Аркадия, Не у меня приемлемо пахало. Это месяц или чуть больше испортился. Сейчас не могу вообще попасть, один платеж набрала, отправить не успела. Апофеоз мракобесия мне нравится надпись на сайте - зайдите в 13:00, заходишь, потом зайдите в 14:00 - заколебало и так раз пять. Щас с операторами не связывает и какого-то фега подгребает сервер ФЭЙСБУКАф, когда я там ни сном ни духом. Какое отношение он имеет к привату? ФБ грузит только сейчас припопытке входа, это что-то вообще новенькое. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 20 Июня 2011, 20:24
ofi, ну да, а что в этом такого? бесплатный период пользования кредитом 55 дней, если все возвращать в срок - никаких проблем не возникает, а при временных финансовых трудностях (которые из-за такого замечательного хобби возникают постоянно :)) очень даже выручает.
Честно не знаю, что в этом такого. Но я предпочитаю переждать эти 1-2 недели отсутствия парфюмерных денег, или крайний вариант - воспользоваться непарфюмерными деньгами. Даже задумалась, почему такое неприятие. Вот кредит под проценты - не страшно ( если нужно). А кредит без процентов - чувствую себя мышкой, которая ест бесплатный сыр в мышеловке. Оксана.
qwertyQ, К сожалению у меня выбор толькотодин сафари, но со стационарника такая же фигня была (не сегодня) по всех браузерах. Приват и так банк, который с трудом перекрывает свои минусы, а тут еще их единственная удобность глючит страшным образом((( Все лгут.
Знач опять - пишите письма, накрылась их эл.система. Похоже, они отгрызли кусок больше, чем могли и не могут нормально обеспечивать работу эл.банкинга. Бум ждать пока починят. Все лгут.
Все работает в приват 24, плачу все и комуналку в том числе, у меня есть муниципальная карта, комуналка по городам - выбираю Днепропетровск, ввожу номер МК, дом и кв и выдает долги на начало месяца, ставлю галочки - оплатить.. все.... услуги 1 грн. Далее тем же путем - архив оплат - квитанции- распечатать -- печатает с отметкой банка. Остатки по счетам нужно обновлять и не при помощи браузера.. я выкладывала здесь Принт Скрин..сейчас найду. Может не корректно показывать движ по карте за последние сутки, остаток с учетом приходов/расходов, а некоторые приходы (оплаченные в конце рабочего дня через терминал) не видны, хотя мобайл-банкинг СМС-кой уведомил.... Но я люблю поз***бывать службу техподдержки привата и рассказать, что они не выполняют регламент и д.т... пока помогало.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Меня уже 5 раз выкинуло из системы, заново ввожу пароль, приходит смс и по кругу шо это за хрень творится уже месяц? У меня такое творится больше года, вообще ни разу с домашнего компьютера не получилось полноценно войти в систему
у меня та же история...((( а сегодня еще и во всех отделениях г.Киева висела с-ма: ни автоматы не работали, ни в кассе пополнить карту нельзя было... я б уже давно перешла в другой банк, но пока альтернативы незнаю...((( Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ кому я должна была сделать отправку на НП. Я ее сделала. НО! При получении просите пересчитать стоимость. т.к. меня сегодня нагло надули и еще и огрызались, когда я пыталась добиться справедливости.
Посылки по 13,14, и даже 15 (с оценкой то в 200 грн). Я ее просила переделать. вроде пообещала, но новых накладных не дала. Эта дурочка посчитала несчастные коробочки (весом в 200 грамм не больше!) как за 2 КГ.... Обалдеть! Видите ли она все на глаз делает!
В накладной указан оператор. Думаю, может всем получателям подать на нее жалобу? и я в том числе. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, не переживай, на месте при получении пусть девушки просят составить акт, ксё пересчитают. Могу от себя сказать, что из всех посылочек, которые я часто получаю, в 99% излишнюю сумму для оплаты пишут именно киевские операторы. Твой случай - не исключительный Мой околопарфюмерный дневник
отправила жалобу. блимн, достали. хоть с весами ходи... ну и дела.
Проверила по накладным, по 13 грн везде. все равно дороже. должно быть 12. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, в посте 398 этой темы я писала, что уже прихожу на почту и сразу предупреждаю, чтобы писали мин. вес (у них до килограма в одну цену, что 0.2, что 0.5), иначе ей придется переделывать накладные. Помогло. А то тоже норовили из нескольких посылок хоть одну, но сделать подороже. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Июня 2011, 22:30
kola, ну вот она исправила на 1 кг. вышло по 13 грн. на сайте я скалькулировала 0.5 получилось = 12 грн, а 1 кг = 13 грн. так что и тут надула! надо 0,5 просить. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
да, Влада, именно до килограма, да. 0.2, 0.3, 0.5. Килограмм уже на грн. дороже. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
наверное в след. раз, я упрусь рогом, и потребую вернуть мне посылки. пойду в другое окно.... раз такая пестня. или правда, предупреждать. но я не понимаю, ну как можно отливант в маленьком коробОчке из-под лекарств выставить за 2 кг! мне посыль из Америки пришла - 2 флакона по 100 мл, набор, огромаденный коробок с кучей упаковочной бумаги. и то 1 кг 300 грм. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 23 Июня 2011, 22:38
qwertyQ, ofi, осторожно. Пользоваться кредиткой для хранения средств свыше лимита чревато. Если у вам там больше кредитного лимита, но меньше 100 грн, с вам будут каждые три месяца (если не чаще, не помню) снимать 10 грн "за пользование картой". но не все знают к кредитной карте можно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получить расчетную, без денег, просто для принятия денег от кого-нибудь и вывода их. Пополнение этой карты 0,5-1%, снятие БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Пользоваться кредиткой для хранения средств свыше лимита чревато.
Первый раз такое слышу, мне за деньги хранящиеся на кредитке (свыше 100 грн) начисляют проценты и капают они на бонусный счет каждый месяц. Расчетная от кредитки да удобно и нет процентов за снятие. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Но самый странный случай произошел на днях, когда муж отправлял 2 передачи по 1отливантику. Как обычно, вопрос о страховке минимальной (на 200грн), составление документов и т.п. Можете представить , когда за передачу 1 маленького отливантика пришлось заплатить 28 грн? Ага, я тоже ! Оказывается, оператор ошиблась в страховке, и выбила 3200 грн ! Мой забрал накладную, а я и не перепроверила. Не стала поднимать шума, потому что муж ...как бы сказать...ну очень строг (с обостренным чувством справедливости )! Операторы уже и так, как мыши шуршат при его появлении. А я даже не представляю реакцию на обвинение в его сторону,мол, надо проверять документы... Так что уладили мирно вопрос. Но наука осталась !