*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
fenataДата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 1576
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
veda, ага, надоели уже.
сегодня пыталась в отделении понять, что за карта у меня и что % снимают при прасчетах -перекидывании на карты/?! ответить не смогли то да то нет.на именную карту убрали годовое обслуживание, а до этого оформила, т.е. дальше плачу. странно все
.
если куда-то едишь-ставь в известность время и место.чтобы карту не заблокировали
я на работе так не отчитываюсь, а тут! dry

п.с. что сегодня подтвердило мои догадки, что договоров, даже если карта, нет.
т.е. никому ничего не докажешь! dry
хм. а они нам?

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 07 Июля 2012, 22:37

A_L_E_N_AДата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 1577
Мисс креативность 2013
Yanatz, переводы с какой карты были, с кредитной?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

YanatzДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:04 | Сообщение # 1578
Парфюмерный маньяк
A_L_E_N_A, да с кредитки ... sad

Отливанты,Распивы, Флаконы

vedaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:04 | Сообщение # 1579
Мисс гурман 2013
Quote (fenata)
что сегодня подтвердило мои догадки, что договоров, даже если карта, нет.

Аналогично! Никакого договора.
А про ставить в известность, когда уезжаешь, вообще впервые слышу.

ПаноптикумДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:05 | Сообщение # 1580
В парфюмерном раю
Дамы, ну адский банк да, все жалуются и тем не менее продолжают пользоваться.

Добавлено (08 Июль 2012, 00:05)
---------------------------------------------

Quote (fenata)
сегодня пыталась в отделении понять, что за карта у меня и что % снимают при прасчетах -перекидывании на карты/?! ответить не смогли то да то нет.на именную карту убрали годовое обслуживание, а до этого оформила, т.е. дальше плачу. странно все

вам непонятно какой конкретно снимают % при перекидывании с карты на карту в П24:

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 1581
Мисс креативность 2013
Условия и правила предоставления банковских услуг (приват)
2.1. Условия использования кредитных карт

Что такое универсальный банковский договор
Условия и Правила предоставления банковских услуг

Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка.

Какие преимущества дают Вам Условия и Правила предоставления банковских услуг, размещенные на этом сайте?

- В настоящих Условиях и Правилах Вы всегда оперативно можете узнать об изменениях по продуктам банка или о появлении новой услуги.

- Теперь, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка. Вам не нужно больше ехать в банк и ждать, когда договор подпишут все уполномоченные лица. Публикуя настоящие Условия и Правила, мы предлагаем Вам воспользоваться любой из наших услуг, а Вам необходимо лишь выбрать, чем мы можем быть Вам полезны, и сообщить нам об этом.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

CariДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:25 | Сообщение # 1582
Ценитель
Quote (veda)
вчера вечером (спецом наверное перед выходными) без уведомления и объяснения причин мне заблокировали расчетную карту с моими личными средствами и кредитку (Приват).

в мене була така ж ситуація два тижні тому - заблокували перед "довгими вихідними"... заблокували назавжди, з поміткою "do not honor" . Працівнки банку нічого пояснити не змогли, на гарячій лінії відповіли, що заблокували для безпеки моїх коштів - надто часто я розраховувалась в інтернеті цією карткою... порадили зробити віртуальну картку, правда попередили, що не всі платіжні системи її приймують... (нову картку забрала вчора, банк ВАБ)

Добавлено (08 Июль 2012, 10:25)
насправді, вже багато років, саме приват займає перше місце в антирейтингу банків - через його 300 способів "относительно честных способов " заробляння грошей. З іншої сторони величезна кількість відділень-банкоматів-терміналів ... Якщо важливо останнє і ви обираєте приват, то не чекайте від привата чесної гри, бо правила ними встановлюються, ними ж змінюються... і завжди не у вашу користь.....

маю досвід користування картковими продуктами Аваля, Укрсоцбанку (Юні -кредит), Ві Ей Бі , Хрещатик ... завжди все чітко чесно без подвійних правил.. їхні продукти " інтернет-банкінг" - надійні і стабільні . Після них взагалі не могла зрозуміти "випадковий" режим і функціональність Приват24...

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:35 | Сообщение # 1583
Мисс креативность 2013
Quote (Cari)
З іншої сторони величезна кількість відділень-банкоматів-терміналів ... Якщо важливо останнє і ви обираєте приват, то не чекайте від привата чесної гри, бо правила ними встановлюються, ними ж змінюються... і завжди не у вашу користь.....

Согласна с Вами, и только это еще держит меня в привате...
Депозиты в привате не размещаю, только кредитка и расчетные карты, удобно оплачивать коммуналку и другие услуги, билеты на поезд покупала в июне.
Есть карточка Альфабанка, но интернет банкинг так и не освоила, очень затянулся со стороны банка процесс активации, у меня пропал интерес...
С Авалем и Укрсоцем были проблемы поэтому для меня неприемлемы

LekaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:39 | Сообщение # 1584
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)
Депозиты в привате не размещаю, только кредитка и расчетные карты, удобно оплачивать коммуналку и другие услуги, билеты на поезд покупала в июне.

Согласна на все 100% thumbup Приватом пользуюсь только для расчётов и кредитной картой.

лейтДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:51 | Сообщение # 1585
Доброе сердце ПарФеи 2012
После того,как в краткий период умственного затмения оформила кредит в Привате,я больше с этим банком не связываюсь.Очень радует момент одностороннего изменения условий со стороны банка.Меня,как плательщика,даже не стоит и оповещать о такой мелочи,приду оплачивать кредит---сюрприз будет!И еще радует,что если я смогу погасить раньше всю сумму кредита,то я им должна заплатить неустойку.Т.е я выплатила им всю сумму кредита с % и разными прочими комиссиями,и им же плати неустойку.
В Привате у меня карта Миттева исключительно для оплаты --кладу в терминале необходимую сумму и фсе.Все остальное время на ней не больше 100 гр.(вдруг мне ночью телефон пополнить понадобиться)

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

VladaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 1586
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
лейт, поверьте, это не только в Привате. Все эти перемены условий, неустойка при досрочном погашении... это везде! т.е. там где этого нет, просто выше % или есть скрытый % еще за какое-нибудь обслуживание. мы как то узнавали о кредитовании на квартиру.... условия у всех банков +- одинаковые. И когда бабахнул кризис, ВСЕ банки в одностороннем порядке изменили условия кредитования, а именно - % т.к. валюта сильно скакнула, и % по депозитам выросли. никто не будет работать бесплатно.
а вот кредитной картой от Привата очень удобно пользоваться.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

лейтДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:31 | Сообщение # 1587
Vlada, вот поэтому я больше не беру кредиты в банках.И не пользуюсь кредитками.Конечно,хочется получить все и сразу,а оплатить потом и долго biggrin biggrin .Но,я уж лучше потерплю и соберу необходимую сумму на покупку,чем с кредитом связываться.Не знаю как у нас,но в Росии можно купить в рассрочку.Т.е сразу оплачиваешь половину(или треть суммы),а остальная сумма делится на 3-6 месяцев и никаких удорожаний и %. Причем товар получаешь сразу.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

VladaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 1588
лейт, biggrin biggrin ну кредит и кредитка - 2 большие разницы! я уже 5 лет пользуюсь кредитной картой и ни одного % не заплатила банку :)) а кредит брать - конечно %, скрытые, неустойка и т.д. ну разные условия конечно, смотря что брать в кредит. я никогда не брала ни в рассрочку ни в кредит. просто платила кредитной картой. и 55 дней у меня есть на оплату этой суммы без % :))
а рассрочка тоже надо смотреть где какая. вот в Эльдорадо вроде без дураков, рассрочка действительно 0%
Но! цена такая smile что в той же розетке выйдет на 400 грн дешевле. вот и весь фокус happy

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

vedaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 1589
Мисс гурман 2013
Quote (Паноптикум)
Дамы, ну адский банк да, все жалуются и тем не менее продолжают пользоваться.

Потому что аналогичных вариантов пока нет.

Добавлено (08 Июль 2012, 21:25)

Quote (Cari)
надто часто я розраховувалась в інтернеті цією карткою

А их это вообще должно волновать?

Cari, и чем закончилось? Карты вам так и не разблокировали?

CariДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 1590
Ценитель
Quote (veda)
А их это вообще должно волновать?

Cari, и чем закончилось? Карты вам так и не разблокировали?

картку заблокували назавжди... тільки в п'ятницю отримала перевидану ... правда я зорієнтувалась швидше - через інтернет -банкінг замовила...тепер маю на один рахунок дві пластикові візи і плюс віртуальну ... "озброєна до зубів"

я теж питала, чому моя картка зацікавила службу безпеки - відповідь була на рівні бла- бла це в ваших інтересах , нічого конкретного... робіть віртуальну картку бо дебетною інтернет розрахунки ризиковані... а розраховувалась я інтенсивно - ж-д та авіа квитки , комуналка, телефони, інтернет-магазини... тож так і не знаю де "прокололась" моя картка))

Сообщение отредактировал Cari - Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:29

ПаноптикумДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 1591
В парфюмерном раю
Quote (veda)
Потому что аналогичных вариантов пока нет.

имеется в виду огромное количество терминалов?

Скажу по своему опыту у нас. уж лучше бы в кассе платить нормального банки. например терминал возле меня работает через раз и я получаю мало удовольствия от этого, а когда работает а там огромные очереди.
Что касается халявного открытия карт типа мыттевой , то такие есть не только у Привата . Открыла себе такую в Форуме. И снятие в банкомате под 0%. Если пополняет 3е лицо 0.75%
Интернет-бакнкинг бесплатно. банкомат на кэш ин.

А вообще вот, народ, очень полезный сайт.

vedaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:16 | Сообщение # 1592
Мисс гурман 2013
Quote (Паноптикум)
имеется в виду огромное количество терминалов?

Нет, имеется в виду большое кол-во отделений (в том числе в маленьких городах и поселках). Я-то в Киеве могу открыть счет в каком-угодно банке, но нужно учитывать, кому этот счет вообще удобен будет.

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:49 | Сообщение # 1593
Мисс креативность 2013
veda, напишите пожалуйста, чем закончился Ваш визит в СБ Приватбанка.
Подобные жалобы на просторах инета последнее время читаю все чаще....

vedaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:53 | Сообщение # 1594
Мисс гурман 2013
Quote (A_L_E_N_A)
напишите пожалуйста, чем закончился Ваш визит в СБ Приватбанка.

A_L_E_N_A, вот как раз сейчас иду туда. Приду, отпишусь.

лейтДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 1595
Vlada, biggrin biggrin отдав лучшие 25 лет жизни бухгалтерии,экономике и хоз.праву,я немножко в курсе ,что кредит и кредитная карта--разные вещи.Не пользуюсь кредиткой,потому,что не люблю брать в долг--берешь ,как известно,чужие, а отдаешь свои.Технику в рассрочку я никогда не брала---технику покупает сын в Розетке,он в этом разбирается.Мне только в инете остается выбрать,какая модель мне больше нравится при равных тех.характеристиках.А дорогую одежду в магазине могу взять в рассрочку(чтобы хомяк не рыдал,а жаба не давила,потому,как выложить 700 баксов за плащик сразу--жаба реально душит),при этом я точно знаю,сколько она стоит первоначально,и сколько стоит по скидке.

Don't Worry Be Happy!

VladaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 1596
лейт, biggrin ну каждый выбирает как ему удобно. мне например, удобно пользоваться кредиткой. конечно я не обманываю себя, что деньги не мои... отдаю свои, естественно, но чуть позжее.

лейтДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 1597
Vlada,

Don't Worry Be Happy!

vedaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 1598
Мисс гурман 2013
Итак, рассказываю: проторчала 1,5 часа в банке. Мои карты заблокировали вот по какой причине: я снимала накануне деньги с банкомата, который находится на улице, и мне сказали, что к этому банкомату было прицеплено устройство, которое считывает данные карт (пароли в том числе), какие-то сканеры короче. Поэтому для того, чтобы мои деньги не снял кто-то посторонний, карты заблокировали.
При этом (что мне больше всего понравилось) свои личные средства с расчетной карты я снять не могу, их можно только перевести на новую карту. Сделали мне новые карты (расчетную и кредитку), только завтра система начнет их видеть, утром мне снова нужно идти в банк, чтобы мне перевели на нее деньги, которые будут начисляться в течение 3-х дней. Самым безопасным местом для снятия средств, как скачала мне оператор, являются банкоматы, которые стоят в самих отделениях банка.
Девочки, хочу узнать мнение о банке АВАЛЬ, хочу открыть там счет, потому что после этого я свои деньги на карте Привата держать ни в коем случае не хочу.

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 1599
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
veda, какая прЭлесть! wacko

Добавлено (09 Июль 2012, 13:00)
А вот это - "свои личные средства с расчетной карты я снять не могу, их можно только перевести на новую карту", мне тоже больше всего понравилось... В свое время была такая же история. После длительных прений свои деньги я подарила этому чУдному банку ( слава богу, их там оставалось немного).

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

vedaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 1600
Мисс гурман 2013
Quote (Tasya)
После длительных прений свои деньги я подарила этому чУдному банку

Тася, это точно, что прЭлесть.
А у меня их там немало как раз (зарплата моя за месяц), поэтому дарить я им ничего не буду.

Поиск:

ПарФея © 2026