вкусняшек навезет...как то давно и принципиально покупаем и кушаем только домашние продукты, мяско, яйца, молочные продукты...даже если нет возможности поехать самим то мама передает клунки автобусом...
Ян,это очень хорошо, что у вас есть такая возможность, тем более мама передает-все проверенное,так сказать...а у нас вот своего ничего нет, яйца покупаю домашние на рынке, а вот молочку боюсь, педиатр меня ругает-говорит давай ребенку домашнее молоко, но я не могу его брать на рынке, боюсь(особенно видела пару раз как молочники покупали бутылки пластиковые у людей,мягко говоря не очень опрятных)
Девы, Женя позже выйдет в эфир...болезнь не хочет отступать((((спит дите... Я руку обожгла, да так нехило, масло горячее ляпнуло на ладонь в трех местах такое будет более чем по 5 коп. А стирать должна была еще вручную... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
домашнее молоко, но я не могу его брать на рынке, боюсь(особенно видела пару раз как молочники покупали бутылки пластиковые у людей,мягко говоря не очень опрятных)
lenika, у меня тоже была когда-то дилемма такая... бери молоко в свою банку просто..я в пластиковых никогда не брала... ну и методом проб на себе нашла хорошую женщину с хорошими продуктами
Добавлено (15 Декабрь 2013, 14:31) --------------------------------------------- Здоровья Женечке... сон помогает Charodeyka, Лиль,ну что ж ты так... сочувствую.. нужно пенкой бы помазать(Пантенол вроде)... мне на прошлой недели масло в глаз брызнуло тоже был небольшой след..больно так
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Да, и я если на рынке всегда на опрятность продавца смотрю: на фартук, на руки, ногти. У белоручек тоже не беру-перекупы. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
масло горячее ляпнуло на ладонь в трех местах такое будет более чем по 5 коп.
коли немає пантенолу в аптечці, використовую звичайну зубну пасту Перевірено, допомагає. У свій час порекомендували в аптеці такий дивний спосіб Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, а без разницы какая?мятная там или травянная... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Viruza, спасибо за совет. Попробую "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
полностью все Я не знаю, может это мой выпендреж или самообман.. Но я в Эпицентре покупаю всю химию. в разделе "Эко чистые средства". Для посуды, для стирки, для уборки. Для стирки купила на пробу вот такой (кажется, немецкий) порошок Для уборки вот такие брала lenika, я перепутала. Мне показалось, ты написала САНА а не САНО. Sano - это как раз израильская фирма, брала много раз. Понравилось. Сорри, ввела в заблуждение "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, а что??? правда кофе с кефиром это нямка??? Никогда раньше не слышала. Кефир вроде как свернуться должен?
правда Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя позже выйдет в эфир...болезнь не хочет отступать((((спит дите..
пускай отсывается, набирается сил "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну, видать мне надо выпить ведро кофе, чтобы оклематься)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну, видать мне надо выпить ведро кофе, чтобы оклематься))
и мандаринку обязательно) я вот щас бахнула кофе, зашла к вам в болталочку, увидела фруктяшки, догналась мандаринкой, и настроение выше) да одно название чего стоит
Atasha, о еще одна пропажа вернулась! Селям, шолом, здравствуйте, здоровеньки були..
lenika, А набери в инете йркширский чайный кекс, очень вкусный кексик с изюмом и пряностями. Кажись я и рецептах его писала.. Без масла идет. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)