*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Ваши предложения по правилам форума
yulikoДата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:24 | Сообщение # 226
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
я давно поняла твою позицию и уважаю твое мнение smile ты, как модератор, тоже в администрации само собой biggrin
Правила будут, если это необходимо, если мы не можем жить по совести, но дайте ж возможность собраться админам!!!Не терроризируйте их, Оля вообще ещё не приехала. Давайте дадим им СПОКОЙНО принять решение
ПРЕДЛАГАЮ ПРЕНИЯ И ДЕБАТЫ пока прекратить

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 227
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
девочки, давайте не ссориться:) у нас же открыт опрос...как будет, так и будет. ну или если админы решат иначе, то тоже пусть так и будет. но позащищать свою точку зрения мы же все имеем право:) вот мы все и позащищали:) ну может малость эмоциональнее, чем хотелось:) реально - какие будут решения, таких и будем придерживаться. просто над всеми нами висит прошлый негативный груз и у каждого-свой.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

yulikoДата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 228
Мисс осведомленность 2013
Наташ, а мы с тобой разве ссорились? bangin Просто конструктивно поговорили, попытались понять друг друга
Принимая во внимание издержки интернет-переписки(отсутствия интонаций голоса ), может и не совсем точно интерпретировали мысли собеседника admin
Но убедительно прошу--подбирайте выражения, обращаясь друг к другу-не уподобляйтесь скандально-известным личностям

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 229
Quote (yuliko)
Правила будут, если это необходимо, если мы не можем жить по совести

тиха украинская ночь...но САЛО лучше перепрятать!:) Юль, ну я в тебе лично уверена, ты знаешь, мы вполне удачно и без вопросм взаимодействовали. но урегулирование НЕ повредит. УХОДИМ БОЛТАТЬ ПРО ПРИЯТНОЕ!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LemurchikДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 230
Монталевед
тупиковая ветвь, я чувствую эти распивы параллельные. Не прочла я аргументации, чем это они так хороши, чтобы даже иногородним "ленивым" девочкам, которые не могут получить отливантик на почте, не подождать пару дней, когда конкретный человек разопьет, а потом уж "их и по месту жительства". Ведь любой распивающей тоже "местный", но для других пользователей.Такое впечатление, что у всех может начаться одновременный психоз по одному и тому же аромату, чтобы так стараться с кем-то идти в распивах параллельно. Очень искусственно созданная ситуация. Возможно, если такие распивы будут разрешены, как они работают здесь можно будет понять только с чего-то первого попандоса и обиды, а ведь хочется максимально нивелировать будущие проблемы.
Ждем-с Олю tongue

ОсьДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Quote (Lemurchik)
Такое впечатление, что у всех может начаться одновременный психоз по одному и тому же аромату, чтобы так стараться с кем-то идти в распивах параллельно. Очень искусственно созданная ситуация.

Вот именно, а раз так, значит можно разрешить, т.к. верояность небольшая

мне непонятен подход - это маловероятно, так давайте запретим smile

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 232
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
девочки, по распивам давайте спорить в голосовалке smile

http://vk.com/id131735221#/id131735221

LemurchikДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 233
Монталевед
Ось, да не вопрос, можно механизм запустить, но здесь же невозможно поставить "фильтры" для "хороший" или "плохой". Все равно при разрешении параллельных распивов, кто-то воспользуется этим и может даже далеко не в благовидных целях, и этому человеку будет по-барабану, что он сорвал распив человеку. Это уже больше из области психологии, как бы мы не хотели отмазаться от слова "рынок", в "потерпевших" всегда будет тот, кто "погиб в неравной конкурентной борьбе" tongue .

LemurchikДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 234
Монталевед
Quote (Тиша)
девочки, по распивам давайте спорить в голосовалке

хде голосовалка? smile

ОсьДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Quote (Lemurchik)
Ось, да не вопрос, можно механизм запустить, но здесь же невозможно поставить "фильтры" для "хороший" или "плохой".

во-первых, я уже предлагала механизмы (например, 5-жалоб в мес. на перебив распива, с доказательной базой) - аминистрация имеет право вынести запрет на распивы на 2 мес
во-вторых, я больше чем уверена, что девочки, которые сейчас выступают за параллельные не будут метаться по распивам из-за пару грн

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 236
Quote (Lemurchik)
Ведь любой распивающей тоже "местный", но для других пользователей.Такое впечатление, что у всех может начаться одновременный психоз по одному и тому же аромату, чтобы так стараться с кем-то идти в распивах параллельно. Очень искусственно созданная ситуация

а что плохого в том, что мы не будем ВМЕШИВАТЬСЯ, ограничивая абсолютно естественный процесс параллельных распивов. действительно, все мы для кого-то иногородние, для кого-то местные:). зачем искуственно лишать возможностей? ведь появление параллельных рапивов, раз уж они появились, это абсолютно естественная ситуация:)

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:41 | Сообщение # 237
Quote (Ось)
я уже предлагала механизмы (например, 5-жалоб в мес. на перебив распива, с доказательной базой)

и в прокуратуру biggrin wacko , как Вы себе этот механизм в действии представляете?

ОсьДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 238
Завсегдатай
а что будет не видно, когда сначала возникает один распив, на него записывается 10 человек
потом на след. день возникает другой и эти 10 человек туда "перебегают"?

LemurchikДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:46 | Сообщение # 239
Монталевед
Quote (Тиша)
и в прокуратуру , как Вы себе этот механизм в действии представляете?

tongue а я себе уже и прокурора представила

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 240
Quote (Ось)
а что будет не видно, когда сначала возникает один распив, на него записывается 10 человек
потом на след. день возникает другой и эти 10 человек туда "перебегают"?

так, а все разрешено ведь! можно! и с какого распива отсчитывать эти пять штук, если параллельные распивы разрешены, и какие притензии в таком случае предъявлять перебежавшим и зачигщику параллельного распива?

ОсьДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Quote (Тиша)
и какие притензии в таком случае предъявлять перебежавшим

никаких

Quote (Тиша)
и с какого распива отсчитывать эти пять штук,

считать не количество распивов, а количество жалоб

Quote (Тиша)
ак, а все разрешено ведь! можно!

в правилах записать "можно, но знайте если что - на вас могут пожаловаться"

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:05 | Сообщение # 242
Quote (Тиша)
перебежавшим и зачигщику параллельного распива?

какие претензии? до окончания распива все могут и так выйти, разве не так у нас по правилам?

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:06 | Сообщение # 243
а запретим - и что? ну напишут - сорри, аромат не подошёл....а сама купит его втихую у паралельки.....

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 244
Quote (nat_march)
какие претензии? до окончания распива все могут и так выйти, разве не так у нас по правилам?

жалоба- претензия - суть не меняется. я не пойму, как это будет выглядеть - пишет человек жалобу - такой-то такой-то сорвал мне распив - как сорвал? вот так - открыл сразу следом за моим и к нему перебежали люди. так у нас -это разрешено..... и что дальше - это тупиковая ситуация. Надеюсь нам не будет необходимости открывать тему "Жалобная книга", ато мне это напоминает одну жутко нелюбимую мной тему на другом форуме.
Я соглашусь с любым четким за или против при создании правил.

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 245
Шалимароман
на всякий случай сообщаю: в моем посте №223 совершенно не имелась в виду yuliko. Имелось в виду обращение к участникам беседы в целом.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Сообщение отредактировал baby - Суббота, 21 Августа 2010, 21:19

babyДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 246
Шалимароман
могу предложить такое: параллельный распив с разрешения администрации и установить, как уже предлагалось, срок распива, по завершении которого при желании можно спокойно ставить параллельный. 10 дней - нормально.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 247
baby, так об этом и говорим. РАЗРЕШИТЬ, но прописать какие-то основные правила. ну и более того, всё же, и при наличии формальных правил, как я надеюсь, не исчезнет и обычная человеческая порядочность и мы не будем злоупотреблять. вотъ. но правила пусть существуют.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 21 Августа 2010, 21:35

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 248
Quote (baby)
на всякий случай сообщаю: в моем посте №223 совершенно не имелась в виду yuliko. Имелось в виду обращение к участникам беседы в целом.

baby, могу исправить, чтобы не путать других участников smile

АЙКАДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 249
Парфюмерный маньяк
Девочки,а кто за этим всем будет следить?За количеством дней распива,количеством жалоб и предложений?Разборкой сложившихся ситуаций?А кто из Вас захочет это все взять на себя, и целый день тратить свое время на подсчеты и разборки ситуаций?Я считаю,что либо есть парал.расп. либо их нет,а все остальные подпункты просчитать не получится и нечего их вообще изобретать.

ТишаДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 250
девочки, по большому счету, перечитать все с начала сегодняшнего дня - мнения менялись туда-сюда-обратно wacko . вроде. как все и хотят верить в светлое будущее, в тоже время и требования к администрации, что давайте не будем смотреть на все сквозь розовые очки и оградите нас от всяких негаразд. тут только говорим о том, что форум для друзей, тут же такое- ага какже одни друзья и добрые феи собрались-размечтались!!! вот как-то так получается deal

Чуть-чуть отвлеку, кто эта девочка Chandra? Девочки, кто ее знает? Вот давайте на конкретном примере разберем - девочка новая, я лично с ней не знакома, параллельный распив на 50коп.дешевле выставила. Все о чем мы тут дискутируем на лицо так сказать. Сразу, если что сорри, если это чья-то знакомая или приглашенная. репки нет, сообщения только о распиве и одно малюсенькое в Артизанах.

Поиск:

ПарФея © 2026