Lucky, судя по всему, та работа, которую ты нашла, больше отнимает сил, чем приносит пользы и стоит поискать с графиком получше. Все же опытным (личным) путем доказано, что трудиться с 10 до 21 и в субботу жене по возможности не стОит, или стОит за большие деньги, потому что как ни крути, все равно дом на ней, и ни к чему хорошему такое не приведет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ага,мы тоже приехали на стоянку машин полно,людей полно. выходим из машины,подбегает парень "купите компакт-диск" и показывает кучу дисков. а муж в это время закрывает машину и обратил внимание,что она с первого раза не закрылась. пошли в магазин, но сразу решили,шо ну его в баню,вернулись и уехали. а так пока тот чувак нам диски предлагал,могли запросто сигнал в это время перехватить и вскрыть машину
Добавлено (25 Май 2011, 14:33) --------------------------------------------- kola, я в субботу до 15 00 работаю и все равно пока приехал,пока то се,а работать по дому уже некогда
Sanna, тут-то и подключай мужа, потихоньку. Делай упор на то, что тоже устаешь точно так же, как при зарабатывании миллионов, которые приносит он Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lucky, судя по всему, та работа, которую ты нашла, больше отнимает сил, чем приносит пользы и стоит поискать с графиком получше. Все же опытным (личным) путем доказано, что трудиться с 10 до 21 и в субботу жене по возможности не стОит, или стОит за большие деньги, потому что как ни крути, все равно дом на ней, и ни к чему хорошему такое не приведет.
да, я согласна, но получшего пока ничего не могу найти, вернее есть график получше, но там з.п. такая, что и на бензин не хватит вот поэтому и сижу сейчас дома, но то, что я делаю по дому-никто не ценит, он считает, что я целыми днями в инете сижу и больше ничего не делаю, вот я и решила, что пойду на работу-и никто мне ничего не скажет,по-детски как-то звучит правда, типа назло, но кому на зло... вообщем незнаю как тут поступать... запуталась... но как вспомню,когда работала в таком же графике-то мне ничего не хотелось после работы... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
kola, подключаю,квартиру пылесосит он в субботу пока я на работе,а я по приходу убираю пыль мою пол. ну а как останемся вдвоем, тогда уже определимся когда и что делать
Lucky, не торопись....если есть финансовая возможность быть дома - будь, ищи работу по душе. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lucky, не торопись....если есть финансовая возможность быть дома - будь, ищи работу по душе.
Благодарю, я так тоже хочу и чтобы развитие какое-то было, домохозяйка это конечно может для кого-то и хорошо, но мне хочется чего-нть более интерестного... буду искать)) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, а если поговорить, мол как это ничего не делаю,а как же каждый вечер вкусный завтрак-обед -ужин,а как же чистота квартиры,в которую ты возвращаешься каждый вечер.а вот с инетом,мне кажется они немного ревнуют, я тоже иногда как засяду за ноутом дома,то ловлю на себе негодующие взгяды мужа.так что стала немного прятаться
У нас тут такооое - небо затянуло, поднялась буря с песком, уже и дождь пошел. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я такая умная :), а сама с ребенком, параллельно по возможности, тружусь, и квартирные дела на мне - ну сколько там тех дел, если шнурки и носки не гладить.... Но мне все, что делаю, в радость, и это мой выбор, а больше всего времени тратится на инет Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Мая 2011, 16:20
Лера, а твоя специальность предусматривает фриланс? кажется, это был бы весьма хороший вариант. Как человек, до недавнего времени пахавший как негр (слава б-гу я не Герлен, в расизме не обвинятХ))) могу сказать, что твое развитие и наполнение досуга зависит только от тебя самой, а не от работы. НО тут важен момент: умеешь ли ты распределять свое время, и относишься ли к типу fast-worker-ов. Если работа не связана с постоянным анализом или креативом, отупеть можно запросто и офисе, варясь в одном и том же корыте. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, согласна полностью - на работе можно отупеть еще больше чем дома, смотря кто как возмется и какая работа
Lucky, не нужно ничего делать назло или для того чтобы доказать. Нужно делать так, чтобы получать от этого удовольствие. Позволяют финансовые возможности - сейчас масса курсов, каких-то интересных мастер классов: кулинария, живопись, рукоделие и т.п. Сходи на мастер-класс по приготовлению сушиа потом организуй своему мужчине вечер в японском стиле со всеми вытекающими последствиями Наряд, макияж, парфум... Главное - чтобы ты сама была от этого в восторге от того, что делаешь, именно это привлекает и именно за это ценят. А вообще-то на эту тему - говорить не переговорить, конечно...
Добавлено (25 Май 2011, 15:48) --------------------------------------------- прихожу на новую почту,беру посылку посмотреть и вскрываю ее чем-то вот таким
Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 25 Мая 2011, 16:49
Sanna, это будет специальный нож для похода на почту? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вторую неделю живем сами,блин,девочки,зашиваюсь,времени ни на что не хватает.с работы в 7 приезжаем,пока ужин приготовишь(а я люблю всё свеженькое и вкусненькое),пока покушали,пока убрала,а посуды от 2 человек почему то всегда как после гудянки (хоть в процессе готовки и мою всё,что вымазываю).стирка-поддержание квартиры в порядке-глажка-готовка!МАМАДОРОГАЙАА
вооот...вот она, цена самостоятельности:))) хыхы. но так лучше! хотя нельзя недооценивать помощь родителей!
а быт...он у вас со временем устаканится именно так, как удобно вашей семье. просто нужно время. лишние порывы приготовить каждый раз что-то новое уйдут, если ценность этого факта не так и велика для вас:) или же останутся...но попривыкнешь:) устаканится, не боИсь:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Надо: Ты вынесешь мусор? Тогда есть вероятность, что ответ будет утвердительным!
вот это практически единственная обязанность моего мужа, который "деньги зарабатывает". только я говорю просто: не забыдь вынести мусор:) ну ещё он гуляет вечером с собакой...
Quote (Lucky)
Моего на это не купить((( он считает, что всё по дому должна женщина делать, он же типа деньги зарабатывает
Лаки, ну и нормально. просто надо адекватно воспринимать такое. не так, как некоторые: ооой, вот уж тарелку и мооог бы за собой помыыыть! не надо расценивать как несправедливость. это обычное распределение труда:) зато пока он зарабатывает деньги, ты располагаешь временем свободно. ну и...не надо переживать о деньгах:) не знаю...я тоже жужжу частенько - вытри за собой стол итп..но вообще понимаю, что он и так напахался. а я в рабочее время не так чтоб и перенапрягаюсь:))). и могу поехать, куда хочу.
но вот если ОБА работают, то надо договариваться. и минимизировать трудозатраты на домашние дела. да, я тоже готовлю мясное на 2 дня, а гарнир на день. ну или на два дня, если осталось:))) и не заморачиваюсь часто сложными блюдами. готовлю простое. практика показала, что обычное мясо а-ля бифстроганоФФ (просто полосками протушеное в сметане) естся семьёй с не меньшим удовольствием, чем голубцы:) а по времени мяско - быстрее!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, + 100 зачастую мы, женщины, сами себя накручиваем - вот я тут за день напахалась, наубиралась и наготовилась, а он, он не ценит, не уважает а ему, в свою очередь, за день пару раз мозг вынесли и он реально НЕ ВИДИТ, и кушает на автомате... ВО! Щас найду ссылку на фильм отличный "Любовь глазами мужчин" Да, так я вот о чем - никто никому ничего в браке не должен. Люди сходятся и живут вместе потому, чтоим хорошо, комфортно и любят, в конце концов. И еда приготовленная любимому человеку это вовсе не повинность. А не хочется готовить - ну и фиг с ним! купи пиццу, суши, вытащи любимого в ресторанчик ну вот где-то так...
kliya, :)) у меня 15 лет практики семейной жизни:) при этом я МОГУ сказать мужу, что "ой, а я ничего не приготовила - чё-то так устала сегодня, не успела:)" да и вообще...нетребовательный у меня муж. хотя и по дому ничего не делает. ну так...оч редко. но меня так устраивает. и вообще, девы, меньше парьте мозг ФИГНЁЙ. учитесь радоваться тому, что у вас ЕСТЬ!!! надо уметь любить то, что есть сейчас. а мечтать о том, если бы да кабы - это легче всего:) всегда хорошо там, где нас нет. но на самом деле, жизнь-то короткая. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот я тут за день напахалась, наубиралась и наготовилась, а он, он не ценит, не уважает
вот-вот. блин, девы...а как часто мы сами-то ЦЕНИМ. хыхы. мне кажется, в семье не должно быть таких вот телодвижений....всё же мы практически одно целое. так что...мы должны каждый раз говорить "спасибо, что ты дал мне денег на хозяйство"? и "о, какой ты молодец, что так хорошо работал сегодня" я тааак тебя уважаю ?:) не, ну конечно надо друг друга хвалить...но не стОит требовать этого на постоянной ежеминутной основе и за каждую сделанную мелочь. взаимные вот эти зачёты..это неправильно. точнее, это правильно в целом, но нельзя циклиться и уж тем более обижаться. хотя можно дать понять, что нам ПРИЯТНО, когда хвалят. не все ж мужики дамские угодники и умеют и понимают это:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.