|
Носить один и тот же парфюм......
|
|
| catherinesam | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:05 | Сообщение # 226 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Наше обоняние зачастую адаптируется к окружающему нас запаху, и если мы его не слышим, то для других он присутствует... важно не переусердствовать Я люблю разнообразие и ношу ароматы запоями (периодами)- неделя,две, три. Нравится пропитываться любимым ароматом, но при этом никого не "задушить", ощущать его на разных стадиях раскрытия
Киев
|
| |
| |
| stepasha | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 227 |
 Завсегдатай
| А у меня в процессе подбора идеала -один любимый аромат затмевает другой.Сегодня Шанель19 любимчик а потом знакомлюсь с чем то новым и Шанель на втором плане и т.д. Нет постоянства в парфюмах .Никогда не покупала 2-3 флакоша подряд одного и того же аромата -это мне кажется скушнно и тоскливо.Появляется такое чувство что я останавливаюсь в развитии если долго упиваюсь чемто одним.
РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:31 | Сообщение # 228 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Ashtmeldis) Мы же сами не можем быть каждый день одними и теми же. Вот и ароматы для нас актуальны в такой же степени.
Хорошо сказано!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 02:52 | Сообщение # 229 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (stepasha) Появляется такое чувство что я останавливаюсь в развитии если долго упиваюсь чемто одним. stepasha, а хомяк что говорит? я подряд не покупаю один и тот же, но если парфюм мне особенно нравится и к тому же флакончик опусташается как-то быстро, то хочется захомячить на всякий пожарный еще и дублик
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 03:13 | Сообщение # 230 |
 В парфюмерном раю
| Mariella, ага, или два
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| light | Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 231 |
 Завсегдатай
| Quote (Mariella) хочется захомячить на всякий пожарный Иногда очень хочется, но у меня уже пропадали духи- помутнели и изменили запах. А как их захомячить,чтобы не прокисли?
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:55 | Сообщение # 232 |
 В парфюмерном раю
| А сколько ж они у вас стояли?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:58 | Сообщение # 233 |
| Quote (lady-willow77) Mariella, ага, или два lady-willow77, ну я уж молчу про трибли но как минимум отливант миликов эдак на ..дцать
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 234 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Mariella) но как минимум отливант миликов эдак на ..дцать
Mariella, ну,это святое...
|
| |
| |
| lulka | Дата: Среда, 18 Января 2012, 02:19 | Сообщение # 235 |
 Завсегдатай
| Quote (stepasha) А у меня в процессе подбора идеала -один любимый аромат затмевает другой.Сегодня Шанель19 любимчик а потом знакомлюсь с чем то новым и Шанель на втором плане и т.д. Нет постоянства в парфюмах .Никогда не покупала 2-3 флакоша подряд одного и того же аромата -это мне кажется скушнно и тоскливо.Появляется такое чувство что я останавливаюсь в развитии если долго упиваюсь чемто одним. и добавить нечего... каждый день под новое настроение-самочувствие-погоду-одежду..... да, стирать приходиться чаще... и постельное белье тоже, потому что "пижамки" тоже разные но не всегда так было...лет так эдак несколько назад у меня был один единственный -Барберри Уикенд - зато на работе по нему знали, где я только что прошла и куда идти найти.... до сих пор говорят, что теперь он ассоциируется только со мной, хотя я уже давно его не покупала....
Сообщение отредактировал lulka - Среда, 18 Января 2012, 02:21 |
| |
| |
| stepasha | Дата: Среда, 18 Января 2012, 13:05 | Сообщение # 236 |
 Завсегдатай
| Mariella, а мой хомяк такой загадочный и переменчивый то хочет вагон флаконов на всю полку на видном месте- то вдруг избавляется от них в Обменнике и набрасывается на отливанты.А с Фордовским Ноиром так и было урвала остатки с флакошем а на следующий день уже скупала отливанты по форуму (с мыслью вдруг остатки во флаконе быстро кончатся).Вот тогда я и поняла -хомяк о котором читала в темках феечек -родился и у меня -даже буянить начал.Теперь стадия такая-если отливант то сразу милек 20 и не меньше))) А если флакош то минимум 30мил.
РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Сообщение отредактировал stepasha - Среда, 18 Января 2012, 13:06 |
| |
| |
| olga-reznik | Дата: Среда, 18 Января 2012, 14:16 | Сообщение # 237 |
 Завсегдатай
| Сори, думала об одной теме, а оказалась в другой.... получилось что написала бред ))) так что сообщение удалила..
Сообщение отредактировал olga-reznik - Среда, 18 Января 2012, 14:22 |
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 18 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 238 |
| Quote (stepasha) на следующий день уже скупала отливанты по форуму (с мыслью вдруг остатки во флаконе быстро кончатся) stepasha, как мне это знакомо ну просто про меня написано!
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:39 | Сообщение # 239 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Mariella) как мне это знакомо ну просто про меня написано!
Юля, и не толко о тебе :D
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 18 Января 2012, 21:54 |
| |
| |
| Helen75 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 19:14 | Сообщение # 240 |
 Ценитель
| Quote (lady-willow77) Юля, и те толко о тебе biggrin biggrin biggrin Да и я себя узнала. Наверно на этом форуме это диагноз для всех...
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| БУЛАВКА | Дата: Среда, 18 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 241 |
 Понравилось здесь
| Все страдают одной и той же болезнью, а у меня есть еще маничка начинать собирать всю или почти всю линейку. Да уж!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 242 |
 В парфюмерном раю
| Quote (БУЛАВКА) Все страдают одной и той же болезнью
Да.Это и к бабке не ходи
|
| |
| |
| stepasha | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 243 |
 Завсегдатай
| Мы наверное проходим одни и те же круги парфюмерного рая)
РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 244 |
 В парфюмерном раю
| и так приятно и ароматно
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:59 | Сообщение # 245 |
 В парфюмерном раю
| Quote (stepasha) Мы наверное проходим одни и те же круги парфюмерного рая)
И так без останоки...
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 01:23 | Сообщение # 246 |
| Quote (lady-willow77) И так без останоки... lady-willow77, как это точно сказано
|
| |
| |
| Карриатида | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 247 |
 Заглянул на минутку
| Да девочки вы все правы!!!Только я придрживаюсь конкретно своего аромата мне хочеться новенького но с опаской к этому отношусь,так как сегодня попробывала понравились хочуууууууууу а завтра и нюхать не могу (((Так что подбираю долго и тщательно!!!  Добавлено (22 Март 2012, 21:12) --------------------------------------------- Ароматы создают атмосферу, дарят хорошее настроение и вдохновение...
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 248 |
 Знаток
| поняла, что когда появляется новая любовь (сейчас это Alien Sunessence) - могу несколько дней подряд носить и наслаждаться, и ничего другого не хочется. но знаю, что рано или поздно это пройдет.
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 249 |
 Ценитель
| Я Феминит дю Буа Шисейдо могут носить чуть ли не постоянно или долго.Нашла я себя таки в ней Наверно даже готова продать полколеекции ради ещё одного бутыля этого зелья
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 23 Марта 2012, 15:02 |
| |
| |
| MayVary | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 19:44 | Сообщение # 250 |
 Завсегдатай
| А у меня бывает так, что влюбляюсь в какой-то парфюм без памяти, уверена, что это надолго и уже собираюсь скупать вагоны бутылей про запас, а потом любовь моментально сменяется на неприязнь
Мой фотоблог
|
| |
| |