Феечки,всем добрый вечер! Наша болталка оживилась Я вчера испекла торт "монастырская изба" и значит, села вечерком тут поболтать и хотелось,конечно,мне тортика....устроила вобщем я своей "избе" землятресение ...пока отпиливала непропитавшийся торт все рассыпалось,пришлось заново все собирать....но ничего получилось все восстановить Jams, Жень, с приездом! Такие шапки прикольные...пошьешь ,потом фото выложи нам...
Бутик открыт в июне 2012 года. Владелица Алена Литвин. Честно, даже идти туда не хо((((противно. Да, и цены небось заоблачные. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Понедельник, 06 Января 2014, 00:23
В бутике Kamana by Villa Gross представлены: Bellefontaine, Daniele de Winter, Cle de Peau, Antonio Visconti, The Organic Pharmacy, Bebe Bio, Opalis, 1528, Forlled, SUZURO, White Rose, Jill Stuart, Cosme DECORTE, ELEGANCE, Green People AQ, Green Energy, D’Vine, Brecour, Maison Françis Kurkdjian, Boadicea The Victorious, AMUAGE, Mancera и многие другие.
ох ты Божешьмой, даже и слов таких не знаю))) Maison Françis Kurkdjian - оссе хочу попробовать
хош добью тебя танцем на бул. Пушкина еще один новый - Ле Факон))) я тоже еще не была, говорят другой ассортимент нежели в Нише Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Там и косметика, и парфюм, и многое другое (спа) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
спасибо, вспоминала всех, думаю что-то не вся банда в болталке... теперь собираемся понемногу)))
Цитатаlenika ()
Такие шапки прикольные...пошьешь ,потом фото выложи нам...
обязательно и расскажу и подскажу, если все воплощу в реальность, приболтала Батлера, завтра за мехом едем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот теперь представь, что будет с твоей головушкой и причесочкой через полчаса ношения такой шапулечки даже при нулевой температуре Кроме всех этих красот, волосы ещё и электризоваться будут((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
tigrik, Цитата tigrik () Вот, думаю, может рассып пудры карон организовать? Купить одну на двоих...или троих
я тоже об этом думала...но цвет тогда надо брать универсальный ...
а у меня небольшая проблемка организовалась - высып мандарин на лицо и тело, переела на праздники, чешется все тело, руки, ноги, лицо, пуздро, но самое печальное кожа на лице как корка мандариновая, заставь дурака Богу молиться так он лоб разобьет - это точно про меня, теперь никакая пудра не поможет)))) эээх, жду когда отчешусь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня дежавю... такие шапки были очень модными в начале 70-х, шили их и с натурального и искуственого меха, не всегда с ушками на макушке, но с длинными ушами... я такую носила Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Женюра, так может у тебя на Амуажи аллергия?? Я не удивлюсь... У меня было подобное на Калеш Эрме. Не зря Ифра буйствует- аллергены таки присутствуют в парфюмах Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
О, все работает ужжо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у меня дежавю... такие шапки были очень модными в начале 70-х, шили их и с натурального и искуственого меха, не всегда с ушками на макушке, но с длинными ушами... я такую носила
A_L_E_N_A, и я в те годы такую носила А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, вот думаю что нам было бы полезным открыть тему о весе пустых флакошиков. Думаю, каждый из нас столкнулся с проблемой определения парфюма в остатке. Но не у каждого тот или иной флакон есть пустой. А вместе мы - сила! Как смотрите? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
И не забудь на НП заехать)), если там что-то ещё осталось
Юляш, это в первую очередь!
Цитатаlenika ()
а это первый раз у тебя или всегда так?
было один раз на цитрусы и сотню на шоколад, если 2 кило сразу съесть
ЦитатаA_L_E_N_A ()
у меня дежавю... такие шапки были очень модными в начале 70-х, шили их и с натурального и искуственого меха, не всегда с ушками на макушке, но с длинными ушами... я такую носила
Круть какая, Аленчик поищи в сундуках! Мода она же циклична)
Цитатаyuliko ()
а вот теперь представь, что будет с твоей головушкой и причесочкой через полчаса ношения такой шапулечки даже при нулевой температуре Кроме всех этих красот, волосы ещё и электризоваться будут(((
а я плавательную по низ одену)))
Цитатаvika_nika5 ()
ну, ты теперь сестра Ксюни-tigrik
а что с Ксюшей случилось, аллергейшн?
Цитатаyuliko ()
Женюра, так может у тебя на Амуажи аллергия?? Я не удивлюсь... У меня было подобное на Калеш Эрме. Не зря Ифра буйствует- аллергены таки присутствуют в парфюмах
Не... Юляш, ну нееет..... или ДА? та неееее, не может быть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Но не у каждого тот или иной флакон есть пустой. А вместе мы - сила! Как смотрите?
Лиль, отличная идея! Я как-то столкнулась с такой проблемой....так ее и не решила А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
вооот, какие вы модные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юль, это к модераторам нужно, да? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, честно говоря не знаю точно, я сама никогда тему не создавала, но думаю у Оли Аркадии надо спросить А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"