|
Парфюмерные "пунктики"
|
|
| prelva1 | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:25 | Сообщение # 776 |
 Ценитель
Статус: Offline
| А я считаю это просто безответственностью. Ведь если спешишь и не подписываешь отливанты, а посылочек и у продавца может быть много, то и перепутать не сложно. Я тоже выставляю свои парфюмы на распив на других сайтах, но прежде чем разлить парфюмы по атомам всегда клею на каждый наклеечку с названием и брендом, и не представляю, как может быть по другому.
|
| |
| |
| Ulubiona | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 777 |
 Ценитель
| У меня пунктик, чтоб не пахнуть одинаково с подругами Если что-то из моей коллекции облюбовала подруга - я ей дарю этот отливантик Незнаю почему так
Быть добру! :)
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:02 | Сообщение # 778 |
 Знаток
| Цитата У меня пунктик, чтоб не пахнуть одинаково с подругами Я по этой причине кране не люблю говорить названия своих ароматов
|
| |
| |
| Даффна2768 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 779 |
|
Заинтересовался
| Цитата (Anakonda) Я по этой причине кране не люблю говорить названия своих ароматов это да У меня был случай...Зашли с подругой в магазин и я имела глупость показать хотелку (на тот момент это была Гербал Фреска) девушка ничего не сказала, но через некоторое время я была неприятна удивлена, унюхав на ней сей аромат. Верна поговорка про благие намерения, бо эмоции, которые я испытала в тот момент далеки были от добрых и безгрешных
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 780 |
 Знаток
| Цитата (Чайка) распылитель на флаконах и атомах всегда поворачиваю на сторону этикетки - довольно странно, да? если перекручивается, всегда поправляю, прежде чем напшикаться smile тоже всегда так делаю Но у меня еще усугубляется тем, что атом бумажной салфеткой натираю до блеска, чтобы не было отпечатков))) Интересно, кем я была в прошлой жизни?  Добавлено (03 Июль 2013, 16:30) --------------------------------------------- Samsara, Цитата (Samsara) Если вижу ,как срывают слюду,может случится инфакт А у меня с точностью до наоборот Все флаконы храню в коробках, но слюду сразу же выбрасываю. А коробочки периодически протираю сухой салфеткой (особенно темные и лаковые). В общем, совсем со мной плохо...
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Torimia12 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 781 |
|
Заглянул на минутку
| если в бутике вижу полку с парфюмами совсем мне не знакомыми, выбираю к какому подойти по цветовой гамме флакона и обязательно поворачиваю пшикалку к названию
|
| |
| |
| Solomiya | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 782 |
 Ценитель
| а я, проходя мимо парфюмерного шкафа, регулярно открываю дверцы и втягиваю носом запах. Так как шкаф расположен в достаточно проходном месте, то таких подходов в день может быть оооочень много.
и тайну чем от меня пахнет сегодня я могу раскрыть только другому парфманьяку. Люди крутят пальцем у виска, но признаться у меня не хватает сил
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| Inis | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:28 | Сообщение # 783 |
 Знаток
| Цитата (Sunny) наклейки (хоть какие-нибудь) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом отливанта от каждого уважающего себя (и покупателя biggrin ) продавца. А такой пунктик, интересно, имеется у кого-то? Я! Я такая же распунктированная Более того - у меня все наклейки одинаковые (сама все переделываю, распечатываю, в рамочке, соразмерны атому и имеющемуся месту для наклеивания) и все атомы выглядят как маааленькие флакончики Мои лапууулечки! А вот с флаконами уже не то.. Особенно - если он не полный, а остаток чего-то...одоробло такое..наполовину пустое.. Не, отливантики - наше фсьо!
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
|
| |
| |
| Olea | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 02:09 | Сообщение # 784 |
 В парфюмерном раю
| А я вот каждый из своих 250-ти ароматов не только помню, где добыла (на каком сайте, у какой феи), но и как с ним познакомилась (унюхала в магазине - и в каком, или в перелетниках - и в каких, или купила на пробу/прислали в подарок - и от кого). Это нормально, интересно?
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Вторник, 30 Июля 2013, 02:11 |
| |
| |
| Chanelya | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 08:47 | Сообщение # 785 |
 Знаток
| Цитата (Olea) Это нормально, интересно? по крайней мере, достойно уважения
|
| |
| |
| DonnaFlor | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 09:46 | Сообщение # 786 |
 Ценитель
| и я "всех своих" помню
Код на покупку IHerb.com - THF933
|
| |
| |
| Raina | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 787 |
 Понравилось здесь
| Очень люблю иногда в одиночестве засовывать нос во все ароматы,которые стоят на полочке И долго нюшкать пузырьки и флакошики.Но именно одна,а то получается не интимно^^
|
| |
| |
| Ольга-сан | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 788 |
 Увлёкся
| душусь, даже когда дома сижу целый день и на ночь всегда
|
| |
| |
| Hellena | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 789 |
 В парфюмерном раю
| А я не могу пользоваться из атомайзера, даже из супер красивого........ Только из флакона......
МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 790 |
 Знаток
| Hellena, это не просто пунктик - это очень дорогой пунктик Это ж просто для разнюха целый флакошик покупать или как?
|
| |
| |
| Hellena | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 791 |
 В парфюмерном раю
| Chanelya, не - для разнюха хватает пробирочки)))) потом если понимаю, что буду пользоваться - то ищу как очумелая флакон.....
МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 792 |
 Знаток
| Значит, у меня тоже пунктик - я не признаю пробирки Они меня жутко раздражают и не дают представления об аромате. Мне бы минимум 3 мл, да в атоме - там и понимаю, подходит или нет. Ну, а дальше - Цитата (Hellena) ищу как очумелая флакон.....
|
| |
| |
| Лоя | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 793 |
 Ценитель
| А как же протестировать в разную погодку, под разное настроение, постараться "подружиться"! Ой, ну как то в "мусорку" даже так не полюбившейся аромат, аж жалко стало! А про Монталь-воще! Сильная Вы девушка! Из сердца вон,из глаз долой!
Нет, мои стоят в темном-прохладном месте, все в коробочках! Как и для многих здесь, целый ритуал-сесть, достать все "перенюхать" и назад, "отдыхать"!
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:23 | Сообщение # 794 |
 Парфюмерный маньяк
| А я очень люблю по мимо основного парфюма, который на шее и волосах, набрызгать на руки еще чего нибудь))) Это практически всегда мне надо пахнуть несколькими своими любимками, при чем как женскими, так и мужскими))
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:31 | Сообщение # 795 |
 В парфюмерном раю
| так это у Вас получается . свой собственный микс- Фирменный
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:37 | Сообщение # 796 |
 Парфюмерный маньяк
| Причем каждый раз разный
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:38 | Сообщение # 797 |
 В парфюмерном раю
| а у меня сестра , так помады миксует , и уже много лет ...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:40 | Сообщение # 798 |
 Парфюмерный маньяк
| У всех есть хитрые "пунктики"
|
| |
| |
| Груша | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 799 |
|
Решил остаться
| А для меня очень важен внешний вид флакона и коробочки. Заказала мужу купить в Брокарде Kenzo Eau De Fleur de Soie. Он человек скурпулёзный и решил проверить в магазине всё ли ок с флаконом. Привёз домой надорванную коробку, которую терзал там вместе с консультантом. А она как оказалось сбоку нестандарно открывалась. Я конечно расстроилась такому вандализму, но сейчас привыкла.
А вот купить б/у флакон всё ещё не решаюсь... Хотя глас разума говорит, что это выгодно и целый флакон мне не нужен, лучше купить остаток у кого-то, но хочется в идеальном состоянии, а это ведь не всегда бывет.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 800 |
 Знаток
| Цитата (Груша) хочется в идеальном состоянии, а это ведь не всегда бывет. Груша, конечно, не всегда! Но, всё-таки, бывает! Просто, если это для Вас важно (для меня, кстати, тоже, и чтобы с коробочкой ), нужно обо всём заранее хорошенько расспросить. Рассмотреть фотографии внимательно. Да прямо спросить, нет ли царапин или примятостей. Вы имеете полное право на такую информацию, и, уверена, любой продавец Вам её с удовольствием предоставит.
Моя Фрагрантика
|
| |
| |