Leka, у Вас ссылка на обычную карту, а есть расчетная привязанная к кредитке, для ее активации сначала в банкомат вставляется кредитка, я такую юзаю с прошлого лета, снятие без % раньше при пополнении с меня снимали 0.75% и я это учитывала при выставлении суммы к оплате, сейчас вроде услугу пополнения оплачивает пополняющий и стоимость ее зависит от варианта пополнения - через терминал дешевле, через кассира дороже. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки,консультанты Привата говорят,что у них "сбои в системе,но их специалисты работают над их устранением.На сегодняшний день приват 24 наиболее корректно работает в мозилле". Удодство как по мне
Добавлено (25 Июнь 2011, 15:57) --------------------------------------------- Только,что была в привате,хотела оформить себе дебетную карту с бесплатным пополнением и с минимальной комиссией за перевод денег.Сказали,что в любом случае перевод денег будет 50 коп +1% от суммы
дело в том,что дебетную карту пополняет с комиссией,а кому это понравится?Начинаются вопросы,а почему комиссия.Я уже просто устала получать сообщения типа,почему не оформите нормальную карту
Добавлено (25 Июнь 2011, 16:06) --------------------------------------------- мне обналичка не нужна.мне нужно бесплатное пополнение и минимальная комиссия за перевод.щас в приват 24 спрашиваю,говорят,что только 50 коп,а была в отделении сказали,что + 1%.Где бараны?
Sanna, смотря шо за карта. 50 коп. это если у тебя виза классик (кстати пополнение без комиссии, акромя 1 грн через бокс). а на все остальне дешовые карты 50 коп + 1 % (это если верить тарифам банка). а так = хз... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
что за бокс?терминал что ли? так вот я пришла и сказала,что мне нужна карта с минимальной платой за перевод денег и без комиссии за пополнение,а мне сказали нет таких
Добавлено (25 Июнь 2011, 16:18) --------------------------------------------- хотела заказать карту через приват 24, кто знает,до востребования они шлют?я смотрю ни фамилии,ниче нима в форме.спросила у онлайн конса,он морозился-морозился,а потом отключился
Sanna, да, бокс - это терминал. через терминал по любому 1 грн. если пополнять по номеру карты. ну вроде так было всегда, хотя они в последнее время что-то там уже меняют без конца. лучше бери карту классик - 100 грн в год :))) или миттеву за 25 грн. если лично карточку вставляешь - без комиссий.
открывать лучше в отделении. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
спросила у онлайн конса,он морозился-морозился,а потом отключился
Такое впечатление, что там работают странные особи. Сколько раз пыталась пообщаться по поводу проблемного входа в Приват24 - НИ РАЗУ не получила внятного и компетентного ответа У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Может, кому-нибудь пригодится: http://www.contact-sys.com/transfer/info.html Очень удобная система для переводов денег заграницу (в том числе, и в Россию), а комиссия настолько маленькая, что просто умиляет. Единственное, что в вашем населённом пункте должен быть банк, который осуществляет платежи CONTACT.
девочки, подскажите, сколько сейчас стоит отправка укрпочтой без оценки?
Если отправлять заказным письмом ( в конверте с пупырышками) - 3,9 грн. + цена конверта ( от 1, 6 грн. до 3 грн. по размеру ). Т.е. 6 грн. для отливанта 5-10 мл. Оксана.
ofi, заказным письмом отправлять не безопасно. т.к. по правилам Зак.П. пересылают только печатную продукцию. Могут конфисковать вполне официально и правомочно.
у нас конверты пупырчатые самые маленькие - 2,30 или 2,50. (раньше были по 2 грн). А где в Харькове по 1,60? затариться что ли... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ofi, заказным письмом отправлять не безопасно. т.к. по правилам Зак.П. пересылают только печатную продукцию. Могут конфисковать вполне официально и правомочно.
О, спасибо большое за инфу. Я думала, что разница в том, что содержимое не застраховано при потере. И предлагала при отправке отливантов выбирать - со страховкой ( бандероль/посылка ценные) или без ( т.е. заказным письмом).
Quote (Vlada)
у нас конверты пупырчатые самые маленькие - 2,30 или 2,50. (раньше были по 2 грн). А где в Харькове по 1,60? затариться что ли...
Я на эти самые маленькие и дешёвые - 5 на 10 см. - тоже не попадала никогда, работники почти говорили, что есть и я один раз получала в таком пробирки. Обычно покупаю по 2, 10 грн. ( или 2, 20 или 2, 30 - не помню, брала последний раз давно 20 шт.). Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Вторник, 28 Июня 2011, 18:00
А приват 24 последнее время страшно тормозит я немогу вообще посмотреть кто и сколько денег кинул, только сумму меняет, а платежи высвечиваются через несколько дней.
riveri, приход по выписке будет виден позже, через пару дней. Поэтому надо просить тех, кто скидывает денежку, чтобы отписывались об оплате. Мой околопарфюмерный дневник
riveri, я решаю просто в таком случае. пишу в чат. Прошу дать данные, они пишут о прохождении операции. Скажу одно, в последнее время достаточно часто им пишу, так как скорость обновления выписке просто поражает. Мой околопарфюмерный дневник