Добавлено (06 Сентябрь 2013, 15:08) --------------------------------------------- В воскресенье женщины отдыхают по системе ~ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!~.. включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг...!!!!!!!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку... а ведь для кого-то ты мечта...
Valkay_SH, Валюш))))) пока этот кто-то не начнет спать на соседней подушке)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Если человек - талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Продаю дрова! Наломала.
Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые..
У каждой девушки в шкафу есть колготки под названием "ну, под штанами всё равно не видно".
Ничто так не бодрит с утра, как проспать.
Пришла жена, а гости не одеты...
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Можно бесконечно смотреть на три вещи: на монитор компьютера, экран планшетника и экран смартфона.
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
На завтрак были круглая яичница, параллелепипедная булочка и кофе в цилиндрической кружке. Геометрия мне очень даже пригодилась в жизни, дааа.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести.
Если кого то во мне что-то не устраивает — не обязательно меня ставить в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.
Махнуть на курорт проще всего рукой.
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат; 2) мои любимые…
Добавлено (06 Сентябрь 2013, 21:15) --------------------------------------------- Покажите мне женщину, которую всё в себе устраивает, и я покажу вам дракона и единорога.
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по попе.
У девушек есть всегда железный аргумент: "Потому что!"
Катя стояла у открытого холодильника и сбрасывала вес слезами.
В Спарте ленивых и склонных к алкоголизму детей сбрасывали в Россию.
С детства мечтаю увидеть трёх животных: сидорову козу, ешкиного кота и бл*ху-муху!
Друзья - это такие люди: либо они есть, либо они пить.
Не ешь с ножа - злой будешь !" -известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора что ли кормили??? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Паноптикум, Лена, потрясный ребенок! Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Инн! мне, кстати сказать, девушка в голубом очень импонирует, сплошной позитив Инн, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка, отличное видео и музыка и очень подходит к теме! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, спасибо! Добрая душа! Ты всегда найдешь слова для поддержки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев