|
Носить один и тот же парфюм......
|
|
| annasam | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 01:21 | Сообщение # 201 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Я тоже с уважением к таким отношусь, и где-то даже самой бы хотелось может не одним пользоваться, но иметь определенный небольшой круг парфюмок. Хоть и нравится поиск "неизведанного", все же это немного утомляет меня лично. Но.... не могу ничего с собой поделать....
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 202 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (annasam) Хоть и нравится поиск "неизведанного", все же это немного утомляет меня лично Меня тоже раньше утомлял, когда приходилось покупать целые флаконы (по 1 пшику в магазине трудно сразу понять твое или нет), а потом пользовать эти 30-50 мл... А с отливантами все проще! Я тут уже накупила на 2 полновесных флакона, а ароматов перебпробывала около 20! И еще я перестала обманываться - вот найду ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат и буду пользоваться только им. Такого не будет. И не потому что его нет (я уже нашла парочку очень достойных для меня экземпляров), просто мир парфюмерии всегда предлагает что-то новое! Есть консерваторы, которые нашли свое и пользуются им всю жизнь, но мне кажется среди нас таких нет
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |
| annasam | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:21 | Сообщение # 203 |
 Парфюмерный маньяк
| annaleo, вобщем-то да, могу с Вами согласиться
|
| |
| |
| rfnhecz | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:32 | Сообщение # 204 |
 Заинтересовался
| Среди нас нет, а вообщем-то есть - это те кто не знает о Парфее и тому подобных форумах, а кто заглянул сюда - все......................начинаються поиски))))..........
|
| |
| |
| annasam | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:48 | Сообщение # 205 |
 Парфюмерный маньяк
| Собственно, а почему утомляет-то?! Ну например, стоит у меня батарея атомов и флакончиков - не совсем много, но вполне достаточно- а я частенько ловлю себя на мысли, что мне и попшикаться-то нечем!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:16 | Сообщение # 206 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (annasam) Ну например, стоит у меня батарея атомов и флакончиков - не совсем много, но вполне достаточно- а я частенько ловлю себя на мысли, что мне и попшикаться-то нечем!!!!!!!!!!! Не ну это нормальное явление для женщины! Полный шкаф одежды - надеть нечего. Полно флаконов - пшикаться нечем. Косметичка лопнет - краситься нечем. Некая алогичность отличает нас от мужчин, которые обходятся минимумом.
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 207 |
 В парфюмерном раю
| Quote (annasam) Ну например, стоит у меня батарея атомов и флакончиков - не совсем много, но вполне достаточно- а я частенько ловлю себя на мысли, что мне и попшикаться-то нечем!!!!!!!!!!!
Тоже ежедневная проблема
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| light | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 208 |
 Завсегдатай
| У меня были периоды,когда я и в пир и в мир и в добры люди носила один аромат- альтернативы не было. Но по себе знаю,что: - на 20-ом мл уже второго флакона любимейших духов -запах резко нодоедает и при возвращении к этому парфюму через какое-то время удивляещься-как я вообще этим душилась; -И даже когда духи нравятся до умопомрачения понимаю,что формула скоро изменится и страсть пройдет ( это я о винтажных ароматах); -А главное-мужики полигамны априори, постоянный аромат притупляет влечение,а запах новый значит и ты новая
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:07 | Сообщение # 209 |
 В парфюмерном раю
| Quote (light) постоянный аромат притупляет влечение,а запах новый значит и ты новая
Спорный вопрос.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 210 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (light) -А главное-мужики полигамны априори, постоянный аромат притупляет влечение,а запах новый значит и ты новая Не только запах - менять надо многое, как снаружи, так и внутри - поведение.
|
| |
| |
| Лилиана | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 211 |
 Решил остаться
| Quote (light) запах новый значит и ты новая Абсолютно согласна! Что-то подобное говорил и мой муж
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:48 | Сообщение # 212 |
 В парфюмерном раю
| Quote (lady-willow77) Спорный вопрос. +1000!
edt
|
| |
| |
| light | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:49 | Сообщение # 213 |
 Завсегдатай
| Меняется запах,меняется и поведение и мироощущение. Трудно строить из себя леди,нажравшись лука. И легко чувствовать себя королевой в шикарном шлейфовом аромате.
|
| |
| |
| Лилиана | Дата: Среда, 11 Января 2012, 00:59 | Сообщение # 214 |
 Решил остаться
| light, это верно - одежда и аромат диктуют нам стиль поведения.
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 215 |
 Ценитель
| Quote (annaleo) И еще я перестала обманываться - вот найду ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат и буду пользоваться только им. Такого не будет. Вот и я пришла к такому же выводу. Перестала искать свой Единственный и теперь просто наслаждаюсь, пользуясь разными ароматами под разное настроение и одежду.
Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Среда, 11 Января 2012, 01:08 |
| |
| |
| Лилиана | Дата: Среда, 11 Января 2012, 01:16 | Сообщение # 216 |
 Решил остаться
| А я всегда подбираю аромат, чтобы "подправить" настроение. Помогает! И как в этом случае пользоваться одним и тем же ароматом?
|
| |
| |
| light | Дата: Среда, 11 Января 2012, 01:21 | Сообщение # 217 |
 Завсегдатай
| Quote (Helen75) Вот и я пришла к такому же выводу. Перестала искать свой Единственный и теперь просто наслаждаюсь, пользуясь разными ароматами под разное настроение и одежду. Согласна на 100%. Жаль,что в СНГ не все такие- одевают шорты, майку,шлепки,брюлики,духи подороже и на базар.
|
| |
| |
| Natheilie | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 22:49 | Сообщение # 218 |
 Понравилось здесь
| Quote (Helen75) ...Перестала искать свой Единственный и теперь просто наслаждаюсь, пользуясь разными ароматами под разное настроение и одежду. Теперь веду себя так же. Раньше с ума сходила по парфюмированному Жадору - больше 200 мл точно на себя вылила. Но все надоедает когда-то... Жадор по прежнему люблю, но сейчас он всего лишь "один из...".
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Мысь | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:54 | Сообщение # 219 |
 Знаток
| Quote (Лилиана) А я всегда подбираю аромат, чтобы "подправить" настроение. А у меня чаще наоборот - аромат подбираю под настроение. Стараюсь не носить любимые ароматы, когда нужно быть злобной или если с мироощущением нехорошо, так сказать.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 01:56 | Сообщение # 220 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Лилиана) это верно - одежда и аромат диктуют нам стиль поведения.
|
| |
| |
| BERRY | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 11:16 | Сообщение # 221 |
 Понравилось здесь
| Носить один и тот же парфюм- это скучно, "романтизьму нет"!Как приятно утром, опаздывая на работу, стоять перед полочкой с духами и выбирать: чего сегодня душа желает? А душа желает и сама не знает чего, толчешься минут 10, а потом брызгаешься, что под руку попало и радуешься, что ОНО, угодила себе..
|
| |
| |
| Ashtmeldis | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:29 | Сообщение # 222 |
 Решил остаться
| Мы же сами не можем быть каждый день одними и теми же. Вот и ароматы для нас актуальны в такой же степени.
|
| |
| |
| annasam | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 223 |
 Парфюмерный маньяк
| А мне все-таки где-то в глубине души хотелось бы носить один аромат почаще, нравится, когда есть "свой" запах от одежды, в квартире.... Ну могу правильно выразить, но как-то так Но вот не получается, почему-то... Может просто не нашла еще такой, чтоб не отпускал совсем!
|
| |
| |
| catherinesam | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 224 |
 Завсегдатай
| Девочки, а как же быть с тем, что предыдущие ароматы наслаиваются на новый, ведь, душ и стирка не всегда помогают? Результаты сочетания могут быть самыми непредсказуемыми!
Киев
|
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:55 | Сообщение # 225 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| catherinesam, да все как-то больше проблемы, что через пару часов не слышат аромат..... так почему бы новое не нацепить.
Лично я вещи не поливаю, так что через сутки преспокойно надеваю другой аромат, а могу и в тот же день..
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |