Yanatz, Яночка , запиши на меня для подружки Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner две порции с флаконом !!! Яночка и скажи пожалуйста цену на эту штучку CHI KERATIN RECONSTRUCTING CONDITIONER 12 oz Девочки, свободны по одной порции и можно уже заказывать флакончики - Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner И свободно 180 мл Жидкого шелка от CHI до заказа флакона !!! Присоединяемся !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 16:00
Яна, можно ли мне получить LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос)? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Sooz, записала, 4.1 индивидуальный заказ отмечен в ЛФ, а 3.4.2 DSD в общем файле
Ludok, Любочка, твоя альтерна еще у меня, сегодня уедет вместе с Маковской гелевой подводкой
Kadegar, Светуль, - кондиционер есть - CHI KERATIN RECONSTRUCTING CONDITIONER 12 oz - 17,98$ По курсу на день оплаты Пенку твою еще не получила, может сегодня заберу.. Не знаю точно пока ..
Викса, нужно скиньте плиз адрес в личку, не могу его найти .... Сегодня могу отправить
fraulein_Katy, сделаем
Девочки, MAC на руках, все кто его ждал, сегодня отправлЮ ваши посылочки. Сефора еще в дороге . Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:49
skinshoow, нет, пишите сейчас еще раз, видно уже удалилось то сообщение .. сегодня буду на почте - отправлю
Добавлено (25 Февраль 2014, 10:52) --------------------------------------------- Девочки !!!! У меня истерика ....
Я кому-то по ошибке могла упаковать CHI - KERATIN MIST 12 oz полный флакон, который принадлежит Викукуле. Дома все коробки перевернула нет нигде но 10000% видела его в приехавших посылках. Пожалуйста, если кто случайно его получит - отпишитесь !!
Викса, нужно smile скиньте плиз адрес в личку, не могу его найти .... Сегодня могу отправить
Яночка, спасибо! Буду ждать :))). Контакты сбросила - извини, закрутило в водовороте последних пол.событий, не была на форуме. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мне бы Себорейный и Интенсивный DSD по 250 мл. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Яночка, я перевела деньги за доставку - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН) - 15 грн и Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo - 25 грн, Ты мне в личку написала за доставку кондиционера платить не нужно, но я за его доставку заплатила уже давно, вместо него я не оплатила доставку LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос) у них одна стоимость доставки 25 грн. Я за все рассчиталась. Спасибо за посылочку все получила.
Yanatz, себорейный шампунь дсд 250 мл забираю, чтоб долго не распивать тогда
Добавлено (26 Февраль 2014, 09:15) --------------------------------------------- Yanatz, оплатила и отписалась в форме. Не могу найти форму, куда отписать об изменении адреса доставки. Мне теперь отправляйте в Борисполь, склад 4
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Я кому-то по ошибке могла упаковать CHI - KERATIN MIST 12 oz полный флакон, который принадлежит Викукуле. Дома все коробки перевернула нет нигде но 10000% видела его в приехавших посылках. Пожалуйста, если кто случайно его получит - отпишитесь !!
У меня такого нет ))) Уже опробовала получившее : Мас ванила пигмент Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo _ Вот это объм !!!! Волос у меня тонкий , но густой и вьющийся , так объем после шампуня ого го какой стал. Еле расчесала волос , т.к. кондишн и бальзамы все закончились За вес сегодня оплачу вечером
klio, потому что у меня не было вашего адреса, я сейчас на почте, вечером скину наклад. Отправки : Klio Викса Снег ? ( пока Нет адреса) Анка Skinshoow Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, у Вас отмечено что я получила - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН), 125 мл , но я его не получала. Пришли: кератин+шампунь, Алтерна бодибилдинг шампунь, Кератин Oil из индив. заказа. И отмечено что доставка за кератин и алтерна не оплачена, я заплатила + долг в 5 грн. тоже
Девочки,потеряный кератин у меня!!!!!кому отправлять? А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Яна, а можно мне еще это средство Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer? Посылку заберу сегодня, только увидела, что должна за вес, сейчас оплачу, спасибо.
Викукуля, зайка, погоди оплачивать доставку .. Не могу найти куда подевала твой кератин ... Выхрик, да, у тебя тоже был 12 oz флакон он твой все верно. Но был еще один ... Надеюсь кто-то его получит и отпишется :'(
Sooz, Tralala122, девочки, антисеборейный можно оплачивать, тогда у нас 2 флакона есть, можем выкупать .
Добавлено (27 Февраль 2014, 11:36) --------------------------------------------- Tralala122, урааааа !!!!!!! Викуль, я сброшу твой адрес в личку Tralala122 Он же прежний ...
Добавлено (27 Февраль 2014, 11:47) --------------------------------------------- kinofan, у вас во флаконе должно быть 250 мл кератина, две порции, пол флакона .. Проверьте пожалуйста...
Добавлено (27 Февраль 2014, 12:02) --------------------------------------------- skinshoow, ... Не поняла... Как писали в личку адрес?.. Если ваша личка закрыта еще, пока только 5 сообщений..... А Номер вашей накладной я скину вам на почту.
Добавлено (27 Февраль 2014, 12:11) --------------------------------------------- Викса, да, ты можешь как раз успеть на эти флаконы Таману и кукуи могу тоже записать, но там еще по порции не распитой останется ...
И
Сейчас все цены указаны еще по курсу 8 (или 8,3). На сегодняшний день курс уже 10,5 грн/$ Поэтому в течении дня цены изменятся. Они будут помещены в отдельную ячейку справа от наименования подукта и самопересчитываться с изменением курса. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 28 Февраля 2014, 02:16