*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
kitusyanДата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 251
В парфюмерном раю
Статус: Offline
У меня есть любимые ароматы Pleasures Estée Lauder, Cristalle Eau Verte Chanel, Lily of the Valley Penhaligon`s могу носить их долго с огромной любовью и наслаждением, но как и всякое любознательное существо, особенно женщина, просто не могу удержаться не познакомиться со многими интересными ароматами... Думала что люблю цветочки - но и тут сюрприз... понравились и древесные и мускусные ароматы. Каждый новый день несет что-то новое и грех не воспользоваться свеженьким парфюмом.

lerumpochkaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 252
Ценитель
когда то думала, что должен быть один
но поняла что это не возможно, при таком разнообразии выбора))))

могу сказать что под каждое настроение может быть один, под стиль одежды - один, под место, под случай и т.д., и того , получается, все равно целая куча "одних" ароматов - видимо, по другому не возможно...
разве кто постоянно предпочитает одну и ту же одежду, ходит только в одно и то же место и в одно и то же время, живет там, где нет перемены времен года и вообще у кого всегда одно и то же настроение tongue tongue tongue

OliviaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:55 | Сообщение # 253
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
У меня сейчас пламенная любовь к Мисс Диор винтажной...Ношу её уже три! недели! smile :) smile И пока не хочу переходить на другое... smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 23 Марта 2012, 20:55

МиатаДата: Пятница, 23 Марта 2012, 21:01 | Сообщение # 254
В парфюмерном раю
Olivia, +1
вылезти из Мисс Диор - это муки)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

OliviaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 21:07 | Сообщение # 255
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Миата, Юлик, я честно пыталась...:) но не вышло biggrin с удовольствием вернулась к Мисс и снова наступила гармония в душЕ smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

annasamДата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 256
Парфюмерный маньяк
А я последнее время заметила, что хочу носить один парфюм, ну хоть недельку!!!! Пока не могу....Зато получается носить Домами: вот прошлые пару недель был Дом Диор, он и сейчас не отпускает!!!!
А вообще, не смотря на разнообразие парфюмок и хотелок, за время моего парф.увлечения, обозначились несколько ароматов, которые ношу чаще всего и за последние месяцы ничего лучше не нашла... понимаю, наверное это мое!!!!

МиатаДата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 257
В парфюмерном раю
Olivia, Ольча, увы, не для меня.
Ведь столько еще любимцев - и красивые, и настроенческие))) Та же современная Русская кожа Шанель - какие цветы, какая кожища замечательная; и Герлены, три столпа: Су ле Ван/Наэма/Вега, и винтажная моя Нина, красавица; в трех флаконах)))) И....! В общем, вот когда сил нет отказаться от Мисс Диор - тогда ношу, когда толика сомнений - ношу другое. Тем более, как выяснилось, я не все помню ольфакторно, что у меня есть.

Один минус... все тянет еще продублировать МД. Казалось бы, флакон граненный едт есть, духи в тестере есть, колонь в отливанте на 30 мл (!) есть - и все это НЕ современные версии. И все равно....

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

CassiyaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:52 | Сообщение # 258
В парфюмерном раю
Могу взапой носить Палому, Амуаж Сиель и Йошика))) остальное всё под настроение, по-случаю и т.д. и т.п.

MashenkaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:59 | Сообщение # 259
Парфюмерный маньяк
Девушки, а я вот спрыгнуть не могу с Angel Thierry Mugler

Пользуюсь уже 7 месяцев им и все так же от него в восторге

MiraДата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:00 | Сообщение # 260
Заинтересовался
А мне почему то очень нравится Narciso Rodriguez For Her и Love In Paris от Nina Ricci, должны быть по любому, но это более зимние , а вот на лето не могу найти любимого парфюмчика.

апельсин09Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:51 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Пользоваться одним-двумя парфюмами постоянно мне не интересно, хочется разнообразия.
под разное настроение, погоду, время года один-два аромата маловато будет......

MokronosДата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:43 | Сообщение # 262
Увлёкся
Я вот раньше думала, что иметь 1-2 аромата любимых и ими пользоваться - это здорово.
...пока не нашла случайно этот форум))) и еще парочку))) И не узнала об огооооомном разнообразии выбора и о таком чуде природы, как отливанты! biggrin
Теперь я за разнообразие cool

MashenkaДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:35 | Сообщение # 263
Парфюмерный маньяк
У меня ещё одна любимка... Chocolate Greedy Montale , вкусный, красивый, м-м-м...

mouseДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 264
Знаток
Я по натуре - консерватор.. Взять вещи - полный шкаф, а ношу постоянно - пару-тройку biggrin
С ароматами сложнее.. с недавних пор. Спасибо родной Парфее angry biggrin )) внесла смуту в болотце моего парфюмерного гардероба. Всего 2 месяца назад в нём было 4 допотопных флакончика. Теперь же - стройные ряды отливантиков, миниатюрок.. Моя новая влюблённость в полноценном флаконе 50 мл Havana Vanille L Artisan Parfumeur уже спешит ко мне в драгоценной посылочке от Бониты.. Осознанно говорю "влюблённость"))) т.к. на горизонте покупка Shalimar Guerlain, тоже 50 мл хочу приобрести..
И вот в планах у меня - регулярно пользоваться этими двумя ароматами. Думаю, мне хватит)) Я вообще люблю это состояние, когда душа и сердце спокойны, никакого смятения - рука сама тянется к одному парфюму изо дня в день, неделями smile Такая гармония и спокойствие)) Понимаю, что до поры, до времени.. не за горами это смятение, волнение, беспокойство "Что бы такое-эдакое найти-попробовать-купить..?" ))) Ведь на Парфее столько соблазнов!!! cry

Добавлено (07 Апрель 2012, 16:16)
---------------------------------------------
А вообще, я можно сказать, закодировалась.. Правда - дала себе установку "Хватит, дорогая, притормози.. Так и по миру пойти можно!" Сама жизнь намекнула мне, что пора остановиться( ... Надеюсь, что всё-таки ПРИостановиться)))

elena_kozДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 20:01 | Сообщение # 265
Заинтересовался
[quote=lerumpochka]когда то думала, что должен быть один
но поняла что это не возможно, при таком разнообразии выбора)))) [/quote]
аналогично.. иногда даже в день могу двумя пользоваться, главное, чтоб звучание первого не перебивало второй.. а может дело все в том , что свое еще не нашла.. Очень-очень редко 2-3 дня подряд могу походить в одном и том же...

natasm0709Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:40 | Сообщение # 266
Ценитель
Quote (Mokronos)
Я вот раньше думала, что иметь 1-2 аромата любимых и ими пользоваться - это здорово.
...пока не нашла случайно этот форум))) и еще парочку))) И не узнала об огооооомном разнообразии выбора и о таком чуде природы, как отливанты! biggrin
Теперь я за разнообразие

О да.. Я раньше носила Промисс-Кашарель или Лалик Аметист на зиму и Москино Лав Лав и казалось вот оно щастье.. А теперь... biggrin Мучаюсь выбором, что одеть biggrin

annasamДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:25 | Сообщение # 267
Парфюмерный маньяк
Уже две недели ношу в паре Синема ИСЛ и Шопард Кашмир! Чувствую себя при этом комфортно и рада, что не приходится постоянно придумывать и гадать - каким же ароматом сегодня хочу воспользоваться, как раньше! wacko
При этом очень нравится, что от меня и от всей одежды четко пахнет одним парфюмом! В общем - гармония!!!

LeonаДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:35 | Сообщение # 268
Ценитель раритетов
Quote (annasam)
Уже две недели ношу в паре Синема ИСЛ и Шопард Кашмир!

Действительно замечательные ароматы! У меня тоже есть свои любимцы, случаются запои, а что делаць?... ))) Есть пару ароматов, которые вообще никогда не надоедают... ))

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

annasamДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:45 | Сообщение # 269
Парфюмерный маньяк
Действительно, очень достойные ароматы! smile
Вы просто не представляете (а может и представляете, конечно! biggrin ) как мне надоело постоянно задаваться одним и тем же вопросом - что одеть - из парфюмерии!!! wacko Стоит батарея прекрасный ароматов, но не лежит душа ни к чему конкретно! Доходило до того, что в день через пару часов одевала до 5-6, а может и больше парфюмок! Вкусно пахнет, но ничем конкретно - и это меня расстраивало! cry
А вот сейчас - полная гармония!!!! smile

Сообщение отредактировал annasam - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:50

lady-willow77Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:32 | Сообщение # 270
В парфюмерном раю
Quote (natasm0709)
Мучаюсь выбором, что одеть

У меня такая же история. Причем,ежедневно. smile

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

labrikДата: Четверг, 03 Мая 2012, 18:15 | Сообщение # 271
Заглянул на минутку
А я сторонник стабильности. Очень нравится Miss Dior Cherie L`Eau. Но хочется найти еще что-то - душевное.

M_KДата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 272
Парфюмерный маньяк
У меня настал период , когда я не мучаюсь с выбором ежедневным - пару дней или неделями могу носить один аромат ., ну иногда могу послушать другой аромат , конечно под настроение все . Или же вообще никакой аромат не нужен ( даже и такое недавно было - некогда было ). smile

Sincerity Gives Wings to Strength

Сообщение отредактировал M_K - Пятница, 04 Мая 2012, 17:34

СвечкаДата: Среда, 09 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 273
Парфюмерный маньяк
Ой, у меня остро стоит проблема выбора...стоко всего неношеного, неразпробованого, что уже с вечера болит голова что одеть завтра....Думаю не есть хорошо, хочется иметь по 2-3 парфюма на сезон...остальное как сердце попросит разнообразия...но некак неопределюсь, что же именно предпочесть

SvetlaДата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 274
Решил остаться
Просто влюбилась в Essence Musc от Narciso Rodriguez Каждое утро ручонки к нему тянутся

PoemeДата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:45 | Сообщение # 275
Понравилось здесь
Раньше любила менять, а сейчас вот уже пару месяцев ношу только один парфюм.- Moschino Couture. Ну вот ни к чему больше не тянет, видимо, просто внимание сосредоточено на других вещах. И стоят мои отливантики без внимания..а несколько флаконов уже даже продала.

Поиск:

ПарФея © 2026