*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
nat_marchДата: Четверг, 17 Января 2013, 10:15 | Сообщение # 876
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Цитата (Tasya)
И если кто-то кому-то решил положить пробирку в качестве бонуса, то, мне кажется, не следует ожидать за это ответный бонус в виде впечатлений.

Если отзывов нет - не обижаюсь никогда...это же подарок...я и не ожидаю обычно...кроме случаев, когда речь заранее шла о затесте чего-либо. Но мне всегда очень приятно, когда получатель высказывает своё впечатление:) Но это так...бонус для меня лично:) За отзывы люблю особенно сильно некоторых покупателей:) И отзывов всегда от них жду с нетерпением...потому что знаю - напишут:)
Цитата (kola)
Мне, пожалуйста, пишите! Знаю, не всегда удобно спросить на форуме, может, кто стесняется, и набежать с ответами могут так, что потом не рад, что спросил, а в личку к конкретному человеку и по его флакону вроде как и можно.
И по общим вопросам форума, если уж не удалось найти ответ на страницах форума. Как говорится, чем можем - поможем.

Цитата (kola)
Отписались с впечатлениями - очень приятно (чаще так и бывает), нет - значит, тоже хорошо.

ДА. ДА, ДА,:) пишите:) На нашем форуме вроде как особо никто никому ничего не ДОЛЖЕН...кроме прописанных правилами моментов, касающихся купли-продажи...но ведь форум не только площадка для продаж:) Поэтому обычное человеческое общение со всеми вытекающими никто не отменял:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 17 Января 2013, 10:16

MAKARENAДата: Четверг, 17 Января 2013, 10:46 | Сообщение # 877
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (Olea)
кто любят стойкие ароматы, не меняют их в течение дня

это я biggrin гг))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

FROLIKДата: Четверг, 17 Января 2013, 10:48 | Сообщение # 878
Знаток
kola, nat_march,

Остановите самолет - я слезу (с)

yulikoДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:04 | Сообщение # 879
Мисс осведомленность 2013
да что там " спасибо" и " + в репку"?? Некоторые девочки даже не удосуживаются сообщить, получили ли посылку angry Получили-и молчок(((

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 17 Января 2013, 11:08

MAKARENAДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:07 | Сообщение # 880
yuliko, а вот в этом ты права.

Добавлено (17 Январь 2013, 09:07)
---------------------------------------------
как и во всем остальном, выше написанном.

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 17 Января 2013, 11:07

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:09 | Сообщение # 881
Знаток
yuliko, MAKARENA, а что, и у Вас такое бывает?! Я думала, я одна такая везучая, что мне приходится бегать за покупателаем и выяснять у него, получил ли он посылочку и всё ли с ней в порядке! Я ведь переживаю, хорошо ли доехала, ничего ли не пролилось (как тщательно не упаковывай, всё бывает)!

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 11:09

КсющкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 882
В парфюмерном раю
Цитата (yuliko)
да что там " спасибо" и " + в репку"?? Некоторые девочки даже не удосуживаются сообщить, получили ли посылку angry Получили-и молчок(((

yuliko, + 100.... часто такое бывает dry

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:11 | Сообщение # 883
Знаток
Девочки, Вы меня пугаете!!!

MAKARENAДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:11 | Сообщение # 884
Nathalie-art, это бывает у всех, но, опять же..зависит от человека: либо от неуважения в общем к человечеству, либо от каких-то форс-мажоров biggrin

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:13 | Сообщение # 885
Знаток
Я, когда получаю посылку, первым делом или отзваниваюсь, или бегу в личку, чтобы сообщить, что всё в порядке!!!

Добавлено (17 Январь 2013, 09:13)
Ну, раз я не одна такая счастливая, мне слегка полегчало! biggrin

JemmaДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:53 | Сообщение # 886
В парфюмерном раю
Цитата (Tasya)
И если кто-то кому-то решил положить пробирку в качестве бонуса, то, мне кажется, не следует ожидать за это ответный бонус в виде впечатлений.
Тем более, что для обмена впечатлениями у нас есть форум ( а не личка).

Причем тут бонус в виде обмена впечателниями? Я высказала свое мнение и оно может не совпадать с Вашим/
Или Вы считаете, что есть только два мнения - Ваше и неправильное?

Цитата (kola)
Мне, пожалуйста, пишите! Знаю, не всегда удобно спросить на форуме, может, кто стесняется, и набежать с ответами могут так, что потом не рад, что спросил, а в личку к конкретному человеку и по его флакону вроде как и можно.
И по общим вопросам форума, если уж не удалось найти ответ на страницах форума. Как говорится, чем можем - поможем

Цитата (nat_march)
ДА. ДА, ДА,:) пишите:) На нашем форуме вроде как особо никто никому ничего не ДОЛЖЕН...кроме прописанных правилами моментов, касающихся купли-продажи...но ведь форум не только площадка для продаж:) Поэтому обычное человеческое общение со всеми вытекающими никто не отменял:)

И я с вами!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 17 Января 2013, 16:06

MAKARENAДата: Четверг, 17 Января 2013, 16:52 | Сообщение # 887
Jemma, не знаю, как бонус...а вот мне твой "бонус" очень понравился))до сих пор лелею) ну не бонус конечно, а от души от чистого сердца твоего, безганично-доброго

Девочки, на мой День рождения Люда-Джемма мне прислала подарок 30 мл. во флаконе Живанши Ангелов и Демонов и коробищу конфет шоколадных....почти год прошел..а мне эти воспонимания не один год будут греть душу..

Людочек, я тебя люблю! Не за конфеты и за парфюм...а за твое отношение к людям..Да и много таких девочек у нас на форуме..
Это я к тому, что началось общения вот с какого-то бонуса к покупке, и о тех-же самых, пресловутых, обменах впечатлениями....

и не надо бонусов..просто написать спасибо и поставить смайлик -цветочек! У меня, например, уже улыбка до ушей будет))) и настроение хорошее на весь день.

Я только ЗА!
ну, а кто так не думает, это его право.. smile

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 17 Января 2013, 17:00

JemmaДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 888
В парфюмерном раю
Наташенька! Спасибо! Всё взаимно!!! Ты у нас человек, которого, честно говоря, ни конфетами, ни духами не подкупишь!
По-моему, это знают все!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

A_L_E_N_AДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:05 | Сообщение # 889
Мисс креативность 2013

уважаемые участники дискуссии вы давно отвлеклись от темы...
поговорить приглашаю в Поболтаем?-2

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 890
Знаток
MAKARENA, мне очень приятно Вас читать!!! Сенкс! smile
Ваша курица-эксгибиционистка, распахивая плащ, регулярно поднимает мне настроение!
Сейчас назрел вопрос о том, что в куцых лапках держит котейко на Вашей аватарке! Никак не удаётся мне разглядеть!

Добавлено (17 Январь 2013, 15:06)
A_L_E_N_A, понял, не дурак! Сорри за флуд!

MAKARENAДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 891
A_L_E_N_A, прошу прощения.

Nathalie-art, котейка дует в дудочку..отсюда и такие глазЫ biggrin

все. не флужу smile

JamsДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:37 | Сообщение # 892
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
а вот мне кажется, что пару раз пропустила поставить + в репку, отписываюсь всегда, но вот + пропустила не по злому умыслу, а закрутилась, девочки простите кому так сделала, теперь постараюсь быть внимательнее - это же уважение и это приятно - ставить +)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Valkay_SHДата: Четверг, 17 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 893
В парфюмерном раю
Ой девочки.
А я постоянно вопросы задавала, читала об аромате, а еще и выспрашивала личные ощущения и личное мнение happy и распивающие Феи делились своими ощущениями и мыслями, от чего покупка становилась еще желаннее biggrin biggrin и очень интересно сравнивать ощущения и слышимые ноты аромата.
Феечки. если кого-то доставала, простите!! Люблю послушать, посравнивать smile

Добавлено (17 Январь 2013, 17:54)

Цитата (kola)
Что-то начинает страшно писать ЛС. Оказывается, и тут можно пролететь...

+1000
Мне наверно везло с Феями, и вот последняя скромная покупка отливанта, Феечка в личку написала о своем отношении к парфюму и даже немножко обсудили различия этого аромата и его брата(который есть у меня).
От двух предложения лично я получила всплеск положительной энергетики и жду его с еще большим интересом!

Hand-made

LiraДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 894
Знаток
Цитата (FROLIK)
И если в ответ тишина, я как-то сразу напрягаюсь: а вдруг кто-то чем-то недоволен, ну мало ли, вдруг я в личке кого случайно обхамила, и этот кто-то хочет поставить мне минус, но стесняется (хотя я вроде никого из форумчан не подводила). Пожалуйста, не стесняйтесь в ответных оценках, вот честно, приятнее получить нейтральную оценку или минус в репутацию, чем гадать: человек чем-то недоволен или просто забыл или руки не дошли.

У меня абсолютно такая же реакция на молчание форумчан. Хотя никогда и не обижаюсь, у всех разные привычки и взгляды на жизнь, а тем более проблемы. Сама стараюсь всегда оставлять оценки в репутации, да и обижать людей не люблю. И уж точно не буду просить поставить мне плюсик, поскольку для меня это совсем не главное на форуме.

Мои отливанты

TasyaДата: Пятница, 18 Января 2013, 03:23 | Сообщение # 895
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (Jemma)
Причем тут бонус в виде обмена впечателниями? Я высказала свое мнение и оно может не совпадать с Вашим/ Или Вы считаете, что есть только два мнения - Ваше и неправильное?

Jemma, откуда такая бурная реация? biggrin Вы высказали свое мнение, а я свое - в чем проблема? smile
По сути уже хорошо сказала nat_march: "Если отзывов нет - не обижаюсь никогда...это же подарок...я и не ожидаю обычно...кроме случаев, когда речь заранее шла о затесте чего-либо. "

Добавлено (18 Январь 2013, 01:22)

Цитата (Samsara)
Это просто невозможно отвечать на безумное количество вопросов,плюс еще,а все таки может отправите другой почтой и почему не отправляете,ведь это дешевле.

Да, сто раз да - именно об этом речь!

Добавлено (18 Январь 2013, 01:23)
A_L_E_N_A,
Все, умолкаю!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

BonaДата: Пятница, 18 Января 2013, 03:44 | Сообщение # 896
В парфюмерном раю
Грядет время, когда надобно будет составить список кому можно писать в личку, а кому нет (ну окромя сообщения прошу выслать парфюм по адресу). А может в профиле стоит сразу указывать "в личку не тревожить" и все будет предельно ясно, то бишь правила общения прописываются сразу ( в этом случае лучше наверное добавить частицу не) и при этом сохранятся нервные клетки с обоих сторон распива, при условии взаимной адекватности конечно.
Конечно меня, как новичка, да и просто как общительную барышню, очень обрадовал тот факт, что есть феечки которые рады общению не только в теме форума. Хочется, чтобы такое общение приносило много положительных эмоций для обеих сторон.
А по поводу репутации, конечно очень приятно когда люди вежливы и взаимно благодарят друг друга за сотрудничество.
В моей истории было лишь однажды, когда продавец первый поблагодарил меня за покупку повышением репутации, в остальных случаях происходит лишь наоборот, хотя если честно не совсем покупаю почему так, ведь как покупатель я свои обязательства выполнила по факту своевременной оплаты.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 18 Января 2013, 04:06

OleaДата: Пятница, 18 Января 2013, 04:21 | Сообщение # 897
В парфюмерном раю
Цитата (Bona)
В моей истории было лишь однажды, когда продавец первый поблагодарил меня за покупку повышением репутации, в остальных случаях происходит лишь наоборот, хотя если честно не совсем покупаю почему так, ведь как покупатель я свои обязательства выполнила по факту своевременной оплаты.

А вы представьте ситуацию, когда вы - продавец, повышаете покупателю репутацию по факту оплаты, собираете посылку, отправляете... и получаете: "Что вы мне прислали, это не оригинал!", или "Какой нестойкий парфюм, почему вы не предупредили?", или, как тут кто-то говорил и мне прям не верится, "Почему крышечки у атомов не того цвета?" Что тогда делать и чувствуете ли вы, что повысили репутацию заслуженно? wink

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

BonaДата: Пятница, 18 Января 2013, 04:32 | Сообщение # 898
В парфюмерном раю
Как продавец выступала только несколько раз. Опыта особого нет, об этом даже не подумала. Но в таком случае наверное тоже следует отметить в репутации покупателя его особенности (претензии по стойкости, цвету крышечки), дабы другие были предупреждены.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

comparsaДата: Пятница, 18 Января 2013, 04:44 | Сообщение # 899
Знаток
Помнится, кому-то я морочила голову с цветами крышечек, но исключительно в предупредительной форме, что если есть разные цвета, то я бы хотела их)) надеюсь, феи на меня не в обиде, было это пару раз всего и вроде адекватно реагировали девочки happy но чтобы постфактум возмутиться цветом крышки атома - на это даже моего воображения не хватает....

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

OleaДата: Пятница, 18 Января 2013, 04:49 | Сообщение # 900
В парфюмерном раю
Bona, так я (продавец) уже предварительно отметила в репутации, что "хороший покупатель, рекомендую", не могу же я потом написать "передумала, не рекомендую"? smile Вот поэтому и не пишут в репутацию заранее. Оценивают, как прошла сделка, по ее окончанию, общий спектр полученных эмоций и проявленных человеческих качеств, так сказать.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

Поиск:

ПарФея © 2026