Бусинки, доброе утречко! Мила, спасибо за предупреждение! Пока воздержалась от покупки по причине ее отсутствия)))))) а там увидим! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки, а я вчера лохом была вечером должен был супруг с малой из бассейна вернуться, а малый уже хотел купаться и мотал нервы. звонок. я открыла дверь (у нас еще предбанник есть на две квартиры - нашу и соседскую), смотрю, а там мужчинка стоит в коридоре. хорошо хоть я не в труселях окрыла в общем, стал рассказывать, что собирает на похороны, сосед типа из нашего подъезда умер, и сам представился..кароч, дала ему 20 грн хорошо, что в кошельке оставались только крупные бумажки. потом уже стала думать, когда он ушел, что у нас такое вообще не принято и уровень жильцов не такой, чтоб по соседям собирали ну а когда супруг уже вернулся, то еще и наругал меня, что дверь открыла
хотя...сейчас анализирую...ну вот не жалко мне тех 20 грн. каждый зарабатывает как может Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Ян, вот ты какая неосторожная! Ты что!у меня в семье принято дверь без звонка даже самым близким друзьям/товарищам не открывать. Кто бы это ни был. Конечно, родители не в счет. А по поводу 20 грн.значит ему они нужнее. У нас в доме такое есть, но ходит типо старший по подъезду, а ее активистку все знают. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, та как-то расслабилась. вроде дом новый и район такой себе. у нас даже я несколько раз видела машины на ночь во дворе оставляли с окнами открытыми - забывали, видно закрыть... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (05 Январь 2014, 13:29) --------------------------------------------- ДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ноги болят и пятая точка после дороги)))) может еще посплю, если никуда не завеюсь! Скоро же Рождество) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ааа, я кстати на Хобитта хотила, так тоже вся пятая точка болела.. я ж не думала, что мульт такой длинный) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jams, ааа, я кстати на Хобитта хотила, так тоже вся пятая точка болела.. я ж не думала, что мульт такой длинный)
и я хочу, интересный? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже видела, но они дорогие и в инете дорогие, жалко столько отваливать, но...гочется аж топочется, думаю может самой пошить, но лекала пока все корявые нахожу, может кто-то из наших фей-мастериц могут сбацать, надо поспрошать, но сапки-крутыши, я такое люблю жутко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
никак не попаду в аймакс к вам, как ни приеду - все билеты куплеты Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже видела, но они дорогие и в инете дорогие, жалко столько отваливать, но...гочется аж топочется, думаю может самой пошить, но лекала пока все корявые нахожу, может кто-то из наших фей-мастериц могут сбацать, надо поспрошать, но сапки-крутыши, я такое люблю жутко
так на алиэкспресс не думаю, что дорого будет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
это что такое? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добрый день феи Хаски-шапки прикольные, но куда их носить ??? Зимы нет и не предвидится.....климат не шапочный становится, а уж тем более не меховой Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
та хоть куда!)))) было бы желание! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
жарко же :))) Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Добавлено (05 Январь 2014, 16:02) --------------------------------------------- RedTower, Янусь, спасибо, а ты что то там заказывала?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
заказывала малому шапки оч долго идет. мес точно и где-то есть отзывы с фотками именно на этот ресурс и на продавцов отдельно, на шопхелп Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Ой, а мне только что опять мадам из Дешели пыталась звонить... я думала, что это поветрие уже прошло Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.