*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
riveriДата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:55 | Сообщение # 501
В парфюмерном раю
Статус: Offline
У меня приват24 совсем сошел с ума только начинаю пепеводить день безнадежно зависат cry

AnettaДата: Среда, 06 Июля 2011, 11:07 | Сообщение # 502
Заглянул на минутку
А мне нравиться Укрпочта, очень удобно!

MilashkaДата: Среда, 06 Июля 2011, 11:11 | Сообщение # 503
Знаток
Просветите, если кто сталкивался...сегодня на почте сказали, что удоней отправлять "рекомендованой бандеролью"....
Выходит дешевле, так же без оценки и под роспись отдаётся....Может я что-то пропустила?
Всегда отправляю "посыль без оценки"

МаргоДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 504
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Отчаявшись "подружиться" с Приват24 , завела себе мгновенную карту Альфа-Банка. За минуту подключили к интернет-сервису, и, вуаля, - наконец-то можно совершать все необходимые операции не вылезая из кресла. Кстати, при пользовании этой картой через банкомат (или в торговой сети) никаких процентов не снимается (вспомним для сравнения незабвенный Приват - свои же деньги на карту кладёшь, а потом за 1% снимаешь; мелочь, а обидно), оформление бесплатное. Особенно понравилось общение с банкоматом - пишет мол, положите в отверстие пачечку денег не больше 50 купюр; ах, вы передумали - получите ваши деньги обратно и распишитесь biggrin Минус сего банка в Херсоне - одно отделение с одним круглосуточным банкоматом.

torrychkaДата: Среда, 06 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 505
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Quote (Марго)
Особенно понравилось общение с банкоматом - пишет мол, положите в отверстие пачечку денег не больше 50 купюр; ах, вы передумали - получите ваши деньги обратно и распишитесь

Quote (Марго)
(вспомним для сравнения незабвенный Приват - свои же деньги на карту кладёшь, а потом за 1% снимаешь; мелочь, а обидно

а когда кредитные средства снимаешь - 4% , снял 200гр - оставь 15гр.....тож неприятно cool

В Киеве ✌

SannaДата: Среда, 06 Июля 2011, 17:16 | Сообщение # 506
ПуФФыстый знаток
Девочки,с конца апреля сего года все переводы с карты Мыттэва облагаются комиссией 1%!!!

Добавлено (06 Июль 2011, 16:16)
---------------------------------------------
Milashka, на сайте укрпочты можно просчитать стоимость всех отправлений,вбейте одинаковые данные и сравните.Впервые слышу,что приоритетное отправление выгоднее обычного.недавно листала тарифы,приоритетка раза в 3 дороже

qwertyQДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:08 | Сообщение # 507
В парфюмерном раю
Quote (Sanna)
Девочки,с конца апреля сего года все переводы с карты Мыттэва облагаются комиссией 1%

Sanna, так я ж давно об этом тебе говорила smile они теперь вроде со всех карт за перевод 1% берут

SannaДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 508
ПуФФыстый знаток
qwertyQ, упс,прозевала,а я наивный чукотский юноша, думала 50 коп biggrin А с зарплатки что тоже берут 1%?

qwertyQДата: Среда, 06 Июля 2011, 20:10 | Сообщение # 509
В парфюмерном раю
Sanna, вроде нет, но......
*При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 1% от суммы платежа.
вот их тарифы My WebPage

SannaДата: Среда, 06 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 510
ПуФФыстый знаток
А,ну да,это я знаю biggrin Ну что сказать ......"Вместе невозможно и врозь никак" biggrin biggrin biggrin

brizzДата: Среда, 06 Июля 2011, 23:44 | Сообщение # 511
Мистер music 2012
Quote (Марго)
Отчаявшись "подружиться" с Приват24 , завела себе мгновенную карту Альфа-Банка. За минуту подключили к интернет-сервису, и, вуаля, - наконец-то можно совершать все необходимые операции не вылезая из кресла. Кстати, при пользовании этой картой через банкомат (или в торговой сети) никаких процентов не снимается (вспомним для сравнения незабвенный Приват - свои же деньги на карту кладёшь, а потом за 1% снимаешь; мелочь, а обидно), оформление бесплатное. Особенно понравилось общение с банкоматом - пишет мол, положите в отверстие пачечку денег не больше 50 купюр; ах, вы передумали - получите ваши деньги обратно и распишитесь biggrin Минус сего банка в Херсоне - одно отделение с одним круглосуточным банкоматом.

Да, у Альфы хорошие тарифы, на слабая сеть. Банкоматов ну очень мало...

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

ninfeo_mioДата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 512
Парфюмерный маньяк
Ну, у нас НП работает не покладая рук, чуть где представительство открылось - шлют смс. Чуть кто запоздал с получением отправленной вами посылки - шлют смс. Сьогодни получила кучу таких сообчений и начала дергаться - вдруг мои приваты не дошли до адресатов biggrin

SannaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:24 | Сообщение # 513
ПуФФыстый знаток
шли еще приваты,шли смс,номкра-то есть в декларации

Добавлено (08 Июль 2011, 15:24)
brizz, а толку-то от того,что у привата банкоматы в каждом селе.Собрали всю пенсию,всех коммунальщиков и всем куму не лень кредитки повыдавали,а расходы-то,расходы на все это за счет чего покрывать? а каждый банкомат тыщ 40 стоит.Вот и имеем.Платежи задерживают,к клиентам отношение хамское, банкоматы вечно пустые, терминалы вечно глючат,комиссии по картам повышаются,а качество услуг с точностью до наоборот. Меня убивает просто "Хочешь дебетную карту,бери в придачу кредитку.оформляем зарплатки и тут же выдаем кредитки".У меня такое чувство,будто мы стадо баранов.И ведь отказаться от привата не могем,потому,что нам влом сесть в маршрутку и проехать до нормального банка пару остановок,чтобы в нормальных условиях оплатить наши парфюмки и в хорошем настроении поехать дальше по своим делам

A_L_E_N_AДата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:37 | Сообщение # 514
Мисс креативность 2013
Quote (Sanna)
Меня убивает просто "Хочешь дебетную карту,бери в придачу кредитку.оформляем зарплатки и тут же выдаем кредитки".

Нужно уметь говорить НЕТ... Возле касс есть информация, куда жаловаться, можно и при помощи СМС...
Меня почему-то, никто не напрягает... Я даже сотрудникам зарик по-старинке по чеку снимаю...
Все переводы делаю в Приват24 - 50 коп. Есть еще мобайл банкинг, тоже можно сделать перевод при помощи СМС.
Да бывают "бока" в работе, но их исправляют.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

SannaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 515
ПуФФыстый знаток
та ниче никто не устраняет.приват 24,онлайн помощб круглосуточная,после 6 тупо никто не отвечает,вкулючается автомат "здравствуйте,чем могу быть вам полезен(зна)?". перевод по 50 коп остался только на зарплатках.зарплатки у меня нет,слава Богу,приходится мужа терроризировать.У банкоматов очереди,пока достоишь свою,бац уже одни пятисотки остались,а тебе 100 грн надо, или одни 10,а тебе 5 тыщ надо.а лимит снятия налички с зарплатной карты?!!а если у меня зарплата превышает ваш лимит!!! (еех,если бы,но все равно фе) fudge А то,что мне никто не сказал,когда я карту оформляла,что по ней перевод личных средств будет не 50 коп, а 1% и 50 коп.Да,мелочь, но ищите других дураков
А еще,пользуясь случаем,хочу пожаловаться на нашу почту.Могу посылки отправлять только перед работой,у меня 1 час для этого.Прихожу,достаю посылки,девочка начинает оформлять,естественно за мной скапливаются люди,а она параллельно с моими посылками и м коммуналку отпускает,посылки выдает,та елы-палы,мне шо тут весь день стоять?!!!Или почта существует для того,чтобы комуналку принимать?!!!или пенсионеры спешат куда-то?Для чего есть очередь?!!
Накипелоооо!! хорошо,есть где пожаловаться biggrin

A_L_E_N_AДата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:42 | Сообщение # 516
Мисс креативность 2013
У меня нет зарплатной карты biggrin
Есть кредитная и расчетная, которая к ней подвязана все переводы в приват 24 на на карточки приватбанка 50 копеек.
На Укрсиб, недавно платила - 3 грн комиссия.
Лимит установила сразу максимальный, если нужно увеличить в приват24 за 15 мин. Недавно не работал приват24 в телефонном режиме ответив на ряд вопросов за теже 15 мин увеличила.
В приват звоню на 0 800 500 003 - сложно дозвонится толькл когда у них тех. неполадки на сайте, но тогда есть чат и еще у меня есть телефон клиентской поддержки 0562390131

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

SannaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 517
ПуФФыстый знаток
везде свои нюансы.с кредитки помимо 50 коп еще и 3 % снимает,если за кредитные средства,а на укрсиб также помимо 3 грн еще и 3% от суммы. А что за банк,где для совершения простейшей операции нужно знать 3 телеыона гарячих линий,и тех поддержек surprised

Добавлено (08 Июль 2011, 16:50)
да лимит увеличить можно, но о том,что он был узнали только после того ка пеню заплатили за превышение снятия wink карта зарплатная,договора и тарифов почему -то к ней не дали.Привезли на фирму,раздали карты зарплатки + кредитки и усё

A_L_E_N_AДата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:56 | Сообщение # 518
Мисс креативность 2013
с кредитки 4 %,если пользуешся кредитными средствами - деньгами, я этого не делаю, если и залажу в кредит то оплачивая товары в магазинах через терминал, тогда никакой комисси нет.
Если у Вас есть кредитка оформите к ней расчетную карту, добавте ее в приват24 и будет дешевле.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:02 | Сообщение # 519
Мисс креативность 2013
Звоню в приват очень редко, на этой неделе не работал сайт, звонила, чтобы лимит увеличить.
Про зарплатные ничего не знаю, не пользуюсь и большинством голосов сотрудников предприятия решили не оформлять, а кредитные кто хотел пошел и получил сам в том отделении где ему удобней, взявши у меня справку о зарплате.
Лимит на снятие наличных постоянный устанавливается и меняется в том отделении где оформлялась кредитка, увеличить лимит можно на сутки на сумму всех средств на карточке по телефону.

somegirlДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:04 | Сообщение # 520
Ценитель
Перевожу через приват24, на другие карты приват комиссия 50 коп, на остальные 2 или 3 грн. У меня карта мыттева. В круглосуточном чате на вопросы отвечают (даже глубокой ночью один раз было), банкоматов кругом полно... Ну сбои периодические бывают, пару раз в приват24 не могла зайти. Но в общем и целом плюсов все-так больше, чем минусов.

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

A_L_E_N_AДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:11 | Сообщение # 521
Мисс креативность 2013
Quote (somegirl)
плюсов все-так больше, чем минусов.

Вот и я о том же.
Есть еще счет в Альфа Банке и карточка, но с первого захода их инетбанкинг не осилила, а второй заход и не пытаюсь пока делать... нет необходимости.... biggrin

SannaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 522
ПуФФыстый знаток
somegirl, с конца апреля,я уже писала и по картам мыттева комиссия за перевод 1% angry

Добавлено (08 Июль 2011, 17:46)
Я неделю ходила в приват,чтобы оформить эту пресловутую мыттеву.и что?куча потраченного времени и нервов,а результат то же,тот же 1% + 0,50 грн за перевод

Добавлено (08 Июль 2011, 17:47)
пысы,заказать через приват 24 не вариант,т к мне нужна посылка до востребования, а констультанты,которые онлайн,затруднились мне ответить,шлют карты до востребования или нет

Добавлено (08 Июль 2011, 17:48)
плюсов в привате не вижу никаких.приходится иметь с ними дело только потому,что большинству форумчанок удобно оплачивать через приват

VladaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:50 | Сообщение # 523
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Sanna, можно открыть визу классик за 100 грн (или больше). перевод на приват.карты - 0,50 грн. и все.
Снятие - 1 %, пополнение - бесплатно.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

somegirlДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:54 | Сообщение # 524
Ценитель
Quote (Sanna)
somegirl, с конца апреля,я уже писала и по картам мыттева комиссия за перевод 1%

странно, у меня все те же 50 коп. smile

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

SannaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 525
ПуФФыстый знаток
Vlada, можно biggrin понаоткрывть кучу карт и не знать,что с ними потом делать.Я вот по совету открыла мыттеву и терь валяется biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026