*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
HellenaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 551
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Кстати, некоторые просто игнорируют этот 1%, хоть и пишу всем.... Тоже знаете-ли не очень приятно, я лучше за эти 4-5 гривен ребенку куплю киндер)))) Иногда молчу - иногда начинаю высказывать (когда денежек под расчет....)

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

JemmaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 552
В парфюмерном раю
Quote (марик)
получили парфюмку, сами ставьте + в репку и продавец обязательно ответит взаимностью

Совсем необязательно... wacko

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 03 Мая 2012, 17:43

CoffeeДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 553
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Ксющка, я не понимаю,Вы на стороне продавца это говорите или со стороны покупателя.Ваша мысль не ясна.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

КсющкаДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:26 | Сообщение # 554
В парфюмерном раю
Hellena, и меня это иногда смущает..но молчу...ведь бывает,что и больше кто кинет... но основная часть переводит деньги через Приват24 и ведь там видно,сколько придет на счет человеку...

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

AprilДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:26 | Сообщение # 555
Настоящая Фея 2012
Не могу не отметиться в темке и не высказаться(хоть и не очень я это дело люблю), потому как сама, часто выступаю и в роли продавца и в роли покупателя мучаясь вопросом брать или не брать? Я беру. Уверяю, я не мелочна, уступаю, когда могу. делаю подарки, потому, что так хочу, и 1% беру, потому, что считаю это правильным.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять этот самый злосчастный 1% к сумме за обналичку, который взимает банк, помимо других комиссий? А что в этом ненормального и из-за чего сыр-бор? В случае, если я продаю парфюм за наличный расчет, при личной встрече, Покупатель платит обозначенную сумму, без % и комиссий. В этом случае он должен "переплатить"1%, или тогда его стоит отнять от суммы? Хотя куда как приятнее, без лишних затрат времени и сил(очереди, транспорт, упаковка и тд) с затестом и глядя в глаза, во избежание недоразумений продать парфюм "по месту", так почему, идя навстречу, отправляя посыль в другой город, выстаивая громадные очереди на почтах, нужно еще и недополучить, пусть копейки, но ведь зафиксированные ценой?!Тогда Продавец - "пострадавшая сторона". Мне кажется, Продавцу следует предоставить сумму к оплате "выставить счет" и разъяснить что к чему, если это требуется. Ведь к Новой Почте вопросов нет, по поводу их расценок на перевозки? Или причины поднятия цен? Если, мы берем , к примеру, машину в кредит, мы же не отказываемся от этой затеи из-за скрытых комиссий, которых в таком случае, гораздо больше?Почему же Продавец должен, обналичивая деньги, недополучить этот 1%? Какие могут быть обиды и вопросы в принципе?Правда, есть другие способы перевода денег, банковский, почтовый, электронный перевод тд., здесь уж точно, Продавца, морально-этическая сторона вопроса, интересовать будет в последнюю очередь, ведь за перевод, как-правило, платит Покупатель.

Home, sweet home!

КсющкаДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:27 | Сообщение # 556
В парфюмерном раю
Coffee, я говор со стороны продавца... И обрисовала ситуацию...
Но и будучи покупателем так бы не сделала..

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

deleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 557
Модератор года 2013
lalalyla, и все кто о плюсиках говорит... И тут возможны варианты smile
Я купила аромат, перечислила деньги - продавец сразу поставил мне плюс в репутацию. Но я получила аромат по почте через несколько дней и уже по факту получения аромата поставила плюс продавцу. Кстати, этому продавцу, а это sv, я бы и десять плюсов поставила. Все четко, корректно, максимум внимания и взаимопонимания. А распивает Света немало, покупателей у нее много.
Другой пример - встретились, я забрала аромат, приехала домой поставила плюс в репутацию.Человека на форуме не было. Потом появился, но ответный плюсик не поставил. И че? Да ничего... Проехали. Чесслово я и забыла уже через пару дней об этом. Продолжаем общаться в лучшем виде. Никаких "камней за пазухой". Ну, может забыл, забегался или еще чего. smile

HellenaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 558
В парфюмерном раю
April, smile

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

JemmaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 559
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
приехала домой поставила плюс в репутацию.Человека на форуме не было. Потом появился, но ответный плюсик не поставил. И че? Да ничего... Проехали. Чесслово я и забыла уже через пару дней об этом. Продолжаем общаться в лучшем виде. Никаких "камней за пазухой". Ну, может забыл, забегался или еще чего

Лучше не скажешь smile flowers

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 03 Мая 2012, 17:58

lalalylaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 560
Ценитель
deleo, я всегда жду от покупателя отмашки, что все нормально доехало, устроило и подошло. Даже эта тема показывает, что люди все разные и в случае проблемной сиуации, если я поставила плюсик, а покупатель оказался неадекватным, то получится, что я введу других своим отзывом в заблуждение. Я с этих позиций...

Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой а течение недели

DakineДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 561
В парфюмерном раю
У меня часто бывает, что форум читаю с планшета.Читаю, но не пишу, потому что не удобно мне писать на планшете, не люблю.Вот и можно увидеть картину, что на форуме я была и не раз, а на письмо не ответила, плюсик не поставила.Потом уже исправляюсь, когда захожу с обычного компьютера.Но вот сейчас сижу и думаю, а может кого то и забыла? cool

deleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 562
Модератор года 2013
April, smile

CoffeeДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 563
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
По моему многие некоторые девушки довольно чётко объяснили по поводу ,% может хватит.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

JemmaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 564
В парфюмерном раю
Quote (Dakine)
Но вот сейчас сижу и думаю, а может кого то и забыла?

А Вы не волнуйтесь! Те, кто забывают, эти темы не читают biggrin

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 03 Мая 2012, 17:36

deleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 565
Модератор года 2013
lalalyla, это только подтверждает, что каждый раз мы общаемся с разными людьми, со своим индивидуальным подходом к вопросам продажи/покупки, оценки/репутации. Из уважения к этим людям мы учитываем их индивидуальные особенности. Потому как возможность обладать любимыми ароматами - это приоритет, все остальное доп. условия smile

Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 03 Мая 2012, 17:40

котэДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 566
Ценитель
Была в банке, процент за обналичку берется ( это не тот процент,что показывает терминал ),позвонила сыну,а он:" А ты меня за обналичку не спрашивала.Я имел ввиду ,что на счет приходит столько же,сколько ты выслала". Что ж ,у всех прошу прощения,кто писал про процент ,а я не заплатила.

SamsaraДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 567
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (lalalyla)
марик, сначала продавец ждет от покупаеля реакции в репу, а потом отмечает сам.

Я так и делаю! Ставила когда то ,получив оплату,но ответа не дождалась.Теперь так,отправляю,если есть письмо,что все нормально,ничего не пролито и т.д.Ставлю ответ.Если ничего не написал,то и я не пишу

AprilДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 568
Настоящая Фея 2012
deleo, Hellena, спасибо, surprised surprised surprised , буду чаще рот открывать.
И, пожалуйста, извините, все, кому забыла поставить + в репку. Так же не обижаюсь, никогда, если кто-то не сделал того-же, в моей репе. Ну право, такие мелочи. Ну, напомните своему оппоненту об этом в личке и без обид, елси это так важно. Правда, бывает просто элементарно некогда! Девочки, хороших, порядочных, добрых людей, гораздо больше, чем принято думать(Проверено!), здесь на форуме только такие! Не поддавайтесь непониманию!

Home, sweet home!

lalalylaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:49 | Сообщение # 569
Ценитель
deleo, я учитывать индивидуальные особенности других людей не имею возможности, но с незнакомыми людьми всегда учитываю тот факт, что наши мнения могут быть разными на один и тот же предмет. Это и есть проявление уважительного отношения. А неадекватное поведение - это наезд. Я за всю историю еще ни одного минуса не поставила и не поставлю, скорее всего. Меня только открытые мошеннические действия могут к этому вынудить, но в этом случае это будет не минус, а что-то по-тяжелее :D, спасибо Вам!

Я желаю всем счастья!

deleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 570
Модератор года 2013
April, Лида, и Вам публично хочу высказать свое уважение и признательность за прекрасные ароматы, интереснейшее общение и неизменное понимание всех обстоятельств smile
Да, и высказывайтесь почаще! smile

lalalylaДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:54 | Сообщение # 571
Ценитель
Samsara, ну, да, я твои "пластмасски" еще долго помнить буду smile . Это просто так случилось, что мы это все увидели, а ведь могло бы быть сразу тебе в репку и без всяких объяснений, а ты, к примеру предварительно пишешь "наилучшие рекомендации" :)))))

Я желаю всем счастья!

deleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:54 | Сообщение # 572
Модератор года 2013
lalalyla, Очень хорошо Вас понимаю! Негативный отзыв - это всегда тяжелое решение, при том, что плюсов всегда хочется наставить больше, чем можно smile

Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 03 Мая 2012, 17:55

deleoДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 573
Модератор года 2013
Quote (lalalyla)
Samsara, ну, да, я твои "пластмасски" еще долго помнить буд

+100 biggrin

SamsaraДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:57 | Сообщение # 574
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (lalalyla)
deleo, я учитывать индивидуальные особенности других людей не имею возможности, но с незнакомыми людьми всегда учитываю тот факт, что наши мнения могут быть разными на один и тот же предмет. Это и есть проявление уважительного отношения. А неадекватное поведение - это наезд. Я за всю историю еще ни одного минуса не поставила и не поставлю, скорее всего. Меня только открытые мошеннические действия могут к этому вынудить, но в этом случае это будет не минус, а что-то по-тяжелее :D, спасибо Вам!

Согласна на все 100%.И за потяжелее спасибо,в этом плане ты молодец,расставляешь все точки над "и"

дописываю.....как раз прочитала выше про пластмаски,то бишь запчасти biggrin Вот это был наезд....)))) Модераторам можно было бы не убирать эти посты,как наглядное пособие:что бывает при распивах))))

Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 03 Мая 2012, 18:04

mouseДата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 575
Знаток
Quote (Coffee)
По моему многие некоторые девушки довольно чётко объяснили по поводу ,% может хватит.

Очень полезное обсуждение! Hellena и April очень популярно всё объяснили! Я, кстати, впервые столкнулась с обналичкой в распиве Лиды.. так получилось, что я в попыхах оплатила (сама произвела расчёты), а потом уже довыяснила этот момент.. В общем, торчу теперь 6 грн. Лида, я помню!!! Со следующей покупкой обовьязково перечислю smile

Поиск:

ПарФея © 2026