Sanna, что, и Автолюкса, и Экспресс-мейла нет? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (20 Апрель 2011, 13:59) --------------------------------------------- ааа, тогда понятно. Ну, ничего, страдания - часть нашей парфманьяческой повседневности.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (20 Апрель 2011, 15:32) --------------------------------------------- а мне документы нужно на работу сдать сегодня и в лучшем случае завтра вечером мне их вернут!!специально не сдавала,чтоб седня посылку забрать,а они так подводят
Добавлено (29 Апрель 2011, 15:03) --------------------------------------------- У меня радость!! Недалеко от работы почтовое отделение есть. Сегодня оттуда отправила посылку, довольная как слон!!Такие все сотрудники внимательные и доброжелательные!!Всё обьяснили, рассказали, взвесили,проштамповали,заклеили и посылка с оценкой мне обошлась в 11,10 (коробка моя была)!!!!!! На нашем почтовом отделении отправляла бандероль с оценкой,естественно, вышло 12,96+ конверт. За бандероль вообще ругалась страшно. Попросила мужа отправить,всё расписала по пунктам,как и что делать. Сначала думала посылку отправлять,а потом в последний момент решила бандероль,а хаписку писала с описанием отправки посылки без оценки. пришла с работы, муж дает чек,смотрю в чек: вес 0,050 кг 5,30 грн цыннысть 10 грн 2,50 грн дод посл 3 грн я в шоке (никогда с бандеролями не имела дело и не знала,что они всегда оцениваются). я спрашиваю у мужа, мол а что это за оценка. говорит,мол не знаю,сказал,что без оценки. Нормально???Неужели этим курицам сложно было сказать,что бандероль оценивается всегда и что стоимость за оценку в 10 грн будет такой же как за оценку в реальную стоимость отливанта!!!!! Просто убило подобное отношение.Людей дурят просто на настолько тупо,что не хватает слов,чтобы описать возмущение. Сегодня попала на другую почту,отправила ценную посылку: масса 0,130 кг 3,75 грн!!!!!!!!!!!!!!!!! ценность 2,5+ дод посл 3 грн Позвонила на почту и спросила почему тарифы разные. Сказали,что тарифы должны быть везде одинаковые,нужно смотреть чек. Может стоимость за массу отличается в посылке и в бандероли? И коробочки тут на почте по 1,80 !!! и весы перед носом стоят,сразу видно сколько там. Я со своей почте такой же набор (отливант и 2 фирм пробничка на картонках) отправляла в конверте с хлопалками,так в чеке 200 грамм было указано,а тут в коробке и 130 грамм. В общем я не перестаю удивляться
Sanna, просто там где они пишут стоимость за массу, учитывается тариф для того или иного вида отправления. так что разными способами одна и та же масса выдаст разную стоимость а ругаться не надо. надо прочесть правила укр.почты, хотя бы на сайте. там все написано - какие есть виды отправлений, и ЧТО позволено отправлять каждым видом. Например, ты увидишь, что обычной бандеролью отправить отливант нельзя. что либо только ценной бандеролью либо посылками ну и т.д. А вот то, что 3 грн доп. посл. сдирают даже если коробки, конверты - твои, и в одном отделении сдирают, а в другом - нет, это загадка... у них видать с информированием туго.. ну, корпорация большая... уж лучше найти то отделение, где будет все чики-пики...
у меня например оч. классное отделение. хотя я не раз замечаю, как девочек, женщин работников достают всякими вопросами, спорами и прочим и они огрызаются, но делают они все правильно, по уставу. сегодня муж пошел посылки отправлтья, т.к. я заболела, так девушка спросила куда я пропала передала привет и пожелания к выздоровлению. Мелочь, а приятно
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Sanna НП - Отследить груз по номеру ЭН - всегда выдает точную информацию, а в телефонном режиме всегда звоню в Контакт-центр регіони (пн-сб 8:00 - 20:00) тел.: 0(800) 500 609 http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ukr Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
"А что за доп. услуги 3 грн, если конверт запечатанный?"-я спрашиваю на почте, она мне- "Ну я ж скотчем стык заклеила, вот и доп. услуга"))) от переработалась она...
Danna, раньше так и было. это типа за фирм. скотч. но потом они отменили эту доп. услугу на конверты. и значит в том отделении где содрали - устаревшая инфа. надо их фактами задавить. мол уже почти 2 года как отменили 3 грн за скотч. попросите их пересмотреть у них в журналах должны быть сведения. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Samsara, чушь.... отменили еще в декабре 2009 года. я на главпочте обслуживалась, у них там все по уставу. и они меня просветили о тарифах и т.д... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, сделала скан уведомления на посылку по 4 штучки на листе, обе стороны.распечатала.хорошо получается.кому нужно, пишите мэйл в личку,сброшу вордовский файлик
TaniaS, правда? откудова такая информация? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Решила я пройтись по другим отделениям! Отправляла один отливант.Вышло также как на моей,тоже услуги почты,таже оценка,только нахамили.Поехала я еще на одну,отправляла отливантик 5 мл Шалимар.Приемщица глянула на меня злющими глазами и я поняла,что началось.... -"Так ! Мы берем только в фирменных коробках" -Дайте! У нас их нет! Только конверты по 5 гр -Я не хочу отправлять в конверте.Дайте тогда за 1,5 -Ну если вы считаете,что это лучше...
Выбивает. -С вас 22.50 -За что? -Все претензии к компьютеру.Не нравится,забирайте Ушлая,поехала на свою.Один отливант с оценкой,получилось 14.60.Но все тихо,культурно.Мне дали телефоны,куда жаловаться,так как та приемщица оформила,как приоритетную,без моего желания.
Это кредитные карты и с них снимается комиссия при снятии наличных. 1% - свои средства и 4% кредитные. В дополнение к кредитке можно получить расчетную карту, на ней нет % за обналичку, но при полнении может вылезти комиссия с получателя (0,75%)и ее нужно учитывать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Samsara, как я вас понимаю,иногда до слез обидно.ну что мы им такого сделали? Ну что за звери!!!!!Мне тоже заказное письмо без моего желания приоритетным оформили.по итогу пробирочки стоимостью 15 грн обошлись мне в 8 грн за отправку.сейчас нашла более-менее приличную почту, но все равно дешевле 16 грн отливантик с оценкой не получается.как ни крути.доп услуги берут обязательно.сегодня спросила,мол а можно без скотча,сказали,что нет
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 13 Мая 2011, 12:38
не знаю...у меня, наверное, самая лучшая укрпочта:) отправляю бандеролью. отправила 6 отливантов, 14.35 грн. за пересылку, включая стоимость конверта пупырышчатого....маленький пакетик с пробирами 10 с чем-то грн. тоже с их конвертом пупурышчатым....
девочки всегда вежливые, нормальные. да, не всегда быстробегающие, но...
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташ,как бандерлью? Бандероль с оценкой? там будет плата за массу, плата за оценку и доп услуги+ конверт и ты уложилась? а масса какая на 6 отливантов? у меня отливант 10 мл меньше 65 грам не получается
Sanna, ну вот: бандероль приоритетная в Одессу масса 0,230 кг за массу - 9,45 грн ценность 150 грн за ценность 2,50 (если ценность выше 150, то гривны на 3-4 вроде дороже)
ценная бандероль Харьков масса 0,040 кг (пробиры) за массу - 6,20 грн ценность - 100 за ценность-2,50 всего - 10,44
а, ну ещё конверты плюс 2,50, да...то есть чуть больше общая стоимость:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 13 Мая 2011, 13:10
угу. а еще обращали внимание,что когда посылка ценная, то там округляется масса до числа кратного 5 (у нас так), т е я отправляла посылку 58 г, округлили до 60 г, а когда отправляешь без оценки, то округляют до десятых, т е у меня посылка была 53 г,а в чеке пшут 100г (во всех чеках)
Девочки есть еще один хороший проверенный способ. Отнесите на свою почту шоколадку или что-то в этом роде. Я пару раз отнесла шампанское, пирожные, теперь у меня нет проблем ни с отправкой, ни с получением. Ибей приходит, который без трекинга, - мне сразу звонят, я иду и забираю
Сообщение отредактировал wella - Пятница, 13 Мая 2011, 14:47
Девочки есть еще один хороший проверенный способ. Отнесите на свою почту шоколадку или что-то в этом роде. Я пару раз отнесла шампанское, пирожные, теперь у меня нет проблем ни с отправкой, ни с получением. Ибей приходит, который без трекинга, - мне сразу звонят, я иду и забираю
Я в очень хороших отношениях на своей почте,это я прощлась по другим.Своим я просто оставляю всегда рубль или два.Мне тоже звонят,аккуратно заклеивают,разрешают в своих коробочках,но сумма такая,за услуги берут. Впрочем ,если не наматывать пупыр.пленки в таком количестве ,как я ,не засовывать в картон.цилинд,не набивать коробочку,то можно уложиться до 100 гр.Тогда за вес будет в два раза дешевле.Но хочется надежней,чтобы не повредить атом.
Добавлено (13 Май 2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Sanna)
Samsara, как я вас понимаю,иногда до слез обидно.ну что мы им такого сделали? Ну что за звери!!!!!Мне тоже заказное письмо без моего желания приоритетным оформили.по итогу пробирочки стоимостью 15 грн обошлись мне в 8 грн за отправку.сейчас нашла более-менее приличную почту, но все равно дешевле 16 грн отливантик с оценкой не получается.как ни крути.доп услуги берут обязательно.сегодня спросила,мол а можно без скотча,сказали,что нет
Так меня еще отправляли на свое отделение,видели ,что адрес обратный не их!Я так устала.тогда,что не стала жаловаться,а надо было бы! Вам отправила сегодня Новой,намотала много пленки,пакет заклеила,они уже у нас не упаковывают(я намотала и на сам флакон,так что он туго будет вылезать из коробки )
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 13 Мая 2011, 17:59