*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
ИришкаДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 1551
Завсегдатай
Статус: Offline
MAKARENA,спасибо,поняла,значит нужно подождать и набраться терпения,но,когда дело касается парфюмок-хотелок,терпение пропадает dwarf biggrin

ЗайкаДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:29 | Сообщение # 1552
Знаток
Девушки, очень надо, подскажите, пожалуйста, если посылка отправлена в один город, а тебе пришлось уехать в другой, и хочешь её забрать в другом городе , как быть? У кого то были подобные ситуации?

Я в Харькове, возможна личная встреча.

АркадияДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:43 | Сообщение # 1553
Всемогущий админ (с)
Зайка, скорее всего, придётся просить отправителя делать переадресацию посылки. Только вот, наверное, получится двойная оплата

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

UlitkaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:44 | Сообщение # 1554
Ценитель
Зайка, попробуйте позвонить в представительство того города, в который отправлена посылка и попытаться перенаправить в нужный город.

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

ЗайкаДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:19 | Сообщение # 1555
Знаток
Спасибо вам за совет smile Буду пробовать.

Я в Харькове, возможна личная встреча.

kolaДата: Среда, 23 Мая 2012, 11:42 | Сообщение # 1556
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Девушки, а кто тыкнет, где посмотреть свои тарифы по карте Приват - на пополнение, снятие и т.п.?
Заранее благодарна.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

qwertyQДата: Среда, 23 Мая 2012, 11:48 | Сообщение # 1557
В парфюмерном раю
kola, тут

kolaДата: Среда, 23 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 1558
qwertyQ, спасибо! Я в Приват24 тоже нашла.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MariellaДата: Среда, 23 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 1559
Мисс доброжелательность 2013
kola, вошла в приват24, в в меню выбираешь "еще", становишься курсором, появляется еще одно меню, в нем выбираешь "инфо", становишься курсором на него и появляется еще одно меню, там выбираешь "тарифы" - там все есть smile
надеюсь что помогла smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

kolaДата: Среда, 23 Мая 2012, 11:59 | Сообщение # 1560
Mariella,

ИришкаДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:15 | Сообщение # 1561
Завсегдатай
Заказала на makeup.com.ua парфюмку,а на Новой почте потеряли :o,дней через пять перезвонили с магазина,сделала повторный заказ,получила :),а с Новой почтой у меня первый раз такое случилось :(,хорошо,что оплата при получении.

IRINKA-KRUMДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 1562
Понравилось здесь
Сейчас Новая Почта расхлябалась, у меня один раз вообще посылку разбили ,хотя пакую хорошо . Кинут в машину на пол ,и сверху набросают тьму коробок. Знакомая хотела компьютер отправить в стандартной картонной жесткой коробке . сказали за целостность не отвечают и если побьешься оплачивать не будут « или упаковывайте в деревянный ящик » . А лучше в железный – цинковый

VladaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 1563
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
ljwtyn, я ДЧЛ посылки получала через Росан. Ну что сказать, есть + и -.
ДЧЛ и раньше (когда через укрпочту приходил) добивал меня своей долгой доставкой. помню, что первая посылка чапала чуть ли не месяц (через укрпочту). Тот же Дойче пост мейл бриф доскакивает за 7-10 дней и без лишних переплат. по этому ДЧЛ я не очень люблю.
Но. Теперь, когда их доставляет РОСАН - домой, то это вроде и не так плохо, учитывая, что за безопасность доставки можно не переживать. Последние посылки приходили довольно быстро. но бывало так, что посылка по Украине шла столько же сколько и из Германии до нашей таможки. у них просто таможня во Львове, а потом - сюда доставляют. но это был 1 раз. а тогда, когда я пошлину уплатила, то после оплаты доставили на след. день. т.е. они быстро смотались на таможню, выкупили посылку и доставили в киев. я была удивлена.

да, но дозвониться к ним - пытка. wacko

А сколько у них стоят услуги посредника?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 12 Июня 2012, 12:03

kolaДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 1564
У меня история...
Заказ на Клубнике оформила на свой адрес в Борисполе, а индекс указала киевский. И вот посылка уже в том отделении. На моей почте сказали, что к нам оно уже не попадет, а вернется через месяц обратно.

(попробую забрать, конечно, с паспортом, номером посылки в Киеве - надежда умрет последней smile

lightningДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 1565
Парфюмерный маньяк
kola, странно, мне часто приходит кореспонденция с неправильным индексом по адресу. Но это письма, не посылки. Может позвонить на горящую линию узнать?

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

kolaДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 1566
lightning, попробую. Спасибо.

Нашлась посылка, едет по нужному адресу, несмотря на неправильный индекс.

Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 18 Июня 2012, 16:24

АркадияДата: Среда, 27 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 1567
Всемогущий админ (с)
Только у меня сегодня Приват24 не хочет оформлять платежи? Доходит дело до корзины и всё - ступор angry angry

A_L_E_N_AДата: Среда, 27 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 1568
Мисс креативность 2013
Аркадия, у них уже вторую неделю покращення, попробуй через фаерфокс или ИЭ зайти

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

АркадияДата: Среда, 27 Июня 2012, 23:28 | Сообщение # 1569
Всемогущий админ (с)
A_L_E_N_A,
П.С. Задолбали уже своими изменениями

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:09 | Сообщение # 1570
Мисс креативность 2013
Внимание у ПриватБанка изменились тарифы на пополнение карт
Расчетная карта - был тариф 0,5 % с получателя от суммы зачисленных денег, теперь 1%.
т.е при переводе 100 грн получатель получает на карту 99 грн (было 99,5)
тарифы

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

nat_marchДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:55 | Сообщение # 1571
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
A_L_E_N_A, повбывав бы!....может, уйти от них всем форумом?:))) гыыы..а то ишь...поднимаааают!!!! :)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 1572
Мисс креативность 2013
nat_march, я сегодня была "приятно" удивлена, когда после 12.00 мне стали приходить меньшие суммы на карту, которая для работы, с утра было 0,5 %, а после обеда уже 1 % angry и в приват24 никакой инфы о повышении тарифов с утра не было...

vedaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:26 | Сообщение # 1573
Мисс гурман 2013
Девочки, такой вопрос, вдруг кто-то знает: вчера вечером (спецом наверное перед выходными) без уведомления и объяснения причин мне заблокировали расчетную карту с моими личными средствами и кредитку (Приват). Об этом я узнала случайно - сначала была отклонена операция по переводу денег на другую карту, но я подумала, что это временный глюк, а потом в магазине мне обе карты ответили отказом при расчете, банкомат тоже. Дома позвонила в горячую линию, мне сказали, что мои карты заблокированы службой безопасности по их личному усмотрению, и что я теперь должна переться в отделение и выяснять это. Картами пользуюсь только я, пароли ввожу правильно, то есть объективных причин для блокирования не было. Я конечно пойду в понедельник в банк, устрою там скандал, но просто так этот беспредел оставлять не хочется. Куда можно обратиться с жалобой на Приватбанк?

YanatzДата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 1574
Парфюмерный маньяк
У мен сегодня первый перевод был по приват 24 на 40 грн, так вот сняли 41, 72 грн. Второй перевод был почти сразу через пару минут на 250 грн, так вот, сняли 258 грн,, sad :( sad
Хоть и мелочь, но куда это мои денежки, позвольте , убежали ??!!
Сижу, злюсь на приват, ну и негодяи .. Совсем уже ни совести, ни страха - воруют в открытую , больше даже не стесняются и не бояться они больше никого sad

Добавлено (07 Июль 2012, 20:44)
---------------------------------------------
veda, настучи им там по заднице от нас всех smile Очень не хорошо они поступают !

Отливанты,Распивы, Флаконы

vedaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:56 | Сообщение # 1575
Мисс гурман 2013
Quote (Yanatz)
настучи им там по заднице от нас всех

С большим удовольствием готова этим заняться, только бы узнать куда стучать, чтобы результат был smile Им жаловаться на их же самих нет особого смысла, хотя я написала уже письма в главное управление и в hotline, где принимают жалобы.

Поиск:

ПарФея © 2026