Девы, оставлю вас на время - пошла голос отдам. Или продам)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, болейка ты наша, с кефиром.. Надо же, попробую. А моя маман в силу давления кофе не пьет, а стала пить иногда для разнообразия цикориевые напитки типа кофейные. Я сегодня попробовала- не кофе ессно, но так вот для разнообразия бескофеиновый напиточек.. С молоком наверное смакуватиме краще
У нас оби закрывают, скидка 30% на все. Такииие очереди, в 9 утра у оби полная парковка машин. Меня к счастью один добрый молчел пропустил и стояла я не долго. Очередь сумасшедшая в кассы
Добавлено (15 Декабрь 2013, 15:06) --------------------------------------------- Charodeyka, слуш а что там за голосование, я слышу но не поняла по поврду чего
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девы, Женя позже выйдет в эфир...болезнь не хочет отступать((((спит дите...
куняю
ЦитатаCharodeyka ()
Я руку обожгла, да так нехило, масло горячее ляпнуло на ладонь в трех местах такое будет более чем по 5 коп. А стирать должна была еще вручную...
береги руку, Сеня!!!
ЦитатаКсющка ()
Здоровья Женечке... сон помогает
спасибо Ксюшенька Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (15 Декабрь 2013, 15:12) --------------------------------------------- lenika, да! Он с черным чаем. Там вся фишка в том что изюм запаривается на ночь крепкой заваркой желательно грея, с ромом. Изюм становится сочный круглый напитанный и потом очень в кексе хорош. Значит, или я не размещала или забыли. Иногда забывают((
Sova, карочи в ю эс поло ассн очень приличные пуховички. Сейчас уже скидка 30, что не делает его сильно дешевым, но бренд все таки и качество у них хо, проверено
Добавлено (15 Декабрь 2013, 15:15) --------------------------------------------- lenika, нет не обязательно. Без него тоже выйдет
а вот молочку боюсь, педиатр меня ругает-говорит давай ребенку домашнее молоко, но я не могу его брать на рынке, боюсь(особенно видела пару раз как молочники покупали бутылки пластиковые у людей,мягко говоря не очень опрятных)
lenika, у меня было еще хуже. Я когда-то купила сметану деревенскую, но не в молочном павильоне, а рядом (там, видимо, их не проверяют, люди стоят с овощами, ну и рядом то мед поставят, то молочное). Так у меня потом было гинекологическое воспаление. Я сдавала посев, и нашли какую-то инфекцию, которая у коров вызывает воспаление вымени и по женски. И, оказывается, если такую молочку употреблять без кипячения можно заразиться.
Tatianka, вот поэтому и боюсь... и еще говорят люди(которые более-менее разбираются в с.хо-ве), что когда воспаление у коров-им делают антибиотики и это молоко нужно выливать...а доверия сейчас никому нет...незнаю,может это я такая противно-дотошная...проблема вобщем...
lenika, антибиотики сейчас всем сельхоз животным колют. Курам тоже кста. Папа держал кур при придприятии чтоб семьебыли домашние яйца и птица. И после антибиотиков мы снесенные за первую неделю,кажись, яйца, не употребляли. А кто знает что в магазах продают и можно ли это есть.. Но где деться, приходится верить Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, спасибо!! И за кексик, и за наводку пуховичков. Насчет домашней молочки...Кажется, уже рассказывала.. купилда на Привозе творог, хороший такой, вкусненький. Дала кошкам. Отказались А вот магазинный жруть. И вот шо можно подумать? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, ну дай потом еще, может они конкретно этот не хотят.. Вот что в кошах не люблю. Еслиуш отказалась- хоть умрет, но не съест Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
без різниці. Але думаю, що м*ятна краще холодить. Дівчата, але пам*ятаймо, що це лише у випадку наших побутово-кухонних опіків. Якщо опік давнішній, був колись такий від електроплити, то обпечений палець, який не хотів гоїтися спасла маззю Вишневського ( до речі, використовую її і при маленьких обмороженнях)
А ще краще бути здоровими і багатими! Чого усім бажаю!!!! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Я молоко редко беру домашнее. Беру славию или из автомата в супермаркетах. Творог только домашний, масло и сметану магазинную. Славию тоже.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Charodeyka, слуш а что там за голосование, я слышу но не поняла по поврду чего
В Украине началось голосование на повторных выборах нардепов в пяти округах "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я молоко редко беру домашнее. Беру славию или из автомата в супермаркетах. Творог только домашний, масло и сметану магазинную. Славию тоже..
Я тоже Славию люблю. А что значит молоко из автоматов? кажется не встречала такое.
Цитатаarna ()
Еслиуш отказалась- хоть умрет, но не съест
ха, маленькие собачки тож вредные. Мой пекинес упирался всеми копытами Я его чуть ли не сложки насильно кормила "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, да видела. В супермаркетах стоит автомат и наливают молоко в литровые бутылки. Как раньше газировку)) неплохоевроде, срок 3 дня, не пастеризовано наверное или как там его обрабатывают... А большие собаки если голодные, то их вкусовые предпочтения очень гибкие ))
Добавлено (15 Декабрь 2013, 15:52) --------------------------------------------- Charodeyka, что лиля, ушла с пакетом гречки с участка?))
lenika, так в чем проблема с дом. молочкой? На урожае проверенная женщина есть, ток она не каждый день стоит...приезжает, вроде, вторник-четверг-суббота (в субботу 100% есть) она стоит не там, где все молочники...а отдельно...там где живые цветы, но дальше по ряду...или на углу...где место есть.., мы у нее годами уже берем - проверено Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
слопали уже небось))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.