*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
ПаноптикумДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:13 | Сообщение # 1826
В парфюмерном раю
Статус: Offline
по поводу баллов я раньше думала что они считаются в общей сумме и повышается статус. оказалось что нет. надо за календарный месяц набрать 2000 что б перейти в след. статус. Это ж сколько надо отпарвлять...

А можно подробней по поводу базы? сохраняется в кабинете то, что вы распечатываете на принтере верно?

ЗЫ кто то уже обменивал баллы на подарки?

Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:26

svДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 08:52 | Сообщение # 1827
Мисс надежность 2013
Quote (Паноптикум)
А можно подробней по поводу базы? сохраняется в кабинете то, что вы распечатываете на принтере верно?
Да, сохраняюся все декларации. А в базе остаются фамилии и соответствующие телефоны+ города ( но не склады!).
Quote (Паноптикум)
кто то уже обменивал баллы на подарки?

У меня есть немного баллов, но заморачиваться на обмен на кружки-ручки-рюкзаки... нет времени и желания. smile Тем более, наверняка будут какие-то подводные камни. wink

VladaДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:36 | Сообщение # 1828
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
девочки, а вы при регистрации на сайте писали серию и номер паспорта?
офигеть... зачем это им?

Добавлено (25 Сентябрь 2012, 11:36)
---------------------------------------------
Девочки, а еще вопросик. а что вы пишете в графе "организация"?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ПаноптикумДата: Среда, 26 Сентября 2012, 03:07 | Сообщение # 1829
В парфюмерном раю
где эта самая база ? в онлайн оформлении груза не вижу ничего

svДата: Среда, 26 Сентября 2012, 08:39 | Сообщение # 1830
Мисс надежность 2013
Vlada, я регистрировалась год или два назад , уже не помню.
Quote (Паноптикум)
где эта самая база ? в онлайн оформлении груза не вижу ничего

Вы ищете не там! Есть такой раздел "ПРОГРАМА ЛОЯЛЬНОСТІ". Туда нажимайте smile

ПаноптикумДата: Среда, 26 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 1831
В парфюмерном раю
Ну все правильно я захожу через личную страничку. он-лайн оформлення вантажу.

svДата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:31 | Сообщение # 1832
Мисс надежность 2013
Quote (Паноптикум)
Ну все правильно я захожу через личную страничку

Как я понимаю, Вы уже зарегистрировались, заходите :
Программа лояльности » Личная страница- Создать-Он-лайн оформлення вантажу
а дальше заполняете форму.
Город-...
Организация- можете писать "Приватна особа", или ФИО
Адреса- выбираете нужный номер склада
Контакта особа-ФИО
Тел-...
Соответственно, все данные отправителя и получателя...
Это и будет
Quote (Паноптикум)
эта самая база

Созданное отправление останется в Вашей базе, и в след. раз город, ФИО и тел. , как отправителя,так и получателя ,будут связаны . Необходимо только каждый раз номер склада выбрать (или адрес, если доставка на дом. адрес. Признаюсь, с адресами тоже не всегда гладко angry . Программа не все дома находит, даже в Киеве angry )
Изначально Ваша личная база содержит только города и склады.

Сообщение отредактировал sv - Среда, 26 Сентября 2012, 23:32

ПаноптикумДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 01:39 | Сообщение # 1833
В парфюмерном раю
Теперь поняла, спасибо

tigrenokДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 1834
Ценитель
на укрпочте сейчас говорят,что посылки пропадают очень редко...за год 4-5...а у нас на почте работники говорят,что вообще такого не помнят,чтоб посылка пропала,тем более сейчас есть отслеживание посылки...

VladaДата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:35 | Сообщение # 1835
Девочки! Как вы создаете эти интернетки? захожу в свой кабинет. жму "он лайн заявка" а мне выдает ошибку...

Добавлено (03 Октябрь 2012, 14:42)
разобралась. Но теперь печатает накладную очень мелко. Кто-то сталкивался с этим?
т.е. печать не так как на почте. wacko

Добавлено (05 Октябрь 2012, 21:35)
И еще про новую почту. Что-то я никак не пойму эту программу лояльности.
На моем счету уже 1745 балов. Сегодня получала груз с оплатой по прибытию. т.е. я плачу за доставку. хотела получить скидку за эти баллы, а операторша мне сказала, что "баллы автоматически переведутся в гривну." Типа пока что на моей карте только баллы, а не гривны. wacko сайт облазила ничего об этом не нашла. Так и как тогда менять эти баллы на скидку при оплате доставки?
И еще... посылку эту, что я получала, не засчитали на карточку. а так было бы еще 24 балла... sad шо за фигня?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ПаноптикумДата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:30 | Сообщение # 1836
В парфюмерном раю
на сколько я поняла это не скидка в будущем. это просто баллы для повышения статуса пользователя И то , карточка с новым статусом выдается не по ОБЩЕЙ сумме балов. а только если вы набираете определенное количество баллов за месяц! а вообще баллы потом можно просо обменять на подарки. страница с подарками у них уже который месяц в стадии разработки. Операторы не всегда знают матчасть. Мне о баллах за месяц сказали в колл центре

Можливість накопичувати БАЛИ , надсилаючи та отримуючи звичайні відправки;

Можливість збирати БАЛИ , оформляючи товарно-транспортні накладні на сайті;

Можливість використовувати накопичені БАЛИ для оплати відправлень та придбання подарунків;

Можливість збирати БАЛИ кільком працівникам фірми, компанії, організації;

Додаткові сервіси та можливості, які постійно розширюються.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 06 Октября 2012, 02:33

VladaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 1837
Паноптикум, так отож - Можливість використовувати накопичені БАЛИ для оплати відправлень та придбання подарунків;
я именно об этом и говорю...
Можливість накопичувати БАЛИ , надсилаючи та отримуючи звичайні відправки; вот мне не засчитали балы за получение. хотя доставку оплачивала я.... и я уже получила отправлений на 104 грн wacko

Добавлено (06 Октябрь 2012, 12:38)
Позвонила! сказали, что рассчитываться бонусами за отправление можно будет когда карта будет в статусе классик. но! операторша должна была засчитать мне эти получения на бонус-карту. Теперь написала им письмо... жду-с.

ПаноптикумДата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:04 | Сообщение # 1838
В парфюмерном раю
То что не засчитывали - это их косяким . Им просто было влом проводить карту. У меня в отделении девочка хорошая и на отправку и на получение всегда проводят. было пару раз именно система не засчитывала. писала им все восстанавливали.
Понятно по поводу классик, но об этом на сайте вроде ничего не сказано. у меня пока чуть больше 3000

PopuryДата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:22 | Сообщение # 1839
Знаток
Феи, посоветуйте карточку, которую можно было бы прикрутить к PayPal.
Сейчас имею приватовску Visa Internet - не устраивает, что взымается комиссия 0.35 долларов за каждую транзакцию.

ПаноптикумДата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 1840
В парфюмерном раю
Если вам карта сугубо для расчетов в интернете то берите смело визы виртуон ( это те же самые интернет) такие делают - Форум, креди акгриколь, Укрсоц , райфазен ( не рекомендую)

Вот короче таблица

Лично я раньше считала что любая виза классик привязывается к ПП. Однако это не так. Сделала себе в креди агриколь карту, попыталась привязать, а она из за того что в карте нет опции отключения проверки CVV кода не привязывалась. Проверка эта для безопасности. А вот их же продукт Виза интернет имеет такую возможность.
лучше заказывать карту, которая существует физически. Моя виза интернет физическая, а у Сбербанка. укрсоца. например. это бумажка с реквизитами. Иногда магазины запрашивают сканы карт и как то это по идиотски с подобными картами. ИМХО!

ЗЫ приватовская интернет вообще развод. там ведь от какой то суммы вообще идет % от транзакции. больше 35 центов

Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 06 Октября 2012, 16:01

VladaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 1841
Паноптикум, а на каком основании магазины требуют сканы карт? на карте же секретная инфа -срок действия карты, СВ код... wacko

ПаноптикумДата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 1842
В парфюмерном раю
передок smile ну вот нам не верят. на том же основании что в наши многие страны СНГ нет шипа. Да что там, штатовские магазины отказывают принимать наши карты даже если делаешь зказ по штатам с доставкой.

brizzДата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 1843
Мистер music 2012
Дамы и господа! Кто-то отправлял отливанты в Россию Укрпочтой? Простым письмом прокатит или завернут? smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

BusinochkaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:04 | Сообщение # 1844
Решил остаться
Quote (Паноптикум)
Если вам карта сугубо для расчетов в интернете то берите смело визы виртуон ( это те же самые интернет) такие делают - Форум, креди акгриколь, Укрсоц , райфазен ( не рекомендую)

Почему не рекомендуете карты Райффайзен банка?
Я клиент этого банка уже лет 7, у меня разные карты для разных целей и в разной валюте, Visa, MasterCard. Очень довольна. Рассчитываюсь и в иностранных интернет магазинах и через систему Paypal.
Недавно открыла карту специально для оплаты в системе Paypal, называется грошi online.
Уже опробовала.

Добавлено (11 Октябрь 2012, 13:04)
Не люблю(читать "не доверяю", "ненавижу"), Приват банк. И карту открыла буквально месяц назад, только потому, что она привычна и удобна большинству девочек (для перевода денег).

АркадияДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 1845
Всемогущий админ (с)
Quote (brizz)
Дамы и господа! Кто-то отправлял отливанты в Россию Укрпочтой? Простым письмом прокатит или завернут?

Отправляла только посылкой, в коробочке

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

VladaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:13 | Сообщение # 1846
brizz, можно мелким пакетом. Другим способом не получится, т.к. оператор смотрит что внутри. и сам упаковывает. кота в мешке за рубеж слать нельзя!

svДата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 1847
Мисс надежность 2013
Quote (Vlada)
Но теперь печатает накладную очень мелко. Кто-то сталкивался с этим? т.е. печать не так как на почте.

Вы уже это исправили?
Если нет, то в ФАЙЛ-ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ измените настройки на масштаб smile

ol_kinДата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:04 | Сообщение # 1848
Решил остаться
напишу как работают кидалы через приват банк, может, кого-то этим предостерегу
Сегодня чуть не стала жертвой мошенников, пытаясь продать нашу коляску.
Разместила объявление о продаже в интернете. Буквально в тот же день позвонил мужчина, сказал что готов купить, что приехать посмотреть не может, т.к. он в Симферополе и берет не для себя, а для детского дома. Ну и типа готов перечислить деньги, только дайте реквизиты для оплаты: номер карты, ФИО, номер телефона. Ну это дело обычное, я даю. Дальше он говорит: "Я вам сейчас пришлю смс-кой код, вы его перешлите на номер Приватбанка". Приходит смс, в ней последние четыре цифры номера моей карты и сумма, которую он собирался перечислять. Я сдуру пересылаю это на номер Приватбанка (как потом оказалось, этим я подтвердила операцию "экстренные деньги", т. е. снятие наличных в банкомате без карты). Через минуту звонит тот мужчина, говорит: "Мы начинаем переводить вам деньги, вам сейчас придет от банка смс с кодом, вы его мне продиктуйте, чтобы мы могли завершить операцию". Мне приходит смс: "Секретный код экстренных денег такой-то." Тут я уже задумалась, что это за секретные коды такие и почему я должна его кому-то сообщать. Оказывается для того, чтобы снять деньги в банкомате без карты, нужно ввести номер телефона владельца карты и этот самый секретный код, который я чуть было любезно не предоставила бог знает кому.
Так что, мамочки, не берите пример с меня, не верьте мошенникам, будьте бдительны!!!

на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее

BountyДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:33 | Сообщение # 1849
Ценитель
ol_kin, а вы потом сказали мошеннику кто он такой и куда ему надо пройти??? cry
Меня вот интересуют скрытые комиссии в привате,особенно когда идешь пополнять кому то,берешь деньги под рассчет,а когда вносишь первую купюру видно что есть комиссия,у меня на моей карте при пополнении такого нет,как можно заранее узнать будет такое или нет? мне лично не очень удобно потом бегать искать мелкие деньги чтобы положить нужную сумму,причем от 100 грн уже больше чем 1 грн комиссия! cry dry

fenataДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:41 | Сообщение # 1850
Хозяйка парфюмерной горы :)
ol_kin, молодец, что внутринее чутье сработало!
В ТЕМУ- Осторожно мошейники, рекомендую зайти, там такие же ситуации!
будь-те бдительны!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Поиск:

ПарФея © 2026