Девушки, очень надо, подскажите, пожалуйста, если посылка отправлена в один город, а тебе пришлось уехать в другой, и хочешь её забрать в другом городе , как быть? У кого то были подобные ситуации? Я в Харькове, возможна личная встреча.
Зайка, скорее всего, придётся просить отправителя делать переадресацию посылки. Только вот, наверное, получится двойная оплата У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Зайка, попробуйте позвонить в представительство того города, в который отправлена посылка и попытаться перенаправить в нужный город. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Девушки, а кто тыкнет, где посмотреть свои тарифы по карте Приват - на пополнение, снятие и т.п.? Заранее благодарна. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, вошла в приват24, в в меню выбираешь "еще", становишься курсором, появляется еще одно меню, в нем выбираешь "инфо", становишься курсором на него и появляется еще одно меню, там выбираешь "тарифы" - там все есть надеюсь что помогла А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Заказала на makeup.com.ua парфюмку,а на Новой почте потеряли :o,дней через пять перезвонили с магазина,сделала повторный заказ,получила :),а с Новой почтой у меня первый раз такое случилось :(,хорошо,что оплата при получении.
Сейчас Новая Почта расхлябалась, у меня один раз вообще посылку разбили ,хотя пакую хорошо . Кинут в машину на пол ,и сверху набросают тьму коробок. Знакомая хотела компьютер отправить в стандартной картонной жесткой коробке . сказали за целостность не отвечают и если побьешься оплачивать не будут « или упаковывайте в деревянный ящик » . А лучше в железный – цинковый
ljwtyn, я ДЧЛ посылки получала через Росан. Ну что сказать, есть + и -. ДЧЛ и раньше (когда через укрпочту приходил) добивал меня своей долгой доставкой. помню, что первая посылка чапала чуть ли не месяц (через укрпочту). Тот же Дойче пост мейл бриф доскакивает за 7-10 дней и без лишних переплат. по этому ДЧЛ я не очень люблю. Но. Теперь, когда их доставляет РОСАН - домой, то это вроде и не так плохо, учитывая, что за безопасность доставки можно не переживать. Последние посылки приходили довольно быстро. но бывало так, что посылка по Украине шла столько же сколько и из Германии до нашей таможки. у них просто таможня во Львове, а потом - сюда доставляют. но это был 1 раз. а тогда, когда я пошлину уплатила, то после оплаты доставили на след. день. т.е. они быстро смотались на таможню, выкупили посылку и доставили в киев. я была удивлена.
да, но дозвониться к ним - пытка.
А сколько у них стоят услуги посредника? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 12 Июня 2012, 12:03
У меня история... Заказ на Клубнике оформила на свой адрес в Борисполе, а индекс указала киевский. И вот посылка уже в том отделении. На моей почте сказали, что к нам оно уже не попадет, а вернется через месяц обратно.
(попробую забрать, конечно, с паспортом, номером посылки в Киеве - надежда умрет последней Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, странно, мне часто приходит кореспонденция с неправильным индексом по адресу. Но это письма, не посылки. Может позвонить на горящую линию узнать? Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Нашлась посылка, едет по нужному адресу, несмотря на неправильный индекс. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 18 Июня 2012, 16:24
Аркадия, у них уже вторую неделю покращення, попробуй через фаерфокс или ИЭ зайти Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Внимание у ПриватБанка изменились тарифы на пополнение карт Расчетная карта - был тариф 0,5 % с получателя от суммы зачисленных денег, теперь 1%. т.е при переводе 100 грн получатель получает на карту 99 грн (было 99,5) тарифы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, повбывав бы!....может, уйти от них всем форумом?:))) гыыы..а то ишь...поднимаааают!!!! :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я сегодня была "приятно" удивлена, когда после 12.00 мне стали приходить меньшие суммы на карту, которая для работы, с утра было 0,5 %, а после обеда уже 1 % и в приват24 никакой инфы о повышении тарифов с утра не было... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, такой вопрос, вдруг кто-то знает: вчера вечером (спецом наверное перед выходными) без уведомления и объяснения причин мне заблокировали расчетную карту с моими личными средствами и кредитку (Приват). Об этом я узнала случайно - сначала была отклонена операция по переводу денег на другую карту, но я подумала, что это временный глюк, а потом в магазине мне обе карты ответили отказом при расчете, банкомат тоже. Дома позвонила в горячую линию, мне сказали, что мои карты заблокированы службой безопасности по их личному усмотрению, и что я теперь должна переться в отделение и выяснять это. Картами пользуюсь только я, пароли ввожу правильно, то есть объективных причин для блокирования не было. Я конечно пойду в понедельник в банк, устрою там скандал, но просто так этот беспредел оставлять не хочется. Куда можно обратиться с жалобой на Приватбанк?
У мен сегодня первый перевод был по приват 24 на 40 грн, так вот сняли 41, 72 грн. Второй перевод был почти сразу через пару минут на 250 грн, так вот, сняли 258 грн,, :( Хоть и мелочь, но куда это мои денежки, позвольте , убежали ??!! Сижу, злюсь на приват, ну и негодяи .. Совсем уже ни совести, ни страха - воруют в открытую , больше даже не стесняются и не бояться они больше никого
Добавлено (07 Июль 2012, 20:44) --------------------------------------------- veda, настучи им там по заднице от нас всех Очень не хорошо они поступают !
С большим удовольствием готова этим заняться, только бы узнать куда стучать, чтобы результат был Им жаловаться на их же самих нет особого смысла, хотя я написала уже письма в главное управление и в hotline, где принимают жалобы.