A_L_E_N_A, поняла, спасибо! в том то и дело что я юзаю помимо ПБ еще 2 карточки. и даже когда предлагаю людям на выбор для оплаты карточку . где нет комиссии за пополнение. все равно выбирают приват. ну емае:)
Добавлено (20 Август 2012, 18:18) --------------------------------------------- Феи. что за ерунда?! пришла смска сегодня. Ув клиента, ваша карта такая то ( первая цифра 3*48 ) заблокирована. Разблокировать можно по телефону или в отделении.
Я к картам. Да. есть у меня карта одна где есть на конце 48. но эти 48 2 предпоследние цифры. полезла в П24, там все нормально . Мыттева у меня вообще с другими цифрами.
Девушки, подскажите кто знает, как оплатить через Приват 24 не по номеру карты, а через расчётный счёт , ИНН и МФО?Нужно сделать перевод на карту Уникредит Банк. Заранее спасибо!
Вчера смотрела фильм на НТВ, где рассматривались варианты карточного обмана. И один из вариантов начинался с рассылки смс. Но - просили перезвонить на моб. телефон. Так что надо быть внимательными. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Violetta, получатель должен дать полные реквизиты для оплаты. в приват24 Платежи - Платеж по Украине - открывается форма платежки, заполняете поля и далее по обычной схеме. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
lightning, хочу купить аромат в распиве, а продавец не дал номер карты, а только расчётный счёт, свой ИНН и МФО, вот я и озадачилась. Продавец утверждает что ему через Приват 24 уже оплачивали и данных, что он мне предоставил для этого достаточно. Девочки, помогите, кто делал покупки у WOW23, как Вы оплачивали?
Добавлено (23 Август 2012, 21:49) --------------------------------------------- corableva, Спасибо! Увидела Ваше сообщение уже после того, как написала следующий свой вопрос . Сейчас попробую оплатить.
Добавлено (23 Август 2012, 21:54) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, Спасибо, девочки!
Да, радость так радость........деньги кладем на карточки, а что с ними будет завтра- угадай-ка! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Я только что заходила в Приват24, вроде все ок Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Паноптикум, попробуйте другой браузер, перезапустите телефон, ну и можно в чате написать, или на телефон поддержки... бывают у них сбои. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Должна похвалить Приват. Пошел мой папа в банкомат, снял с зарплатной карты деньги, взял чек - и пришел домой. А карточку оставил в банкомате. Вспомнил через час, пошел, пришел через 15 минут домой. С новой активной картой. Очень внимательный парень, моментально аннулировали старую карту, выдали новую зарплатную, привязали, отец уточнил размер суммы - и доснял деньги. Сумма (в день) сейчас увеличена. Так что я в данном случае от банка в очень приятных впечатлениях :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:08
а я с приватом ругаюсь... накапала денюжка на депозите, дай, думаю, сниму, перед выборами, ну их, с политиграми - не дают.... завтра опять схожу.... а приват24 - да, удобно..иногда. правда, регламентные работы - ну вот когда мне срочно нада....
lulka, мою сотрудницу Приватбанк на этой неделе водил за нос 4 дня, морочили голову, якобы она уже сняла всю сумму со своего счета. В результате, конечно, выдали деньги. С чем это связано? С выборами, долларом или влиянием луны на светлые головы управленцев? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Пятница, 14 Сентября 2012, 11:21
Девочки и мальчики, отправляющие НП. просветите деревню. хотим с мужем наладить отправку НП. оформить накладные через инет, запаковать, чтобы туда только забросить и усе. Кто-то уже так делал? и где пакеты брали? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки и мальчики, отправляющие НП. просветите деревню. хотим с мужем наладить отправку НП. оформить накладные через инет, запаковать, чтобы туда только забросить и усе. Кто-то уже так делал? и где пакеты брали?
Vlada, я давненько так отправляю. Обычно на складе дают пакеты без проблем. Рассчитывать на какие-то баллы для бесплатной отправки не стоит. Мне сказали, что надо сделать очень много отправлений, чтобы были такие привилегии. Есть некоторые проблемы на сайте : не все склады оперативно вносят в базу . Например, в Киеве уже 61 отд, а у меня в базе только 38, в Днепре -32, а в базе-19. Иногда не рассчитывает стоимость доставки- пишет 0,00. Невзирая на несовершенство сайта, личный кабинет и интернетки- это очень удобная штука! Вся база отправлений остается в памяти, удобство самостоятельной упаковки, работники НП с удовольствием принимают интернетки и без очереди,...