Sooz, восхищена вашим достойным поведением, сдержанностью и трезвомыслием! Пусть этот случай будет самым неприятным в жизни. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Zosia, я знаю Катю лично, она интеллигентнейший и очень позитивный человек Катюша, все у тебя будет прекрасно, у таких хороших людей по-другому и быть не может.
Девоньки, спасибо за ваши приятные слова и поддержку, это для меня очень важно! Но давайте не будем дальше от темы отклоняться, чтоб модераторам тут потом сообщения не по теме не чистить долго:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
После оскорблений в ЛС меня и модераторов форума, пользователь Ulubiona отправляется в группу "Нарушитель" Скрин переписки сохранила на память. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, надеюсь мой вопрос не будет расценен как вторая волна дебатов.. Искренне сочувствую Sooz, деньги то не малые. Но честно говоря больше в шоке от инфы по поводу возможности вскрытия запаянных флаконов и разбавления их!!! А как тогда быть с бутиковыми Герленами, Лютансами и Монталями?!!! Всегда сопровождать покупку флакона покупкой отливанта у другого продавца?! В общем в шоке ... Таня
Рисковать Very, а что делать.вот у меня была история,распивала я Двойную ваниль ,так вот один из распивающих написал мне,что отливант разбавлен спиртом,потому как имеет не такой темный цвет...а мне,как большому филантропу,такое и в голову прийти не могло бы...ну разошлись мирно.она осталась при своем мнении(якобы я разбавляю отливанты).чтож,спустя пол-года аромат приобрел тот самый темный цвет. Так что,рассчитываем,дорогие мои феи на порядочных Парфманьяков!!потому как человек,занимающийся подобными делами,парфманьяком называться не может)))) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Если Вы просто хотите сказать кому-то спасибо, выразить благодарность итп - СУЩЕСТВУЕТ ОПЦИЯ указать это в репутации БЕЗ её повышения (пиктограмма с лампочкой). Повышать либо понижать репутацию стоит лишь за удачные (неудачные) сделки, то есть - ЗА КУПЛЮ_ПРОДАЖУ парфюмов на форуме. Это даёт возможность отделять обычные человеческие отношения от отношений продавец-покупатель!!!Довольно часто нам хочется просто поблагодарить человека за что-либо (за приятное общение, за общность интересов и взглядов, за какой-то хороший поступок, итд). Пожалуйста, делайте это!!! Но следите за тем, чтобы выбрать опцию - "не изменять репутацию". Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 27 Марта 2014, 23:01
Very, за более, чем 8 лет маньячества - это первый такой печальный случай у меня. Так что порядочных парфувлеченных все же большинство. Не нужно портить себе увлечение и концентрироваться на плохом. Да, никто не застрахован от такого вот фейла, можно только поделиться печальным опытом, чтоб другие были осведомлены - вооружены. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Пользователь IrinaRueCambon в одном из распивов написала следующее:
ЦитатаIrinaRueCambon ()
Дорогие, девушки, возможно, бодягу высылают только тем, кто недавно зарегистрировался? Но есть проблема - такой продавец не всегда в курсе who is who - вот такая ирония судьбы ... Скажу честно, наш прецедент будет иметь огласку. Я напишу об этом статью. Я как человек, увлекающийся миром парфюмерии, не могу позволить процветать такому жульничеству. Есть люди, которые живут в районных центрах и не все из них бываю два раза в году в заграничном отпуске в разных уголках мира, поэтому им просто не с чем сравнивать. И они рады присланной бодяге, потому что тот же флакон Amouage они в жизни не держали в руках ... Жаль, что получился такой горе распив ... Администрация сайта не хочет получать экземпляр для прояснения ситуации. То есть всех все устраивает ...И это наталкивает на мысль, что все в курсе, что на самом деле происходит.
Отвечаю! Вы можете написать хоть диссертацию по этому поводу. Однако, опросив всех участников распива, после Вашего письма модератору "...но мне отписываются остальные участники распива Дио....", совет модераторов пришёл к выводу, что Вы лжёте, так как оказалось, что из 6 участниц, только одна подтвердила, что получила (т.е. не сама Вам написала, а получила именно от Вас) письмо с предупреждением, что аромат может быть фейком. Т.е. Вы сознательно обнанули модератора, а потом ещё и требуете каких-то разбирательств? (Во избежание голословности, скрины Вашей переписки сохранены, и в случае новой волны хамства, будут обязательно обнародованы)
По поводу этого высказывания
Цитата
Администрация сайта не хочет получать экземпляр для прояснения ситуации. То есть всех все устраивает ...И это наталкивает на мысль, что все в курсе, что на самом деле происходит
Вы уже заработали свой бан, нарушив одно из Правил форума: IV. Отношения между пользователями и администрацией. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах У меня все хорошо. Так мне и надо :)
не могу отметить репку продавцу. +- не активньіе, не нажимаются - не открівается окно репки....... что делать? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на тему "Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке". Надо ли нам обсудить репутацию куратора - продавца здесь? Или искать варианты выхода на связь/возврата денег/шампуней в теме Яны? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Забрела случайно на эту тему. Вот понимаю, мне 41 год, и если я не родилась мошенницей, мне и в голову не могло прийти, что отливанты или вообще любой парфюм можно разбавить спиртом. И что тебе продали, неизвестно. Ведь не знаешь, как аромат должен звучать и какая стойкость. И теперь мучаюсь, покупать у девочки сплэш или нет?
мне 41 год, и если я не родилась мошенницей, мне и в голову не могло прийти, что отливанты или вообще любой парфюм можно разбавить спиртом. И что тебе продали, неизвестно. Ведь не знаешь, как аромат должен звучать и какая стойкость. И теперь мучаюсь, покупать у девочки сплэш или нет?
а вы не мучайтесь У древних римлян была такая поговорка: «Те, кто хочет быть обманутыми, да будут обмануты!». спокойно покупайте - здесь нет мошенников, а если и были какие-то случаи недобросовестности продавцов, то их единицы на миллион А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
даже спрей можно разбавить спиртом. И такие случаи на форумах бывают))
Может быть и бывают, но лично я на этом форуме такого не видела! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Anakonda, я помню, но это ТАКАЯ редкость, что и говорить о ней не стоит! Это редчайшее исключение из правил, потому что неприятностей и ошибок невозможно избежать. Как говорится, никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. (Я говорю о том, что в любой работе неизбежны какие-то неприятности, но в данном случае это исключение, а не правило.) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 03 Июня 2014, 23:59
Вот и я столкнулась с проблемой недолива парфюма. А именно - в атом Матильда мне было отлито еле-еле 16 мл парфюма, а озвучено и посчитано, как 20 мл. Заказывала у феи с о-о-о-очень высокой репутацией - PRANA. Дело было, когда еще только пришла на этот сайт, и ничего совсем не знала о том, что здесь феечки с высокими репутациями могут обманывать... Сначала даже и не подкрадывалось никаких подозрений, но уже когда я использовала ароматик, решила проверить сколько в этот атом влезет реально парфюма после прочтения уже этой темы. Выяснилось, что всего влезло с трудом 16 мл по самое горлышко! Так, что если закручиваешь атом, то проливается!!! Об этом я написала продавцу PRANA, что она мне выслала не 20 заказанных, а 16 мл. И попросила ее вернуть за 4 мл деньгами на мобильный телефон, иначе я напишу в ее репутацию негативный отзыв.... На что она мне в открытую в лицо рассмеялась!!! Цытирую: «вы в своем уме вообще???????????? Вы меня пугаете своим отзывом в моей репутации? Репутация у меня уже ооочень хорошая и вы мне ее не сильно подпортите» Теперь мне пишет, что спустя полгода я решила ЕЕ развести!!! На что я ответила – а что я должна была сразу Вам не поверить и перемерять кол-во мл??? СЛАВА БОГУ, что хоть парфюм был не дорогой! В предь девочкам, которые берут у PRANA парфюм в 20мл-отливантах советую перемерять –таки, если не хотите быть обманутыми на 4-5 мл!!! Я не говорю об отливантах на 5-10 мл - там точно видно сколько парфюма, а вот если берете большие отливанты, как я - то имейте это ввиду! P.S. Она все таки вернула мне денежку за 1 мл. парфюма, а не за все 4 мл. Поскольку когда я сделала у нее заказ на 260 грн., то попросила сделать бесплатную доставку, если она сможет. Она согласилась. А теперь и это мне вспомнила с очень не красивыми репликами, и отняла кол-во недолитых милликов в счет доставки. Я уже решила - ладно пусть так и остается, раз ей эти гривны играют роль и ничего не написала в репутации. Но сегодня, зашла на сайт - и была очень удивлена, что она мне написала в репутации! Я ей в ответку тоже написала, но вместо минуса автоматом поставила "+", поскольку рука не привыкла минусить! Вот теперь думайте, стоит ли у PRANA что-то покупать, или лучше обезопасить себя и взять тот же парфюм у другой феечки!
Тут наверное право имеют ФЕИ с высокими репутацими оскорблять "новичков". И не хочу даже ничего больше коментировать, так как меня в личке Лошицей обозвали и все прочее. Больше комментировать не хочу! И на Парфее уже пропадает желание из-за таких вот "ФЕЕЧЕК" бывать.