Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик "Позвольте ,я ваши санки отряхну? "
Муж никакой, приходит с гулянки, жена встречает его с веником в руках, муж упал на колени и навзрыд: «Не улетай! Это последний раз!»
Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»
Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому средний.
Послушаешь женщин - у всех гениальные дети! И все - от мужей-идиотов.
Поворачивая главный кран с холодной водой в туалете, муж научился корректировать тональность поющей в душе жены.
Дорогие родственники! В эти выходные я с вами на дачу не поеду! В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы. А дали лопату, рассаду и п#здюлей!
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только водолея. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 28 Января 2014, 01:37
Дорогие родственники! В эти выходные я с вами на дачу не поеду! В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы. А дали лопату, рассаду и п#здюлей!
леку, прям о наболевшем Разослала СМСкой своим родственникам
Аристократ. Как-то один человек подошел к аристократу, сидящему в плетенном кресле в шортах, потягивающему сигару и читающему таймс, и сказал, что тоже хочет жить так как он, что нужно для этого? На это аристократ, не поднимая головы, ответил: "Гарвард надо было заканчивать." Через несколько лет они встретились вновь на том же месте, аристократ занимался тем же самым, этот человек стал жаловаться: "Я окончил гарвардскую школу бизнеса, заработал миллионы, купил такое же поместье себе в Англии, но все равно уменя не получается вот так вот сидеть, курить сигару и с таким видом читать газету", на что аристократ заметил : "Я имел в виду, что Гарвард надо было заканчивать вашему прадеду." А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Почему ты в постели, родная? Что? Не можешь тряхнуть головою? Третьи сутки болит? Понимаю... Ты лежи, не вставай... Я с тобою!
Отдыхай, не волнуйся, кисуля. Я сейчас отварю вермишели... А куда, Люсь, ты прячешь кастрюли - Вроде были на прошлой неделе?
Люсь, а где вермишель? Я не вижу... Сахар... Соль... Чёрный перец, зараза... Где? На полке в шкафу? Чуть пониже? Не нашёл... Я смотрел аж два раза!
Не вставай, не вставай! Это вредно. Постарайся уснуть ты, голубка! Очень вид у тебя, Люся, бледный, Лишь шепни, где у нас мясорубка.
Я котлеты пожарю на ужин... Ты опять поднялась, моя рыбка! Ведь тебе лишь покой полный нужен... Люсь, а фарш - он и должен быть липким?
Что просыпалось? Вроде бы гречка... Я порезался, Люсь, между прочим! В нашем доме вообще есть аптечка? Кто так остро ножи, Люся, точит?!
Ты больна, не вставай, дорогая! Забинтуй, но прошу, осторожно! Ой, по-моему кровь я теряю... Люсь, скажи: осложненье возможно?
Где диван? Голова закружилась... Промелькнула вся жизнь пред глазами! Люсь, где йод? Ты б в аптечке порылась... В жар бросает. В груди - будто пламя!
Принеси-ка мне, Люся, таблетки И окошко открой - нужен воздух... Приготовь вермишель и котлетки, Поскорей! Как бы не было поздно...
Вдруг в сознание я не вернуся? Затруднилось вот даже дыханье... Мне сейчас лишь покой важен, Люся, И, сама понимаешь, питанье...
Разве щас до твоих, Люсь, капризов? Отвари полкило мне креветок И погромче включи телевизор - Я футбол посмотрю... напоследок... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Mariella, Cassiya, леку, у2, Jemma, девочки, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
-Как там у вас температура в Сибири? -Минус 10. -О, а нам говорят что у вас морозы до -60! -А, ну так это на улице! ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Идеальный муж в представлении женщины - он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит все свое время с ней.
Объявление: "В связи с ремонтом будут перебои с горячей водой. Перебьются дома: №22, 23 и 24".
Интересно, кто-нибудь уже догадался выпустить колбасу с названием - "Деловая"?!
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда сидела на горшке В саду... лет эдак в пять... Тогда скорей хотелось мне Уж первоклашкой стать! А вот и первый мой урок! Портфель большой тащу! Последний бы скорей звонок! Я в институт хочу! Студенткой стала! Красота! Здесь жизнь кипит во всю! Но... надоела нищета! Работать я хочу! Работа есть! Сбылась мечта! На крыльях я лечу! В моей квартире... пустота... Я замуж так хочу! К акая свадьба! Просто блеск! Я счастлива теперь! И тут я слышу... страшный треск... Приоткрываю дверь... А там сын люстру на пол уронил, А дочь гонялась за котом... У телека муж пиво пил... Вся комната была вверх дном. Одна лишь мысль в моей башке Всё чаще стала возникать - ЧТО Ж НЕ СИДЕЛОСЬ НА ГОРШКЕ В САДУ ЛЕТ ЭДАК В ПЯТЬ?!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.