а вообще такие шапки как на пальмире видела еще в нете
знаешь, что я еще поняла на фото мех смотрится хорошо а на самом деле может дрейком оказаться ладно завтра если время будет еще поищу, спасибо Викусь, я кстати митенки те заказала - отличные! и еще две пары заказала - жду
Jams, Женя что бы облегчить себе жизнь с кутей...купи Массу Маковую готовую, польские хорошие. Банки на 0,5кг жестяные (для рулетов, пирогов) - там все готово - мак+изюм+орехи. Думаю что продают там же где и Маскарпоне и все привозные товары. В Метро и Ащане они есть. Это что бы не возиться с перетиранием мака, колкой орехов и так далее. Останется только сварить зерно. Все смешать и мед добавить. Зерно надо моченое покупать или на ночь замочить. У нас на рынках моченое зерно продают, но сомневаюсь что завтра будет кто то на рынке стоять. Попробуй перловку сварить, она быстрее разварится чем твердая пшеница. Смачного
Катюша, спасибо!
Цитатаvika_nika5 ()
Ксюня, ну вы с Женьком сестры
таки да))) тройнята)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у мами завжди готували з пшениці, однак у Києві перейшла на перлову крупу. Як на мене, найбільше наближається до пшеничної.
Готую так: 1) відварюю перловку; 2) запарюю у макітрі мак (заливаю окропом, накриваю і закутую, щоб подовше зберігалося тепло) 3) зсіджую воду через кухонний рушничок (він затримує мак) а ось звідси починається чоловіча робота - розтирають сам мак, потім досипаю трішки цукру і хлопці далі розтирають із цукром, потім додаю зварену перлову крупу, посічені молочні горіхи, мед (конститенція меду така, як в радянські часи мав штучний). Кутю полюбляю не рідку, родзинки не додаю - занадто солодко.
это я Сову посчитала еще)))) кстати где она? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня сестра в штатах...у них -50С. Она и чисел то татких не знала...Я ей, говорю - ты хоть выйди, пощупай "що воно таке -50С" :)))) Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Вторник, 07 Января 2014, 02:21
Готую так: 1) відварюю перловку; 2) запарюю у макітрі мак (заливаю окропом, накриваю і закутую, щоб подовше зберігалося тепло) 3) зсіджую воду через кухонний рушничок (він затримує мак) а ось звідси починається чоловіча робота - розтирають сам мак, потім досипаю трішки цукру і хлопці далі розтирають із цукром, потім додаю зварену перлову крупу, посічені молочні горіхи, мед (конститенція меду така, як в радянські часи мав штучний). Кутю полюбляю не рідку, родзинки не додаю - занадто солодко.
У меня сестра в штатах...у них -50С. Она и чисел то атких не знала...Я ей, говорю - ты хоть выйди, пощупай "що воно таке -50С" :))))
)))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Katrusia, тут у каждой хозяйки свои рецепты например мы, дома, никогда не замачиваем и за 2 ч. прекрасно варится Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Макитря оно, типа горшка цветочного керамического не глазурированого, но без дырки Это, Женя, шоб тебе понятно было Это ж главное оружие украинки - макитря и скалка...матчасть надо учить !!!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Вторник, 07 Января 2014, 02:24
Макитря оно, типа горшка цветочного керамического не глазурированого, но без дырки Это, Женя, шоб тебе понятно было Это ж главное оружие украинки - макитря и скалка...матчасть надо учить !!!!
ааа, тьфу темнота, аж стыдно
ЦитатаViruza ()
ой, розвеселила
Цитатаtigrik ()
ааааааааа.....Жееееняяяя ну, ты жжешь как всегда
Цитатаvika_nika5 ()
да развеселила - видно точно в селе никогда не была )))
ну ладно вам))) у меня оправдание - я не совсем украинка))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, я потом уже после твоих митенок как увидела такую фотку Йена - как представила такую шапку и митенки вместе! Было бы круто!
а что, мне нра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ось так виглядають молочні горіхи для куті - пробачайте за якість фотографії
не видела таких, на рынке продают? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну так, смешное для меня, объяснить не могу почему)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дивлюсь) спасибо Верочка, с тобой я быстро украиську мову вивчу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ооо, сейчас много вопросов от меня последует)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)