Sanna, ой, сочувствую... действительно, проблема! Жадный Превед-банк вообще офигел в своей жадности и наглости: к каждой зарплатной карточке ОБЯЗАТЕЛЬНО вручают кредитку. И еще ввели новшество - сами активируют эти карточки "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Sanna, мне очень понятен Ваш крик души! Я вот тоже пошла вчера пополнить себе виртуальный счет, тыкаю номер - пишет такаго счета не существует, повторяю, то же самое. Стала в кассу, выстояла очередь. Кассир объяснила, что проблемы со связью и не виден виртуальный счет, но через кассу почему-то пополнилось.
А насчет индейцев, ну знаете, очень трудно людей, особенно в преклонном возрасте, научиться пользоваться всеми теперешними благами техники. Я вот со своей мамой воюю, ей за 70, с головой слава богу все в порядке, но я столько сил убила, чтоб научить ее мобильным телефоном пользоваться, я могу себе только представить, если бы ее отправили в терминал.
Сообщение отредактировал wella - Четверг, 16 Июня 2011, 14:07
та я все понимаю, ну так они бабушек на терминал отправляют,ну неужели сложно ей карточку пополнить через кассу? это уже из принципа отказываются через кассу пополнять! Vlada, я не о коммуналке, мне отливанты оплатить нужно было еще вчера,а я не могу
Sanna, советую зарегиться в приват24. с этими виртуальными благами, я избавляюсь от пытки - стоять в очередях. главное платежную карту какую нить открыть. т.к. с кредитки дорого. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Sanna, смотри, ты можешь открыть мыттеву карту (грн 25 что ли), и добавить ее в аккаунт Приват24. И многие проблемы будут сняты! ты сможешь и получать на нее деньги и делать платежи. Единственно НО - снятие с такой карты 1 %
зато скажешь НЕТ очередям! переводы в сис-ме Приват24 - 50 коп. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, ну сейчас же 0,5 коп. и + 1 % от суммы перевода
Добавлено (16 Июнь 2011, 15:20) --------------------------------------------- я кредиткой от привата пользуюсь как обычной картой, т.к. кредитные деньги с нее не снимаю она лучше для покупателей - пополнение беспроцентное
а чего консультироваться, тут все написано My WebPage
Добавлено (20 Июнь 2011, 16:45) --------------------------------------------- Девочки, у меня первый раз в жизни НП отличилась уже неделю едет посылка из Кривого Рога, и каждый день мне рассказывают новую историю о том, где она сегодня побывала я уже просто не знаю что делать и куда звонить
qwertyQ, иди в офис и пиши заявление на имя директора! Без бумажки ты букашка Так они долго рассказывать разные истории могут, а вот когда у тебя заявление на руках (с печатью менеджера, !!обязательно!!), тогда и разговор совсем другой У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, в приват-банке сейчас к любой карточки дают в нагрузку кредитку ( бесплатно) . Будьт внимательны, чтоб не оказалось, что Вы ушли и с нею впридачу в конверте. Лучше пишите отказ от неё сразу. Потому что потом, чтобы закрыть кредитку - 50 грн. + куча мороки, времени и проблем. Это если Вы ещё не окажитесь что-то должны банку, тогда проценты набегают быстро ( типа Вы снимали деньги в банкомате, не оборудованным видеонаблюдением, попробую докажи, что не снимали - минимально, по-моему, 800 грн. они кладут каждому на счёт, типа кредитный лимит). В банке говорят, что с неактиваированно кредиткой - никаких проблем, но! - активировать её можно из любого терминала, который тоже может быть необорудован видеонаблюдением, поэтому кредитка может быть активированной и без Вас, поди докажи... Преценденты такие были.. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:03
Будьт внимательны, чтоб не оказалось, что Вы ушли и с нею впридачу в конверте.
так если ее с собой забрать - проблем то нет :))))
вообще у меня есть кредитка и я ее юзаю с превеликим удовольствием! не знаю в чем может быть проблема? (там надо только следить за снятием/пополнением) и все будет ок. Кредитки они впаривают не только сейчас а уже давно... года 4 а может и больше :)))) сразу они дают 250 или 500 грн, а потом, в зависимости от активности и прилежности с пополнениями лимит растет (это если автоматом, хотя могут и больше дать). Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Так, девочки, Вы мне открыли глаза, кому-то нравится пользоваться кредиткой? Я думала, это всегда только необходимость. Типа, когда денег не хватает. Вобщем, меня не бы смушала лежащая у меня кредитка ( неактивированная), если бы не большое количество жалоб ( в ин-те, на форумах) на нечистоплотность приватбанка по кредиткам, в виде непонятно как и кем активированных кредиток, "пропадания" денег с них, и каких-то задолженностей банку уже после закрытия карты. Смущает отсутствие договора на кредитку ( ведь никому не выдают ), т.е. если что, ты даже до суда дело не доведёшь.
Vlada, суть моего поста "Будьт внимательны, чтоб не оказалось, что Вы ушли и с нею впридачу в конверте" была в том, что я пришла оформлять обычную карточку, а ушла в придачу с кредиткой, совершенно не подозревая об этом. Только дома заглянула в конверт и обнаружила. Оксана.
Так, девочки, Вы мне открыли глаза, кому-то нравится пользоваться кредиткой?
ofi, ну да, а что в этом такого? бесплатный период пользования кредитом 55 дней, если все возвращать в срок - никаких проблем не возникает, а при временных финансовых трудностях (которые из-за такого замечательного хобби возникают постоянно :)) очень даже выручает.
Кто-то может сейчас пользоваться приват-24. Меня уже 5 раз выкинуло из системы, заново ввожу пароль, приходит смс и по кругу шо это за хрень творится уже месяц? Это у меня или народ тоже страдает. Не доходят платежи, удаляет прошедшие, выписку не делает по 2-3 дня и балансы недельной давности Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 20 Июня 2011, 20:12