по поводу Новой почты) У нас тишь и гладь, всё работает, выдается и принимается) Операторы даже не в курсе всех этих ужасов Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Мне кажется , что стоит через недельку или раньше их поднажать в переписке, чтоб деньги возвращали. Читала, что возвращают. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Это была первая посылка, поэтому шансов получить обратно деньги - мало.
Ответ такой DHL утверждает, что возвращается большое количество посылок с пометкой Prohibited. Возможно, стоит переждать пока не будет официального подтверждения, что посылки отправляются обратно таможней из-за запрещенных товаров. В начале следующего года компания планирует внедрить доставку с отслеживанием. Надеемся, что это поможет Вам заказывать с уверенностью.
Настаивать не умею. Просто обижусь чуть шо :). Есть еще надежда на коллективное письмо на шопоголике на возврат. Эта тема (в смысле, айхерб и ожидание) мне надоела, как уж будет так и будет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 03 Января 2013, 19:48
Была сегодня на НП, парни операторы сказали "Слухи ходят, но у нас все спокойно как на дне океана в шторм )))". Будем надеяться, что все успокоится и не отразится на качестве услуг НП. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Настаивать не умею. Просто обижусь чуть шо :). Есть еще надежда на коллективное письмо на шопоголике на возврат.
аналогично, мне отказали в возмещении за вторую потеряшку ( это был 3-Й ЗАКАЗ, и 2 из них потеряхи), я написала на все адреса, что они мошенники в паре с ДХЛ, но тоже только надежда на коллективное письмо, вот через посредника решила заказать, все что надо родителям и забыть пока до лучших времён Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Даю отчёт. Пришла моя пропажа американская. Отправлена 10 декабря. Скотч вскрыт. Записей нет. Ничего не пропало, так как было пронумеровано и переписано. Вторая американская посылка от 14 декабря (приорити) трекнулась, но по какой-то причине передана на хранение в отделение, но и там её нет. Буду разбираться, что ещё с ней приключилось. Может, тоже пошерстили, но видимо, посильнее. Из Франции посылочка дошла за неделю - отправили в самый праздник - 24 декабря, пришла 2-го. Клубничка от 24 декабря трекнулась сегодня в Киеве. Германия ДХЛ, посылка от 27 декабря на подступах к таможне. Трек присвоили, но таможню ещё не прошла. На сайте мист-экспресс отследить нельзя, только в телефонном режиме или на сайте Росан. Вывод - наша почта начала работать и разгребать все завалы. Дай Бог к марту справятся.
Светочка, вот и на твоей улице праздник Поздравляю! мне вчера пришла ещё посылка, явно порылись, рванули немного коробочку снизу и пропали от неё пузыри упаковочные))))Видно. перепугались, что испортили коробочку и с переляку не положили её в пузыри Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо. Всё хорошо, что хорошо кончается. Паноптикум, ну вот, скоро и домой прибудет
Цитата (brizz)
У кого валютная карта в Привате, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Стоит ли открывать сейчас?
У меня карта виртуальная долларовая. Называется Internet card. Открыли почти три года назад бесплатно, за обслуживание денег не берут. Комиссия 0,35 доллара за операцию по оплате с карты. Пополнение без комиссии. Карта без проблем была мной привязана к Пейпалу. В отделениях приватбанка, которые я знаю, очень плохо знакомы с этим "продуктом". Рекомендуют обращаться в чат или на телефонную линию. Я не говорю, что во всех отделениях привата так, но в моих двух ближайших ситуация такова. Открывала карту через приват24.
Карта полезна для инет-оплаты. А если необходима именно пластиковая карта, то заню, что в привате такая есть, только она намного дороже в открытии и обслуживании. Может, кто-то про неё расскажет? Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, ура-ура вот видишь как все хорошо получается и остальные посылочки тоже дойдут в целости и сохранности мою из Люксембурга тоже ковыряли, хотя она еще и в "мешке" была, но все на месте было
Цитата (yuliko)
Видно. перепугались, что испортили коробочку и с переляку не положили её в пузыри
yuliko, во-во, пусть бояться, с нами шутки плохи А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Vlada, у меня тоже по Немцам - глухо... даже переживать начинаю уже почти месяц идет... Французы дошли нормально, за 2 недели... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, да. вот и я кипишую. Свитаночек, в укрпочту что ли? мне отправили Дойче постом авиа! с треками. перевозчик у нас - укрпочта. Всегда раньше с момента отправки от продавца до меня было не более 10 дней. а тут только по Германии 5 дней. а с границы до нас уже прошло 21 день. а германа все нет. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, сделай скидку на праздники. Все будет хорошо! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Карта полезна для инет-оплаты. А если необходима именно пластиковая карта, то заню, что в привате такая есть, только она намного дороже в открытии и обслуживании. Может, кто-то про неё расскажет?
расскажу. Ужас неоправданный. Впрочем вируталка она ведь тоже 35 центов до какой то суммы. ( не помню какой ) после они берут % от суммы. По крайней мере так было. для тех кто покупает часто как я это крайней невыгодно. У меня была их долларавая пластиковая - ужас 30 долларов это очень дорого, имхо! Но это была моя первая карта, я была неопытная и ничегошеньки не понимала в карта. Ох и намучаюсь я с ней. эти гигантские очереди в кассы. Зато теперь меня виза Интернет от Креди агриколь всего за 12.50 в год. Прекрасно привязывается к ПП. отключается по звонку CVV. очень вежливое обслуживание, практически не бывает очередей в кассы. Когда закончится думаю буду обкатывать банк Форум. Он у меня под домом и у них тоже есть такой продукт как виза интернет.
Я уже кидала не раз эту ссылку очень полезную, где можно посмотреть цены на карты и сравнить условия. Что касается банков, которые предоставляют визы интернет. это надо порыться. Тоже была аткая статься со сводной таблицей.
У меня было так, переводила 105 долларов, сняли ещё 4 дол....а потом через время я завела карту другого банка, но нужно было срочно купить и опять воспользовалась приват интернет и какое было удивление что процентов не взяли...., и вот сейчас с меня лишних процентов не берут, не знаю ,что произошло даже. Но раньше хоть когда и меньше переводила был какой-то процент , я в выписках привата смотрела. А карта долларовая и операции тоже в долларах были, тоесть по сути никакой конвертации не должно быть. Просто читала много жалоб людей про скрытые проценты в интернет карте, о которых приват не говорит, может поэтому щас они навели порядок . http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Воскресенье, 06 Января 2013, 01:00
FА где ты в конечном итоге завела после мытарств выбора?
На этом мои приключения не закончились))))Я какая-то особо везучая , но захотела себе Чаривный гаманець от Дельта, там интересные тарифы были...и пока смогла выбраться в банк, а там оказывается уже такой тариф убрали, и сказали что вот выпустили по аналогии Ощадну карту №1, якобы аналогичную предыдущей, но так как она была очень новым продуктом(и бесплатным как и чаривный гаманэць), то такой функции как оплата денег в иностр.инетмагах пока не доступна и они ее в будущем сделают. Вообщем, даже не знаю,что щас сделали или нет, надол будет позвонить в слуюбу Дельты, пока Приватом юзаю.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
У Привата неоспоримый плюс это удобство перевода с гривневой карты на валютную.
Пока валютная карта в Альфа банке. Выпуск 40 грн, обслуживание бесплатно, пополнение и снятие бесплатно, Интернет-банкинг бесплатно, конвертация при несовпадении валют 1%. Минус один - одно отделение на весь город Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Воскресенье, 06 Января 2013, 01:18
У Привата неоспоримый плюс это удобство перевода с гривневой карты на валютную.
Это да...и не нужны звонить снимать код, перевожу деньги и они мгновенно поступают на счет, переводы без проблем и через палку тоже. Только тарифы конечно... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)