*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
NigelДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 1676
Знаток
Статус: Offline
Mariella, а у меня даже утрата посылочки была, полгода искали, потом деньги вернули sad А у меня ещё и сроки поджимают : нужно до 25-го числа успеть. Вот и ищу иные способы доставки.

SannaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 1677
ПуФФыстый знаток
Quote (Vlada)
Sanna, прочти по ссылке что я под спойлер выложила. все новости трубили о том, что уже такой идентификации НБУ не требует. по другим источникам НБУ собирал эту инфо до какого-то там числа. и сейчас банки НБУ ничегошеньки не отсылают (эти анкетки) сроки уже давно прошли. ну и еще раз отсылаю к статье. кроме паспорта, кода и прописки больше банк не может требовать (только если ты кредит оформляешь, то да..). т.е. ты в праве отказаться, только банки навязывают все равно. им же сбор информации ой как полезен.

Анкеты до сих пор заполняются при тех обстоятельствах,которые я писала выше и хранятся они на месте совершения клиентом операции в течение 5 лет. Заполняя анкету клиент обязан указать паспортные данные и налоговый код.Остальные пункты необязательны.Но анкетирование никто не отменял.Фин мониторинг за этим очень строго следит

Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 12 Июля 2012, 14:40

kitusyanДата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 1678
В парфюмерном раю
И снова Приват.... wink целый день не отображается сумма на карте и никак не могу скинуть девочкам деньги.... связалась с оператором -кормит завтраками... честно - задолбали!
в работе приват24
с социальными картами на данный момент есть сложности
потому баланс будет отображаться корректно, только завтра

VladaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:11 | Сообщение # 1679
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Sanna,
Анкеты до сих пор заполняются при тех обстоятельствах,которые я писала выше и хранятся они на месте совершения клиентом операции в течение 5 лет. Заполняя анкету клиент обязан указать паспортные данные и налоговый код.Остальные пункты необязательны.Но анкетирование никто не отменял.Фин мониторинг за этим очень строго следит

Так я имела в виду другие вопросы в этой анкете. Паспорт (с пропиской) и код это святое smile об этом в статье тоже пишется. а вот где работаешь, сколько зарабатываешь, какие доп.доходы, машина и недвижимость - мне жужжат про то, что это тоже обязательно и для НБУ, а не для них.
а еще веселые пункты есть - счета в других банка. если есть то в каких и номер счета biggrin biggrin biggrin

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SannaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 1680
ПуФФыстый знаток
АА,понятно.Чешут! Даже когда были эти пункты обязательными нас не заставляли требовать от клиента ПРАВДУ biggrin Сейчас в анкетах остались кое-какие интересные пункты,но к обязательным они не относятся.В анкете об этом написано

VladaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 1681
Sanna, круто! надо бы найти где в анкете написано, что не обязательно. ибо с меня все вытряхивают. во вяском случае работа и зп. ну т.к. я в декрете, то и говорю им в декрете. без доходов :))
кстати.. и теперь, согласно новому закону, надо указывать только правду! (теперь уже неправда станет уголовным делом sad )

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SannaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 1682
ПуФФыстый знаток
это из обязательных пунктов.А то,что они отсебятину пишут,то ты тоже пиши отсебятину или прочерки. Ипусть попробуют отказать в обслуживании.Но ведь и операции разные бывают smile

VladaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 1683
Sanna, это на открытие дебетных карт smile мгновенных...

SannaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:07 | Сообщение # 1684
ПуФФыстый знаток
Vlada, однозначно жэсть surprised
А как вам такая новость?! http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/13/283531

VladaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 1685
Sanna, даже не знаю.. есть и плюсы и минусы. напрягает только этот контроль (хоть даже тебе и скрывать нечего... но все таки есть понятие "личного пространства" деньги тоже туда входят :). а кроме этого, то вроде неплохо звучит. ну мож теперь только недвижимость подорожает. т.к. в бамажке придется писать реальную цену, а не придуманную. но зато ходов для мошенников станет меньше.

SannaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 1686
ПуФФыстый знаток
Вот-вот!Вспомнился анекдот,дословно не помню,но суть: Часто бывает, выходишь из супермаркета без покупок,а в голове мысль "Веди себя естественно,ты ничего не украл" biggrin

VladaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:18 | Сообщение # 1687
Sanna, прямо в яблочко!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mirrajДата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 1688
Ценитель
Девочки подскажите - сегодня платила через приват 24 со своей карточки - на приватовскую же карточку - по нету квитанция прошла нормуль, как обычно - а на сообщение по телефону о проведении платежа пришло еще одна заметка - о том что снята комиссия за перевод 1%.
Вижу такое первый раз - это какие то новые правила? или это только у мну глюк? обычно было 50 коп и фсе.

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Четверг, 19 Июля 2012, 16:16

A_L_E_N_AДата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 1689
Мисс креативность 2013
mirraj, с кого сняли комиссию?
какая карта?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

SamsaraДата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 1690
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Наташа! Приват давно уже снимает 1% и плюс 50 коп.В ПРИВАТ 24 ,когда переводишь,нажимаешь последний шаг,то пишется,с отправителя 1%.А 50 коп пишут сразу,когдаа высвечиваются реквизиты получателя.

mirrajДата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:18 | Сообщение # 1691
Ценитель
у меня только сегодня такое - неделю назад платила -- еще не было этого 1 %, 50 коп - были. а 1 % раньше снимали только при обналичке... при переводе по интернету с приват карточки на приват карточку - не снимали...

Сообщение отредактировал mirraj - Четверг, 19 Июля 2012, 16:19

A_L_E_N_AДата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:22 | Сообщение # 1692
Мисс креативность 2013
mirraj, новые тарифы со 2-го июля
Quote (A_L_E_N_A)
Внимание у ПриватБанка изменились тарифы на пополнение карт Расчетная карта - был тариф 0,5 % с получателя от суммы зачисленных денег, теперь 1%. т.е при переводе 100 грн получатель получает на карту 99 грн (было 99,5) тарифы

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

mirrajДата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 1693
Ценитель
так то с получателя - а я отправитель. если еще и с получателя 1 % снимут... это будет круто!!!

Сообщение отредактировал mirraj - Четверг, 19 Июля 2012, 16:55

fifteenДата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 1694
Мисс Креатив Конец Света-12
Да, я тоже на днях оплачивала покупку на приватовскую карту (я - не клиент Привата), проводили экономисты (терминал не работал)... сказали, что чтобы указанная сумма дошла до получателя, нужно внести больше, т.к. теперь удерживается 1% (карта расчётная). Кстати, в чеке при этом комиссия - 0!

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

VladaДата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 1695
fifteen, а что такое расчетная карта? у меня именная виза классик. это расчетная?

Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 19 Июля 2012, 17:53

A_L_E_N_AДата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 1696
Мисс креативность 2013
Vlada, нет расчетная - это карта мгновенного выпуска не именная, но при активации подвязанная к кредитке или другой карте.
Для активации сначала вставляете в банкомат (или сотрудник банка в териминал) кредитку, а потом расчетную и вводите на ней свой (новый) пароль

fifteenДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 1697
Мисс Креатив Конец Света-12
A_L_E_N_A, спасибо, что объяснили - я-то о ней знаю только название

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

kolaДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 1698
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Пишите, девушки, пишите.
Благодаря теме, деньги на карте Привата уже не держу (и вообще не держу - потратила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

lightningДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:08 | Сообщение # 1699
Парфюмерный маньяк
Quote (kola)
Пишите, девушки, пишите.
Благодаря теме, деньги на карте Привата уже не держу (и вообще не держу - потратила )

+1 biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

MAKARENAДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 1700
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (mirraj)
Девочки подскажите - сегодня платила через приват 24 со своей карточки - на приватовскую же карточку - по нету квитанция прошла нормуль, как обычно - а на сообщение по телефону о проведении платежа пришло еще одна заметка - о том что снята комиссия за перевод 1%.
Вижу такое первый раз - это какие то новые правила? или это только у мну глюк? обычно было 50 коп и фсе.

у меня такое с января месяца)))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Поиск:

ПарФея © 2026