Беру свои слова обратно. Действительно - помимо 50 коп. снимается еще 1% от суммы перевода. Об этом написано в окне перевода внизу. Только кто ж туда смотрит... А сам % не указывается нигде - ни при самой процедуре перевода в соответствующем окне, ни даже в выписке операций - можно узнать, только посчитав предполагаемый остаток и сравнив его с реальным (он указан после каждой операции в выписке формата .xls). Однако - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Пятница, 08 Июля 2011, 19:46
Sanna, ну, на нее теперь можно принимать оплату отливантов и платить с нее же Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
somegirl, ты посмотри свои опреации по карте дет месячной давности,там во второй колонке уже правильная сумма со всеми процентами,а так да,на момент совершения операции и в течение длительного времени после в приват 24 фиксируется только сумма перевода+50 коп.Я ж говорю,за стадо баранов народ держуть
По тарифам привата перевод без процентов по виртуальным картам и при наличии текущего счета. А если счет открыть у них, карту к нему не получиться подвязать? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz, вопрос к работникам привата,затрудняюсь сказать,правда,кто ответит правильно,думаю нужно и у операциониста узнать и на горячую линию позвонить и у онлайн конса спросить,удивлюсь,если ответ у всех совпадет
Хотела отправить одну пробирку посылкой, а приемщица посоветовала отправить "рекомендованим листом" под расписку с доставкой на дом... Решила рискнуть пробиркой... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Sanna, а что-то побольше? отливанты на 5-10 мл пробовала? Я так понимаю, это то, о чем Milashka писала пару постов выше. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 11 Июля 2011, 15:57
только мне Новая стала по 3-4-5 дней доставлять? раньше уже на следущий день бежала за посылкой... я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Wonderer, иногда у них бывают приколы,а бывает и так,что посылку отправили после 16.00.в этом случае посылка будет доставлена не на следующий день,а через день+ задержки в дороге,вот и получаете 3-4 дня.+ Не из каждой области посылка 1 день идет. Узнавала на почте об отправке отливантиков заказным письмом.сказали,что нельзя.Заказным письмом можно только печатные документы и книги отправлять.можно конечно отливант в виде книжки сделать, но дюже це геморно,имхо.предложили отправлять заказной бандеролью.думаю
Sanna, kola, пробирку бы тоже отправила. она ж кроха... а вот отливанты не рискую... мало ли. хотя повезло. я помню на главпочтамте пыталась Ив Рошевское украшеньице отправить. из биссера, оно тонюсенькое, и в конверт завернула, даже не пупырчатый... меня спросили, что внутри. врать я не умею, сказала, что манюсенькое бисероплетение. Она отказалась отправлять. говорит, идите отправляйте посылкой или бандеролью. Заказ. и цен. письма - только бумаги. типа кто прощупает, если вскроют, то она попадает на штраф. а недавно из Харькова (пока была в "отпуске") отправляла кроху-миньку. хотела посылкой. оператор говорит, что они такими пупыр.конвертами посылкой не отправляют, и втирала что это не посылка, говорит, что лучше ценным письмом. Я говорю, что там духи, а не бумаги. а вроде духи только посылкой. в общем, выбила она мне ценное письмо приоритетом. Заплатила больше 10 грн. ну и конверт я в Киеве покупала за 2,60. т.е. всего где-то 13 грн.... жуть! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, в таком случае нужно брать жалобную книгу или звать начальника.у них есть книга,в которой правила написаны.и там нет инфо о том,что посылка должна быть только в коробке.пусть внимательно читают
Sanna, та знаю... но она это так наивно-доброжелательно делала, что у меня не поднялась рука шуметь и кряхтеть и требовать. если бы она начала хамить, то да... а то, улыбается и типа ж советует... ну + я еще промокла до нитки (под зонтом) пока шла, так что... мне уже было все равно. я думала о том, как быстрее вернуться. а отделение у них вообще масюсенькое... и у них я обратила внимание, почти все - "без правил". Маме пришла бандероль, уже почти месяц лежала, никто никакой пени не насчитал и любезно выдал. и даже то, чего не было в извещении... и это БЕЗ компьютера! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Отэто спартанские условия.Ну раз не нахамили,то прости,потеря-то не велика,может человек действительно не знал или не сообразил или еще чет,всякое в жизни бывает.
Vlada, я в Ильичевске. у нас одно отделение НП, я уже там примелькалась, в лицо знают... просто с понедельника по пятницу - у меня такого еще не было. практически укрпочта а мне отливантики приходили так, что кидали прям в почтовый ящик - уж не знаю, как оно выходит... я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
А я хочу сообщить, поделиться приятной новостью. Таки "жалобы" - двигатель прогресса! В общем, помните мое возмущение по-поводу завышенной стоимости на НП? (писали по 2 кг и выходило по 14-15 грн за посылку). Я ж тогда жалобу накатала на сайте. написала ФИО операторши, которая так "обокрала" получателей. и написала что не плохо было бы весы установить. В общем, прихожу сегодня на НП. и как на зло к ней. Думаю, ну блин... щас опять насчитает, и вообще она не отличается тактом, любит поартачиться. Говорю ей, "здравствуйте. Хочу отправить 3 посылки. Только пожалуйста считайте правильно вес". А она мне в ответ. "А я Вас помню! Не переживайте! Вон весы специально для Вас поставили".... в общем, посчитала она как положено, говорю ей спасибо! а она "Пожалуйста, приходите еще. Извините за предыдущие неудобства. Сейчас уже все будет правильно и хорошо". Я была в шоке! От нее извинений ну никак не ожидала. Неужели прочли жалобу и приняли меры?
п.с. а где-нибудь на НП еще поставили весы? мне интересно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
у нас,кажется стоят.Я раньше не обращала внимания,а потом,прочитав посты девочек в этой теме, решила проверить, пришла на НП и сказала,мне минимальный вес.Благо.у нас девочки и мальчики очень хорошие и милые.В общем терь посылки у меня по 12 грн и в Симферополь и в Киев. Решила спросить у девочек,что за прикол,когда говорят,мол пакет отправочный расчитан на 1 кг,значит вес нужно ставить 1 кг,они только развели руками,мол бред.а потом сказали,что у них расчет идет от 1 кг,т е не важно вес 1 кг или 0.5 кг,сумма будет одинаковой.я говорю,мол как одинаковой,уже не раз замечала,что все одинаково кроме веса и разница в 1 грн. Девочки,обьясните еще раз (помню где-то был пост,но не могу найти) что делать,если я хочу , чтобы мне пересчитали стоимость пересылки полученной посылки?Сколько это времени занимает? По поводу жалоб,было пару раз,что мне приходили посылки с опозданием в 1 день,да еще и после 3 часов дня,а это ну никак мне не удобно. накатала жалобу на сайте,мне никто не ответил.но посылки стали вовремя приходить и до 3 часов,не в 11.30 как указано на сайте. но и не в 3 часа,а в 2,что меня вполне устраивает.у них возле окошек висит информация куда можно звонить для пожеланий и притензий,поищите,мож и у вас такое есть
все-такие какое г-но стал приват.банк.... как меня достало это необновление выписок сутками((((( Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
, очень контрастно вы разрядили мой серьезный вдумчивый настрой, прям сижу и чуть с кресла не падаю со смеху на фоне проблем в ПБ и НП, ой, держите меня!