понимаю, что пропустила много новостей какими вы делились за все праздничные дни. поэтому тоже поддержу вопрос, fifteen, Натала, кто це?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юляш, сначала вычитала из чего шьется, исключительно из искусственного меха, поэтому я зпогоен))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 05 Января 2014, 22:57
ооо, так это должно быть интересно, я пока и в Олимпийском не была еще
Добавлено (05 Январь 2014, 21:03) --------------------------------------------- зато была в Пироговой "Николай" - очень вкусный вишневый пирог там...мммм.... была в Оушен плазе - красивый центр, там в бомонде вся линейка Амуажей, в Жанах была, знаю в каком Броке что найти)))))) в метро вдоволь накаталась))) на Бабе Мире были, Софиевской площади - красивые места
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я уже второй месяц на Титаник собираюсь. Совсем неинтересно?
сходить можно, так общепознавательно.. местами очень интересно, может я чего- то большего ждала.. думала уламки короблей, по ним лазить можно будет... а здесь больше музейные экспонаты...и жуть холодно, особенно когда к леднику приходишь...
ЦитатаJams ()
новый какой то?
нет, это таже выставка до марта/мая в Киеве.. Жень, это не продолжение фильма) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Только наконец-то гостей выпровадила)) Хух, с половины одиннадцатого утра потчевала, думала, и на этот раз в ночь придется стоять, не, досмотрели еще раз Х-Фактор, порадовались, в очередной последний раз "на коня" - и по домам))) Я даже днем успела часик после бессонной ночи передремать, дай бог, у меня друзья понятливые и самостоятельные )))
ЦитатаJams ()
гочу такую сапку очень
о,Женечек, решилась по волкошапкам пройтись?))) А ты из натурального меха хочешь?
ЦитатаRedTower ()
hasky hat
так шапки там копейки стоят - стоит ли оттуда заказывать и так долго ждать? вон, в интернете и по украине в инетмагах такие почти купить можно
зато была в Пироговой "Николай" - очень вкусный вишневый пирог там...мммм.... была в Оушен плазе - красивый центр, там в бомонде вся линейка Амуажей, в Жанах была, знаю в каком Броке что найти)))))) в метро вдоволь накаталась))) на Бабе Мире были, Софиевской площади - красивые места
так смотрю на Левом берегу не была) многое пропустила..и что в броке интересного нашла?а в Нише была?
а баба мира- это родина мать? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 05 Января 2014, 23:08
что ты, исключительно из искусственного, а они не шьются из натурального
Цитатаvika_nika5 ()
так шапки там копейки стоят - стоит ли оттуда заказывать и так долго ждать? вон, в интернете и по украине в инетмагах такие почти купить можно
я тоже так решила, тут взять, нашла девочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335797 вот гляньте: она шьет сама, очень достойно, сегодня уже созвонилась с ней, если из моего меха - работа 250 грн., если с ее мехом, смотря с каким, 450 грн., 600 грн. мне вот эта понравилась очень хочу завтра такой мех поискать, у нее уже нет
Цитатаfenata ()
а в Нише была?
это автономный магазин "Ниша?", нет не была, в Донецке есть - но у нас не очень большой ассортимент в нем
Цитатаfenata ()
а баба мира- это родина мать?
она родимая, монументальный и грандиозный памятник, там и стелла с воинами красивая очень, самолеты мне там нравятся, люблю самолеты
шушуть оставила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, Ниша, и KAMANA by Villa Gross рядом( хотя у вас тоже есть)
иииии, я не знала!!!!! все пропустила))))) темнота я!
ЦитатаRedTower ()
о, пойду щас тоже искать а там только 1 выложили?
пока да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в Киеве после нашествия Женька Амуажей в продаже нет - остались только пустые флакончики
ЦитатаJams ()
что ты, исключительно из искусственного, а они не шьются из натурального
не, ну можно на заказ из из натурального сшить, конечно, будет круто, но во-первых, это дорого, а во-вторых, нафига - вдруг на следующую зиму тебе такой вариант уже не нужен будет..
ЦитатаJams ()
мне вот эта понравилась очень
ага, классная моделька! мне тож такая нравится!
ЦитатаJams ()
это автономный магазин "Ниша?", нет не была, в Донецке есть - но у нас не очень большой ассортимент в нем
Жень, а ты в нишевом маге была, ну, в том, который рядом с моей работой напротив библ.Крупской? блин, название из головы вылетело ))) прикинь, до него метров 150, а я туда никак не дойду ))) все только собираюсь )))
Жень, а ты в нишевом маге была, ну, в том, который рядом с моей работой напротив библ.Крупской? блин, название из головы вылетело ))) прикинь, до него метров 150, а я туда никак не дойду ))) все только собираюсь )))
от и я не в кусе Настюш Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
veda, магаз крутой. Знаю я. Но не была((((( Мы как то партнерами были))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
В бутике Kamana by Villa Gross представлены: Bellefontaine, Daniele de Winter, Cle de Peau, Antonio Visconti, The Organic Pharmacy, Bebe Bio, Opalis, 1528, Forlled, SUZURO, White Rose, Jill Stuart, Cosme DECORTE, ELEGANCE, Green People AQ, Green Energy, D’Vine, Brecour, Maison Françis Kurkdjian, Boadicea The Victorious, AMUAGE, Mancera и многие другие. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Судя по всему, какой-то нишевый магАзин новый, надо поехать посмотреть.
думаю завтра поеду) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)