*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Ваши предложения по правилам форума
yulikoДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 251
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
да собственно, с появления распивов неизвестной Chandra и тема-то всплыла sad
кто-нибудь может поручится за Chandra?

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 21 Августа 2010, 22:02

МаргоДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:20 | Сообщение # 252
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Не та ли эта Чандра, что забанили на п-ии (помните, там был массовый отлов людей из полтавских инет-магов)? Встречала я такой же ник также и на форуме Эйвон со многими распивами. Сразу оговариваюсь - ничего плохого о человеке сказать не могу, не знакомы.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 21 Августа 2010, 22:23

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 253
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
неа не знаю. НО - девчёночки, милые...ну к ней и не записывается никто...именно потому, что не знаем:)...хотя...вот по поводу новичков вопрос открытым остаётся. но вариант, предложенный Тишей (или кто предлагал минимум в репутации +3 чтобы иметь право распивать) - мне не нра...по причине уже высказанных ранее соображений...но, может, как-то в репутации писать, по чьей рекомендации...или как-то где-то...хоть в знакомствах...чтобы старички рекомендовали...но это тоже не всегда сработает...будут же и вообще со стороны девушки....или по политике форума - нихт, и только по рекомендации? вряд ли так устроит всех......надо подумать.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 254
впрочем...пока человека не знают, то и на распив не запишутся. побоятся возможных подвохов. так что скорее правило с репутацией автомитически будет работать;) чисто по логике мы не закажем у того, у кого репутации ноль.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МаргоДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 255
Новичкам надо начинать с темы знакомств, однозначно.

kolaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 256
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Ну есть себе Chandra и что, никто не спешит перебегать. По предыдущему опыту (который считается почему-то негативным), увидели, что ни пачками параллельных не будет ни особых перебиваний,.
Если открыт адекватный распив, кому захочется приходить ради себя любимой с новым, проще записаться в тот же, но на новую бутыль или просто взять отливант. И что плохого, что у кого-то есть возможность брать тестеры чемоданами? Возьми у него в распиве.

Заметьте, я как раз как "пострадавшая" там от разрешения (при моем открытом открылся параллельный, хотя все не такие на словах и не стали бы так поступать, тем не менее, случилось), не в обиде, потому что все-таки считаю правильным давать выбор города, человека, цены в конце концов.

И работы админам прибавится, следить за выполнением правил, ага.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

A_L_E_N_AДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:33 | Сообщение # 257
Мисс креативность 2013
Quote (A_L_E_N_A)
Разрешить создание новых тем в продажах форумчанам у кого репутация выше 3-х балов

Я предлагала, цифра 3 стоит образно, ведь не сложно поставить + в репутации человека, которого ты пригласил на форум - а это и есть поручительство.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 258
Шалимароман
я в какой-то степени знакома с Чандрой. Покупала у нее флакон парфюма. Все в полном порядке. У нее есть свой сайт, где она продает духи и там же распивает. Это все, что знаю, ничего плохого о ней сказать не могу.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Суббота, 21 Августа 2010, 22:34

A_L_E_N_AДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:36 | Сообщение # 259
Мисс креативность 2013
baby и Вас не смутили паралельные ее распивы Пенхалиганса?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 260
Шалимароман
Quote (Марго)
Не та ли эта Чандра, что забанили на п-ии (помните, там был массовый отлов людей из полтавских инет-магов)?

все что делается на п-ии может делаться под одной личиной ("во благо всех форумчан"), а фактически происходит совершенно другое и во благо всего нескольких лиц.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Суббота, 21 Августа 2010, 23:39

АЙКАДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 261
Парфюмерный маньяк
Quote (kola08)
И работы админам прибавится, следить за выполнением правил, ага.

А Вы представте ситуацию,что админ назначает Вас модератором на ветки по распивам!И все написанное ранее возляжет на Ваши плечи .

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:39 | Сообщение # 262
Шалимароман
Quote (A_L_E_N_A)
baby и Вас не смутили паралельные ее распивы Пенхалиганса?

нет, почему они должны были смутить меня? Я сама ставила параллельные распивы, когда была необходимость. На нашем городском форуме она, кажется первая повесила свои распивы, еще одиннадцатого августа.

Сообщение отредактировал baby - Суббота, 21 Августа 2010, 23:40

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:40 | Сообщение # 263
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Девочки, никто ведь не против новичков! Но любой нормальный, культурный, с благими намерениями человек, придя в общество для начала пообщается, а уж потом будет выставлять свое добро -отливанты, распивы на продажу. А, если человек видит наш форум исключительно, как место, где он может поставить свой лоток(палатку, павильон, как кому удобней), то мне кажется, тут попахивает неуважением ко всем собравшимся. Не могу понять, чем может отпугнуть вновьприбывшего отметиться в темке знакомства.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 264
Шалимароман
Тиша, вот с этим согласна!

kolaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 265
Герленоманка, Мисс киноман 2012
среди меня уже спор ради спора cry
любое решение будет хорошим.

моя хата там, за хатой nat_march

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

yulikoДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 266
Мисс осведомленность 2013
и ещё раз выскажу свое мнение--здесь не доска объявлений " куплю--продам" для проходящих мимо прохожих, не помойная яма для барахла,почему же мы себя так не уважаем, что позволяем совершенно незнакомым людям( даже не желающим с вами знакомиться и общаться) походя всучивать нам невесть что?

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ЧайкаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 267
Фея-путешественница
Можно, как и на многих других форумах, прописать в правилах, что размещать объявления о продаже отливантов, распивы участникам, имеющим не менее, например, 50 сообщений. Вот пока участник накатает эти сообщения, глядишь, и познакомимся smile

МаргоДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 268
Quote (baby)
Марго, все что делается на парфюмании может делаться под одной личиной ("во благо всех форумчан"), а фактически происходит совершенно другое и во благо всего нескольких лиц.

baby, Тиша спросила - я ответила, где встречала этот ник. И всё. Пожалуйста, не вкладывайте в мои слова того наполнения, которого там не было smile А к тому, что вы сказали добавлю - мы же знаем "стоимость" их банов... в отдельных случаях это можно считать лучшей рекомендацией.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 21 Августа 2010, 23:03

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 269
Тиша,
Quote (Тиша)
Не могу понять, чем может отпугнуть вновьприбывшего отметиться в темке знакомства

ну...вот для меня всё не так однозначно. прибывшие тоже нас не знают. вот я на парфюмании понавыставляла фоток, понаписывала про себя...а что было потом - большинство знает. я теперь не могу даже удалить свои же фотки и свои же посты. хотя, хочу заметить, что как минимум сказать здрасте, я такая-то, вполне можно было!:) новички! это правила хорошего тона. необязательно раззнакамливаться и дружить, но...как-то надо всё же.

Quote (kola08)
моя хата там, за хатой nat_march

ыыыыыыыы...ну это я теоретически..на самм деле - хочу как лучше и переживаю:)

Quote (yuliko)
позволяем совершенно незнакомым людям( даже не желающим с вами знакомиться и общаться) походя всучивать нам невесть что?

не согласна. разместить распив могут...ну а всучить нам не так-то просто.....хехе...незнакомым этим...ну кто купит, если даже ничего вообще не написано, ни фотки, ни реквизитов, ничего?:) и репутации нет, и кто пригласил неизвестно. а если уж сама нашла, то и правда - правил хорошего тона никто не отменял:)...вот и стоит распив - голый-босый.

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 270
Чайка, ну типа или так, да. минимум сообщений...ну какой-то резон есть...хотя можно накатать типа "ага", "согласна" итп:)))))))

ЧайкаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 271
Фея-путешественница
nat_march, такие сообщения можно удалять, как неинформативные... и еще счетчик сообщений в играх отключить (интересно, здесь это возможно?)

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 272
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Чайка, думаю - это не стоит. Ведь в играх люди тоже проявляют себя, есть ведь девочки, которые пока не могут написать отзыв или что-то по теме наших обсуждений, а там и общение своеобразное идет и девочки волей-неволей раззнакамливаются. все-таки написать 50сообщений по теме парфюмерии для новичка мне кажется будет сложновато.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:33 | Сообщение # 273
Шалимароман
Quote (Марго)
Quote (baby)Марго, нет, почему они должны были смутить меня? Я сама ставила параллельные распивы, когда была необходимость. На нашем городском форуме она, кажется первая повесила свои распивы, еще одиннадцатого августа.
baby, ну а это к чему вы сказали?! Похоже, это вообще не ко мне!

конечно, не к вам wacko !
сегодня явно не мой день biggrin Помолчу-ка я и тихонечко пойду спать.

А вот по поводу этого:

Quote (Марго)
Quote (baby)Марго, все что делается на парфюмании может делаться под одной личиной ("во благо всех форумчан"), а фактически происходит совершенно другое и во благо всего нескольких лиц. .

.. к тому, что вы сказали добавлю - мы же знаем "стоимость" их банов... в отдельных случаях это можно считать лучшей рекомендацией.

- согласна, потому и хотела подчеркнуть, что данный бан еще ни о чем плохом не говорит.

TessiДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 274
Заинтересовался
Ой, как хорошо Тиша сказала: "все-таки написать 50 сообщений по теме парфюмерии для новичка мне кажется будет сложновато". "Сложновато" - не то слово)) У меня, например, вообще с описанием ароматов большие проблемы, да и познакомилась я пока только с немногими, а писать незатейливую ерунду тоже ж не хочется)) Хоть я и просматриваю форум ежедневно, и не раз, желания высказаться, может и к счастью для всех(!))), у меня возникает не часто, потому 50 сообщений для меня - недостижимый потолок) Но если это служит критерием честности только при открытии распива, тогда еще ладно, ведь максимум, на что я решусь - продать неподошедший мне отливант, да и то маловероятно)

АркадияДата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:56 | Сообщение # 275
Всемогущий админ (с)
Тааак-с, девочки. По опыту многих форумов скажу одно - правила пишутся кровью пишутся и корректируются "по ходу пьесы", поэтому всё сразу "БУДЕТ ТАК" не получится.
Лично я не против параллельных распивов и своё "за" я уже поставила в соответствующей темке. Думаю, что не так уж и часто будут возникать такие ситуации. И вообще - распивы здесь считаю приятным дополнением к общению на тему нашего общего хобби, а не основным моментом данного форума

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Поиск:

ПарФея © 2026