RedTower, ясно, значит Женька-счастливчик! Я в принципе тоже знаю что подарю... а вот еще вопрос: какой подарок вы думаете будет лучше - один, но конкретный или много маленьких(радостей)?
ржете с друга?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Иииии... Какая там красота! Я по работе как раз веду предприятия Западэнерго, так мне показывали фотки одной базы отдыха в Яремче, где отдыхают ихние бухгалтера, блин, так я аж обзавидовалась по-моему, это была база отдыха Бурштынской ТЭС - природа просто чудо!
ясно, значит Женька-счастливчик! Я в принципе тоже знаю что подарю... а вот еще вопрос: какой подарок вы думаете будет лучше - один, но конкретный или много маленьких(радостей)?
я буду один дарить Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Женек, а ты на украинском тоже так быстро говоришь, как пишешь? Я вот украинский отлично знаю, написать быстро без проблем, а вот быстро вживую поговорить - это мои как-то в кабинете лежали покатом, когда я пыталась найти нужный отдел в львовской налоговой - обзвонила пять отделов, ну, пыталась культурно на украинском думаю, со стороны выглядела, как Сердючка, учитывая хохот коллег )))
я??? да в мыслях не было у меня муж так иногда разговаривать пытается ... ото действительно ржач Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
какой подарок вы думаете будет лучше - один, но конкретный или много маленьких(радостей)?
я тормоз - я не в новогоднем празнике участвовала, а 8-е марта, напутала я дарила много разных клац а вот мне девочка дарила: клац Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я російською більш-менш нормально розмовляти можу, а от писати майже ніяк. В нас же в школах її не вивчають, тож граматика мені знайома вельми приблизно.
Женек, а ты на украинском тоже так быстро говоришь, как пишешь?
я и не пишу и не говорю на нем))) потому сама с себя смеюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а, да была))) я уже забыла))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я російською більш-менш нормально розмовляти можу, а от писати майже ніяк. В нас же в школах її не вивчають, тож граматика мені знайома вельми приблизно.
Наталка, мне эта история знакома Мы когда в прошлом году начинали работать со своими предприятиями на западной украине, тоже пытались переходить на язык каждого, мы, сугубо русскоязычные на украинский, наши украиноязычные сотрудники пытались разговаривать с нами на русском, но такая мулька получалась. Так что теперь как в фильме "Особенности нац,охоты", ну, там как финн с русским общались, каждый на своем языке, но прекрасно понимали друг друга ))) да, впрочем и тут у нас на парфее таже история ))) просто ведь проще общаться на том языке, на котором думаешь, но самое главное - мы же прекрасно понимаем друг друга и языковой барьер нам не помеха!!! хотя по работе я пытаюсь все же файлы на украинском, чтобы людям было проще воспринимать запрашиваемую информацию, а они иногда просят меня отредактировать русскую грамматику, если им нужно что-то кому-то написать на русском языке )))так что у нас теперь круговая порука)))
а я мабудь пойду уже отдыхать, обнимаю всех, до завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я свою феечку перепутала с другой. так испугалась, даже хотела писать и умолять чтоб поменяли, но к счастью решила пробить точный ник и выяснилось что это сооовсем не та. свою я плохо знаю, но что-то придумаем)) скорее всего один подарок, но могут быть к нему приложения.. много мелких это если уш совсем ничо в голову не лезет
Добавлено (15 Декабрь 2013, 00:12) --------------------------------------------- я спокойно смотрю и слушаю на укр-м. говорить и писать могу, но задумываюсь. раньше свободно болтала, пока была школа и универ. я вообще укряз и укрлит больше русского любила в школе. а сейчас практики нет, вот и получается что только слушать мало. но детки наши хорошо болтают и на русском, и на укр-ом. это прекрасно знать как можно больше языков, надо пользоваться такой отличной возможностью для нас.
Добавлено (15 Декабрь 2013, 00:12) --------------------------------------------- "смотрю на укр-ом" ну вы поняли...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ну я детально не знаю, то швидше не закон, а нова шкільна програма. Тепер починаючя із 5-го класу в усіх загальноосвітніх закладах вивчатиметься 2-га іноземна мова, за вибором адміністрації школи.
во тприкол)) они даже тот 1 язык не преподают нормально... почти всех заставляют на доп. занятия ходить. по крайней мере так в одессе Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Єтаке. Я англійську знаю вкрай жахливо. Це після 10 років вивчення мови в школі і двох в університеті. Звісно було б бажання))) Можна було б самій займатися, чи на курси піти. Але я не про це зараз. Який логічний сенс такого вивчення іноземної мови? Тепер учні знатимуть погано 2 іноземні мови замість однієї.
Добавлено (15 Декабрь 2013, 00:23) --------------------------------------------- Багато шкіл обходять цю проблему називаючи другою іноземною російську. Але в нас категорично проти такого з безглуздих політичних міркувань.