а у нас весь день вчера..Вечерю по дождю носили wink
Ксющка, а ко мне вчера детвора вся и не успела прийти - я ж с перепугу, когда у меня свет выключился, обзвонила тех, кто только собирался так что у меня вечеря еще сегодня с утра была
блинн,только проснулась.. присыпала малую свою и в итоге сама половину дня продрыхла...
Добавлено (07 Январь 2014, 16:13) --------------------------------------------- vika_nika5, Вика, а это ж Вы делились ссылкой на минеральную косметику?
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
меня она заинтересовала...хотела что-то попробовать..но стала читать-такая куча названий запуталась я... Подскажите,плиз, на какую стоит обратить первое внимание? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ну вот смотри, я заказываю себе на этих двух сайтах тыц и тыц Во втором маге и форум есть - там можно и совета у девчонок спросить, в первом по косметике часто отзывы пишут. Я так посоветовать не могу - она вся разная, бывает смотря что мне одних марок нравится, бывает что других. Тем более тон - это уже надо подбирать под оттенок собственной кожи. Единственное, что ее очень мало нужно - надолго хватает. Для пробы можно самый маленький объем всякого-разного взять даже в пакетиках, а не разгоняться по баночкам с сифтерами. Основы - это тонак, праймеры - для сцепки с кожей, консилеры и корректоры - понятно, вуаль - пудра. Тенюшки там просто бесподобные!Да, самое главное - для этой косметики надо специальные кисти, я пробовала даже обыкновенной кабуки для люкса наносить ее - фигня получается. Так что если переходить на такую, надо и еще кучу спец.кистей купить и спец.косметичку для баночек. И такая косметика наносится не как люксовая, а как вроде вбивается, втирается в кожу. Еще и надо научиться ее наносить. Я раньше по 30-40 минут махалась. пока научилась)) а сейчас 10 минут и красота!))) на коже ее не так видно, как люксовую. Но все надо подбирать индивидуально.
Добавлено (07 Январь 2014, 16:47) --------------------------------------------- Ксющка, вот щас по баночкам своим прошлась - у меня больше всего Coastal-овских и Lumiere-овских баночек
Девы, здрасьте))))))))))) Давненьк не заглядовала сюда)) Всех поздавляю с праздниками!!! Желаю самое главное - здоровья и счастья!! А все остальное мы купим))
Теперь сразу к делу)))))))) RedTower, Янчик, большое спасибо за тушь!! Просто улет!! Мне оч понравилась %) Отлично ложится, хорошо держится, не осыпается. И какая чудесная щеточка!!!! Мну довольна!! И еще... решила я упить новый утюг. Мой уже вековой давности, слабенький и нифига не гладит. Хочу с функцией "вертикальная глажка". Чтобы шторы можно было прямо на месте гладить. Кто сталкивался? Что посоветуете? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, Янчик, большое спасибо за тушь!! Просто улет!! Мне оч понравилась wacko
Sova, Лена, привет) а что за тушь? хвастайся )
ЦитатаSova ()
И еще... решила я упить новый утюг. Мой уже вековой давности, слабенький и нифига не гладит. Хочу с функцией "вертикальная глажка". Чтобы шторы можно было прямо на месте гладить.
я сразу почему-то подумала про утюг для волос а вертикальный для хозяйства и я хочу! присоединяюсь к просьбе о советах
а я еще весной в фотомаге купила - поработал три месяца и писец ему пришел а я документы где-то посеяла, чтобы назад его вернуть, так и валяется...руки не доходят новый купить...тоже лучше еще пару флакончиков
Добавлено (07 Январь 2014, 17:05) --------------------------------------------- primula, да, Натуля, что ж это я? Поздравляю с обновочкой!
у меня есть фотик. Пару лет назад купила полупрофессиональный. Вроде ничего так.
Цитатаvika_nika5 ()
а вертикальный для хозяйства и я хочу!
Цитатаprimula ()
а побутова техніка нехай почекає
мне ну ооооочень надо Когда одна штора 3х3 - как ее выгладить? primula, Наталя, с обновочкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
primula, у меня коллега с мужем вообще повернуты на хороших фотках взяли в банке кредит - им ,видите ли, срочно захотелось, а таких денег нет - икупили фотик за 20 шт и объектив за 15 шт. я как представила, сколько всего можно было на эти деньги взять
vika_nika5, это чет слишком... Я понимаю, когда фотик нужен для работы, но для хобби за такие деньги?! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
vika_nika5, так вони ж мабуть і експлуатують його грамотно, а багато ж хто купить дзеркалку і на авторежимі фотографує все. Зараз у нас туристів повно, скільки таких бачу. Мучаться ж головне - це ж на природі, чи на екскурсії носити з собою таке чудо техніки - непросте заняття, зато круто ж
Я понимаю, когда фотик нужен для работы, но для хобби за такие деньги?! wacko wacko
да, это у них такое дорогое хобби правда, ее муж планирует фотостудию открыть...но опять же - это пока только планы...да и тем более у него нет никакого более-менее профобразования, они только два года любительски фоткают все напропалую
да и тем более у него нет никакого более-менее профобразования, они только два года любительски фоткают все напропалую
Думаю, що навіть якщо в людини талант, професійну базу ніщо не замінить. В освіту треба гроші вкладати, а тоді вже в техніку. Це тільки моя думка звісно.