Disconnect. Страна: США. Год: 2012. Жанр: триллер, драма. Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества — почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.
В целом понравился. Люблю, когда в фильме несколько сюжетных линий объединены в одну.
**** Тревожный вызов (The Call), 2013, США. В главной роли Холли Берри.
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Для любителей триллеров (смотрен за компанию.....), динамично, интерес держит.
Транс (Trance), 2013. Криминальный триллер от режиссера Дэнни Бойла. Аукционер Саймон вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако в результате удара по голове он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
О, этот фильм понравился (ну, я все про психологию люблю :))). А тут и детектив, и Джеймс Макэвой (этого помним по фильму "А в душе я танцую", кто следит за темой :), Венсан Кассель (этого просто не забыть, да и женат красиво).
Рекомендован! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ой, а я вчера себя масс-медиа порадовала "Одинокий рейнджер" Боевик, вестерн. США. 149 мин. В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уиль... Описание: Приключенческий блокбастер. История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире. Фильм «Одинокий рейнджер» снят по мотивам одноименного сериала 50-х годов...
Ну... музыка в стиле Марриконе порадовала весьма, ну и - истинное удовольствие для любителей ужимок господина Джека Воробья Я так понимаю, Депп именно этим и берет, бо больше нечем :))))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (kola)
bookhank, а убийца - таксист!
+100500 Девица мне там понра!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Транс (Trance), 2013. Криминальный триллер от режиссера Дэнни Бойла. Аукционер Саймон вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако в результате удара по голове он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
О, этот фильм понравился (ну, я все про психологию люблю :))). А тут и детектив, и Джеймс Макэвой (этого помним по фильму "А в душе я танцую", кто следит за темой :), Венсан Кассель (этого просто не забыть, да и женат красиво).
Рекомендован!
помещён под гриф "к просмотру" :), мерсибо Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, а нас - инспектор Барнаби и сержанты Трой (сначала) и Скотт (потом) :))) - в Чисто английских убийствах:))))
и я сейчас их смотрю)))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (kola)
"Игры престола" (Game of Thrones) кто-то смотрит?
я смотрю, нравится
Цитата (annuto4ka_ya)
Я еще люблю Big Bang Theory
смотрю с удовольствием
сериал "Как я встретил вашу маму" Американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему. Несмотря не легкое преподнесение многих жизненных ситуация, сериал умный, с выводами, хорошим юмором, можно смотреть как в семейном кругу так и с друзьями. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дирижер отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Но гастроли оборачиваются трагедией. Черное солнце Иерусалима срывает с главного героя маску благополучного художника, заставляет увидеть себя в беспощадной наготе эгоизма и жестокости. Иногда за 3 дня человек может полностью переоценить и переосмыслить свою жизнь. Меняться никогда не поздно.
А, и это... много музыки, да не много даже, все время есть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 11 Октября 2013, 14:00
Я очень возбуждён - Los amantes pasajeros Режиссер - Педро Альмодовар.
Просто трэш какой-то. Видимо, Педро между нормальными фильмами решил немного пошутить. Забавно и на один раз. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Посмотрела Кожа,в которой я живу. О Боже,что за фантазия у Альмодовара! Когда смотрю его фильмы - чувствую себя... в общем, чувствую - ВСЕ! Даже то,чего, кажется, во мне и нет) Про фильм - однозначно не самый сильный, но в стиле и до финала - непредсказуем) Если размечтаться на тему "если б я была Альмодоваром" - Бандераса убивать бы не стала, хоть это логичный и правильный стилистически финал. Посмотреть соит однозначно. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Толстяк на ринге - Скотт Восс — 42-летний школьный учитель. Когда руководство урезает бюджет школы и грозит увольнением учителю музыки, Скотт решается на отчаянный шаг: чтобы заработать денег, он участвует в подпольных боях без правил… преимущественно в роли боксерской груши. местами смешно, местами грустно. не пошло, кстати, и это плюс. хорошие актеры, сюжет, безусловно, не новый, да и сказка, конечно. но все равно легкий и приятный фильм. не маст-си, но посмотреть можно я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Посмотрела Кожа,в которой я живу. О Боже,что за фантазия у Альмодовара! Когда смотрю его фильмы - чувствую себя... в общем, чувствую - ВСЕ! Даже то,чего, кажется, во мне и нет)
ага. обожаю его за это, обожаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
galusia, я пыталась после прочтения книги посмотреть и фильм Дом на краю света. Меня хватило на 25 минут, и даже Фаррелл не вдохновил на полный просмотр. В сравнении с книгой - фильм просто жалок и вызывает недоумение - ну зачем снимать ТАК? Ни вкуса, ни уважения к Каннингему. Соотношение - 1/100 в пользу книги. И даже полный просмотр не изменил бы мое мнение,уверена.
Сегодня был 21 грамм... тяжелый, жесткий, с артхаусными прыжками в прошлое. Сложный, многослойный и многоразовый фильм, есть моменты, которые хочется пересмотреть, несмотря на общую атмосферу. Иньярриту полюбила за "Вавилон", после 21 - с уважением пересмотрю все доступные фильмы.
А на прошлой неделе с удовольствием смотрела "Петр Лещенко.Все,что было".Очень порадовал по нескольким причинам. Хабенский - люблю всегда, что бы и где бы ни играл, в этой роли он -новый, взрослый, с потрясающей мимикой и жестикуляцией, и поет (я и раньше слышала,но картинка и звук меня убили наповал) в общем - люблю-люблю. Внешнее сходство Стебунова и Хабенского не заметил разве что ленивый. Все думала - кто же их снимет в одном фильме? И вот - как заказывала))) Очень хороший подбор актеров, эпизодическая Добровольская - бесподобна, и с возрастом - все красивее. И пусть фильм не без исторических погрешностей, и пусть есть шероховатости разного рода - впечатление осталось очень приятное. Ищу книгу Веры Белоусовой-Лещенко "Скажите.почему?" Очень интересно прочесть.
Мечтаю теперь посмотреть "Географ глобус пропил" по Иванову. Книга очень понравилась, фильма в инете нет. А рецензии хорошие, и Хабенский опять же..... Если кто знает,где взять - напишите,плиз))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Тоже смотрела "Петр Лещенко.Все,что было", но впечатления совсем другие, после просмотра фильма - уже три дня хожу больная, настолько поразил.... За что так с ними... Песни Лещенка знаю все с детства, Хабенский понравился «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Только из кинотеатра. Смотрели Малавита. В моем стиле, я такое люблю. Но рекомендовать поостерегусь- много крови, много песен за прекрасных льется дам ( кровь льется не за дам, если что :)) Люблю де Ниро! Ах какой мущщина! Ехала и возмущалась, что ж за несправедливость такая вселенская- мужчинам каждый год к лицу, чем старше, тем импозантнее. А нам как? Ну да ничего.. Такая черная комедия стрелянто-убиванто. Детям, беременным, впечатлительным не нада Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Тоже смотрела "Петр Лещенко.Все,что было", но впечатления совсем другие, после просмотра фильма - уже три дня хожу больная, настолько поразил.... За что так с ними...
Эмоции сюжетные у меня примерно такие же,да.Но я знала историю заранее - чем все закончится - поэтому, наверное, созерцательный момент постановки - атмосферы - любимых актеров - эмоционально перекрыл событийную сторону фильма и философских раздумий. А еще я радовалась за Хабенского - видно, что потихонечку оживает... Стихира
Сегодня был 21 грамм... тяжелый, жесткий, с артхаусными прыжками в прошлое. Сложный, многослойный и многоразовый фильм, есть моменты, которые хочется пересмотреть, несмотря на общую атмосферу. Иньярриту полюбила за "Вавилон", после 21 - с уважением пересмотрю все доступные фильмы.
рекомендую його "Суку-любов" і "Бьютіфул". Особливо першу стрічку Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
посмотрела Шулер (Одесса-мама)-сериал понравился. но думается мне ,что он для тех кому уже за 44... ,тем кому меньше, будет кино и кино..
жду : Пепел с Машковым Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street с ДиКаприо Советник / The Counselor ... Westra Бред Питт Сталинград моб: 068_ 86_ 06_ 086