Дамы и господа! Сейчас кто-то отправляет Новой почтой? Там сейчас такие дела творятся.... не знаю стоит ли продолжать. или снова Укрпочтой.
У меня недавно был прикол с НП))) Значит выслали мне посыль, а 28.12 она по идее должна уже быть у меня, при отслеживание 28.12 выдавала что груз в городе получателя, ожидает направления на другое отделение. Ну думаю,пойду как я 29.11 за ней что уже наверняка. В итоге прихожу 29, оплачиваю доставку посылки на кассе, а потом мне говорят что она на другом отделение И должна быть завтра тоесть 30.11. Как показывают посчеты она в моем городе со одного склада на мой склад ишла аж 2 дня(наверно пешим ходом несли)!
нет)) Самая обычная посылка Мне сказали, что приорити тщательнее на таможне просвечивают))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, вот здорово - за 9 дней из Штатов! Свитаночек, поздравляю! Вот видишь как все хорошо складывается А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
yuliko, Mariella, не, где я нервничаю, там и осталось. Зависла посылка от 10 декабря. Там вообще странно, даже по территории штатов не трекалась, типа создана электронная регистрации, но в отделении почтовом нет указания, что принято. Продавец говорит, что отправил, но отправка первым классом, и фидбек оставил сразу. Вот и жду, бывает изредка, что в запарке там пропускают отправление. Если не придёт в течении ещё пары недель - буду принимать меры, присать во все инстанции
yuliko, Юля, это пришла та посылка, что на новый год подарки?
У меня в жизни была только одна посылка из штатов, простая, из магазина, пришедшая за 5!!! дней. Это было действительно нереально. Больше такое не повторялось. По нормальному времени, не праздникам, обычные посылки приходили за 10-14 дней. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 02 Января 2013, 23:13
Свитаночек, , а может не ждать 2 недели, а уже во все инстанции писать? Мне, когда из России шла месяц, так я куда только не писала, даже в администрацию президента, причем я начала письма писать через 15-20 дней после отправления, хотя на российской почте отправителю, когда он заявления на розыск подавал сказали "что вы волнуетесь, еще даже месяца не прошло" А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, не знаю, думаю, до месяца доставки подожду, в январе прошлого года одна посылка месяц шла. А потом, к сожалению, если ничего не изменится, буду писать. Мой околопарфюмерный дневник
да там похоже на рейдерскую атаку. А так вообще, то облава налоговой полиции в Одессе. гуглим
если и правда все так ужасно, то мародерство на местах очень даже возможно.
п.с. на аукро продавцы пишут ужастики. Посылки отправляются, но ГДЕ они - никто не знает. Вроде там появилась и новая база, но снова косяки. старые базы висели до НГ катастрофически, отделения некоторые вроде закрыли, ну в общем... УЖАСЬ
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 03 Января 2013, 00:17
да там похоже на рейдерскую атаку. А так вообще, то облава налоговой полиции в Одессе.
ой....и шо это будет? я 30 декабря отсылала (заполняли вручную - висела база) и люди получили 31 свои посылочки...так что вроде все как всегда....только очереди, но это понятно.... со ужасом думаю о том, что придется пользоваться услугами Укрпочты - там вообще жесть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Паноптикум, нет. не о видео. о статьях. ну и в обсуждалке продавцов аукро эта тема муссируется. народ там описывает так - ну прям апокалипсис! http://ua.money.comments.ua/2013/01/02/192530/proti-novoi-poshti-porusheno.html
п.с. это я страшилки на ночь теперь рассказываю :)) http://aukrotop100.com.ua/blogs/post/16815
а еще по некоторым статейкам у меня впечатление, что еще и черный пиар. ну ни дать ни взять похоже на атаку рейдеров. только что делать тем, кто пользуется? боюсь как бы в этой суматохе посылки не терялись Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 03 Января 2013, 02:02
http://biz.liga.net/all/it/stati/2395914-novost-dnya-nalogoviki-zaveli-delo-na-novuyu-poshtu.htm# Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я тут перед НГ на 3 дня в Киев ездила, попросила мне туда посылочки выслать. Ни одна не проверялась на сайте, ни про одну не пришло смс, но я все получила, и без особой очереди (3-4 человека) 29.12.
у меня из Германии посылочки от 10 декабря ДО СИХ ПОР не в Украине. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Клубника пришла за месяц. с 29.11 по 24.12. Sasa.сom с 25.11 пришла 03.01 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
с Айхерба не получила еще... 07 ноября отправили....капец там были новогодние подарки Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я не получила с айхерба от 25.10. И уже не будет, так понимаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
с Айхерба не получила еще... 07 ноября отправили....капец там были новогодние подарки
Мне от 17.11 пришла 13.12. Вы им писали об этом ? Может хоть деньги вернут
Я им как-то написала, что не плохо было бы ввести трековую доставку и в Украину, для России уже ввесли такое, чтоб посылки не терялись.. Мне ответили, что передадут менеджерам данную информацию для расмотрения... Мне кажется если будет много жалоб и пожеланий на доставку с отслеживанием, то они в конечном счете введут такой способо доставки.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)