отправила мужа за яйцами - буду делать блинчики с творогом как раз с кофе хорошо пойдут Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
kitusyan, Яна,спасибо))) хоть так понаслаждаюсь)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
и я уже пью кофе со слипками) всем привет дорогие мои Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, у меня кофе всегда есть! Не допускаю его отсутствия: и заварной, и растворимый (редко, но бывает хочется). И чая видов 5 -100% должно быть. Kartas, да не вопрос! На всех хватит)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, Ксю, у меня всегда на выходные блины))))любим мы это дело)))) Но никто не смеет ни одного взять пока не дожарю все-мулька какая то дурная, аж обижаюсь))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
привет Ленияр, валяюсь сегодня под одеялом, вроде не сильно плохо и но и не особо хорошо, спасибо за беспокойство Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, и я вылазить из-под одеяла не хочу(((( Как подумаю, что завтра на работу...ууууу... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я не любитель сего напитка..но иногда так хочется..с молочком
ЦитатаCharodeyka ()
Но никто не смеет ни одного взять пока не дожарю все
а у меня практически наедается малая пока жару)) если блины в процессе,то она тщательно контролирует и тестирует)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Jams, Женечка, и я вылазить из-под одеяла не хочу(((( Как подумаю, что завтра на работу...ууууу...
ой, мовчите мамо) предлагаю не вылазить)
ЦитатаКсющка ()
а я не любитель сего напитка..но иногда так хочется..с молочком
я в чистом виде его тоже не люблю, тока с молочком или в жару с кефиром... мням
ЦитатаКсющка ()
а у меня практически наедается малая пока жару)) если блины в процессе,то она тщательно контролирует и тестирует))
мамина помощница) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не то слово))) и пол помоет,и подметет..и машинку загрузить поможет(правда после одной стрики приобрели белые вещи голубой оттенок ),и разгрузить после)) и горшок выносить сами стремиться( сегодня я полчаса после все мыла)..но главное-стремление))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
про горшок вообще умилила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, Натка, у вас снега много? выложи фоту Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, у меня такой вопрос-кто-нибудь пользуется бытовой химией САНО?
я категорически не пользуюсь((( Мне она по принципу - умри все живое. Я стараюсь покупать израильские или европейские моющиеся средства. Поглядываю на американские, но еще ни разу не заказывала. всем привет. Меня ночью поцарапала собственная кош. Лицо. Пипец теперь у меня на мордахе две царапины. Один раз кошак поцарапал руку, так остался шрам. Вот теперь задумалась.... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленчик, привет. А шо такое?с чего вдруг поцарапала? Ты может сразу спасателем мажь?или мазь какую другую что рассасывает шрамы... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, мазь Мирамистин хорошо заживляет и шрамы не остаются.Кошки меня периодически царапают случайно,кожа тонкая,после царапин шрамы остаются,как будто на меня тигр напал.))Мирамистин+солкосерил--чудесно помогают,+ иногда Лиотон-- рассасывает гематомы. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
укуси ее за ухо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Боюсь, пока Лена умудрится это сделать - царапин на лице будет уже не две
Добавлено (15 Декабрь 2013, 12:38) --------------------------------------------- Jams, а что??? правда кофе с кефиром это нямка??? Никогда раньше не слышала. Кефир вроде как свернуться должен?
Не, девы, кусать кош не буду. Она не специально меня поцарапала. Это моя слепушка чего-то испугалась спросонья и махнула лапой по лицу(((( Мажусь маззью, спасибо за совет. Но выгляжу как после поединка с тигром))))))))) Блин, час дня, а я еще сонной хожу((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик так на то и воскресенье, отдыхаем максимально! А я жду своего гонца, старший на выходные ездил к мамке в село, скоро приедет - вкусняшек навезет...как то давно и принципиально покупаем и кушаем только домашние продукты, мяско, яйца, молочные продукты...даже если нет возможности поехать самим то мама передает клунки автобусом...
Sova, не ты одна сонная(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.