Я пожаловаться.... Не люблю Автолюкс. Сервиса ноль (отследить посылку по инету нельзя), вовремя приехала аж 1 раз из 5 моих случаев заказа, я по привычке уже и не иду забирать день в день, и конечно же, на этот раз вовремя приехал груз, еще и пеня за два дня, перетрудился их пустой склад охранять мое добро...
НП в этом плане гуманней, хранят 3 дня задаром.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 19 Мая 2011, 17:37
Службы доставки грузов - альтернатива Укрпочте. количество складов постоянно увеличевается
1. Транспортная компания «САТ www.sat-trans.com 2. Транспортная компания «Ин-Тайм» — www.intime.com.ua 3. Служба «Ночной экспресс» — www.nexpress.com.ua 4. Служба «Авто-Люкс» лично я не рекомендую — www.autolux.ua 5. Служба «Ваш час» — http://vashchas.com.ua/ 6. Мист Экспресс ----- www.meest-express.com.ua 7. Новая Почта ----- http://www.novaposhta.ua/ 8. ДЕЛИВЕРИ http://www.delivery-auto.com.ua/ 9. Express mail http://www.express-mail.net/ 10. ЕвроЭкспресс www.euroexpress.net.ua (дорого, только оформление декларации 10 грн) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 24 Мая 2011, 10:46
A_L_E_N_A, по п. 4 солидарна :), сверху пост красноречивое свидетельство, но иногда ни на чем другом сойтись нельзя. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я по 11 :)) Зависит от отделения, видимо. Есть хитрые, которые ставят вес на посылочке с 1-м отливантом в 1 кг (!), поэтому получалось 12 грн., а до 1 кг все были по 11 грн. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У меня в одном и том же по-разному насчитывали, 11-12. Но это касалось только Севастополя, а теперь тотальное подорожание. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
qwertyQ, я из севастополя всегда по 12 получаю и отправляю также по 12. винница по-моему тоже 12. Сказали от расстояния зависит. В севастополь терь 13 грн. А вес у них вроде минимальный 1 кг. я просто через калькулятор на сайте считала, там меньше 1 кг нельзя поставить,а сумма была 11 грн (раньше) некоторые вообще не пишут вес,но все равно 11 грн. Позвонила на почту,там сказали,мол с первого числа на 1 грн дороже. Причем сначала шлангом прикинулись,мол какое-такое подорожание,а я говорю,мол раньше 11 платила,сейчас 12 выходит. куда отмазываться
Добавлено (01 Июнь 2011, 14:52) --------------------------------------------- У нас вообще склад классный открыли,я отправить 6 посылок умудряюсь за 5 минут,никогда нигде не расписываюсь, только накладные забираю
у нас новый тоже хороший подписи правда ставить приходиться, но тоже все очень быстро, очередей никогда нет и все девочки со старого склада там. Очереди на старом вспоминаю как страшный сон
Аркадия, мнееее, мне лишь бы причина, куда погулять.... правда, не по такой жаре. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
муж пару дней назад поехал в автолюкс в обед забрать мою посылку. Но ему не отдали,т к сказали, что отчество неверно указали и нужно письмо от отправителя на автолюкс отправителя и тд и тп. я позвонила отправителю,девочка в шоке,у нее в квитанции всё верно указано.я позвонила в автолюкс,шо за дела. а это они неправильно инфо передали,нормально?! а нам катайся туда-сюда
Отследить состояние посылки Укрпочта Новая почта Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 14 Июня 2011, 10:48
Девушки, а проконсультируйте-ка меня. Ситуация следующая. В пятницу и в субботу мне в Ивано-Франковск из Киева отправили посылки. Два дня трекинг не работал. Сегодня с утра (10.00) трекинг показывает, что посылки находятся в моем отделении. Прихожу в 18.00 на почту – в почтовом ящике извещений нет. Прошу проверить по системе. Говорят, что у них нет. Ладно, думаю, праздники, то-сё, не успели распаковать (хотя в голову лезут совсем другие мысли). Так вот, вопрос: если завтра они мне заявят, что посылок нету – какие мои действия?
mazyur, приходите на почту с распечатанной этой картинкой либо с номером трека, написанным от руки и не слезаете с почтовиков, пока не найдут. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 14 Июня 2011, 19:12
mazyur, паниковать не стоит, т.к. были праздники. хотя если уже на сайте пробивается то в отделении 100% есть. просто может еще не распаковали не зарегестрировали у себя, это довольно быстро делается (1 день максимум). так что если завтра они скажут НЕТу, то просите поискать хорошенько. Если это бандероли или еще что - то в отделе доставки пусть ищут. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девы, а я сегодня впервые Укрпоштой нелюбимой отправляла. Маленький отливант. Ценной бандеролью (мало шо!) Так девочка заставила вытащить из конверта, затем заявила, что мне нельзя было заматывать в пупырышки и скотч мой отливантик(!!!) А потом спросила, что там, я сказала - парфюмчик... И она заявила, что стекло они вообще не имеют права отсылать! При этом начала оформлять посылочку! Так что - есть какие-нибудь ограничения на парфюмерию в стекле? Кто-то с таким сталкивался? А то я всю тему давно читала, сорри, если там было... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну типо нигде нельзя отправлять то, что может повредить соседные посылки... (а разбитый отливант может, ага, ароматом убить и намочить). Надо убеждать, что все мегакруто запаковано и да, ценные бандероли должны быть предьявлены в открытом виде (тьфу-тьфу, меня разворачивать не просили, просто сами склеивали конверт на месте). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 14 Июня 2011, 19:34