*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
JamsДата: Вторник, 15 Января 2013, 22:38 | Сообщение # 826
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Девочки, всем привет, если рассуждать, как покупатель, да еще и новичок на сайте (мало кого знаешь или только начинаешь знакомиться с ароматами) ну что кривить душой или рассуждать односторонее, конечно интересует вопрос настоящий ли аромат и как он держится и возможно вопросы задаешь смешные и несуразные - все мы когда-то начинали...
yuliko, я не имею ввиду откровенное хамство 
если рассуждать, как человек, организующий распив, конечно неприятно, когда из тебя делают крайнего в вопросах, независящих от тебя, а ведь ты и так переживаешь,организовывая распив, чтобы все во время получилось, чтобы все было оригинальным, соответствующим...
я собственно, что хотела сказать - репутация - это все здорово и хорошо, но мы все живые люди, в жизни все может быть, давайте будем просто любить людей, постараемся больше прощать и понимать, ведь все мы тут собрались ВМЕСТЕ, потому что объединены одним любимым делом, хобби - ЭТО КАСАЕТСЯ И ПОКУПАЮЩИХ и РАСПИВАЮЩИХ)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

AtashaДата: Вторник, 15 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 827
В парфюмерном раю
Jams, поддерживаю!!! сама недавно была покупателем, которому и в голову не пришло про срок годности помадки, пока ее не получила, а она - пахнет... понимаю, что раньше надо было и продавец тоже могла быть не в курсе, но это ж такие человеческие ситуации)))
за человечность! (пойду кофейку бахну)

JamsДата: Вторник, 15 Января 2013, 23:08 | Сообщение # 828
Atasha
Цитата (Atasha)
за человечность! (пойду кофейку бахну)
с молоком и бейлизом!)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

AtashaДата: Вторник, 15 Января 2013, 23:43 | Сообщение # 829
В парфюмерном раю
Jams, ооооооооооо, ну с бейлизом - это будет не просто банальная человечность, но и уважение!!!)))

JamsДата: Вторник, 15 Января 2013, 23:50 | Сообщение # 830
Так мы ж об этом и толкуем!)))

MAKARENAДата: Среда, 16 Января 2013, 01:46 | Сообщение # 831
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Jams, там больше не осталось кофейка...? cool

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

SpargovaДата: Среда, 16 Января 2013, 01:59 | Сообщение # 832
Понравилось здесь
Цитата (lisa_sestra)
я помню, тут когда-то кто-то из девочек писал, что участники распивов им потом выставили претензии, что колпачки атомайзеров не такого цвета были, какого-то неподходящего

Ой, девочки. мне даже как то не по себе стало. Я пару раз, после получения отливантов, девочкам писала что колпачок атомайзера идеально подходит к парфюмке, за что отдельное спасибо,
но это было только в тех случаях, когда меня поразила гармония мини упаковки и содержимого и только из лучших побуждений.
Может все, что касается атомайзера и колпачка вобще не стоит озвучивать?

OleaДата: Среда, 16 Января 2013, 02:04 | Сообщение # 833
В парфюмерном раю
Spargova, я тоже благодарю обычно, когда мой личный взгляд на цветовую гармонию колпачка и содержимого совпал со взглядом распивающего smile Я не думаю, что это имеет какой-то негативный эффект - по-моему, одни только положительные эмоции.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

TasyaДата: Среда, 16 Января 2013, 02:15 | Сообщение # 834
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (yuliko)
Да просто накопилось за последнее время((( Некоторые считают,что если она СОБЛАГОВОЛИЛА прийти на наш сайт и заказать 5 мл, то мы должны ей

І не кажіть, кума cool
" А она стойкая?" " А чем пахнет?" "А на что похожа?" и т.д., и т.п. в личке бесконечно wacko
Пардон, дамы, но неужели никому не приходит в голову, что распивы для того и существуют, чтобы самому попробовать аромат и самому себе ответить на эти вопросы? То, что одному пахнет ванилью, другому может пахнуть солеными огурцами ( реальный случай!)

Добавлено (16 Январь 2013, 00:15)
---------------------------------------------
Извините, но тоже накопилось...

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

КсющкаДата: Среда, 16 Января 2013, 02:26 | Сообщение # 835
В парфюмерном раю
не знаю... я тоже в начале знакомства с нишей,как слепой котенок была, и тоже расспрашивала девочек "на что похоже" и т.п. ... пока более мене не разобралась, а до этого слепо скупала - все берут и мне надо biggrin
но сейчас не то время немного - вариантов очень много (раньше одна в перед другой бронькали,от компа было нельзя отойти ,упустишь что-то biggrin :D biggrin )
а сейчас... у меня одна девочка спрашивает о стойкости, а после моего ответа говорит - что я плохо рекламирую свой товар dry
но мы же не на рынке, рекламировать то и ...как-то вот так вот....

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Nathalie-artДата: Среда, 16 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 836
Знаток
Балдею вас читать yuliko, Tasya...
Вношу рациональное предложение! Разработать и внедрить на сайт специальный тест, который выявит уровень адекватности человека и его отношение к парфюмам и всем, связанными с парфюмами плановыми и внеплановыми ситуациями! О!

SpargovaДата: Среда, 16 Января 2013, 02:36 | Сообщение # 837
Понравилось здесь
Nathalie-art, думаю, можно было бы обойтись тестом на общую адекватность, ведь из нее все и вытекает.

----------------------------
Olea, спасибо smile теперь я не сомневаюсь smile

yulikoДата: Среда, 16 Января 2013, 02:39 | Сообщение # 838
Мисс осведомленность 2013
мы несколько отклонились от темы--О репутации участников форума! wink

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

TasyaДата: Среда, 16 Января 2013, 02:50 | Сообщение # 839
yuliko, а что о репутации говорить? Либо она есть, либо ее нет cool
Просто хотелось напомнить, что у нас тут таки не базар, потому вопросы а-ля " а у вас мясо свежее?" ( равно, как и претензии по поводу "свежести" - читай, стойкости и т.п.), лично мне кажутся, мягко говоря, неуместными

Прошу не писати в ЛС.

yulikoДата: Среда, 16 Января 2013, 02:55 | Сообщение # 840
Tasya, я с Вами согласна на 10000...%

BonaДата: Среда, 16 Января 2013, 04:05 | Сообщение # 841
В парфюмерном раю
Как новичок позвольте мне свои 5 копеек вставить.
Девочки мы ведь все в совершенно разных условия находимся.
Кто-то живет в большем городе и имеет чудную возможность тестить множество парфюмок в специализированных магазинах не заморачиваясь на "глупых" вопросах , а кто-то такой возможности не имеет. Например, в моем областном центре нет ни единого парфюмерного магазина, кроме небольших отделов, где конечно никто не позволит пшикнуть на запястье аромат, за редким исключением.
Кто-то имеет материальную возможность скупать все подряд, а кому то приходится очень избирательно подходить в вопросе выбора отливантиков.
Кто- то имеет возможность ходить на чудесные собрания парфманьяков (коим я очень завидую), а в моем маленьком городе, хоть это и областной центр, никаких парфманьяков не довелось наблюдать в радиусе бог весть каком.
Да и без прихода большого количества новичков, берущих несколько милликов, не происходило бы такого большого количества распивов (мне так думается).
Я очень благодарна всем девочкам, которые занимаются распивами, и тем кто организовывают распивы дабы самому получить заветный флакончик, и тем, для кого распивы не только хобби, ведь в этом восхитительном случае мы имеем возможность получить желанную парфюмку с флакошиком или без оного.
Нас всех здесь объединила любовь к парфюмерии. Я очень рада, что нашла Парфею и получаю огромное удовольствие от распивов, общения, советов, разнообразия тем и теплоты исходящей от парфеянок.
Я призываю всех новичков с уважением относится к сообществу, в которое вы вступили, как минимум предварительно ознакомиться с правилами Парфеи и понимать, что организация распивов это не основное место работы распивающего и поэтому прежде чем задать очередной пустой вопрос подумайте, а уместен ли он.
Прошу опытных парфеянок и парфеев с пониманием относиться к нам новичкам, ведь мы только встали на этот путь познания и иногда допускаем смешные с вашей точки зрения ошибки и задаем вопросы, которые возможно вас немножко раздражают.
А вообще дорогие сопарфеяне, правила человеческого сосуществования еще никто не отменял.
Желаю нам всех тепла и мира в душе и в наших семьях и невероятных парфюмерных открытий.
С любовью Наталья.
Заранее прошу простить меня, если высказалась не в той теме.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Сообщение отредактировал Bona - Среда, 16 Января 2013, 04:06

OleaДата: Среда, 16 Января 2013, 04:18 | Сообщение # 842
В парфюмерном раю
Bona, мне кажется, ТАК вы могли высказаться в любой теме, хоть в "Технических вопросах", и это было бы уместно biggrin

Спасибо вам, замечательные слова!

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

Nathalie-artДата: Среда, 16 Января 2013, 04:24 | Сообщение # 843
Знаток
Bona, Наташа, ты просто умничка!

TasyaДата: Среда, 16 Января 2013, 05:43 | Сообщение # 844
Цитата (Bona)
Кто-то живет в большем городе и имеет чудную возможность тестить множество парфюмок в специализированных магазинах не заморачиваясь на "глупых" вопросах , а кто-то такой возможности не имеет.

Именно для тех, кто такой возможности не имеет, и существуют распивы! Распив - это , прежде всего, способ познакомиться с ароматом, разносить и подружиться ( или не подружиться) с ним, не покупая флакон!

Вспомнила время, когда я начала "маньячить"... Из " специализированных магазинов" был аж один Брокард, в котором из ниши только- только завезли СЛ ( только СЛ, и больше ничего!). Еще был Владимирский рынок и пара- тройка мелких магазинчиков, но в этих местах тестить никогда ничего не давали. А понятия "распив" в Украине тогда и вовсе не существовало, не говоря уж о специализированных форумах. Отливанты ( по коммерческим ценам, которые не сравнить с нынешними ценами на мл в форумских распивах) приходилось покупать в России и других странах .

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 16 Января 2013, 05:47

Nathalie-artДата: Среда, 16 Января 2013, 06:44 | Сообщение # 845
Знаток
А мне мама с Италии привозила парфюмки, о которых у нас раньше и не слышали (она живёт там с 90-х годов), а я носом крутила... Мелкая была ещё, не доросла! biggrin Помню, что благосклонно приняла только Донну Такини и Капуччи де Капуччи, как вечерний вариант, а всё остальное, особенно нишу, или возвращала ей обратно или передаривала... cranky В конце концов, она плюнула и перестала мне делать парф. подарки... biggrin
Сорри за флуд, больше не буду!

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 16 Января 2013, 06:57

SamsaraДата: Среда, 16 Января 2013, 09:59 | Сообщение # 846
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Цитата (Tasya)
Именно для тех, кто такой возможности не имеет, и существуют распивы! Распив - это , прежде всего, способ познакомиться с ароматом, разносить и подружиться ( или не подружиться) с ним, не покупая флакон!

Вот в том то и дело! И это не покупка века! Я ,кгда была начинающей,просто молча покупала и дома разбиралась.Мне было неудобно приставать с вопросами к продающим. Просто понимала,что я не одна такая,если каждый будет писать вопросы в личку,времени и так не хватает.
Вот везде пишу,что УКР почтой не отправляю,из за того,что берут эти злополучные 3,50.Из за одного отливанта,не буду с ними ссорится,так как получаю международные посылки,мало ли что.И все равно записываются и потом вопросы в личке.
Или записались на отливант,стоимостью 15 гр,есть и такие цены,оплачивают через несколько дней,но тутже начинаются письма:а когда отправите? Хочется быстро.Ну неужели так трудно понять,что ехать на почту,тратить деньги на дорогу ,смысл в этом.Несколько дней надо подождать,когда еще кто то запишется.

Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 16 Января 2013, 10:02

JamsДата: Среда, 16 Января 2013, 10:52 | Сообщение # 847
Цитата (MAKARENA)
Jams, там больше не осталось кофейка...?

оно всегда ждет гостей!

Добавлено (16 Январь 2013, 08:52)
---------------------------------------------

Цитата (Tasya)
А понятия "распив" в Украине тогда и вовсе не существовало, не говоря уж о специализированных форумах.

но сейчас-то есть и спасибо организаторам и слава Богу

Цитата (Tasya)
Просто хотелось напомнить, что у нас тут таки не базар, потому вопросы а-ля " а у вас мясо свежее?" ( равно, как и претензии по поводу "свежести" - читай, стойкости и т.п.), лично мне кажутся, мягко говоря, неуместными

мы то все тут собрались не только для того, чтобы мило общаться на темы про тортики, животных, фотографии и погоду - это все -сопутствующие темы))) Дорогие мои, любовь к парфюмерии изначально объединила всех, а значит и общение на эту тему и деление впечатлениями. Если вам кажется, что изначально своим вопросом о стойкости аромата или о его характере покупатель вас делает из распивающего производителем, ответственного за все нюансы - можно добавить к положительному ответу "на моей коже, но вы же понимаете - это индивидуально!"

Всем угодить не возможно, да и не нужно это, главное - оставаться человеком воспитанным, толерантным, любящим и дружелюбным. Давайте хотя бы попытаемся не воспринимать в штыки ближних, если человек оказался на этом сайте, вступил в общение - значит ему это нужно. Если он краеуголен и груб - достаточно один раз сказать, второй обратиться к модераторам. Очень хочется не опускаться до базарных отношений или высокопарных оскорблений, а получать удовольствие от общения и распивов. Это же волшебство! И это ценные знания! Это не наливная парфюмерия из перехода, отсюда столько вопросов! И если есть возможность поделиться хоть частью знаний или своих впечатлений - спасибо. это ценно, а каждый постепенно обретет свои впечатления, эмоции и разовьет свои вкусы.

yulikoДата: Среда, 16 Января 2013, 11:25 | Сообщение # 848
Цитата (Bona)
Девочки мы ведь все в совершенно разных условия находимся.

Цитата (Bona)
Кто- то имеет возможность ходить на чудесные собрания парфманьяков

Совершенно в одинаковых) Потому что порой, когда я выставляю в распив флакон, я тоже его предварительно не знаю!!!И как вы понимаете, купить 100 мл или 5 мл--две большие разницы Я и рискую в 20 раз больше happy
А ведь все эти маньяки тоже когда-то были новичками и покупали свой отливант на форумах, где с ними вообще не разговаривли)))И как правило, эти форумы были в России Переводили суммы совершенно незнакомым людям на свой страх и риск и вообще не приходило в голову задавать вопросы )) Искали по ночам в интернете отзывы, читали об ароматах Потом создавали хобби-ветки на свои городских форумах и так, собственно , и знакомились)))
Цитата (Samsara)
Я ,когда была начинающей,просто молча покупала и дома разбиралась.

аналогично

Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 16 Января 2013, 11:27

kolaДата: Среда, 16 Января 2013, 11:40 | Сообщение # 849
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А я не молчала :),. Как вспомню, неудобно..... но попадались вежливые организаторы, всегда терпеливо отвечали biggrin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MariellaДата: Среда, 16 Января 2013, 11:58 | Сообщение # 850
Мисс доброжелательность 2013
Цитата (Tasya)

согласна с Tasya
Цитата (Tasya)
То, что одному пахнет ванилью, другому может пахнуть солеными огурцами

+1000
Цитата (yuliko)
А ведь все эти маньяки тоже когда-то были новичками и покупали свой отливант на форумах

да именно так.....

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Поиск:

ПарФея © 2026