Меня сегодня на Укрпочте едва не обсчитали ). Получала посылку от Ива Роше с послеплатой. Заплатила 600 грн и мне должны были 25 сдачи. Нашла она 20 грн, потом поискала 5, тоже нашла (а двадцатка лежит перед ней), протянула мне 5 (я ее держу в руке), напечатала чек, сложила 20 в кассу и ... обратилась - следующий. Ну я и спрашиваю - простите, а моя сдача? И показываю чек. Ну я же дала вам 25 грн! Нет, говорю - вот я 5 держу в руке, вы мне их и дали, а двадцать положили обратно. Ой, извините, случайно. З.Ы. Купила кремы на зиму и в подарок получила Comme une Evidence L'eau de parfum. Приятно ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Паноптикум - Во дела, посылочка пришла - только работничегг Укрпочты по хозяйски распорядилась . Так можно в трусах на работу приходить, к вечеру уже и приодеться от кутюр
Получала сегодня посылочку на НП с приключениями. Началось с того, что посылку весом в 2,3 кг вбили в базу как 23 кг с оплатой за доставку 62 грн. . Пять дней посыль телепалась в дороге, сегодня на сайте НП читаю: "Вантаж прибув" и мчусь получать. Выстаиваю длиннющую очередь, прошу, чтобы мне пересчитали вес и стоимость посылки, мальчик-грузчик долго бродит по складу, потом мне говорит- сегодня Вы ее никак не получите, только в понедельник мы все пересчитаем и оформим. Я злющая, как черт, иду домой (еще один нюанс: в посылке- черенки цветов, которые нужно получить как можно скорее, т.к. заморозки и т.д, ну цветоводы меня поймут). Дома мне приходит в голову мысль позвонить на "горячую линию" НП, звоню, объясняю оператору свою ситуацию. Буквально через две минуты мне перезванивают из нашего отделения: "Мы пересчитали Вашу посылку, можете приходить забирать". И на почте, когда я туда пришла, уже все документы были подготовлены, подписала "Акт невідповідності", заплатила 19 грн. и забрала свою посыль. Эт я к чему рассказываю- надо не стесняться и активнее пользоваться "горячей линией", если случаются какие-то "траблы", в данном случае мне они очень помогли. Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:37
Приватбанк...... Уже более суток у всей моей организации заблокированы карты по причине ошибочного зачисления ЗП работниками Привата. УРОДЫЫЫЫ, нет слов! Сегодняшнего рабочего дня этим работничкам не хватило, чтобы прокрутить пару миллионов и вернуть законным владельцам У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, о****ь .... вот оно покращення.... а чего купили на торгах валюту, а через сутки продали.... а сотрудники подождут.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия эх, Приватбанк , тоже неприятности были с его сотрудниками.... Helen75- горячая линия НП это действительно выручает иногда , была в ситуации когда посыль шла ок.10 дней (по вине НП), и на месте еще доп.оплату требовали... но звонок на горячую линию помог, перезвонили, извинились, доп. деньги не сняли.
на днях получила долгожданные туфли, укрпочтой пересылали. Долгожданные потому что шли они два (!!!) месяца. На все попытки выяснить ( я не скандалила ) когда же уже, ответ получала : "Вот-вот! ". В общем не сентябре мне туфельки пришли, а в ноябре. Аккурат к морозам ). Не говорю уже о том, что посылка была открыта, и коробок всмятку =(( Видимо кто-то просто шел в них эти два месяца ((( Господи, проапгрейди и вразуми...
Аркадия, открыла счет, но ни разу не воспользовалась... Тася спец по Укрсибу, у нее спроси. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, у меня олл инклюзив ультра. Каждый месяц за обслуживание снимают 79 грн ))). Но - туда входит страховка 30 тыс евро, если собираешься заграницу. В принципе, меня не напрягает, смс-ки о покупках приходят вовремя, только счет беспроцентный. То есть, в обычном текущем платят хоть какие-то копейки, то тут вообще ничего. Но я не очень уверенный пользователь. Там что-то со льготным заказом билетов дружественных банку авиалиний, отелей ит.д. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Мне понравилось то, что вроде можно сразу и валютную карту открыть в одном пакете. И, судя по количеству банков-партнёров, банкоматов с беспроцентным снятием денег у них не меньше, чем у Привата Вот думаю - оформлять или нет.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, можно, сколько нужно. Тогда не нужно будет конвертировать валюту, это удобно. Да, и с обычной карты укрсиба обналичка 1%, а с этой бесплатно. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Аркадия, да, карты можно открыть сразу три - гривневую, долларовую и евровую. Банкоматов ( учитывая банки- партнеры ) - полно. Снятие наличных - без %. Плюс страховка, о которой писала Hella, а также страхование покупок и наличности. Интернет-банкинг удобный, как по мне. Единственный нюанс - в старом пакете All inclusive пополненипе карты третьими лицами через кассы банка тоже было бесплатным , сейчас - 0,5% от суммы + 5 грн... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, у меня еще есть карта Актывни гроши, давняя. Вот на нее пополнение без процентов, а с нее можно в банкомате тоже бесплатно перевести на голд. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Что то Новую почту в последнее время уж очень колбасит Базы и раньше подвисали в отделении, сейчас и базы вечно висят, и сайт лежит... М-дя... Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Форумчане, пожалуйста, напомните таможенный лимит на стоимость посылки? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, а у всех по НП отслеживаются посылки? У меня что-то 2й день пишет "посылка не найдена". Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
У меня с Айхерба от 20. 11 пришла 12.12. Я уж думала что вообще не прийдет, я связи с частыми жалобами на пропажи...А с Клубники за 10 дней дошла,но это было недели 2 назад. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)