*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
somegirlДата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:26 | Сообщение # 526
Ценитель
Статус: Offline
Беру свои слова обратно. Действительно - помимо 50 коп. снимается еще 1% от суммы перевода. Об этом написано в окне перевода внизу. Только кто ж туда смотрит... А сам % не указывается нигде - ни при самой процедуре перевода в соответствующем окне, ни даже в выписке операций - можно узнать, только посчитав предполагаемый остаток и сравнив его с реальным (он указан после каждой операции в выписке формата .xls). Однако dry

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

Сообщение отредактировал somegirl - Пятница, 08 Июля 2011, 19:46

VladaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:05 | Сообщение # 527
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Sanna, ну, на нее теперь можно принимать оплату отливантов smile и платить с нее же smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SannaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:56 | Сообщение # 528
ПуФФыстый знаток
somegirl, ты посмотри свои опреации по карте дет месячной давности,там во второй колонке уже правильная сумма со всеми процентами,а так да,на момент совершения операции и в течение длительного времени после в приват 24 фиксируется только сумма перевода+50 коп.Я ж говорю,за стадо баранов народ держуть wink

brizzДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:14 | Сообщение # 529
Мистер music 2012
По тарифам привата перевод без процентов по виртуальным картам и при наличии текущего счета. А если счет открыть у них, карту к нему не получиться подвязать?

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

АркадияДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 530
Всемогущий админ (с)
Не знаю, какие работы проводились в системе, но у меня (спустя дооолгие месяцы) заработал Приват24! Ура!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SannaДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 531
ПуФФыстый знаток
brizz, вопрос к работникам привата,затрудняюсь сказать,правда,кто ответит правильно,думаю нужно и у операциониста узнать и на горячую линию позвонить и у онлайн конса спросить,удивлюсь,если ответ у всех совпадет wink

kolaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 532
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Хотела отправить одну пробирку посылкой, а приемщица посоветовала отправить "рекомендованим листом" под расписку с доставкой на дом... Решила рискнуть пробиркой...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SannaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 533
ПуФФыстый знаток
kola, неоднократно рекомендоваными письмами отправляю и получаю пробирки,все ок,система работает biggrin

kolaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 534
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Sanna, а что-то побольше? отливанты на 5-10 мл пробовала?
Я так понимаю, это то, о чем Milashka писала пару постов выше.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 11 Июля 2011, 15:57

SannaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:58 | Сообщение # 535
ПуФФыстый знаток
я тож так думаю,побольше не отправляла, даже не знаю, кто рискнет?

WondererДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 536
Знаток
только мне Новая стала по 3-4-5 дней доставлять? sad раньше уже на следущий день бежала за посылкой...

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

SannaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:21 | Сообщение # 537
ПуФФыстый знаток
Wonderer, иногда у них бывают приколы,а бывает и так,что посылку отправили после 16.00.в этом случае посылка будет доставлена не на следующий день,а через день+ задержки в дороге,вот и получаете 3-4 дня.+ Не из каждой области посылка 1 день идет.
Узнавала на почте об отправке отливантиков заказным письмом.сказали,что нельзя.Заказным письмом можно только печатные документы и книги отправлять.можно конечно отливант в виде книжки сделать, но дюже це геморно,имхо.предложили отправлять заказной бандеролью.думаю

VladaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:24 | Сообщение # 538
Wonderer, а в каком Вы городе?

Sanna, kola, пробирку бы тоже отправила. она ж кроха... а вот отливанты не рискую... мало ли.
хотя повезло. я помню на главпочтамте пыталась Ив Рошевское украшеньице отправить. из биссера, оно тонюсенькое, и в конверт завернула, даже не пупырчатый... меня спросили, что внутри. врать я не умею, сказала, что манюсенькое бисероплетение.
Она отказалась отправлять. говорит, идите отправляйте посылкой или бандеролью. Заказ. и цен. письма - только бумаги. типа кто прощупает, если вскроют, то она попадает на штраф.
а недавно из Харькова (пока была в "отпуске") отправляла кроху-миньку. хотела посылкой. оператор говорит, что они такими пупыр.конвертами посылкой не отправляют, и втирала что это не посылка, говорит, что лучше ценным письмом.
Я говорю, что там духи, а не бумаги. а вроде духи только посылкой.
в общем, выбила она мне ценное письмо приоритетом. Заплатила больше 10 грн. ну и конверт я в Киеве покупала за 2,60.
т.е. всего где-то 13 грн.... жуть! wacko

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SannaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 539
ПуФФыстый знаток
Vlada, в таком случае нужно брать жалобную книгу или звать начальника.у них есть книга,в которой правила написаны.и там нет инфо о том,что посылка должна быть только в коробке.пусть внимательно читают angry

VladaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 540
Sanna, та знаю... но она это так наивно-доброжелательно делала, что у меня не поднялась рука шуметь и кряхтеть и требовать.
если бы она начала хамить, то да... а то, улыбается и типа ж советует... ну + я еще промокла до нитки (под зонтом) пока шла, так что... мне уже было все равно. я думала о том, как быстрее вернуться.
а отделение у них вообще масюсенькое... и у них я обратила внимание, почти все - "без правил". Маме пришла бандероль, уже почти месяц лежала, никто никакой пени не насчитал и любезно выдал. и даже то, чего не было в извещении... и это БЕЗ компьютера!

SannaДата: Среда, 13 Июля 2011, 09:18 | Сообщение # 541
ПуФФыстый знаток
surprised Отэто спартанские условия.Ну раз не нахамили,то прости,потеря-то не велика,может человек действительно не знал или не сообразил или еще чет,всякое в жизни бывает.

WondererДата: Среда, 13 Июля 2011, 22:21 | Сообщение # 542
Знаток
Vlada, я в Ильичевске. у нас одно отделение НП, я уже там примелькалась, в лицо знают... просто с понедельника по пятницу - у меня такого еще не было. практически укрпочта dry
а мне отливантики приходили так, что кидали прям в почтовый ящик - уж не знаю, как оно выходит...

VladaДата: Среда, 13 Июля 2011, 22:37 | Сообщение # 543
А я хочу сообщить, поделиться приятной новостью. Таки "жалобы" - двигатель прогресса!
В общем, помните мое возмущение по-поводу завышенной стоимости на НП? (писали по 2 кг и выходило по 14-15 грн за посылку).
Я ж тогда жалобу накатала на сайте. написала ФИО операторши, которая так "обокрала" получателей.
и написала что не плохо было бы весы установить.
В общем, прихожу сегодня на НП. и как на зло к ней. Думаю, ну блин... щас опять насчитает, и вообще она не отличается тактом, любит поартачиться.
Говорю ей, "здравствуйте. Хочу отправить 3 посылки. Только пожалуйста считайте правильно вес". А она мне в ответ. "А я Вас помню! Не переживайте! Вон весы специально для Вас поставили".... biggrin в общем, посчитала она как положено, говорю ей спасибо! а она "Пожалуйста, приходите еще. Извините за предыдущие неудобства. Сейчас уже все будет правильно и хорошо". Я была в шоке! От нее извинений ну никак не ожидала.
Неужели прочли жалобу и приняли меры?

п.с. а где-нибудь на НП еще поставили весы? мне интересно smile

SannaДата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:33 | Сообщение # 544
ПуФФыстый знаток
surprised surprised
у нас,кажется стоят.Я раньше не обращала внимания,а потом,прочитав посты девочек в этой теме, решила проверить, пришла на НП и сказала,мне минимальный вес.Благо.у нас девочки и мальчики очень хорошие и милые.В общем терь посылки у меня по 12 грн и в Симферополь и в Киев. Решила спросить у девочек,что за прикол,когда говорят,мол пакет отправочный расчитан на 1 кг,значит вес нужно ставить 1 кг,они только развели руками,мол бред.а потом сказали,что у них расчет идет от 1 кг,т е не важно вес 1 кг или 0.5 кг,сумма будет одинаковой.я говорю,мол как одинаковой,уже не раз замечала,что все одинаково кроме веса и разница в 1 грн.
Девочки,обьясните еще раз (помню где-то был пост,но не могу найти) что делать,если я хочу , чтобы мне пересчитали стоимость пересылки полученной посылки?Сколько это времени занимает?
По поводу жалоб,было пару раз,что мне приходили посылки с опозданием в 1 день,да еще и после 3 часов дня,а это ну никак мне не удобно. накатала жалобу на сайте,мне никто не ответил.но посылки стали вовремя приходить и до 3 часов,не в 11.30 как указано на сайте. но и не в 3 часа,а в 2,что меня вполне устраивает.у них возле окошек висит информация куда можно звонить для пожеланий и притензий,поищите,мож и у вас такое есть

hambuДата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:58 | Сообщение # 545
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
не скопировалось, сорри

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 14 Июля 2011, 13:59

WondererДата: Суббота, 16 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 546
Знаток
Сорри, если не туда, но - веселая история о грустном, или Отзыв о работе ПБ

baby_mouseДата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 547
Ценитель
все-такие какое г-но стал приват.банк.... как меня достало это необновление выписок сутками(((((

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

YanazbДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 548
Парфюмерный маньяк
Ко мне приехала минька с отбитым стоппером, подтек трошки. Новая почта. Не знаю выйдет ли заклеить. Отакоэ.

Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 20 Июля 2011, 12:59

ninfeo_mioДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 549
Парфюмерный маньяк
Яна, может, это косяк продавца?

DDejaДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 550
Знаток
Mizuki,
А я сегодня - голая
, очень контрастно вы разрядили мой серьезный вдумчивый настрой, прям сижу и чуть с кресла не падаю со смеху на фоне проблем в ПБ и НП, ой, держите меня!

Поиск:

ПарФея © 2026