы повседневные,которые я ношу в офис и никому не мешаю,восновном это мои любимые шипры,но в меру))..на романтическое свидание хочется что-то теплое ,укутываюшее,манящее.А летом так вообще..хочется надеть на себя цытрус и побежать к морю))))
Не знаю людей, которые бы по своему выбору пользовались одним и тем же парфюмом "всю жизнь". Помню, что многие бабушки все время носили "Красную Москву" или мамы - "Тайну Рижанки", но просто потому, что других не было... О женщинах говорить не стоит, я думаю- тут только одни гормоны такие игры играют, что хочешь-не хочешь, вкус поменяется. Мужчины более консервативны , по моим наблюдениям. И все же - реклама, пример друзей, подарок любимой девушки, хоть раз в десятилетку, но заставляют пересмотреть свой вкус. Мне кажется, что если человек постоянен в выборе парфюма, то он стабилен и надежен . Но может оказаться, что скучен и лишен фантазии и поддается чужому мнению впридачу.
Моя лучшая подруга всегда покупает новый флакон только после того, как закончился предыдущий и пользуется только одним этим новоприобретенным ароматом. И так полгода-год в зависимости от объема. Летом в жару и зимой в морозы, днем в офис и вечером на выход, в театр и в лес на шашлыки... Плюс в этом есть - узнаваемость по запаху, но ведь как-то это неинтересно, предсказуемо, неромантично... Я пользуюсь новым ароматом каждый раз после того, как вымою голову, т.к. распыляю в основном на волосы. И конечно же слежу, чтобы на одежду, на которую уже был нанесен какой-то аромат, не попал другой. Все четко.
А я пользуюсь парфюмами по настроению, а также соответственно сезону года, времени суток, погоде, обстановке-деловой или ни к чему не обязывающей, стилю одежды,в котором я на тот или данный момент... Но это мое отношение к ароматам, а у кого-то есть другое, и это их собственное-поэтому не осуждаемое- восприятие и поведение. ИМХО. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Раньше у меня была идея фикс: думала, что вот найду один-единственный парфюм, и все - счастью не будет предела, будем мы с ним неразлучны всю жизнь. Но теперь, открыв для себя множество чудесных парфюмов, я не могу и не хочу ограничивать себя чем-то одним. Ведь каждый аромат неповторим и позволяет чувствовать себя всегда разной.
признаюсь в страшном грехе - до того, как увлечься парфюмерией, года 2 пользовалась одним и тем же парфюмом! ну, нравился он мне (хотя почему в прошедем времени, нравится и сейчас ) и нормально себя чувствовала.... хотя временами догадывалась, что в некоторых ситуациях нужен другой запах, но даже в голову не приходило купить какой-то другой аромат, не вместо, а вместе..... сейчас не понимаю, как я могла??? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Год назад имела коллецию около 65-70 ароматов..уже и не вспомнить.
все во флаконах? *падаю в обморок* у меня сейчас такая ситуация, но это считая флаконы, пробирки, отливанты пытаюсь избавляться от всего ненужного, делаю кардинальные чистки благо, хотелок осталось немного. а потом думаю парфдиету устроить
но Одним парфюмом пользоваться все время - НИКОГДА
Anakonda, у меня флаконов-отливантов примерно столько же, вот только у меня рука не поднимается избавляться от чего-то... Сестре вот задарила 2 аромата, ей понравились. и усе. плюшкин! хоть на диету села. пока что я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
С уважением отношусь к людям,которые пользуются всю жизнь одним единственным ароматом (среди моих друзей есть такие). Просто аромат - это часть человека и ему в этом состоянии комфортно. Совсем это не говорит об ограниченности - в жизни этих людей есть другие увлечения (на столько же важные как для нас парфюмерия). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Anakonda, у меня флаконов-отливантов примерно столько же, вот только у меня рука не поднимается избавляться от чего-то... Сестре вот задарила 2 аромата, ей понравились. и усе. плюшкин! хоть на диету села. пока что
ага, вижу по линеечке (я о диете) Вам, наверно, нравятся разные группы ароматов. а я исключительно по ориентальным гурманским + некоторые фруктово-цветочные гурманские часто покупаю наугад что-то, а потом оказывается, что оно мне не "сьедобное" тогда и избавиться хочется. все равно знаю, что носить не буду у меня так: или ЛЮБОВЬ или "мда... не мое"
С уважением отношусь к людям,которые пользуются всю жизнь одним единственным ароматом (среди моих друзей есть такие). Просто аромат - это часть человека и ему в этом состоянии комфортно. Совсем это не говорит об ограниченности - в жизни этих людей есть другие увлечения (на столько же важные как для нас парфюмерия).
вот прям читала темку и именно такие мысли меня посетили, собралась написать...но увидела это сообщение полностью согласна с высказанным, хотя сама люблю разнообразие, и не стремлюсь найти свой идеальный парфюм - это невозможно! (для меня, по крайней мере, в силу вышеуказанной любви к разнообразию ) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
разнообразие люблю, но не крупномасштабное ..... но есть и любимый аромат, который могу носить каждый день ...вот на протяжении какого времени и как долго это вопрос , наверное пока в гармонии с ним.
Запах-signature? Был у меня такой... Году в 1999 (или 98?.. не помню) полюбила 212 СН. На работу только его и носила. Через какое-то время, встретившись как-то с коллегой, которую не видела год, ее не узнала. А она говорит "Ой, это вы... Я вас помню... Мы встречались там-то тогда-то. Я запомнила этот запах потрясающий..." Да-да, это она о 212 говорила. Я удивилась, потому что на себе его не очень-то и чувствовала.
Месяца не прошло, проходя на паре вдоль рядов, обоняю от одной студентки свОй запах. Сначала почувствовала ревность, обиду, что ли - да как она могла??? Это же мОй!!! И - все, как отрезало...
Я твердо уверена - не будет у меня запаха-signature, потому что не получится, скорее всего, пахнуть "уникально". Теперь есть просто любимые ароматы и еще будут Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Четверг, 05 Января 2012, 01:42
А я вот давно нашла свой аромат, именно такой, какой представляла, мечтала.... ... Но, заполучив заветный флакон долго пользоваться им не смогла. Вообще заметила, что если в отливантике что-то понравится и пользуюсь ароматом часто, сразу просыпается "Хомяк" и требует объемчик по-больше , чтоб не закончился. А как только флакон у меня, сразу начинаются претензии: то аромат кислит, то замыливается....и отставляю в сторону. ...Беру следующий отливантик...
Я пока ЕГО не нашла, все надоедают, приедаються после 5-10 мл, а дальше...хочу чего нового. Нашла выход - отливанты!
Подписываюсь под каждым словом! Именно это и привело меня сюда! Хотя завидую людям, которые могут выпрыскать спокойно 50 мл и только потом идут за новым. Постоянство это хорошо, но не про меня. Мои Отливанты Мои Флаконы
Это точно!!..Потому как даже дело не в деньгах, а в этих флакончиках, которые просто мне лично глаза муляют, когда смотрю на них, а там мл...этак 40..и понимаю....не МОЕ.............надо бы и самой на распивчики поставить...)
С уважением отношусь к людям,которые пользуются всю жизнь одним единственным ароматом (среди моих друзей есть такие). Просто аромат - это часть человека и ему в этом состоянии комфортно. Совсем это не говорит об ограниченности - в жизни этих людей есть другие увлечения (на столько же важные как для нас парфюмерия).
+1000 ! Я считаю-это личное отношение человека к парфюмам, и никто не может его за это осуждать. Разве можно осуждать любовь,например,только к одному человеку? Можно же менять их через полгода... Я меняю парфюмы почти ежедневно, но это не мешает мне уважать людей,которые придерживаются другого мнения в этом вопросе. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!