Тюша, спасибочки а сефора заказана давно уже вот-вот получу. Ждем или высылаем сейчас твою посылочку ?
Добавлено (21 Февраль 2014, 10:43) --------------------------------------------- Девочки, не нужно сейчас платить за вес и оформлять переводы по приват24 , давайте подождем когда более-менее стабилизируется положение в стране....
Девочки, вчера отправила те посылки, которые не ждут mac. Mac получаю сегодня, пожтому все остальные будут отправлены в понедельник. Исключения: Викса - куда-то дела твой адрес , иду в личку Skinshoow - тоже нет адреса
Добавлено (22 Февраль 2014, 11:12) --------------------------------------------- klio, да отправляю, твоя посылка на понедельник отложена, а по альтерне пока оставляю по 25 грн. Если $не спадет, на сл флаконы уже подниму доставку.
Добавлено (22 Февраль 2014, 11:14) --------------------------------------------- Sooz, Tralala122, девочки, я отредактировала цены на ДСД, уточните пожалуйста свои пожелания
Добавлено (22 Февраль 2014, 11:16) --------------------------------------------- Приват 24 работает, все окей, так что прошу оплачивать вес ;)
Yanatz, Яночка, привет. Ты же мне все вместе в понедельник отправишь, вместе с Масом???? А то в таблице отмечено, что Альтерну типа ты мне уже отправила....
Yanatz, Яночка , запиши на меня для подружки Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner две порции с флаконом !!! Яночка и скажи пожалуйста цену на эту штучку CHI KERATIN RECONSTRUCTING CONDITIONER 12 oz Девочки, свободны по одной порции и можно уже заказывать флакончики - Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner И свободно 180 мл Жидкого шелка от CHI до заказа флакона !!! Присоединяемся !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 16:00
Яна, можно ли мне получить LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос)? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Sooz, записала, 4.1 индивидуальный заказ отмечен в ЛФ, а 3.4.2 DSD в общем файле
Ludok, Любочка, твоя альтерна еще у меня, сегодня уедет вместе с Маковской гелевой подводкой
Kadegar, Светуль, - кондиционер есть - CHI KERATIN RECONSTRUCTING CONDITIONER 12 oz - 17,98$ По курсу на день оплаты Пенку твою еще не получила, может сегодня заберу.. Не знаю точно пока ..
Викса, нужно скиньте плиз адрес в личку, не могу его найти .... Сегодня могу отправить
fraulein_Katy, сделаем
Девочки, MAC на руках, все кто его ждал, сегодня отправлЮ ваши посылочки. Сефора еще в дороге . Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:49
skinshoow, нет, пишите сейчас еще раз, видно уже удалилось то сообщение .. сегодня буду на почте - отправлю
Добавлено (25 Февраль 2014, 10:52) --------------------------------------------- Девочки !!!! У меня истерика ....
Я кому-то по ошибке могла упаковать CHI - KERATIN MIST 12 oz полный флакон, который принадлежит Викукуле. Дома все коробки перевернула нет нигде но 10000% видела его в приехавших посылках. Пожалуйста, если кто случайно его получит - отпишитесь !!
Викса, нужно smile скиньте плиз адрес в личку, не могу его найти .... Сегодня могу отправить
Яночка, спасибо! Буду ждать :))). Контакты сбросила - извини, закрутило в водовороте последних пол.событий, не была на форуме. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мне бы Себорейный и Интенсивный DSD по 250 мл. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Яночка, я перевела деньги за доставку - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН) - 15 грн и Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo - 25 грн, Ты мне в личку написала за доставку кондиционера платить не нужно, но я за его доставку заплатила уже давно, вместо него я не оплатила доставку LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос) у них одна стоимость доставки 25 грн. Я за все рассчиталась. Спасибо за посылочку все получила.
Yanatz, себорейный шампунь дсд 250 мл забираю, чтоб долго не распивать тогда
Добавлено (26 Февраль 2014, 09:15) --------------------------------------------- Yanatz, оплатила и отписалась в форме. Не могу найти форму, куда отписать об изменении адреса доставки. Мне теперь отправляйте в Борисполь, склад 4
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Я кому-то по ошибке могла упаковать CHI - KERATIN MIST 12 oz полный флакон, который принадлежит Викукуле. Дома все коробки перевернула нет нигде но 10000% видела его в приехавших посылках. Пожалуйста, если кто случайно его получит - отпишитесь !!
У меня такого нет ))) Уже опробовала получившее : Мас ванила пигмент Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo _ Вот это объм !!!! Волос у меня тонкий , но густой и вьющийся , так объем после шампуня ого го какой стал. Еле расчесала волос , т.к. кондишн и бальзамы все закончились За вес сегодня оплачу вечером
klio, потому что у меня не было вашего адреса, я сейчас на почте, вечером скину наклад. Отправки : Klio Викса Снег ? ( пока Нет адреса) Анка Skinshoow Отливанты,Распивы, Флаконы