*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
ПаноптикумДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:48 | Сообщение # 1776
В парфюмерном раю
Статус: Offline
не поверите.... в гугле по ключевым словам.

VladaДата: Пятница, 27 Июля 2012, 11:19 | Сообщение # 1777
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
на финанс.юа много инфы smile как говорят финансисты, утро начинается с финанс. юа smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

AnakondaДата: Пятница, 27 Июля 2012, 12:10 | Сообщение # 1778
Знаток
Форумчане, как вы закрываете карты Привата?

у меня была кредитка. я после некоторых проблем решила от нее избавиться
закрыть ее и порезать мне в банке отказали! в итоге заблокировали. карта у меня на руках осталась
если заблокировали- это достаточно надежно?
как вообще от карты избавиться?

Сообщение отредактировал Anakonda - Пятница, 27 Июля 2012, 12:11

BonnaДата: Пятница, 27 Июля 2012, 13:23 | Сообщение # 1779
Мисс Распив 2012
Anakonda, что значит "Отказали" ???
Это ж не крепостное право.
По-любому в том или ином виде должен быть договор и т.п.
Требуйте разорвать договор. если отказывают "патамуша не хотим" требуйте письменного отказа.
Крайне желательно весь разговор записать на диктофончик в мобиле.

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

A_L_E_N_AДата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 1780
Мисс креативность 2013
Anakonda, кредитку закрыть документально, с актом сверки, может занять время, у них окончательно сальдо по кредиткам видно после 5-го числа.
Заявление в банк о закрытии в 2-х экз., с отметкой о входящих и письменное подтверждение о закрыии и отсутсвии долга, а то потом может вызезти ХЗ что еще...оплата за СМС информирование например вылезет минус.. пеня и т.д.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

MariellaДата: Суббота, 28 Июля 2012, 12:09 | Сообщение # 1781
Мисс доброжелательность 2013
Quote (A_L_E_N_A)
а то потом может вызезти ХЗ что еще...

Quote (A_L_E_N_A)
оплата за СМС информирование например вылезет минус..

да-да, я с таким уже сталкивалась sad

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

lightningДата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 1782
Парфюмерный маньяк
Сегодня позвонили мне с Киева СБ Аваля и сообщили, что моя Мастер Кард "скомпрометирована" - ее даные попали в чужие руки.
Сказали, что пока они наложили на нее нулевой лимит(если мне надо купить что-то или снять деньги - позвонить в банк, снять лимит, купить, снова позвонить наложить лимит). Предложили приехать в банк заблокировать, написать заявление на бесплатный перевыпуск.
Начитавшись про бесплатную первую неделю в Привате, я спросила есть ли лимит по времени - ответ нет.
Сегодня оплачивала 2 посылки на Айхербе, думаю собака зарыта здесь.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

TatiankaДата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 1783
В парфюмерном раю
Я попросила маму открыть в Привате миттеву карту (я не гражданка Украины). Мама пошла в банк и ей отказали. Оказывается, таких карт уже нет.
Посмотрела тут: Клик
Похоже, у них какая-то реформа. Почти все карты открывают бесплатно, годовое обслуживание тоже в основном бесплатно. Я недавно смотрела, вроде не так было.
Если нужно для мелких переводов, из того, что есть, лучше выбрать Универсальную? Какие могут быть подводные камни. Поскольку карта не на мое имя, хотелось бы максимально безопасную.

ПаноптикумДата: Пятница, 03 Августа 2012, 04:22 | Сообщение # 1784
В парфюмерном раю
По все видимости теперь она называется расчетная

У просто мыттевой было бесплатное пополнение через терминал, но обналичка 1%. теперь обналичка бесплатно и 1% за пополнение 3м лицам

Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 03 Августа 2012, 04:23

TatiankaДата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 1785
В парфюмерном раю
Quote (Паноптикум)
По все видимости теперь она называется расчетная

Паноптикум!
Спасибо!
У меня, когда я вчера читала про расчетную, осталось впечатление, что это несколько карт с переводами между ними. Но Вы довольно понятно написали. Спасибо!
А в чем минусы Универсальной, не подскажете?

РусланаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 1786
Парфюмерный маньяк
Quote (Vlada)
вы пробовали требовать от сотрудников "дату, время, место и сумму т.н. несанкционированной попытки расплатиться"?

Я задала такой вопрос, сотрудник банка ответил, что не может мне эту информацию дать.

Мою карту Виза Класик, заблокированную 2.07 и заказанную 10 .07 , переделали и 1.08 я получила новый пластик. Эта услуга была для меня бесплатной и хочу отметить, что 20 дол за обслуживание карты в год не сняли, сказали, что теперь платить не надо. Пока вот так, а дальше посмотрим.

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

ПаноптикумДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 1787
В парфюмерном раю
Quote (Tatianka)
А в чем минусы Универсальной, не подскажете?

универсальная - это кредитка. которую в народе Клубничкой называют. у нее дорогая обналичка.

TatiankaДата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 1788
В парфюмерном раю
Паноптикум!
Спасибо большое!
Наконец-то нашла внизу про тарифы.
Спасибо еще раз!

ПаноптикумДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 1789
В парфюмерном раю
Феи, скажите мне, кто уже оформил эту самую "расчетную" , которая вроде как вместо мыттевой?

Сегодня захожу в "свое любимое отделение" под домом и они как всегда меня "радую" своими познаниями.
Девица совершенно невозмутимо мне заявляет что теперь вместо мыттевой, универсальная! с которой снят кредит. ну что на нафиг, а ?
Про расчетную и не вспомнила

A_L_E_N_AДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 1790
Мисс креативность 2013
Паноптикум, у меня 2 расчетные, вторую открыла вместо чековой книжки юрлица, для снятия з/п сотрудников предприятия.
Карта мгновенного выпуска, активация ч/з терминал или банкомат, пароль вводите свой.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ПаноптикумДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 1791
В парфюмерном раю
ну это ведь та же мыттвева, верно? только за с комиссиями другие тарифы . ага?

A_L_E_N_AДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 1792
Мисс креативность 2013
Паноптикум, да, она

ПаноптикумДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 1793
В парфюмерном раю
вот бестолочи сидят в банках, нет слов....

TatiankaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:39 | Сообщение # 1794
В парфюмерном раю
Quote (Паноптикум)
Девица совершенно невозмутимо мне заявляет что теперь вместо мыттевой, универсальная! с которой снят кредит. ну что на нафиг, а ?

Маме тоже настойчиво предлагали именно универсальную.

ПаноптикумДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 1795
В парфюмерном раю
ерунда какая то. вот сейчас внимательно читаю страниу этой расчетной, ан нет, фигушки читаем ШАГ1 теперь нас по ходжу завербовать в агенты хотят.
A_L_E_N_A, я так понимаю по роду деятельности ее оформили, верно. поэтому вопросов не возникает.

AmalgammaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 1796
Завсегдатай
Паноптикум, я это поняла, как контрагент - физ./юр. лицо которое обслуживается в банке. т.е. на вас должна быть оформленна кредитка, это не работа на этот банк.

ПаноптикумДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 1797
В парфюмерном раю
Гм..... дождемся что Алена скажет.

fenataДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 1798
Хозяйка парфюмерной горы :)
Quote (A_L_E_N_A)
Anakonda, кредитку закрыть документально, с актом сверки, может занять время, у них окончательно сальдо по кредиткам видно после 5-го числа.
Заявление в банк о закрытии в 2-х экз., с отметкой о входящих и письменное подтверждение о закрыии и отсутсвии долга, а то потом может вызезти ХЗ что еще...оплата за СМС информирование например вылезет минус..

с самого начала, когда на работе выдавали пакет Привата- зарплатная карта, депозитная карта, кредитка, многие сотрудники отказывались брать кредитки, а без них остальные 2-карты не выдавали, т.е. пришлось всем брать, а дело каждого пользоваться или нет.
для смены и активации Зарплатной карты нужно было активировать через кредитку, смена пароля тоже через нее и т.д.
как обьясняют приватовские клерки, кредитка- твой паспорт привата. даже для открытия другой карты, тоже требовали ее у меня
это навязывание просто напрягает!особенно раздражают звонки "гарячей линии привата"- а почему вы ее не пользуетесь? ведь столько приимуществ! и т.д. бла.. ла...
депозитную карту с пакета, я отдала сотруднику банка и сказала, что пользоваться ее нет желания, так она на мне и не весит(смотрела приват 24 ), а кредитку запихнула-подальше, не хочу пользоваться и не верю в их бесплатный сыр.
ведь договор с банком заключала не я, а работадатель, а я подписывала форму для открытия карты.
т.е. с банком вообще фактически договорных отношений нет, wink
но этот навязаный сервис, просто безпредельно давит по мозгам.
даже елементарно обмен валюты, без карты банка привата в привате -ни-ни cry вот вам и частичная индификация личности)
а больше всего порадовало пополнение счетов в других банках через приват! деньги перевел- деньги ушли, день-два- пять- спрашиваешь-з деньги получили? в ответ- нет, не было.
по счету смотришь ушли, не вернулись и там не дошли.
звонишь в банк уточняешь,оп, ля и через 3-5 платеж приходит возратом , естественно без потраченной суммы комиссии
хотя загадкой остаеться почем ж платеж не прошел? И ТАК не один раз!
теперь и блокировку добавили с поводом и без. едишь зарубеж- напиши куда (страна, город), дата пребывания, то банк заблокирует, и будешь там кукавать..особенно радуют входящие звонки банка- когда находишься за рубежем, действительно ли вы там то и там совершаете такой расчет...
п.с. еще вспомнила, в прошлом году в Парижском дьютике расчиталась картой привата зарплатной, так мне банк расказывал, что этой картой такого было сделать нельзя, она не подходила для зарубежных расчетов, и что наверное кто-то воспользовался у нас- деньги снял, а платежи через зарубеж проводит... wink

Добавлено (13 Август 2012, 19:08)
---------------------------------------------
интересно, а есть представители привата среди нас? может развеют наши "глупые мысли" tongue

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:09

TasyaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 1799
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Приват сейчас запровадив чергове "покращення", на сей раз для юрлиц - при приеме выручки через кассу банка нужно платить 1% от суммы. Представьте, сколько это выйдет в месяц! wacko А для того, чтобы избежать этой комиссии, требует от юрлица подписаться на их зарплатный проект! У меня уже просто нет слов для этого банка! cranky

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 1800
Мисс креативность 2013
Паноптикум, расчетые открывают сейчас для всех, это как раньше миттева.
Приватбанк - это либо принять условия и быть на чеку, или выбрать другой банк.
Так сложилось - что это банк монстр-монополист.... очень большая сеть отделений и банкоматов... у Вас всегда есть выбор
пользоваться или нет....
для моих бизнес клиентов удобно, неудбно мне - каждый день стараюсь снять всю наличность, с некоторых пор банку не доверяю вообще.
Депозит не открою никогда, кредитом не пользуюсь.

Поиск:

ПарФея © 2026