В Украiнi вводять четверте свiтло свiтлофора - дуже червоне свiтло. Воно значить "все-таки стоп!" Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
KFox, хм...интересный тест какой....попробовала максимально честно ответить- я эспрессо.Но я то его не люблю!!люблю то я по восточному,всё остальное для меня не кофе....Кто же я????? edt
Strimovsky, будем считать, что эспрессо - собирательный образ чёрного кофе неамериканского объёма KFox, классный тест, спасибо! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Когда я шла на обед через парк, то заметила старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросила её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся любовью каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну, я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У!!! ******** - Повесьте пожалуйста мою куртку. - Не повешу: у вас нет петельки. - Ну, хотя бы за капюшон! - Не повешу: у вас нет петельки! - Ну, сейчас же спектакль начнется. - Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: - С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: - А кто это тебе сказал, милая??? - Гинеколог и адвокат!!!
Из СМС-переписки подростков: любить сложна ане любить трудна как быть если чувства есть тагда люби если нет забудь
Мужики говорят что все бабы дуры, а чуть что, я сейчас с женой посоветуюсь!!! =))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Мужики говорят что все бабы дуры, а чуть что, я сейчас с женой посоветуюсь!!! =)))
Точно! А еще говорят, что отсутствие логики это логика женщины!!! Hella, даже не знаешь, смеяться или плакать Но в маршрутках иногда ТАКОЕ увидишь "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 26 Сентября 2012, 18:55
И сказал Бог людям: «Плодитесь и размножайтесь!» А китайцам повторил три раза.
Сводка происшествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
deleo, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Обожаю такие приколы! Однажды по дороге домой тоже на дереве прочитала объявление "Массаж , потом видимо было слово лица, в которм кто-то исправил первые две ли буквы на яй". Я сначала просто обалдела, а когда подошла ближе и увидела исправление, на меня напал ужасный хохот. Сорри, конечно, но было очень смешно "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 26 Сентября 2012, 20:56