Tatianka, в любом случае посылка с оценкой - 300 грн. не найдут будут возмещать. только не говорите что там! а то этих барышень кто знает...
Добавлено (22 Апрель 2012, 13:31) --------------------------------------------- Tatianka, еще. у них там должны быть компьютеры, по которым они тоже по треку смотрят где посылка. советую настойчиво требовать, чтобы они пробили по треку. и обнаружат что 17 числа она уже у них!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada! Не волнуйтесь, Вам нельзя . Я маме сообщила трек-номер, и надеюсь, там в понедельник будет побольше народу. А то однажды моя сестра в субботу пришла получать свою посылочку, а в этом отделении почты была лишь одна девушка, которая чуть не плакала, что все ушли, оставили ее одну, а она не знает, на какие кнопки в компьютере нажимать.
Добавлено (23 Апрель 2012, 10:45) --------------------------------------------- Ну вот, сегодня посылочку нашли и выдали. Спасибо всем за советы и поддержку. Оказывается, они в субботу на штампе почему-то увидели 10-е вместо 18-го , и поэтому искали посылку только среди пришедших 10-го. Наверное, так сильно хотели взять доплату за хранение, что принимали желаемое за действительное. Извиниться им, конечно, в голову не пришло. Ну, вот такой вот сервис.
Феи, праздники грядут. Подскажите, как реально будет работать НП, у них на сайте выходные с 29.04 по 02.05, во что это выльется на практике? Кто отправлял/получал на НГ и Рождество, чего ждать?
девочки,подскажите пожалуйста-первый раз получаю посыль Автолюксом... отследить не знаю как ее,не могу на сайте найти..они перезваниваю когда посыль придет или нужно наведываться к ним? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, надо позвонить в отделение, куда придет посылка и спросить. На их сайте есть адреса и телефоны. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо..а то думаю как же узнать... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, не тяните, за просрочку берут пеню чуть ли не на след. день. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, созвонилась..у них уже посыль...но так не удобно-номер странный и с мобильного все деньги съело..могли б и пару номеров на выбор дать.. да и порасторопнее смотреть..посмотрим сколько стоит сие чудо... но зато без выходных работают:) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, у меня последние посылок 5 - 18 грн (каждая). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 07 Мая 2012, 16:18
Феечки, а никто не пользовался услугами компании "Росан" при покупках в иностр. инет магазинах, которые не пересылают в Украину. Хотелось бы узнать как дорого это выходит и нет ли каких-то подводных камней. Написано всё классно, а как на самом деле? http://www.rosan.com.ua/index.php?webbuyers&lang=ukr
ljwtyn, интересно! На сайте parfumeria.ua (доставка 49 грн.) написано, что доставляют через Росан курьером.
Теперь тоже интересно, покупал ли кто в США таким образом? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 12 Мая 2012, 21:52
Я столкнулась с Росаном, он же Мист. - это адский ад. Шла посылка из Европы. Задержали фуру очень сильно. Потому как у них в Гамбурге ( если я ничего не путаю) по морю приходит груз из Штатов, оттуда уже едет к нам, цепляя все посылки по Европе в нашу сторону. Еще с марта месяца Росан заключил договор с DHL ( не курьерской) и доставляет посылки к нм теперь только росан. Это ужа с- дозвониться к ним нереально. проще писать. отвечают быстро. едет все медленно! короче мрак! правда один небольшой плюс - если едет дчл. то посылку мист привозит вам домой.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Мая 2012, 20:49
А я заказала в parfumeria.ua 4 мая,9мая пришло сообщение,что отправлено и через два дня можно отслеживать посылку в Росан.Ввожу код и номер,пишется не найдено ,вот и думаю кипишевать или подождать до понедельника?Может быть такое из-за праздников?Или глюк такой на сайте?Заказываю там первый раз
Да вы им напишите (в рабочее время), дозвониться только реально по телефону, который через межгород. А по мылу отвечают в течении часа. проверенною. Спасибо добрые люди подсказали когда я терзалась.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:20
Иришка, посылка будет отслеживаться только тогда. когда пройдет таможню, появится в Украине и ее примет Львовсккий филиал. Так что.."кипиш" рано устраивать))
Quote (Kordilina)
поскольку дозвониться им ооочень сложно
гм...странно))всегда с первого раза удавалось. когда тоже так переживала, и не знала нюансов повторюсь: посылка будет отслеживаться только тогда. когда пройдет таможню, появится в Украине и ее примет Львовсккий филиал Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У меня, например, она ну ооочень долго не заходила в Украину. все дело было в контейнере. его задерживали. Уж лучше бы, чесслово, слали обычной почтой.
У меня бывало, что появлялась после таможни, на пару дней, а потом ввожу код агента и номер, а там "не знайдено" и так неделю до прихода в Киев зависало...