Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем фейсом по льду.. . Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь.
Мне тоже понравилось! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
после прочтения вышеопубликованного "отрывка" у меня уже никаких сомений не осталось, что есть только ОДНО место, которым они этим занимаются (надеюсь, автор имел ввиду не мочевой пузырь ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
"В каждом доме, дворе или подъезде нашей необъятной Родины обязательно найдутся люди, которые делают жизнь окружающих людей пусть немного, но веселее. Они не заканчивали художественных академий и, возможно, не знают, что такое постмодернизм, но это не мешает им творить, писать шедевральные объявления, разрисовывать стены и бороться за справедливость."
Chabo, Викуся, замечательная подборка, с удовольствием прочитала, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Cassiya, какие прелестные спящие красавицы и будить их не хочется Galinka, класс! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Как они все сладенько спатунькают! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
- Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.
Добавлено (05 Февраль 2014, 07:04) --------------------------------------------- Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Cassiya, Инночка, до чего же милые фотографии! На котов готова смотреть 24 часа в сутки. А совушка-сова какая хорошенькая, никогда не знала, что они так спят. Инночка, спасибо! Galinka, Галочка, супер, бабулечка молодец! у2, Катюня, здорово! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
- Дорогой, вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
Говорят ,мужчины не плачут... Да вы просто не умеете их обижать!..
Садясь в кресло парикмахера, он не думал, что после слов "покороче", самыми длинными волосами у него на голове будут брови..
Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов - что в пылесосе страшного?
Таксист, замученный, усталый, 2-е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... Оральный 50... А ГДЕ ЭТО?
٠ Конечно продолжай = Я не хочу , чтобы ты это делал
٠ Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!
٠ Ты такой мужественный = Тебе надо побриться
٠ Будь романтичнее, потуши свет = Я плохо выгляжу
٠ Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом
٠ Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои...
٠ Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь!
٠ Ты меня любишь? = Я буду просить что-то другое
٠ Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и вкл TV
٠ Я толстая? = Скажи мне, что я красавица
٠ Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной
٠ Я не кричу! = Да, я кричу, потому, что думаю, что это важно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
леку, Олечка, спасибо дорогая, шикарная подборка! А, супер-монтаж - вообще СУПЕР! MAKARENA, Натуся, любопытная троица! Mariella, Юлечка, мужчины должны иметь такую шпаргалку! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.