*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
ПаноптикумДата: Вторник, 24 Июля 2012, 03:19 | Сообщение # 1726
В парфюмерном раю
Статус: Offline
причину хоть сообщили?!

ЗЫ а что эта за карта такая за 50 грН? мыттева вроде всегда 25 стоила?

Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 24 Июля 2012, 03:20

BountyДата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:15 | Сообщение # 1727
Ценитель
Паноптикум, причину сказали что якобы ее хотели использовать повторно,типа считали магнитную ленту,но это бред!!! А 50 грн это типа потому что в теч.недели они меняют бесплатно,а потом уже за счет клиента! Но мне смс не пришло,я и не знала что карта блокирована до того момента как хотела ей рассчитаться! И это не миттева а кредитка.

A_L_E_N_AДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:02 | Сообщение # 1728
Мисс креативность 2013
ППЦ приват уже с г**на пенки снимает.... angry повальная блокировка карт и платный перевыпуск ....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

kolaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:04 | Сообщение # 1729
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (A_L_E_N_A)
ППЦ приват уже с г**на пенки снимает.... angry повальная блокировка карт и платный перевыпуск ....

Неплохая прибавка к пенсии.....
Я вот в Авале недавно перевыпустила, муж ОТП - все бесплатно

(кстати, кажется, на Клубнике я запалила карты, глупый женщина, теперь только ПейПал)

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ПаноптикумДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 1730
В парфюмерном раю
Quote (Bounty)
Паноптикум, причину сказали что якобы ее хотели использовать повторно,типа считали магнитную ленту,но это бред!!! А 50 грн это типа потому что в теч.недели они меняют бесплатно,а потом уже за счет клиента! Но мне смс не пришло,я и не знала что карта блокирована до того момента как хотела ей рассчитаться! И это не миттева а кредитка.

ага и конечно же когда эта операция была не указали и не показали?!

До чего ж они надоели., бандитский банк! Народ, ну неужели нет желания свалить. Получается - они вам какаху, а вы им " спасибо, мы остаемся вашим клиентом!"

"Ежики плакали и давались, но доедали кактус"?

VladaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:27 | Сообщение # 1731
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Bounty, походу тебе именную выпускают. вообще странно smile если это кредитка, то можно было бы им сказать! ну и флаг Вам. закрывайте эту. откроем (а не перевыпустим) новую.
50 грн это именная. у меня муж открывал кредитку (мгновенную) к ней еще выпустил за 50 грн именную.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ZoloДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 1732
Парфюмерный маньяк
А какой-то банк еще дает возможность пополнять счет только по номеру карты, без заполнения бланков с кучей реквизитов?

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

LekaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 1733
В парфюмерном раю
Quote (Zolo)
А какой-то банк еще дает возможность пополнять счет только по номеру карты, без заполнения бланков с кучей реквизитов?

В Дэльте это точно можно сделать. smile

ZoloДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 1734
Парфюмерный маньяк
Leka, спасибо, надо поизучать smile

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

ПаноптикумДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 1735
В парфюмерном раю
Quote (Leka)
В Дэльте это точно можно сделать.

в кассе? я просто не в курсе есть ли у них терминалы.

Quote (Leka)

в Форуме по номеру карты в их кассе.

Неужели только поэтому терпеть унижения от этого быдло-банка?!

Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 24 Июля 2012, 17:16

Nat-AliДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:21 | Сообщение # 1736
Заглянул на минутку
Обидно, что перед получением товара, отправленного наложенным платежом, на Укрпочте нельзя посмотреть вложение. Кота в мешке запросто можно купить. Даже не запросто - гарантированно. wacko

kolaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:24 | Сообщение # 1737
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Zolo)
А какой-то банк еще дает возможность пополнять счет только по номеру карты, без заполнения бланков с кучей реквизитов

В кассах банков Аваль, Укрсиб можно пополнить по номеру карты (если карта, соотв. Аваль и Укрсиб).

А, ну и ФИО, да, я так понимаю, больше для контроля, что не ошибся в номере и не закинешь постороннему.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Вторник, 24 Июля 2012, 17:28

ПаноптикумДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 1738
В парфюмерном раю
Quote (kola)
Если пополнять в кассе банка, родного карте - Укрсиб, Аваль пополняет просто по номеру.

может так вообще во многих. если своя система и найти ее легко. а ФИО и в привате знать надо. то карточка то с номером уникальна.

BountyДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:57 | Сообщение # 1739
Ценитель
Vlada, Так у меня была именная! Сказали блокирована она 2 июля,в эти дни я не рассчитывалась ей!она у меня для интернет сайтов,пару раз в мес всего от силы пользуюсь! Толком они ничего и не обьяснили какова причина.Короче буду наверное уходить с привата,надоели непонятные суммы снятые с карты и теперь вообще блокировка и 50 грн перевыпуск!!!

UmnicaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:05 | Сообщение # 1740
Филантроп Парфеи 2013
А у меня тоже недели полторы назад тихонько заблокировали карту. Я пыхтела, пыталась оплатить счета, пока в чате не объяснили,что она блокирована якобы из-за попытки постороннего вмешательства( и че эта?). Я ругнулась,канеш, как бэ не мешало меня оповестить об этом. Но плюнула и на предложение оформить новую отказалсь

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

ПаноптикумДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:10 | Сообщение # 1741
В парфюмерном раю
Umnica, а карта мыттева обычная? интересно сколько перевыпуск будет стоить

LekaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 1742
В парфюмерном раю
Quote (Паноптикум)
в кассе? я просто не в курсе есть ли у них терминалы.

Можно в кассе, можно через терминал, можно даже через банкомат.

Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 24 Июля 2012, 19:59

VladaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:36 | Сообщение # 1743
Nat-Ali, это Вы к чему? wacko
Паноптикум, Leka, в Авале пополнение 10 грн biggrin
Bounty, у них видимо где-то в безопасности сбой. может даже и перестраховываются. не обязательно что платила раньше или в тот же день. у меня моя карта вообще нигде не светится, не блокировали.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

LekaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 1744
В парфюмерном раю
Quote (Vlada)
Leka, в Авале пополнение 10 грн

Vlada, спасибо, но услугами Аваля я не собираюсь пользоваться... даже если пополнение там будет 0 грн. biggrin

mirrajДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 1745
Ценитель
Quote (Nat-Ali)
Обидно, что перед получением товара, отправленного наложенным платежом, на Укрпочте нельзя посмотреть вложение. Кота в мешке запросто можно купить. Даже не запросто - гарантированно. wacko

я сталкивалась с таким - вы имеете полное право предварительно взвесить посылку - удостовериться в соответствии веса, отдам сумму наложенного платежа сотрудникам почты в залог - при них вскрыть посылку и в случае недовольства - вернуть - составив акт привлечь сотрудников как свидетелей. просто их харит обычно эти проблемы разруливать потому говорят - берите так.

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

lady-willow77Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 1746
В парфюмерном раю
У меня тоже заблокировали именную валютную карту. Я пошла в банк,мне там объяснили,что карта заблокирована из-за того,что кто-то пытался воспользоваться моей картой. Сказали,что нужно перевыпускать. Я сказала,что это не моя проблема.Срок действия карты не закончился, я за выпуск заплатила 35 долларов и каждый год за обслуживание снимают 20 долларов. И моя карта действующая, и проплачена вперед на неск.месяцев. Тогда они предложили выпустить мгновенную карту до перевыпуска основной. Но мне нужно заплатить 100 гр. Я отказалась. Они опять начали мне рассказывать,что карта заблокирована не их банком, а международной системой Visa,что за перевыпуск валютной карты я должна заплатить . Но они меня уже достали и я им объяснила кто,что и кому должен,что это проблемы безопасности банка, а не мои. В противном случае я забираю все деньги из банка и ухожу. Пришла управляющая, начала опять рассказывать сказки .Я им чуть ли не благодарна должна быть за то,что с моей карты не исчезли деньги, а что я не смогла оплатить товар-это ничего, еще сказала она,что я потеряла товар,зато деньги сохранились. И сообщила,что они мне перевыпустят карту бесплатно. Вот ожидаю, посмотрим, насколько то будет бесплатно.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 25 Июля 2012, 00:00

TatiankaДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:31 | Сообщение # 1747
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)
И сообщила,что они мне перевыпустят карту бесплатно. Вот ожидаю, посмотрим, насколько то будет бесплатно.

Очень интересно. lady-willow77! Напишите, как там будут события развиваться дальше.
Такое впечатление, что они решили зарабатывать массовым перевыпуском карт. angry

lady-willow77Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:51 | Сообщение # 1748
В парфюмерном раю
Обязательно напишу.Карта должна прити с дня на день.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

BountyДата: Среда, 25 Июля 2012, 10:41 | Сообщение # 1749
Ценитель
lady-willow77, мне тоже самое пытались рассказать,так пока сотрудник смотрел причину в своих там каких то системах,снял с меня 50 грн с виртуального счета этой карты и уже ПОТОМ поставил в известность что деньги сняты и я должна ждать 2 недели перевыпуска карты!! я просто в бешенстве была,блин так расстроилась изза такой наглости что даже ругаться особо не сомгла,просто не было сил sad

VladaДата: Среда, 25 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 1750
Bounty, ну прямо наваждение какое-то!
Ребята! а вы пробовали требовать от сотрудников "дату, время, место и сумму т.н. несанкционированной попытки расплатиться"? Они должны предоставить эту инфу, а то на слово верить... раз уж дело приобрело такой массовый характер. и еще, я так понимаю у тех, у кого карту заблокировали, карточка уже где-то светилась? т.е. в инете или на кассах магов....
у меня вроде карты только внутри банка, но хвост уже тремтыть...

Поиск:

ПарФея © 2026