ninfeo_mio, дык не знаю я, получила она денежку или нет. Я не перезванивала, а на сайте ее не было уже несколько дней. Жду весточки, т.к. я девушка ненавязчивая , потом отпишусь чем сердце успокоилось
Очередной камень в сторону Автолюкса )) У них, видать, свой способ выхода из кризиса - в основном "зарабатывают" хранением, чем собственно пересылкой Ну, что за фигня - при практически пустом складе сдирать с людей 50 % стоимости, начиная со вторых суток! Причем, эти сутки начинаются, как местной мафии заблагорассудится - с 8.00, с часа прибытия машины, или за пять минут до прихода клиента
Марго, я тоже как- то попалась на этот "развод", причем по незнанию приехала на 4-ый или 5-ый день, нуууу они мне там насчитали.... Обиднее было то, что содержимое посылки дешевле стоило.... Еще раз убедилась, что не хочу я их услугами пользоваться... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Девочки, а что означает, когда проверяешь посылку по коду (укрпочта) - выдает, что информации нет, поскольку такой номер не зарегистрирован? Жду посылку с 27-го числа, нету. Что в таких случаях делать? ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
blanel, не всегда отражается действительное состояние. По Украине до недели можно спокойно ожидать, а потом начинать паниковать :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Возможно, отправитель ошибся в цифрах. Попросите ещё разок номер сбросить. Посылка должна быть зарегистрированна по выходу из почтового отделения. У меня было, что посылка пару дней не определялась, но чтоб неделю...
Добавлено (02 Август 2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (kola)
По Украине до недели можно спокойно ожидать
100%. Укрпочта затягивает со сроками доставки. Но зарегистрировать "посыль" все-таки должна была.
blanel, и если города совсем рядом. Получаю из Одессы, Симферополя, Севастополя, один раз только отобразилась инфа. и то, только через пару дней, как посылка была уже у меня. Просто не успевает отображаться. Не волнуйтесь, напишите отправителю еще раз, с просьбой проверить код, не ошиблась ли она при написании. Бывает... все человеки) Удачи Вам! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
у меня сегодня прикол был на Новой. Пришла получить посылочку и отправить. Полученную развернула и т.к. она была очень клево запакована, то я решила достать из неё флакошики и отправляемую парфюмку в эту же коробочку аккуратненько оформить, мальчик мне все заклеил, подхожу я в кассу, называю свой номер тел., причем уверенная, что сейчас отправлю посылочку, и со спокойной совестью можно ехать на отдых, но не тут то было....!!!! Когда меня спросили куда отправляем-я поняла, что не записала ни адрес!ни телефон! и понимаю, что завтра уже точно не могу, и сегодня уже тоже не будет времени туда вернуться! Вообще-как можно было ехать отправлять посылку и не записать адрес? сама себе удивляюсь... Но хорошо, что мальчиков наглядно знаю, так договорилась, что оставлю посылку, приеду домой , наберу и продиктую адрес! Вот такие вот приключения)) и такие хорошие мальчики на Новой))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
а наши никогда трубку не берут. Зато недавно открылось новое отделение, хожу туда всегда с огромным удовольствием. Людей мало, сотрудники приветливые. Начальник симпатичный ... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Lucky, у меня дважды было так.Один раз я ехала отправлять посылку и не взяла блокнот с адресами,Мизуки Олечка тебе привет!!!Благо фамилия у тебя Чайковская,я запомнилаи город запомнила,а склад и телефон мальчики на новой почте подсказали,а еще раз брызнула духами случайно на блакнот и размылся номер склада получателя,тоже на почте не завернули посылку
А еще я посылки отправляла.В накладных вес 0,1 кг стоит (правда на стоимости не отобразилось), но все равно!Пусть не рассказывают,что минимум кг.Пол кг на рубль дешевле стоит
Феи! У кого есть сканкопия формы 116 для Укрпочты, выложите куда-нибудь, пожалуйста. Совсем нету бланков в отделении... Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Пятница, 05 Августа 2011, 19:13
Этот вариант есть, спасибо. Качество никакое. Может у кого нормальная копия есть, а не фото бланка А ссылки те я бы убрал... Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Пятница, 05 Августа 2011, 19:31
Lucky, повезло вам с сотрудниками новой почты! А у меня наоборот, только хамят постоянно, психованые всегда, нервные, жуть.
странно... я обычно в одном из трех отделений получаю-забираю, так во всех большинство мальчиков приветливые, особенно , если молоденькие ))) и поздороваются и попрощаются и помогут в очереди не стоять))) но бывают и исключения, но я такого только 1-го видела. Вот на Укрпочте такое чаще встречается, я себе нашла 1 отделение, в кот. нормальная женщина принимает посылки и туда в осн. и хожу, ато в остальных мне начинают рассказывать что и как надо запаковывать и отправлять, типа я в первый раз в жизни послыку отправляю...
Quote (Sanna)
Lucky, у меня дважды было так.Один раз я ехала отправлять посылку и не взяла блокнот с адресами,Мизуки Олечка тебе привет!!!Благо фамилия у тебя Чайковская,я запомнилаи город запомнила,а склад и телефон мальчики на новой почте подсказали
ага, мы тоже пытались отгадать, но я , к сожалению, кроме города ничего не помнила...((( Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сегодня опять приехал на НП 5 - мл отливант из Киева весом в 1 кг. Шутники.
Добавлено (12 Август 2011, 16:54) --------------------------------------------- Переоформила, заплатила на 1 грн меньше. Такое уже второй раз. Первый у меня отливант затянул на 2 кг.